Altisetelis писал(а):Источник цитаты
- Реалистичных младенцев (реборны и иже с ними). На дух не переношу совсем маленьких детей. Даже в виде куклы.
- Кукол, у которых огромные головы и маленькое тельце (Дал, Блайз и так далее). МХ и ЕАХ еще куда ни шло, этих у меня много, а вот совсем головастиков как-то не хочется.
- Советский винтаж. Были у меня они в детстве, до сих пор от них морозец по коже.
- Сибарит. Просто не нравятся их молды.
- Тоннер.
Прошло всего полгода, а я уже изменила мнение почти обо всем списке, который был.) Заказала свою первую Dal, чувствую, последней она не будет. Как-то я ими прониклась. Сибариты начали тоже нравиться, что-то есть в их вытянутых лицах. Может, когда-то куплю, когда начну искать что-то новое для коллекции и смогу расстаться с нужной для них суммой. Но не сейчас. Насчет Тоннеров я и раньше не зарекалась особо, сейчас начинаю серьезно присматриваться, чтоб кого-то из них к себе поселить. Может, к весне получится, как с витриной для больших кукол разберусь.
В итоге список сократился (но, думаю, останется неизменным):
1. Младенцев как не любила, так и не люблю. И вряд ли полюблю. Тем более что младенца просто на полку не поставишь, а покупать кроватки-коляски для куклы - это для тех, кто серьезно таким увлекается.
2. Советский винтаж частично, скажем так. Советские пупсы и дети точно нет, были такие дома (может, до сих пор где-то в мешках лежат), не полюбились. Подумываю найти и поселить у себя персонажа какой-то советской сказки, видела таких на фотографиях.
Всех остальных приветствую в коллекции. Не пугают ни страшные куклы, ни антикварные, ни монстры, ни инвалиды, ни харАктерные, ни муклы, ни какие-либо другие.