Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fosski: Фоссавиль. Свидание под часами. С 8 марта!
С прошедшим 8 марта!
Ох, Дейзи как всегда даже на свидание она пришла с рогаткой. То ли дело Ванесса настоящая леди с безупречным внешним видом. У Дейзи ничего не слипось, столько сладкого съела за один раз.
Очень понравились часы и скамейка, отличное место для свидания.
Ох, Дейзи как всегда даже на свидание она пришла с рогаткой. То ли дело Ванесса настоящая леди с безупречным внешним видом. У Дейзи ничего не слипось, столько сладкого съела за один раз.
Настя, с прошедшим праздником вас с мамой! Весны и радости в душе! Исполнения желаний, творческих успехов и вдохновения!
Спасибо большое за чудесные поздравления!
Понимаю, что у вас сейчас бесконечный цейтнот и все же скажу, что жду новых серий - романтичных, смешных, - не важно, потому что каждый раз видеть их - одно сплошное удовольствие!
Скрытый контент: показать
Понимаю, что у вас сейчас бесконечный цейтнот и все же скажу, что жду новых серий - романтичных, смешных, - не важно, потому что каждый раз видеть их - одно сплошное удовольствие!
Чудесная открытка!
С праздником!
С праздником!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Настюш! Просто в восторге от всех твоих свиданий, нарядов, фотографий и всего-всего!!!!!
Самая моя любимая тема - твоя!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Fosski, с праздником! И спасибо за чудесное поздравление)))
Спасибо, Оля!))
Arvin писал(а):Источник цитаты С прошедшим 8 марта!
Лиза, спасибо!
Дейзи пока не умеет ходить на свидания "как надо")) На ее счастье Рик влюблен в нее по уши и готов терпеть все ее выходки))
Alienor писал(а):Источник цитаты Настя, с прошедшим праздником вас с мамой! Весны и радости в душе! Исполнения желаний, творческих успехов и вдохновения!Скрытый контент: показать
Олечка, спасибо большое за поздравление и пожелания! Очень приятно!
Мы тут готовим новую серию) Точнее, пока что работаем над декорациями. Что-то замахнулась я на немыслимые размеры, теперь вот клепаю потихоньку)))
Honey писал(а):Источник цитаты Чудесная открытка!
С праздником!
Спасибо, Настюша!
Diorina писал(а):Источник цитаты Настюш! Просто в восторге от всех твоих свиданий, нарядов, фотографий и всего-всего!!!!!
Иришка, спасибо тебе большое! Мне всегда приятно читать твои отзывы!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Большая семья.
Надумала я как-то перефоткать всех жителей Фоссавиля, чтобы обновить и привести в порядок их анкеты в начале темки. Причем, захотелось мне заодно сделать семейные фото, чтобы было наглядно понятно кто чей родственник. Жителей у нас уже довольно много и сие действие оказалось довольно долгим и муторным. Мне интереснее снимать сюжетные фото, а портретные не очень-то даются. Да еще и с матрицей на фотике какая-то ерунда творится - то ли пыль, то ли накрывается она медный тазом, но на фотках получаются темные точки... Приходится замазывать их в фотошопе.
Так вот, я пока отфотала еще не всех жителей, но мне хочется показать самую большую по количеству родственников семью в Фоссавиле)) И, конечно же, это...
Семья Арно.
Жан-Поль и Вероника Арно.
Сестры Арно: Дейзи, Натали и Милена.
Сестры и брат: Вероника Арно, Лукас Маверик и Матильда Девидсон.
Семья Девидсон: Марианна, Адриан и их мама Матильда. (папу ищем)
Брат и сестра Девидсон: Марианна и Адриан.
И все вместе!
Так вот, я пока отфотала еще не всех жителей, но мне хочется показать самую большую по количеству родственников семью в Фоссавиле)) И, конечно же, это...
Семья Арно.
Жан-Поль и Вероника Арно.
Сестры Арно: Дейзи, Натали и Милена.
Сестры и брат: Вероника Арно, Лукас Маверик и Матильда Девидсон.
Семья Девидсон: Марианна, Адриан и их мама Матильда. (папу ищем)
Брат и сестра Девидсон: Марианна и Адриан.
И все вместе!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уух, классное семейство! Меня восхищает еще и подбор актеров, на семейных фото прямо прослеживается фамильное сходство!
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Настя, глобально ты к делу подошла! Удачи в этом нелёгком деле
Семья Арно очень красивая! Надеюсь, папа Девидсон обязательно найдется)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, какая красота! Действительно, большая семья и такая красивая!
