Gineura писал(а):Источник цитаты Какие будут догадки насчёт владелицы?
Догадок нет вовсе
Модератор: admin
Gineura писал(а):Источник цитаты Какие будут догадки насчёт владелицы?
SweetZu писал(а):Источник цитаты Не думаю. Но рискну предположить, что это кто-то из Эвер Афтер Хай?
SweetZu писал(а):Источник цитаты О! Ну тогда .... тадададам.... это Мелоди Пайпер!
До чего классная штука интернет
Ждём показу)))
я смогла рассмотреть шикарнейшие ди-джейские наушники которые, с учётом большеголовости Эверяшек, вполне могли сгодится и для кукол ростом побольше
Gineura писал(а):Источник цитаты предлагаю перейти на "ты"
Gineura писал(а):Источник цитаты А кто именно поселился из Пегги?
- согласна, мне у Маттел очень многие аксессуары нравятся, они отлично подходят для тех же ФР, а некоторые и для Тоннеров можно использовать. И стОят такие штучки, не в пример родным ФР-Тоннеровским, намного дешевлеGalia12 писал(а):Источник цитатыНасчет наушников я тоже так подумала, потом читаю, что ты написала
Мы, между прочим, часто так хулиганим: используем периодически предметы и элементы аутфита и наборов игровушек для других, коллекционных кукол. Некоторые штучки очень даже добротные, скажу тебе).
- эх, не достался мне Джейк... Сколько ни пыталась купить - всё время какие-то сильно "пожившие" попадались, а хотелось красивого, с идеальной татушкой...Galia12 писал(а):Источник цитатыОй, а тату кукольные, это отдельный экстрим). У твоей, так вообще стильная татушка (мы обожаем любоваться татушками Джейка (нашего любимца)!
- очень красивая Пегги! Я, кстати, тоже больше всего фанатею именно от Пегги - брюнетокVanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Пегги у меня вымечтанная - All Vintage™ 2013 на пин-ап теле. Я от неё балдею просто! Одна проблема: не знаю, где найти выкройки на такие формы. Очень хочется сшить ей аутфит, копию Тоннеровского, но пока никак не "посажу" его по фигуре, так как все выкройки сама строю.
- вот да, насчёт драйва ты очень точно сказала!Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Как бы то ни было, мне очень нравится стилизация этих персонажей; то как продуманы их образы, аутфиты, вплоть до мельчайших аксессуаров. Всякие " барочные" штучки, вообще, моя слабость, поэтому я едва ли не с умилением рассматривала сумочку Мелоди. И наушники шикарные, ты права!
А ещё я люблю всё такое... немного хулиганские, что-ли В Мелоди есть рок-н-ролльный драйв, определенно!
Света, ты прям расследование провела!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, а телефон какой у Пегги! Это что-то с чем-то... Очень красивый. Все. Хочу такой. И Пегги тоже))
Aquamary писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, Мелоди - прелесть! Яркая, стильная девушка! Очень люблю ЕАХ! Всегда с удовольствием рассматриваю детали их аутфитов и не устаю восхищаться! А еще они своей яркостью и жизнерадостностью всегда поднимают настроение и настраивают на позитив!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Gineura, Танечка, я тут пришла любоваться Мелоди. Слушай, ну она очень хорошенькая! Вот так мы смотрим на одно (наушники в твоём случае) и не замечаем главного - очарование всего образа девочки.
Чем нравятся мне ЕАХ, так это их красочностью. Каждый образ вкусный! И даже не смотрев мульт (а я тоже, как и ты ни разу не видела ), можно влюбиться в куколку.
- на самом деле это целая кукла, но так вышло, что пару лет тому назад мне попался только аутфит от неё. Я тогда плотно "сидела" на Эванджелинах, поэтому куклу, которую НЮД выставил тот же продавец, не купила (о чём впоследствии пожалела, их теперь днём с огнём не сыскать).SweetZu писал(а):Источник цитаты Тань, вот аутфит, что ты выше показала мне тоже очень по душе. Люблю такие на куколках.
KaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, Сибаритки очень интересные.
Патси очаровательная.
Эверяшка такая яркая, класс.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Танечка, с удовольствием увидела твою девочку ЕАН
Такая яркая, стильная девочка! Я люблю всех эверяшек и монстряшек до сих пор Хоть и редко их покупаю.
Все-таки эти серии безумно интересные, и здорово, что ты их собираешь)))
- Танюш, та, что я показала - очень редкая, конвенционная. Но на ебей есть ПинАпки дешевлеFlyLady писал(а):Источник цитаты Ах, как же мне ПинАпка понравилась!!! Вот умеешь ты разбить сердце, причем мимоходом Божественная дева...
Но и цена!
Aquamary писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, конечно узнаем, а как же? Это ДежаВю La Vie de Versailles - Аврора?
Aquamary писал(а):Источник цитаты Таня, вот не умеешь ты тизеры делать - сразу личико показала , тут уж легко быть профессионалом Надо как ИТ - пальчик один или кончик мехового манто
SweetZu писал(а):Источник цитаты Ой, ждём Красоту с нетерпением
Gineura писал(а):Источник цитаты Заглядывалась долго на Short and Sassy и Nitey-Nite Peggy,
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, какой тизер заманчивый! ДежаВюшки, похоже, всё больше занимают мои мысли
- лица у ПинАпок необычные, но зато прорисовка шикарнейшая, и аутфиты тоже Туфельки классные, но у той дамы, что я показала, больше всего нравится бельё, цвет и фасон - обалденные!Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Спасибо, что Pin-up'ку показала: сколько всего я ещё не знаю о куклах Тоннера! Девушки этой серии очень хороши, правда лица - немного не моё
А вот аутфиты бомбические! Особенно туфельки: это же такая милота - с пухом
- спасибо! Очень надеюсь всё же поймать её однажды, уж больно хороша! Вот если не получится, тогда точно пойду за Short and Sassy - может ещё рискну и пересажу её на другое тело, тогда у меня вообще будет полный дзенVanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Va Va Voom Пегги шикарная, что ни говори! Пусть обязательно тебя найдет
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Таня, разве эти губы можно не узнать?
