Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции J-doll в лицах.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Наши коллекции J-doll в лицах.
Hedatai, поздравляю с Николь! Очень красивая и цвет волос такой интересный. Присоединяюсь к вышесказанному, обрезать всегда успеете.
LeTo 23, какие девицы яркие. Перл особенно, волосы к глазам так подходят. Очень удачный образ.
klon-nik, вот это преображение! Новый образ ей к лицу. Такая элегантная получилась. Оказывается, мелкие кудряшки джейкам подходят. И да, она действительно выглядит взрослой. Получился образ успешной женщины, как мне кажется. А что за тело?
LeTo 23, какие девицы яркие. Перл особенно, волосы к глазам так подходят. Очень удачный образ.
klon-nik, вот это преображение! Новый образ ей к лицу. Такая элегантная получилась. Оказывается, мелкие кудряшки джейкам подходят. И да, она действительно выглядит взрослой. Получился образ успешной женщины, как мне кажется. А что за тело?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik, слушай, может ты мне для Ракель (Jdoll In Sa Dong) сделаешь подобный парик, только тёмный? Она олицетворяет еоиню моей книги и немного меня саму.
Немножко оффтоп, но скажите, правда же актриса Майана Моура похожа на джейку Лавалль? Я ей показала этот коллаж в Фейсбуке она заинтересовалась и спрашивает где купить такую красавицу
Немножко оффтоп, но скажите, правда же актриса Майана Моура похожа на джейку Лавалль? Я ей показала этот коллаж в Фейсбуке она заинтересовалась и спрашивает где купить такую красавицу
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Markusha, Спасибо! Тело с али, ссыль уберу под кат. Оно джейками и момокам достаточно хорошо по пропорциям подходит, но есть одна засада- ступни, они уродские в плоском состоянии (типа как у шарнирных штеффи), возникает желание залить клеем и оставить стопу каблучной навсегда
Luzmirella, в принципе могу, но надо найти, из чего делать, пороюсь в закромах на досуге
Скрытый контент: показать
Luzmirella, в принципе могу, но надо найти, из чего делать, пороюсь в закромах на досуге
чёрное и белое
Последний раз редактировалось sen-sen 09 апр 2018, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изображение уменьшено в соответствии с правилами форума
Причина: Изображение уменьшено в соответствии с правилами форума
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik, мы с Ракелью были бы очень благодарны.
Oceana очень мыслящие взгляды у обеих.
Потрясающее фото,концептуальное.
Я по совпадению сегодня тоже Диаманте фотала. И даже идеи перекликаются немного. Но у тебя профессиональнее и выразительнее воплощение
Oceana очень мыслящие взгляды у обеих.
Потрясающее фото,концептуальное.
Я по совпадению сегодня тоже Диаманте фотала. И даже идеи перекликаются немного. Но у тебя профессиональнее и выразительнее воплощение
Последний раз редактировалось Luzmirella 09 апр 2018, 04:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что сказать, ну что сказать...устроены так люди,желают знать,желают знать, что было и что будет.."
Раскинь -ка свои карты, цыганка!
Асусена, моя испано-цыганская дева...
Раскинь -ка свои карты, цыганка!
Асусена, моя испано-цыганская дева...
Последний раз редактировалось Luzmirella 09 апр 2018, 04:56, всего редактировалось 1 раз.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Проблема, знакомая многим владельцам джеек с четвертым телом- пожелтение кистей. Мои новенькие, увы, все страдают в той или иной степени
С пересаженными руками
Давняя фотка Миленки, которую сюда еще не приносила
С пересаженными руками
Давняя фотка Миленки, которую сюда еще не приносила
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeTo 23, ащ-ащ, какие насыщенные фотки! Цвета обалденные, и образы у девочек тоже
Oceana, очень мило эти противоположности рядом смотрятся.
Luzmirella, Асусена с картами здорово получилась!
klon-nik, ого! Большое спасибо за описание ортопедических операций с ногами У меня момоко на таком теле находится, и эти ступни действительно самая большая проблема.
Oceana, очень мило эти противоположности рядом смотрятся.
Luzmirella, Асусена с картами здорово получилась!
klon-nik, ого! Большое спасибо за описание ортопедических операций с ногами У меня момоко на таком теле находится, и эти ступни действительно самая большая проблема.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cпасибо большое, твоя похвала дорогого стоит!
Ты для меня ориентир в мире куклофото и куклокрафта
Асусена - байлаора(танцовщица) фламенко.
klon-nik, как мне радостно видеть новую жизнь этих джеек!
Сен Юбер (не знаю как её теперь зовут, у меня она была Маргаритой) по-иоему в потрясении и счастью своему поверить не может что у неё теперь новые и такие красивые руки!
Спасибо з ато что ты для них делаешь!
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Luzmirella писал(а):Источник цитаты klon-nik, как мне радостно видеть новую жизнь этих джеек!
Сен Юбер (не знаю как её теперь зовут, у меня она была Маргаритой) по-иоему в потрясении и счастью своему поверить не может что у неё теперь новые и такие красивые руки!
Спасибо з ато что ты для них делаешь!
У меня девочку зовут Джейд (Jade). В самый теплый в этом апреле день мы с ней спонтанно выбрались в рабочее время на прогулку. Правда, выгуливать ее было не в чем, ее личный наряд был совсем не готов (да и не по сезону), других на работе нет, поэтому одолжили костюмчик, предназначенный момошкам (тоже недоделанный). Юбка на булавке, застежки на кофте нет, но это мелочи.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
klon-nik писал(а):Источник цитаты Юбка на булавке, застежки на кофте нет, но это мелочи.
