Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gineura: Ange ou Demon
Танечка продолжение не менее яркое получилось!
Костюмчик из кожи потрясный и именно то что нужно было для этого образа и идеи.
Особенно мне понравилось фото- противостояние. Очень эффекто получилось!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дубль..
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка продолжение не менее яркое получилось!
Li-lu, Юля, спасибо!
Этот костюм шила одна девочка из Польши, я его брала еще когда она была малоизвестной А сейчас ее многие кукольники знают и ценят. Но мое личное мнение - работы из кожи ей удаются в разы круче, чем из ткани. Сейчас она чаще штампует одинаковые вещи, а несколько лет тому назад у нее были единичные экземпляры и костюмы очень детализированные. Но тут уж ничего не поделаешь, на сегодня такой аутфит, как у меня, надо заказывать в индивидуальном порядке, и то еще вопрос, возьмет ли она заказ
На фото-противостоянии, как мне кажется, особенно хорошо видно, почему для этой зарисовки были выбраны именно Трапезе и Кросс
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Patsyette Series "Flower Girl"
Снимала малышню для каталога, решила и у себя запостить
Patsyette Series "Flower Girl" (арт. E14PYDD02) - LE 500
Год выпуска - 2014
У куклы молд Patsyette (новый), скинтон Bisque, тело 8" Betsy McCall, нарисованные зелёные глаза, приклеенный парик - заплетён в косы (блондинка). Одета в мятно-зелёное платье с отделкой и поясом из тонкой ленты (пояс украшен розой из фетра), розовые кружевные колготки, пластиковые мятно-зелёные туфельки, на голове - венок из тесьмы и фетровых розочек.
Под спойлером - фото официального сайта + мои детальные фотки:
Малышка чудесная, нежная, девочка до кончиков пальцев! Настоящая лапочка, даже из рук выпускать не хочется Фото делала немного, они больше технические, но всё равно нравится она мне страшно!
Вживую Дори оказалась именно такой, как мне представлялось по промкам, даже лучше, очаровательный ребёнок с шикарными косичками
Patsyette Series "Flower Girl" (арт. E14PYDD02) - LE 500
Год выпуска - 2014
У куклы молд Patsyette (новый), скинтон Bisque, тело 8" Betsy McCall, нарисованные зелёные глаза, приклеенный парик - заплетён в косы (блондинка). Одета в мятно-зелёное платье с отделкой и поясом из тонкой ленты (пояс украшен розой из фетра), розовые кружевные колготки, пластиковые мятно-зелёные туфельки, на голове - венок из тесьмы и фетровых розочек.
Под спойлером - фото официального сайта + мои детальные фотки:
Скрытый контент: показать
Малышка чудесная, нежная, девочка до кончиков пальцев! Настоящая лапочка, даже из рук выпускать не хочется Фото делала немного, они больше технические, но всё равно нравится она мне страшно!
Вживую Дори оказалась именно такой, как мне представлялось по промкам, даже лучше, очаровательный ребёнок с шикарными косичками
Re: Gineura: просто малышка :)
Прелестная девочка! Весеннее утро
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшка, Дори очаровательна! Нежный, ранимый, прелестный ребенок, верящий в сказки, фей и волшебство. Глядя на нее и правда возникают самые весенние ассоциации.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня, не налюбуюсь на твои фото Ангела и Демона. Мне очень импонирует, что ты смогла очень корректно передать суть и идейность этих двух противоположностей. Несмотря на то, что куклы обе -девушки, я не вижу никакого политкорректного подтекста. Вижу Свет и Тьму. Ангела и Демона. И все. Это круто. Суметь так тонко передать идею невероятно сложно. У тебя получилось! Надеюсь, в следующий раз тебе попадутся куклы, которых не надо будет перетягивать и . Желаю найти клевого мастера и перетянуть кукол, как надо! И все будет так, как ты хочешь: движения, позы, сами куклы и передача идеи.
Кот украсил твою зарисовку, сделал более живой и мягкой. Крутышка!
Малышку петсиетку я очень люблю. Именно этой у нас пока нет, хотя вначале хотели начать покупку малышек именно с этой, нежно-зеленой. Так что вдоволь налюбовалась у тебя, спасибо!
Фото, как всегда, отменные!
Малышку петсиетку я очень люблю. Именно этой у нас пока нет, хотя вначале хотели начать покупку малышек именно с этой, нежно-зеленой. Так что вдоволь налюбовалась у тебя, спасибо!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MsRavel писал(а):Источник цитаты Прелестная девочка! Весеннее утро
MsRavel, Женя, спасибо!
Она действительно весенняя, нежная, и лёгкий румянец её очень украшает
Lenusya писал(а):Источник цитаты Танюшка, Дори очаровательна! Нежный, ранимый, прелестный ребенок, верящий в сказки, фей и волшебство. Глядя на нее и правда возникают самые весенние ассоциации.
Lenusya, Леночка, спасибо!
Мне уже ТАК весны хочется, что даже в куклах её ищу Из Пэтсиеток мне больше всего нравилась "сахарная", в голубом платье, но косички Дори просто покорили!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, не налюбуюсь на твои фото Ангела и Демона. Мне очень импонирует, что ты смогла очень корректно передать суть и идейность этих двух противоположностей. Несмотря на то, что куклы обе -девушки, я не вижу никакого политкорректного подтекста. Вижу Свет и Тьму. Ангела и Демона. И все. Это круто. Суметь так тонко передать идею невероятно сложно. У тебя получилось! Надеюсь, в следующий раз тебе попадутся куклы, которых не надо будет перетягивать и . Желаю найти клевого мастера и перетянуть кукол, как надо! И все будет так, как ты хочешь: движения, позы, сами куклы и передача идеи.
Galia12, Гульнара, спасибо!
Лично я тоже ничего политкорректного не углядела, но на всякий случай спрятала под спойлер для спокойствия особо впечатлительных граждан
С мастером пока придётся подождать, так как отправлять кукол в далёкое путешествие я не готова, сама это делать точно не буду. Надеюсь, смогу пристроить кукол на перетяжку в правильные руки поблизости
Кошка мне очень понравилась, не могла оторваться прям!
Ой, а я почему-то была уверена, что у тебя она есть Малышки с косичками- прелесть что такое! Хочу своей при случае подыскать ещё и школьный костюмчик, думаю, получится отлично.
О, у меня тоже живёт такая малышка! Долго ждала, когда у кикитсов появится подружка с другим молдом лица, чтобы дети не были похожи как близняшки.
Я к сожалению не фотографировала её так как хотелось бы. Она правда очень воздушная, светлая и... печальная, с широко распахнутыми глазами. Даже не знаю почему такое ощущение. Я для себя объясняла, что это от того, что моя приехала давно, но никак я её не соединю с родным семейством, ведь я выбрала её именно из-за того, что она как две капли воды похожа на мою белокурую Веру.
Но вот и у твоей девочки проскальзывает грустинка. Бывают такие, послушные, тихие и мечтательные дети, очень ранимые.
Я к сожалению не фотографировала её так как хотелось бы. Она правда очень воздушная, светлая и... печальная, с широко распахнутыми глазами. Даже не знаю почему такое ощущение. Я для себя объясняла, что это от того, что моя приехала давно, но никак я её не соединю с родным семейством, ведь я выбрала её именно из-за того, что она как две капли воды похожа на мою белокурую Веру.
Но вот и у твоей девочки проскальзывает грустинка. Бывают такие, послушные, тихие и мечтательные дети, очень ранимые.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre писал(а):Источник цитаты О, у меня тоже живёт такая малышка! Долго ждала, когда у кикитсов появится подружка с другим молдом лица, чтобы дети не были похожи как близняшки.
Encre, Наташа, согласна, новый молд Пэтсиетток и впрямь будто немножко грустный, на некоторых фото куклы даже кажутся обиженными и расстроенными. Очень нравится, как ты описала восприятие этих кукол - "послушные, тихие и мечтательные дети, очень ранимые" - прям будто свои мысли читаю Конечно, весёлые, задорные, шебутные дети - это классно, но послушные и вежливые от этого не менее любимы. Мне очень и очень импонирует эта трогательность, как-будто изначально заложенная в молд.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня, можно вытащить кукол из-под спойлера. Красоту-то зачем прятать?
Точно-точно, такой малышки пока нет). Все впереди!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивая девочка
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, можно вытащить кукол из-под спойлера. Красоту-то зачем прятать?
Galia12, Гульнара, лучше перебдеть и спать спокойно Так что оставлю под спойлером
А малышка пусть быстрее находится!
SmallSelena писал(а):Источник цитаты красивая девочка
SmallSelena, Вика, спасибо! Она такая мимишная, прям не могу!
Танечка, малышки Патсиетт - моя слабость, ты знаешь
Какие они милые!!! Вот опять же, эта линейка была такая чудесная...
Я обожаю этих девочек, их личики такие нежные, трогательные, чуть испуганные))))) Я сама только одну успела купить, но очень люблю свою девочку)))
Твоя Патсиэточка - само очарование! А этот аутфит такой классный! Цвет безумно красивый, этот веночек на головке, светлые косы - все просто здорово
Еще туфельки мятные меня прям умилили)))))
Я обожаю этих девочек, их личики такие нежные, трогательные, чуть испуганные))))) Я сама только одну успела купить, но очень люблю свою девочку)))
Твоя Патсиэточка - само очарование! А этот аутфит такой классный! Цвет безумно красивый, этот веночек на головке, светлые косы - все просто здорово
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Танечка, малышки Патсиетт - моя слабость, ты знаешь
FlyLady, Танюша, вот я тоже на них подсела Глядя в эти бездонные, немножко испуганные глаза, тут же хочется ребенка пожалеть и сделать для него что-нибудь приятное
Аутфит у нее очень симпатичный, особенно простроченный лентами лиф, и большой плюс в том, что веночек не пришит к голове (как это бывает у других кукол-детей). А уж косички и зеленые туфельки - вообще песня!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О да, фото самые что ни на есть привиденческие
Немножко даже кровь стынет от её пронзительного взгляда (и от всего образа).
Но вместе с тем она прелестна. Тот самый случай, когда кровь-то стынет, а глаз всё равно не отвести.
Танюш, потрясающая Элиз!
Только я не знаю, а кто она по паспорту?
Но вместе с тем она прелестна. Тот самый случай, когда кровь-то стынет, а глаз всё равно не отвести.
Танюш, потрясающая Элиз!
Только я не знаю, а кто она по паспорту?
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria писал(а):Источник цитаты О да, фото самые что ни на есть привиденческие
Танюш, потрясающая Элиз!
Demetria, Катя, спасибо
Честно говоря, кукла, которую официально "назначили" на роль привидения (по истории - портрет бабушки Эванджелины, вот тут она - https://www.tonnerdoll.com/wilde/amelia ... am-ghastly) лично мне кажется намного менее мистической, чем эта Эва Хотя у бабули такие же глаза, а "кожа" не Lily, а прям зеленоватый алебастр, однако же розовые волосы и весёленький аутфит у неё совсем не привиденческие.
- знаешь, но забыла, или не узнала Вот тут есть её паспорт - viewtopic.php?p=3371507#p3371507Demetria писал(а):Источник цитаты Только я не знаю, а кто она по паспорту?
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня, фотосет "Ангел и Демон" поразил до глубины души! Эта идея испокон веков мучает людей и по сей день продолжает оставаться привлекательной и не раскрытой до конца. Добро и зло, правда и ложь... Противоположности, которые друг без друга просто не существуют... Две грани единого целого... Настолько зависимые друг от друга, что порой границы стираются, и трудно отличить одно от другого... У тебя замечательно получилось раскрыть эту идею! Пересмотрела несколько раз и хочется возвращаться снова и снова!
Потрясающие модели! Прекрасные фото! Браво!
Прелестная девчушка! Милая, нежная! Словно маленький ангелочек или феечка цветов Так здорово, что она у тебя есть! А я немножко сожалею, что так и не купила, пока она была доступна.
Потрясающая кукла! Мурашки по коже от ее взгляда! Настоящее привидение! Я согласна, что на эту роль она подходит гораздо больше, чем "официально назначенная".
Gineura писал(а):Источник цитаты Дори
Прелестная девчушка! Милая, нежная! Словно маленький ангелочек или феечка цветов Так здорово, что она у тебя есть! А я немножко сожалею, что так и не купила, пока она была доступна.
Gineura писал(а):Источник цитаты Элоиз
Потрясающая кукла! Мурашки по коже от ее взгляда! Настоящее привидение! Я согласна, что на эту роль она подходит гораздо больше, чем "официально назначенная".
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Марина, спасибо!
Это как в любви: по-настоящему любят не когда ценят достоинства партнёра, а когда готовы простить ему мелкие раздражающие недостатки
- эту идею давно обдумывала (бывают у меня такие вот "долгоиграющие" проекты), и очень рада, что удалось её воплотить Лично мне всегда казалось, что чистый чёрный и чистый белый бывают где угодно, только не в жизни, где преобладают все цвета радуги. На мой взгляд, людям, которые не приемлют полутонов, очень тяжело приходится, потому как они никогда не смогут простить другому человеку даже малейшую ошибку.Aquamary писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, фотосет "Ангел и Демон" поразил до глубины души! Эта идея испокон веков мучает людей и по сей день продолжает оставаться привлекательной и не раскрытой до конца. Добро и зло, правда и ложь... Противоположности, которые друг без друга просто не существуют... Две грани единого целого... Настолько зависимые друг от друга, что порой границы стираются, и трудно отличить одно от другого... У тебя замечательно получилось раскрыть эту идею! Пересмотрела несколько раз и хочется возвращаться снова и снова!
Это как в любви: по-настоящему любят не когда ценят достоинства партнёра, а когда готовы простить ему мелкие раздражающие недостатки
- ну так по-моему они ещё есть в продаже Может, конечно, уже не совсем за копейки, но цены на них пока вполне приемлемые, так что ты вполне можешь поохотитьсяAquamary писал(а):Источник цитатыТак здорово, что она у тебя есть! А я немножко сожалею, что так и не купила, пока она была доступна.
- вот самое интересное, вживую она совсем не производит такого впечатления, вполне миролюбивая и приятная во всех отношениях дама. А на фото как-будто совсем другая кукла! Думаю, не последнюю роль сыграл цвет аутфита, из-за него у Элоиз получается прям фарфорово-бледное лицо и глаза совершенно мистическиеAquamary писал(а):Источник цитатыПотрясающая кукла! Мурашки по коже от ее взгляда! Настоящее привидение! Я согласна, что на эту роль она подходит гораздо больше, чем "официально назначенная".
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня, ничего себе Элоиз! Технические фото у тебя получились роскошными. Ты показала девицу во всей красе. Она настоящая ведьма. Она истинная ведьма. Такой глубокий и буравящий взгляд... Смотришь и понимаешь: вот такой должна быть настоящая ведьмочка!
Нравится мне эта кукла. Есть в ней некий шарм, граничащий с богатым образом, умел же дядя Тоннер творить шедевры...
Вот, точно!
Нравится мне эта кукла. Есть в ней некий шарм, граничащий с богатым образом, умел же дядя Тоннер творить шедевры...
По ходу, у неё настолько мистический взгляд и необычный аутфит, что даже технические фотки получаются немного привиденчискими
Вот, точно!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, Таня, я решила все же показаться в Вашей теме, так как по-тихому с восторгом почитываю её, после того, как Гульнара Galia12 дала мне наводку на вашу коллекцию в качестве источника информации о моих любимых Тоннеровских Пегги
Ещё раз спасибо за то, что тогда просветили меня насчёт их типов тел: все сомнения разрешились и первая мисс Харкорт удачно поселилась в моей коллекции Надо сказать, что я только в начале Тоннеро-мании Остальные жительницы моих полок - это коллекционные Барби, которых тоже немного (я называю их - "островок детской мечты"). Но благодаря таким потрясающе красивым и информативным темкам, как ваша, мир кукол от Роберта Тоннера раскрывается передо мной во всем многообразии и великолепии.
Я так рада, что Вы показали Патсиетт Дори: теперь точно знаю, что эта малютка окажется в моём виш-листа. Я мало видела её "домашних" фото и были у меня некоторые раздумья... Сейчас же вижу, до чего крошка хороша! Девочка-весна.
И Элоиз невероятная! У неё абсолютно колдовской, самое сердце обжигающий взгляд. Эванджелины у меня вызывают какой-то особый трепет... Восхищаясь почти всеми выпусками безмерно, но "свою" так и не могу отыскать. Опять же, из-за этого их магнеического взгляда Думаешь иной раз:"как глянет на тебя такая краса с полочек, так что-то не по себе становится". Но это же и есть чистая магия - такие глаза живые! Одновременно пугающие и притягивающие.
Так что, примайте нового гостя и читателя
Ещё раз спасибо за то, что тогда просветили меня насчёт их типов тел: все сомнения разрешились и первая мисс Харкорт удачно поселилась в моей коллекции Надо сказать, что я только в начале Тоннеро-мании Остальные жительницы моих полок - это коллекционные Барби, которых тоже немного (я называю их - "островок детской мечты"). Но благодаря таким потрясающе красивым и информативным темкам, как ваша, мир кукол от Роберта Тоннера раскрывается передо мной во всем многообразии и великолепии.
Я так рада, что Вы показали Патсиетт Дори: теперь точно знаю, что эта малютка окажется в моём виш-листа. Я мало видела её "домашних" фото и были у меня некоторые раздумья... Сейчас же вижу, до чего крошка хороша! Девочка-весна.
И Элоиз невероятная! У неё абсолютно колдовской, самое сердце обжигающий взгляд. Эванджелины у меня вызывают какой-то особый трепет... Восхищаясь почти всеми выпусками безмерно, но "свою" так и не могу отыскать. Опять же, из-за этого их магнеического взгляда Думаешь иной раз:"как глянет на тебя такая краса с полочек, так что-то не по себе становится". Но это же и есть чистая магия - такие глаза живые! Одновременно пугающие и притягивающие.
Так что, примайте нового гостя и читателя
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, ничего себе Элоиз! Технические фото у тебя получились роскошными. Ты показала девицу во всей красе. Она настоящая ведьма. Она истинная ведьма. Такой глубокий и буравящий взгляд... Смотришь и понимаешь: вот такой должна быть настоящая ведьмочка!
Galia12, Гульнара, спасибо!
Элоиз какая-то совершенно другая, совсем непохожа на остальных моих Эванджелин. Именно для неё хочется придумывать нереальные сказки и фантастические истории, или снимать фильмы ужасов.
Что мне в ней особенно нравится: она отрешённая и мистическая исключительно на фото, в жизни нет такого острого ощущения, даже наоборот.
Ну, в общем, мы с ней нашли общий язык, вот!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, Лана, спасибо за море очень и очень приятных комплиментов и добро пожаловать!
Ну и, конечно, поздравлем с открытием сезона и почётно принимаем в Клуб Куклопсихов!
А за подсказку - всегда пожалуйста Я когда начинала, мне было трудно разобраться во всех нюансах кукол Тоннер, кучу информации пришлось перелопатить, и девочкам спасибо, всегда помогали советом, если что.
Барби у меня тоже есть несколько (вот не смогла пройти мимо ), но основа коллекции всё-таки Тоннеры, размер 1/4 для меня остаётся самым идеальным. Надеюсь, Пегги вживую Вам понравится, у них потрясающий молд, мне они напоминают кинозвёзд 1940-60гг.
- это Гульнара "спалила" контору по полной программе, потому что своих Пегги я пока в теме не показывала, но она их видела по СкайпуVanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, я решила все же показаться в Вашей теме, так как по-тихому с восторгом почитываю её, после того, как Гульнара Galia12 дала мне наводку на вашу коллекцию в качестве источника информации о моих любимых Тоннеровских Пегги
- ух ты! А кто именно поселился из Пегги?Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ещё раз спасибо за то, что тогда просветили меня насчёт их типов тел: все сомнения разрешились и первая мисс Харкорт удачно поселилась в моей коллекции. Надо сказать, что я только в начале Тоннеро-мании. Остальные жительницы моих полок - это коллекционные Барби, которых тоже немного (я называю их - "островок детской мечты"). Но благодаря таким потрясающе красивым и информативным темкам, как ваша, мир кукол от Роберта Тоннера раскрывается передо мной во всем многообразии и великолепии
Ну и, конечно, поздравлем с открытием сезона и почётно принимаем в Клуб Куклопсихов!
А за подсказку - всегда пожалуйста Я когда начинала, мне было трудно разобраться во всех нюансах кукол Тоннер, кучу информации пришлось перелопатить, и девочкам спасибо, всегда помогали советом, если что.
Барби у меня тоже есть несколько (вот не смогла пройти мимо ), но основа коллекции всё-таки Тоннеры, размер 1/4 для меня остаётся самым идеальным. Надеюсь, Пегги вживую Вам понравится, у них потрясающий молд, мне они напоминают кинозвёзд 1940-60гг.