Конечно, это Дежавю!
Показывай скорее красавицу!
"Нам?" - приподняв бровь, цыганка вопросительно посмотрела на Аврору. Она лениво усмехнулась, скрестила руки на груди, откинулась на спинку стула и резко бросила: "Нам ты не нужна!"
"Но зато нужна мне", - мелодичный голос за спиной набатом прозвенел в ушах девушки, в глазах резко потемнело и показалось, что корсет стал в два раза теснее и перестал пускать воздух в лёгкие. Этот голос...
Аврора схватилась за стену и медленно обернулась на ставших внезапно ватными ногах.
Её глаза встретились с пронзительно-голубыми глазами женщины, появившейся из-за неприметной задней двери, и Аврора провалилась в небытие, успев прошептать только одно слово: "Эстель..."
Только спустя полчаса очнувшаяся девушка пришла в себя настолько, что смогла наконец поверить в реальность происходящего и понять смысл того, что пыталась растолковать ей воскресшая из мёртвых сестра.
Эстель раздражённо встряхнула её: "Ари, сосредоточься! У нас мало времени, скоро тебя хватятся, и нужно многое обсудить, пока тебя не начали искать."
Услышав своё детское прозвище, младшая сестра судорожно всхлипнула: "Эсти, это правда ты?"
Старшая закатила глаза и в стопервый раз ответила: "Да я это, я"
"Но КАК???"
"Я уже кучу времени пытаюсь тебе это объяснить! Сосредоточься и слушай внимательно!"
Рассказ Эстель звучал совершенно невероятно и захватывающе, и вскоре Аврора, раскрыв рот от удивления, жадно ловила каждое слово.
Девушки были единственными наследницами древнего, очень знатного, но обедневшего рода Де Лежер. Согласно порядка наследования, они могли претендовать на титул только после замужества, и в том случае, если муж - представитель их рода. Если бы ни одна из сестёр не вышла замуж до 25 лет, титул перешёл бы к их дяде по отцу, а вместе с ним и старый фамильный замок. Однако огромное состояние, составлявшее приданое их матери, переходило к ним безусловно, и должно было быть поделено между сёстрами поровну.
Эстель исчезла как раз накануне 24-го дня рождения. В тот весенний день она готовилась объявить семье о своей помолвке с дальним кузеном из боковой ветви рода Де Лежер и предстоящей свадьбе - приём в честь помолвки должен был состояться в родовом замке. Однако в замок девушка так и не добралась: спустя два дня обломки её кареты увидел в горной реке местный крестьянин. Ни лошадей, ни кучера, ни Эстель найти не удалось. Эмиссар, расследовавший это дело, решил, что все погибли, сорвавшись в пропасть на крутом повороте.
"Но как тебе удалось спастись? И что случилось на самом деле?"
Эстель нахлобучила шляпу, которую держала в руках и едва не порвала во время рассказа, и нервно забегала из угла в угол: "Понимаешь, кто-то подпилил рессоры. Но в тот день мы ехали очень медленно, а не гнали во весь опор, как обычно, потому что нас верхом сопровождал мой жених Анри. И когда на одном из особо крутых поворотов карета сломалась, Пьер, наш кучер, успел остановиться. Поняв, что поломка не случайна, и сопоставив некоторые другие факты, Анри и Пьер решили спрятать меня и кучера, лошадей незаметно разместили в конюшнях Анри, а поломанную карету сбросили в пропасть. Весь этот год я прожила здесь, у Мерседес, пока Анри проводил расследование и искал преступника," - Эсти обернулась и нежно взглянула на одного из мужчин, сидевших рядом с цыганкой.
"Нам удалось узнать, что убить меня пытался дядя. Он планировал жениться на мне, заполучив одним махом титул и как минимум половину состояния. Но я опередила его, сообщив, что влюбилась и вскоре выхожу замуж. Спустя неделю начались странные происшествия: на охоте понесла моя лошадь, внезапно скончалась собака, напившаяся молока из моего стакана, в миллиметре от меня обрушилась картина в тяжеленной раме, а потом этот случай с каретой... Но доказательств не было, кроме того, мы не знали, сколько людей и каких именно работают на дядю - возвращаться домой, пока мне не исполнилось 25 лет, было слишком опасно. Люди Анри следили за дорогим родственничком, и, кажется, у нас появился шанс вывести подлеца на чистую воду, пока он не добрался и до тебя."
Аврора, внимательно слушавшая сестру, медленно протянула: "После твоей "смерти" дядя был очень чуток и заботлив. На прошлой неделе он уехал куда-то по делам, и перед отъездом сказал, что хочет серьёзно поговорить со мной, когда вернётся..."
"Ари, - Эстель испытывающе смотрела на сестру, - я знаю, что он задумал, и у нас есть план. Но без тебя мы не справимся. Ты поможешь?"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka, Yandex [bot]