А по-моему, кофточка без застежки прекрасно смотрится). Если б Вы не написали, что там предполагается застежка, я бы подумала, что так и надо
(конечно, речь про то фото, где застежка впереди)))
И кукла, само собой, классная!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
IrinaWD, Там еще и кулиски тогда не было
Luzmirella,
Я с самого начала знала, из чего буду делать личный аутфит для этой девочки, уж больно ткань хорошо подходила под ее волосы и глаза
Просто платье
Платье и болеро
Luzmirella,
Я с самого начала знала, из чего буду делать личный аутфит для этой девочки, уж больно ткань хорошо подходила под ее волосы и глаза
Просто платье
Платье и болеро
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik, какое симпатичное платье в зигзагах Правда здорово цвета сочетаются. И мне ооооочень нравится причёска!
Я уже показывала у себя в темке эти цветочные фото, а здесь ещё нет. Так что вот
Я уже показывала у себя в темке эти цветочные фото, а здесь ещё нет. Так что вот
klon-nik, это не просто платье, а Платье! Очень красивое, ей очень идет.
Luzmirella, какой красивый аутфит у Амайи!
Chameleon, Сакура создана для фотографий с фиалками. Волосы и глаза -все сочетаются. У Диты очень интересная сумочка.
Я в своей темке по немногу выкладываю фотки, но тут тоже присоединюс. Вивьен в парке.
Luzmirella, какой красивый аутфит у Амайи!
Chameleon, Сакура создана для фотографий с фиалками. Волосы и глаза -все сочетаются. У Диты очень интересная сумочка.
Я в своей темке по немногу выкладываю фотки, но тут тоже присоединюс. Вивьен в парке.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, чудесные фото! А у темненькой реально покрашены пряди фиолетовым или это фотошоп?
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Markusha,
BRIDI, спасибо!
Это просто пряди другого цвета в нижнем слое волос - парик-то не родной
Luzmirella, у Адель красивое платье! Прям захотелось сшить подобное кому-нибудь из своих джеек.
Oceana, ух ты... Загадочное фото, очень нравится
BRIDI, спасибо!
BRIDI писал(а):А у темненькой реально покрашены пряди фиолетовым или это фотошоп?
Это просто пряди другого цвета в нижнем слое волос - парик-то не родной
Luzmirella, у Адель красивое платье! Прям захотелось сшить подобное кому-нибудь из своих джеек.
Oceana, ух ты... Загадочное фото, очень нравится
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon писал(а):Luzmirella, у Адель красивое платье! Прям захотелось сшить подобное кому-нибудь из своих джеек.
Chameleon, это дополнительный аутфит Пуллип Аллюры. Очаровательнейшее платье, мне тоже ужасно нравится.
Дай Бог н окрасит её.
Сестрички Гаррет наконец-то встретились!
Амелия и Адель, двойняшки Гаррет, разлучённые в детстве, впервые встретились). Розоволосая Амелия жила в Японии с тётей, которую считала своей матерью. А рыженькая Адель всё детство провела в закрытом пансионе Кенгсингтон, в Англии. Однажды в рамках студенческого обмена в пансион приехала делегация студентов японского колледжа Коккоро Аи. И среди его учениц Адель с удивлением увидела розоволосую девушку европейской внешности, удивительно похожуюна неё саму...
Eirien, у Эмили снова новый парик?
Она такая красивая!
Элиса и Амайа, дева лесная и дева луговая...
Росси одолжила у Блайзы сумку и сказала что может косплэить кого угодно из гламурного эшелона начиная с Барби заканчивая мисаками и ФРками
Последний раз редактировалось Oceana 15 май 2018, 10:25, всего редактировалось 2 раза.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IMG_0424 (6) by Olga Tavolga, on Flickr
Некоторые бескомпромиссно феи...
IMG_0424 (4) by Olga Tavolga, on Flickr
Oceana, сумочка улёт!!!
И парик и вообще девушка в Образе!!!
Некоторые бескомпромиссно феи...
IMG_0424 (4) by Olga Tavolga, on Flickr
Oceana, сумочка улёт!!!
И парик и вообще девушка в Образе!!!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jeta7, вау! Наряды прям зацепили меня, особенно на Пикассо с фиолетовыми волосами. И разноцветный пол мимими *_*
tavolga, Настя классно передаёт настроение ранней весны - прохладные и тёмные оттенки природы и наряда шикарны
Oceana, классный образ! Сумочка завладела моим разумом @_@
Luzmirella, такая милая история про близняшек
tavolga, Настя классно передаёт настроение ранней весны - прохладные и тёмные оттенки природы и наряда шикарны
Oceana, классный образ! Сумочка завладела моим разумом @_@
Luzmirella, такая милая история про близняшек
Chameleon, tavolga, Сумка зефирная и врядли Блайза ее скоро получит назад
tavolga, jeta7, Ingrid777, Замечательные фото.
Пушистые шапки, блайзостайл сумки и кривые руки фотографа сделали своё дело: Зефирина - Stroget и ее «коллега» по шапкам Mille
tavolga, jeta7, Ingrid777, Замечательные фото.
Пушистые шапки, блайзостайл сумки и кривые руки фотографа сделали своё дело: Зефирина - Stroget и ее «коллега» по шапкам Mille
Последний раз редактировалось Oceana 15 май 2018, 10:25, всего редактировалось 1 раз.