Какие все красивые и главное похожи друг на друга, настоящее фамильное сходство, здорово!
Очень красивая и дружная семья! Замечательные фото!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Уух, классное семейство! Меня восхищает еще и подбор актеров, на семейных фото прямо прослеживается фамильное сходство!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Fosski, какая красота! Действительно, большая семья и такая красивая!
Honey писал(а):Источник цитаты Какие все красивые и главное похожи друг на друга, настоящее фамильное сходство, здорово!
Alienor писал(а):Источник цитаты Очень красивая и дружная семья! Замечательные фото!
Девочки, спасибо большое! Очень радует, что семейное сходство между родственниками не только нам с мамой видится)))
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Настя, глобально ты к делу подошла! Удачи в этом нелёгком деле
Спасибо, Оля) Подошла глобально и застряла на середине))) Надо взять себя в руки и дофотать оставшихся.
А на роль папы Девидсона я вижу пока только Перри Марино, но только но божеской цене
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Fosski, с праздником! Открыточка совсем весенняя
-
- Мир кукол зовет...
Настюш, с праздником! И пусть прекрасная и дружная куклосемья увеличивается и радует нас новыми героями!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, Настюша, и тебя с праздником, здорово, что у нас есть наше любимое хобби! Семейные фотографии классные, с удовольствием посмотрела и пересмотрела портреты любимого семейства, буду ждать портретики и других героев!
Настя, спасибо за чудесные поздравления и пожелания! И вас с мамой с праздником! То, что вы делаете, - просто замечательно! Дальнейших вам творческих успехов!
Спасибо за поздравление ! Открытка чудесная Взаимно, желаю исполнения кукольных желаний и вдохновения и сил для реализации кукольных историй
Семьи замечательные, а папу тоже рыжика будете искать?
- Laskutik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Настя, какие замечательные семейные фотографии, действительно как вы идеально подобрали , вроде все настолько разные куколки, а общие черты определенно просматриваются. Общее фото классное)
Спасибо за поздравление), и тебя с мамой с праздником
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Fosski, с праздником! Открыточка совсем весенняя
Спасибо большое, Оля!))
Olga Strela писал(а):Источник цитаты Настюш, с праздником! И пусть прекрасная и дружная куклосемья увеличивается и радует нас новыми героями!
Оленька, большое спасибо! Хотелось бы увеличить куклосемью папой Девидсоном, а потом посмотрим))))
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Настюша, и тебя с праздником, здорово, что у нас есть наше любимое хобби! Семейные фотографии классные, с удовольствием посмотрела и пересмотрела портреты любимого семейства, буду ждать портретики и других героев!
Большое спасибо, Крис! Да, я тоже очень рада, что у нас есть такое интересное хобби, и самое главное - единомышленники, с которыми можно общаться! Портреты других героев обязательно будут, правда, не знаю когда) Запал пропал))
Alienor писал(а):Источник цитаты Настя, спасибо за чудесные поздравления и пожелания! И вас с мамой с праздником! То, что вы делаете, - просто замечательно! Дальнейших вам творческих успехов!
Олечка, спасибо большое от нас с мамой! Нам очень приятны такие пожелания))
Ari81 писал(а):Источник цитаты Спасибо за поздравление ! Открытка чудесная Взаимно, желаю исполнения кукольных желаний и вдохновения и сил для реализации кукольных историй
Настюша, и тебе огромное спасибо! Особенно за пожелание вдохновения и сил)) Вот их больше всего порой не хватает))
Не, папу ищем конкретно Перри Марино)) Но ищем довольно пассивно, потому как финансовый вопрос сейчас стоит очень остро)
Laskutik писал(а):Источник цитаты Настя, какие замечательные семейные фотографии, действительно как вы идеально подобрали , вроде все настолько разные куколки, а общие черты определенно просматриваются. Общее фото классное)
Леночка, спасибо тебе большое! Это какое-то волшебство, но нам с мамой хотелось именно тех кукол, которые в итоге оказались похожими друг на друга, хотя изначально они в одну семью даже не планировались)))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная семья
Большая, дружная, красивая! О такой можно лишь мечтать
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly писал(а):Замечательная семья
Спасибо большое, Машенька!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Инновационный метод уборки.
Одним субботним утром Натали и Марианна обсуждали за завтраком предстоящую генеральную уборку. На следующей неделе Натали планировала устроить пижамную вечеринку для своих подруг, но решила, что перед этим следует привести дом в порядок. Накануне она нашла в интернете интересный способ проведения уборки при помощи обычного носка и сейчас делилась своей находкой с кузиной.
