Taurika писал(а):Источник цитаты
Да, именно такие наборы. Я думаю, во многих магазинах сети ДМ они должны быть
У нас в ДМ они по 500 с лишним, а из интересного практически ничего нет, паков с одеждой тоже, новинок практически тоже...
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Taurika писал(а):Источник цитаты
Да, именно такие наборы. Я думаю, во многих магазинах сети ДМ они должны быть
Soubi писал(а):Источник цитаты Вот так "удачно" я поехала сегодня в Ашан за новой йогой. Питер, Мега-Парнас
[ Изображение ]
Linklink писал(а):Источник цитаты А никто Водянову не видел нигде в Москве в каком-нибудь ДМ ? Только я собралась, как они везде пропали...
Ixia писал(а):Источник цитаты mariaNS, хммм.... думаете Маттел так заморачивается? - мне кажется, что это недобросовестные взрослые коллекционеры так работают обычно, аккуратно вскрывают (конструкция коробки позволяет это сделать) и подменяют... Но вот так вот - вместе с одеждой и тушкой - это прямо виртуоз-медвежатник какой-то поработал...
понимаю, что у продавцов других дел хватает, но всё ж проверять, что сдают, стоит. в технике же явно не ограничиваются приподнятием крышки коробки.HelenBlack писал(а):Источник цитаты возвращают в магазин, как якобы неподошедшую и возвращают свои деньги
mariaNS писал(а):Источник цитаты
во дают! Голова от одной, тело от другой, и, главное, даже позу ей не поленились ту же придать. Аккуратненько так работают, замарачиваются
В ДМ не видела, но на сайте интернет магазина можно посмотреть в каких магазинах она в наличии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей