Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
filtek: Души отрада....
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: filtek: Души отрада....
Мариш, хорошо, что справилась с вируснякой! С выздоровлением!!!
Аси - восторг! Твои нарядики делают их ещё умильнее ♥♥♥ Шатенка не кареглазая в каком аутфите изначально была? Ах, какие у неё волосы!
И очень даже мне понравилась кареглазка N7!
Аси - восторг! Твои нарядики делают их ещё умильнее ♥♥♥ Шатенка не кареглазая в каком аутфите изначально была? Ах, какие у неё волосы!
И очень даже мне понравилась кареглазка N7!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA писал(а):Источник цитаты Шатенка не кареглазая в каком аутфите изначально была? Ах, какие у неё волосы!
И очень даже мне понравилась кареглазка N7
Светочка, кареглазой приехала Ася-2
вот, они в родном
Понятно, Мариночка.
А блондинка какой номер? Я закажу сейчас себе.
Ко мне рыжик приехала, тискаю, вяжу урывками от работы на неё.
А блондинка какой номер? Я закажу сейчас себе.
Ко мне рыжик приехала, тискаю, вяжу урывками от работы на неё.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA писал(а):Источник цитаты Я закажу сейчас себе
http://www.vesna.kirov.ru/catalog/kukly ... ovye/asya/
Светочка, вот, каталог Асек по номерам, но они ставят глазки как попало на фабрике-ко мне приехала Ася-2 с карими глазками, а подруге-рыжая Ася с карими глазками, видимо, у них синие закончились....
Мариш, на фабрике больше не хочется заказывать, получается дороже, чем из интернет-магазина. Ещё, Марин, у длинноволосок прошивка у которой лучше?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA писал(а):Источник цитаты на фабрике больше не хочется заказывать,
ааа, ясно! ну, просто в каталоге посмотреть по номерам и аутфитам....
я в свое время не нашла в интернет-магазине их....прошивка одинаковая совершенно у всех, я считаю
Видела в Шопике номер 2 с редкой прошивкой. И отзыв в интернет-маг. про неё же читала.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA, Светочка, возможно, я плохо смотрела....ты знаешь, я не предъявляю к ним больших требований....меня все устраивает....я лысин не заметила у своих...мне сначала показалась, что у 7 нет пробора, а у 2 есть небольшой косой пробор....но потом пригляделась-у обеих он есть....
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
С выздоровлением, Мариночка!!! Аси прелесть невозможная, а в твоих нарядах, Мариш, шикарные коллекционные куколки получились!!!
Самый вкусный наряд у блондиночки, пуговки ну прямо зелёный горошек
Самый вкусный наряд у блондиночки, пуговки ну прямо зелёный горошек
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Леночка, спасибо большое!
Так приятно слышать похвалу от мастерицы! про зеленый горошек улыбнуло!
новые пуговки на ножке приехали с Али...много разных-вот, я теперь и развлекаюсь!
да, и ниточки открыла для себя новые-накрыло вдохновение и навязала на одном дыхании
Так приятно слышать похвалу от мастерицы! про зеленый горошек улыбнуло!
новые пуговки на ножке приехали с Али...много разных-вот, я теперь и развлекаюсь!
да, и ниточки открыла для себя новые-накрыло вдохновение и навязала на одном дыхании
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
filtek, о, Марина! Поздравляю! Такой цветник у вас!) Неожиданная девочка на первом фото: у нее двухцветные глазки, не такие темные, как у заявленных кареглазок. Мне очень понравилась ваша блондинка;)
Наряды замечательно подобраны.
А куда деваете заводскую одежду?
Наряды замечательно подобраны.
А куда деваете заводскую одежду?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
vatrushechka85, спасибо! да, глазки светлее у русой девочки, чем у блондинки...у блондинки очень темные...
Наряды показала в топике и их сразу же раскупили-снова девчонки стоят в трусишках-буду новые наряды вязать...
Родная одежда снята и убрана в пакетик....
Наряды показала в топике и их сразу же раскупили-снова девчонки стоят в трусишках-буду новые наряды вязать...
Родная одежда снята и убрана в пакетик....
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Дорогие гости, с праздником, со Светлой Пасхой! Христос Воскресе!
такие добрые, теплые дореволюционные открытки!
такие добрые, теплые дореволюционные открытки!
Последний раз редактировалось filtek 08 апр 2018, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот, Марин, классно же!
- Маргоша, поправь чулочек!
- Маргоша, поправь чулочек!
Да ты моя золотая послушная девочка!!!
Марин, Жоэльку, Веснянку Асю и не помню уже кого ещё (надо вспомнить ) я себе купила, подхватив вирус в твоей теме, сейчас ты хочешь, чтобы я за маленькими Химочками пошла?
Кстати, помнишь мы говорили о том, что купить - не купить Милену-Татьяну Петитколлин? Купила Татьяну
Марин, Жоэльку, Веснянку Асю и не помню уже кого ещё (надо вспомнить ) я себе купила, подхватив вирус в твоей теме, сейчас ты хочешь, чтобы я за маленькими Химочками пошла?
Кстати, помнишь мы говорили о том, что купить - не купить Милену-Татьяну Петитколлин? Купила Татьяну
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA писал(а):Источник цитаты сейчас ты хочешь, чтобы я за маленькими Химочками пошла?
Светочка, я не специально! честно!
мы тут все заражены и болеем неизлечимо...
если я тебе расскажу, кем я заразилась в последнее время....
хочу такую....пока мечтаю пассивно....
прошу прощения у авторов кукол и фото! при претензии-удалю.
О такой я мечтала годами, но новые всегда были по заоблачной цене. Тоже из Инета фотки
Марин, они классные!
У меня есть точно такого исполнения, но другой кукольницы - Элизабет Линдрен, там только скульпт лица другой, а габитус этот же, ручки, ножки. Обнимашки невероятные.
filtek писал(а):Источник цитаты если я тебе расскажу, кем я заразилась в последнее время....
Марин, они классные!
У меня есть точно такого исполнения, но другой кукольницы - Элизабет Линдрен, там только скульпт лица другой, а габитус этот же, ручки, ножки. Обнимашки невероятные.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA писал(а):Источник цитаты Обнимашки невероятные.
Светочка, не искушай!
хочу именно рыжулю, лучше Санну....сдерживаю себя изо всех сил....
С праздником, Марина!
Пусть в вашей семье царит мир и покой. Пусть тревога никогда не посещает душу, пусть солнце дарит свет и тепло. Пусть Господь оберегает от бед и зла! Божией благодати тебе в этот светлый день и всегда!
Пусть в вашей семье царит мир и покой. Пусть тревога никогда не посещает душу, пусть солнце дарит свет и тепло. Пусть Господь оберегает от бед и зла! Божией благодати тебе в этот светлый день и всегда!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Foch, спасибо большое, Оля! Взаимно!
filtek писал(а):Источник цитаты сдерживаю себя изо всех сил....
Держись, Мариночка!
А я вот всё-таки не удержалась... покупаю себе маленькую Химочку, только она чуть побольше твоих будет
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA писал(а):Источник цитаты покупаю себе маленькую Химочку, только она чуть побольше твоих будет
Вау! неужели Пуки? ой, моя мечта! но дорогущаяяяяя....
Жду-жду с нетерпением, когда ты ее получишь и покажешь!
Светочка, делись с нами милотой и красотой!
Ага. Пуки.Как догадалась?
Копила на Лиллиморку, продавец ещё выше цену подняла, увы - уже не по карману
Мариш, буду делиться милотой и красотой
Копила на Лиллиморку, продавец ещё выше цену подняла, увы - уже не по карману
Мариш, буду делиться милотой и красотой
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA писал(а):Источник цитаты Как догадалась?
так они у меня все в избранном-медитирую над ними....
от души рада за тебя, Светочка! надеюсь, девочка тебе придется по душе!
А-аа! И у меня
Спасибо, Мариш. Надеюсь, что понравится. Я вообще Химок люблю. Душевные и тёплые куклы.И буду пасти Лиллеморку.
Спасибо, Мариш. Надеюсь, что понравится. Я вообще Химок люблю. Душевные и тёплые куклы.И буду пасти Лиллеморку.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA писал(а):Источник цитаты И буду пасти Лиллеморку
мне стыдно, но я не знаю, что это за куколка....
А ещё, Мариш, я в поисках Катти рыжей с веснушками. Всё продавались, а как я собралась покупать - корова языком слизала. Буквально вчера в Шопике мелькнула, я написала - оказалось, что я - вторая. Облазила уже все интернет магазины безрезультатно
Это вторая улыбашка в шляпке, такая же росточком и наряд похожий. Милаха невероятная. Их все стараются парочками селить. Не получается загрузить с телефон фотки, я бы показала.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»