- Я думаю, что стоит попробовать, - Натали повернулась к Марианне, - Тем более, что дырявых и непарных носков Адриана скопилось уже порядочно. Я их постирала, но для носки они все равно не пригодны.
- Что ж, тогда будем внедрять этот инновационный метод уборки, - хихикнула Марианна, - Я возьму на себя столовую, свою спальню и комнату Адриана.
- А я наведу порядки в своей комнате, гостиной и прихожей. Кухню мы оставим Дейзи, а в гардеробной приберемся вместе.
Тут в кухню как вихрь влетела сама Дейзи.
- Доброе утро! Натали, надеюсь, сегодня у тебя нет никаких планов на меня? А то у меня столько дел, столько дел! - с порога начала она.
- Вообще-то, планы у меня на тебя как раз-таки есть, - улыбнулась ей Натали, - Я хочу попросить тебя помочь нам с уборкой. Мы с Марианной уже распределили между собой комнаты, тебе досталась кухня и твоя спальня.
Последний раз редактировалось Fosski 28 мар 2018, 09:04, всего редактировалось 2 раза.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ну, Наталииии... - протянула Дейзи, хватая со стола бутылочку йогурта, - Какая еще уборка в субботу? У меня свои планы на сегодняшний день!
- Уборррка! Уборррка! - Жако похвастался новым словом.
- Дейзи, имей совесть! - попеняла Натали сестре, - "Столько дел" у тебя каждый день вагон и маленькая тележка! Неплохо было бы и для дома что-то сделать.
- Лааадно... - нехотя согласилась Дейзи, - Я приберусь на кухне, а в моей комнате и так порядок!
- Вот и отлично! - обрадовалась Натали, - Пойду принесу носки.
- Зачем Натали носки? - спросила Дейзи у Марианны, когда Натали вышла.
- Для уборки, - пояснила та и снова хихикнула, - Инновационный метод!
- Вот! - Натали вернулась с ворохом старых носков, - Сегодня делаем уборку по-новому! Надеваем - мочим - отжимаем - вытираем!
- Уборррка! Уборррка! - Жако похвастался новым словом.
- Дейзи, имей совесть! - попеняла Натали сестре, - "Столько дел" у тебя каждый день вагон и маленькая тележка! Неплохо было бы и для дома что-то сделать.
- Лааадно... - нехотя согласилась Дейзи, - Я приберусь на кухне, а в моей комнате и так порядок!
- Вот и отлично! - обрадовалась Натали, - Пойду принесу носки.
- Зачем Натали носки? - спросила Дейзи у Марианны, когда Натали вышла.
- Для уборки, - пояснила та и снова хихикнула, - Инновационный метод!
- Вот! - Натали вернулась с ворохом старых носков, - Сегодня делаем уборку по-новому! Надеваем - мочим - отжимаем - вытираем!
Последний раз редактировалось Fosski 25 мар 2018, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Дейзи и уборка, да ещё и генеральная... Ой, что-то будет
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Дейзи и уборка, да ещё и генеральная... Ой, что-то будет
Обязательно будет))) Но тут кое-кто другой отличится
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ой, а я не достану ногой до верхней полки! - невинно хлопая глазками, воскликнула Дейзи, - Да и носок большой, обязательно спадет с меня! Может, вы как-нибудь без меня, а?
- Дейзи, не прикидывайся дурочкой! - фыркнула Натали, - Носок надеваем на руку и вытираем пыль и грязь как тряпкой!
- Ну, все, девочки! Заканчиваем завтрак, разбираем носки и вперед - за работу! - скомандовала Натали и отправилась наводить порядки в гостиной.
Дейзи так торопилась покончить с ненавистной уборкой, что выдраила всю кухню за каких-то три часа. Но не как попало, а очень даже старательно. Она сама любила чистоту и порядок.
- Дейзи, не прикидывайся дурочкой! - фыркнула Натали, - Носок надеваем на руку и вытираем пыль и грязь как тряпкой!
- Ну, все, девочки! Заканчиваем завтрак, разбираем носки и вперед - за работу! - скомандовала Натали и отправилась наводить порядки в гостиной.
Дейзи так торопилась покончить с ненавистной уборкой, что выдраила всю кухню за каких-то три часа. Но не как попало, а очень даже старательно. Она сама любила чистоту и порядок.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поэтому, Дейзи довольно-таки быстро справилась с уборкой, даже не смотря на то, что Жако и Флинт ей активно "помогали".