- Петсиеттки на новом молде мне все нравятся, они ужжжжжасно хорошенькие! А Дори подкупает шикарнейшими косичками, прям девочка-девочкаVanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я так рада, что Вы показали Патсиетт Дори: теперь точно знаю, что эта малютка окажется в моём виш-листа. Я мало видела её "домашних" фото и были у меня некоторые раздумья... Сейчас же вижу, до чего крошка хороша! Девочка-весна.
- когда-то давно благодаря Эванджелинам я открыла для себя волшебный мир кукол Тоннер, моя коллекция началась именно с них На самом деле большая часть Эвочек - абсолютно живые, домашние создания, очаровательные и невероятно тискательные. Но есть и такие барышни, как Элоиз, которые полностью оправдывают мрачные истории, придуманные для них Тоннером и ПетролезеVanilla Daisy писал(а):Источник цитаты И Элоиз невероятная! У неё абсолютно колдовской, самое сердце обжигающий взгляд. Эванджелины у меня вызывают какой-то особый трепет... Восхищаясь почти всеми выпусками безмерно, но "свою" так и не могу отыскать. Опять же, из-за этого их магнеического взгляда Думаешь иной раз:"как глянет на тебя такая краса с полочек, так что-то не по себе становится". Но это же и есть чистая магия - такие глаза живые! Одновременно пугающие и притягивающие.
- спасибо большое от меня, и отдельное - от Вика и Кори Я тогда прыгала вокруг них на одной ноге в снегу, на морозе, и снимала наугад. Так что это не столько я хорошо сняла, как они классно и с полной отдачей позировалиVanilla Daisy писал(а):Источник цитаты "Снежное свидание" вышло необыкновенно романтичным и трогательным, с первого взгляда и на разберешь, что на фото куклы! Столько нежности, любви в каждом фото...
- когда писала Итоги, почему-то всё время вспоминала "Рабыню Изауру" и "Богатые тоже плачут", вот и получился мини-сериал Если что, донна Роза полностью поддерживает Ваше мнение относительно её исключительностиVanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ваша Донна Роза обалденный персонаж
- очень люблю ДежаВюшек, одна из самых обожаемых линеек у Тоннера, и Countryside Visit считаю образцовым её представителем, любоваться ею можно бесконечноVanilla Daisy писал(а):Источник цитаты ДежаВю Country Visit фантастически красива! Личико точно фарфоровое. Любовались на неё и не могла насмотреться.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Танюшка, привет) Я тут наконец нарисовалась в гости
И первое же что я увидела это Ange ou Demon... Таня, это действительно восторг! Ангел!!! И кукла и наряд крышесносны!!!
А вся идея!!!! Я прилипла к монитору и таращилась во все глаза не моргая и дошла до Кросс... Как же чертовски привлекательна, и заманчива. Этот ей наряд!
В общем очень крутой показ!!! Тыщи восклицательных знаков.
Всё же Сибариточки особые куколки. Кутюр, фэшн, арт... это всё о них. А последние выпуски какие шикарные!
Может и себе начать на них денежку откладывать. На одну хотя бы Тань, а вот о резиночках? Шо, правда растягиваются? И как потом быть? Перетянуть то можно, как бжд, или это фсё?
Патсиеточка чудесна, что и говорить! Эта малышня покорит любое сердце.
Оооо, одна из самых обожаемых мной Эв! Технические говоришь фото? Незнаю, мне ооочень нравятся!!!
Танечка, спасибо, что порадовала ещё раз её красивущими фоточками.
И первое же что я увидела это Ange ou Demon... Таня, это действительно восторг! Ангел!!! И кукла и наряд крышесносны!!!
А вся идея!!!! Я прилипла к монитору и таращилась во все глаза не моргая и дошла до Кросс... Как же чертовски привлекательна, и заманчива. Этот ей наряд!
В общем очень крутой показ!!! Тыщи восклицательных знаков.
Всё же Сибариточки особые куколки. Кутюр, фэшн, арт... это всё о них. А последние выпуски какие шикарные!
Может и себе начать на них денежку откладывать. На одну хотя бы Тань, а вот о резиночках? Шо, правда растягиваются? И как потом быть? Перетянуть то можно, как бжд, или это фсё?
Патсиеточка чудесна, что и говорить! Эта малышня покорит любое сердце.
Оооо, одна из самых обожаемых мной Эв! Технические говоришь фото? Незнаю, мне ооочень нравятся!!!
Танечка, спасибо, что порадовала ещё раз её красивущими фоточками.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, для меня мальшка Patsyette словно бутончик весеннего цветка, такая нежная, милая и немного хрупкая.
Хочется ее оберегать и любоваться.
Прекрасный образ, я такие обожаю просто!!
Элоиз действительно выглядит мистически, как ее не снимай.
Кажется,что она хочет нас загипнотизировать.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Света, привет! И спасибо за комплименты
Ange ou Demon - моя особая любовь, очень хотелось сделать этот проект, и ты даже не представляешь, как я радуюсь, что всё получилось: найти нужных кукол, заполучить аутфиты, аксессуары, а потом ещё и поснимать (за что отдельное спасибо Наташе ).
Новые, из винила, воспринимаются по-другому, это более игровые куклы.
Насчёт резинок - как и любую другую БЖД, Сибу можно перетянуть по новой. Трудность в том, что у Сиб запаяны головы, черепа несъемные (а зачастую и парики), поэтому для такой операции требуется определённая сноровка и навык. Лично я на своих Сибах тренироваться пока не готова Предпочитаю, чтобы этим занимались профессионалы
Li-lu, Юля, спасибо!
Старый молд Пэтсиетт тоже был хорошим, но совсем кукольным. Новый мне кажется более живым и трогательным, именно поэтому они вызывают особенную нежность
Элоиз по образу положена хорошая такая доза ведьминских чар, и Тоннер с Петролезе выдали их ей в избытке Она для меня как-будто полная противоположность Long Ago Far Away, которая, несмотря на чёрный аутфит, кажется очень человечной и естественной
Ange ou Demon - моя особая любовь, очень хотелось сделать этот проект, и ты даже не представляешь, как я радуюсь, что всё получилось: найти нужных кукол, заполучить аутфиты, аксессуары, а потом ещё и поснимать (за что отдельное спасибо Наташе ).
- Сибы старых выпусков, которые из полиуриетана (resin) - необычные куклы, они очень выделяются среди фэшн-БЖД. Понять их можно только подержав в руках, поскольку они требуют особого подхода, я бы сказала, что это кутюр в чистом видеSweetZu писал(а):Источник цитаты Всё же Сибариточки особые куколки. Кутюр, фэшн, арт... это всё о них. А последние выпуски какие шикарные!
Новые, из винила, воспринимаются по-другому, это более игровые куклы.
Насчёт резинок - как и любую другую БЖД, Сибу можно перетянуть по новой. Трудность в том, что у Сиб запаяны головы, черепа несъемные (а зачастую и парики), поэтому для такой операции требуется определённая сноровка и навык. Лично я на своих Сибах тренироваться пока не готова Предпочитаю, чтобы этим занимались профессионалы
- ага, чудесная малышня у Тоннера получиласьSweetZu писал(а):Источник цитаты Патсиеточка чудесна, что и говорить! Эта малышня покорит любое сердце.
- спасибо! Знаю, что ты меня понимаешь, потому что у тебя живёт её сестричка, и мне кажется, ты очень хорошо видишь её нежность и ранимость вживую. А вот на фото получается ведьмочка, моя Элоиз - так точно!SweetZu писал(а):Источник цитаты Оооо, одна из самых обожаемых мной Эв! Технические говоришь фото? Незнаю, мне ооочень нравятся!!!
Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, для меня мальшка Patsyette словно бутончик весеннего цветка, такая нежная, милая и немного хрупкая.
Li-lu, Юля, спасибо!
Старый молд Пэтсиетт тоже был хорошим, но совсем кукольным. Новый мне кажется более живым и трогательным, именно поэтому они вызывают особенную нежность
Элоиз по образу положена хорошая такая доза ведьминских чар, и Тоннер с Петролезе выдали их ей в избытке Она для меня как-будто полная противоположность Long Ago Far Away, которая, несмотря на чёрный аутфит, кажется очень человечной и естественной
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А повешу-ка я Тизер
Угадаете куклу?
Угадаете куклу?
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересный тизер! Это патифончик нужно понимать... И кто у нас с ним может быть?
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Интересный тизер! Это патифончик нужно понимать... И кто у нас с ним может быть?
SweetZu, Света, это сумочка в виде патифончика
Какие будут догадки насчёт владелицы?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»