Мы, с вашего позволения, к вам в гости!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты прошло в голову сделать большую луну, на которую сажать можно кукол будет, сзади черный фон и звезды на разной высоте сделать.
Представляю, как это будет красиво!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Оля, вспоминаю общий вид твоего зала в замке, представляю, как это все у тебя вживую невероятно смотрится
Да, это и вправду, впечатляет! Правда, долго в готовом виде не существует, приходится разбирать...
То, что сцена в форме трапеции, мне кажется, правильная идея, визуально, пространства сразу больше становится.
Ох, у тебя теперь настоящий кукольный театр будет! Это так здорово!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ходила весь день думала, как же приблизить ее реалистичность к уровню Джека. В итоге решила отдать на ООАК, но потом появился спортивный интерес.
Ой, а может, не надо ооачить ее? Мне кажется, они и так гармонично смотрятся! У Марианны личико такое задорное, я бы не стала переделывать. У меня вот граф тоже реалистичный, и я долго переживала, как он будет смотреться со своими подданными, а потом глаз попривык, и меня все устраивает. Может, и в случае с Джеком так случится?