- А что, очень даже хороший способ уборки! - бормотала Дейзи, оттирая пятно на столешнице, - Тот кто придумал этот носочный метод просто гений! Не каждая тряпка способна достать грязь из внутренних уголков шкафчиков и других труднодоступных мест! А носок - запросто!
Ее размышления прервал звонок телефона. Дейзи бросила носок в ведро и взяла трубку. Звонила Стефани.
- Дейзи, ну куда ты пропала? - спросила она, - Наши планы еще в силе?
- Конечно, в силе! - воскликнула Дейзи, - Возникли кое-какие трудности - Натали попросила помочь с уборкой. Но я уже почти закончила! Осталось только вымыть окно и пропылесосить диван! Ну и пол протереть!
- Трррудности! Уборрка! - повторял Жако.
Пока Дейзи болтала по телефону, в кухню, зевая и почесываясь, зашел сонный Адриан.
Вчера у него было свидание с очередной красоткой-блондинкой, так что, после бессонной ночи он вернулся домой только под утро и проспал до обеда. А потом его разбудила Марианна, чтобы сделать уборку в его комнате.
- Ооо, и тут уборка! Весь дом заставлен ведрами и тряпками! Итак вполне чисто было, чего еще надо? Не дают человеку поспать в выходной день! - пожаловался Адриан, - Есть что пожрать? Кормите, раз уж разбудили!
- А что, очень даже хороший способ уборки! - бормотала Дейзи, оттирая пятно на столешнице, - Тот кто придумал этот носочный метод просто гений! Не каждая тряпка способна достать грязь из внутренних уголков шкафчиков и других труднодоступных мест! А носок - запросто!
Ее размышления прервал звонок телефона. Дейзи бросила носок в ведро и взяла трубку. Звонила Стефани.
- Дейзи, ну куда ты пропала? - спросила она, - Наши планы еще в силе?
- Конечно, в силе! - воскликнула Дейзи, - Возникли кое-какие трудности - Натали попросила помочь с уборкой. Но я уже почти закончила! Осталось только вымыть окно и пропылесосить диван! Ну и пол протереть!
- Трррудности! Уборрка! - повторял Жако.
Пока Дейзи болтала по телефону, в кухню, зевая и почесываясь, зашел сонный Адриан.
Вчера у него было свидание с очередной красоткой-блондинкой, так что, после бессонной ночи он вернулся домой только под утро и проспал до обеда. А потом его разбудила Марианна, чтобы сделать уборку в его комнате.
- Ооо, и тут уборка! Весь дом заставлен ведрами и тряпками! Итак вполне чисто было, чего еще надо? Не дают человеку поспать в выходной день! - пожаловался Адриан, - Есть что пожрать? Кормите, раз уж разбудили!
Последний раз редактировалось Fosski 25 мар 2018, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дейзи убрала телефон в задний карман комбинезона и взглянула на недовольного Адриана. И тут в ее голове родился план как побыстрее смыться из дома!
- Братик! А хочешь я тебя яичницу пожарю? - спросила она приветливо, - С сосисками! Вкусную-превкусную!
- Конечно, хочу! - обрадовался Адриан и в ожидании завтрака развалился на стуле.
- Сейчас-сейчас! - суетилась Дейзи, - Мой любимый братик хочет кушать! Сейчас я тебя накормлю!
- Братик! А хочешь я тебя яичницу пожарю? - спросила она приветливо, - С сосисками! Вкусную-превкусную!
- Конечно, хочу! - обрадовался Адриан и в ожидании завтрака развалился на стуле.
- Сейчас-сейчас! - суетилась Дейзи, - Мой любимый братик хочет кушать! Сейчас я тебя накормлю!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Долго там еще? - ныл Адриан, не ожидая подвоха со стороны сестры. Невыспавшийся после бурной ночи он не слишком хорошо соображал и все, чего он хотел это поесть и снова завалиться спать.
Дейзи накрыла на стол для Адриана и сама решила перекусить.
- Кушай-кушай, мой хороший! - приговаривала она, наблюдая как брат уминает яичницу за обе щеки, - Вкусно?
- Угум! - кивнул Адриан, с аппетитом откусывая сосиску.
- Хоррроший! Адррриан Хоррроший! - расхаживал по столу Жако.
Дейзи накрыла на стол для Адриана и сама решила перекусить.
- Кушай-кушай, мой хороший! - приговаривала она, наблюдая как брат уминает яичницу за обе щеки, - Вкусно?
- Угум! - кивнул Адриан, с аппетитом откусывая сосиску.
- Хоррроший! Адррриан Хоррроший! - расхаживал по столу Жако.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»