Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

MarisaS: Мои кукольные фантазии на тему: ОСКАР 2018

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Re: MarisaS: Мои кукольные фантазии на тему: Едем в Ирландию!

Сообщение Anatolievna » 23 фев 2018, 01:24

Привет, Маша! Пришла в гости по ссылке из профильной темы, уже не помню какой....Сколько у тебя прекрасных куколок, и что ни кукла, то моя хотелка)) :lol: :lol: :lol: Дениз очень красивая и бар шикарный получился, я бы в такой пришла))) :lol: Вообщем, прописываюсь....Очень у тебя тут здорово)) :wink:
Скрытый контент: показать
Я Наташа, и ко мне на ты....

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 фев 2018, 01:58

Дениз очень гармонична как образ, просто приятно смотреть на фотографии.
А еще гуляющая на первой стр Кейко очень понравилась - таким антиподом Дениз выглядит)

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 23 фев 2018, 04:44

LARISSA, Лариса, огромное спасибо! И от меня и от Дениз :D. За похвалу фото особенно)))
LARISSA писал(а):Источник цитаты А сама Шакира - звезда!Ей очень идет новый цвет волос!
Стильная красотка!

Мне тоже показалось что с новым цветом волос она стала ярче. А в этом наряде она мне напоминает рок-звезду))).

NadinaS, Надюша, ты как всегда! Захвалила :oops:
NadinaS писал(а):Источник цитаты НУ КАК ты за такой короткий срок построила это замечательное и весьма и весьма реалистичное заведение?!

Наверно это было от большого желания наконец-то сходить к Виски в паб, плюс вдохновение)))
NadinaS писал(а):Источник цитаты я теперь тоже хочу купить сынуле машину с большими колесами (у нас такой в игрушечном автопарке нету) и случайно отломать колесо

Колесо сломалось действительно случайно, и я его честно обменяла на нового робота :mrgreen: Просто стульев кукольных у меня нет, а смастерить их я не успевала, пришлось выкручиваться...
NadinaS писал(а):Источник цитаты Все эти детали - деревяшечка эта на стойке, винная карта, какая-то совершенно фантастическая блестящая штука на стене, посуда и элементы декора на полках с алкоголем, снеки в тарелочках, вино в бокале, красная подставка под меню - все они делают этот интерьер не просто декорацией, а настоящим, действующим баром, с определенным кругом постоянных посетителей и случайными гостями )))) он живой!!! в нем пахнет свежим пивом и в нем играет старый рок-н-рол!!!

Этого бара и этих фото не было бы, если бы не паб "Время вереска" Насти owlet. В моих попытках повторить ее декорации и добавив кое-что от себя он таким и получился. И мне очень приятно что у тебя от него такие ощущения :oops: . Значить старалась я не зря)))
NadinaS писал(а):Источник цитаты кстати, все хочу спросить - из чего человеческого ты сделала это замечательное вино?

:lol: Какие краски я только не смешивала! Получалась либо болотная мутная жижа, либо этот томатный сок... Пусть это будет рябиновая или клюквенная настойка :wink:
NadinaS писал(а):Источник цитаты Дэниз... она и для меня одна из любимых среди всех твоих замечательных куколок!!! эту девушку я люблю за все! за внешность - она невероятная красавица! за ум и находчивость - вот надо ж было из истории с носовым платком заиметь себе такую подружку, которая практически ее тайный агент! да еще и за "спасибо" за энергичность - она рванула в какую-то глушь в Ирландии, чтобы "сделать ход конем" - конечно же Луи Томпсон подавится одним из своих гламурных галстуков - ему ничего другого не светит!
и при всех этих деловых качествах она не перестает быть оооооочень нежной девушкой с потрясающим бархатным взглядом - очень ее люблю! не могу на нее насмотреться! и вряд ли когда-нибудь у меня это получится )))))

Надюша, спасибо за столько теплых слов в адрес моей Дениз! Невероятно приятно! Любая бы рванула за таким мужчиной хоть на край света, а эта смотрит на него как на объект журналистской охоты и средство для достижения своей цели. Ну пусть пока думает так...она просто еще не знакома с Марко лично и не знает о планах своей хозяйки :twisted: А Луи Томпсон не такой простачок, каким кажется, не мало крови попортит моей красавице...
Не за что! Не могла я на эту девочку в одиночку любоваться))) Твоя Анабель прекрасна!

Natusenish, Наташа, спасибо за добрые слова!
Natusenish писал(а):Источник цитаты Маша, Дениз великолепна! Её история, одежда, шикарные волосы! Фотографии! Всё на высшем уровне!!!
Я в полном восторге!

Я очень рада что тебе понравилась эта фотосессия))). А история Дениз появилась сразу же как я подобрала ей пару. Надеюсь когда-нибудь я расскажу ее полностью.
Natusenish писал(а):Источник цитаты Всегда считала, что два декрета подряд- это очень тяжело морально! Но ты нашла отличный выход и реализуешься творчески, молодец!

Занимаясь куклами действительно отдыхаешь душой. Именно второй декрет и стал отправной точкой в наше хобби. Если бы не появление дочери я бы до сих пор думала что Маттел выпускает лишь игровых кукол у которых ноги гнутся на щелчки :)

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 23 фев 2018, 07:24

mariaNS, Маша, здравствуй и Добро пожаловать! Я очень очень рада гостям!
Я бываю в твоей теме, хоть и не комментирую. Но, думаю, пора мне в гости и официально зайти)))
mariaNS писал(а):Источник цитаты Перепрошитую Шакиру не сразу узнала. Но быть брюнеткой и Дениз ей намного лучше, еще на теле МТМ. Очень красивые фото

Спасибо большое! Очень рада что мои старания не остались незамеченными :oops: ))) Мне она брюнеткой тоже больше нравится, хотя в блондинках несомненно есть свое очарование. Дай мне волю, я Шакир всех цветов напрошиваю :lol:
mariaNS писал(а):Источник цитаты Вы молодец, постарались антураж создать до мелочей

Спасибо! Самое интересное что этих самых мелочей у меня практически нет. А вот для бара нашлось все)))
И ко мне на "ты", а то я сразу себя старше ощущаю :D

Juicy Cherry, Лена, очень рада видеть тебя у себя в теме! Добро пожаловать!
Ничего что я на "ты"? Не нашла твоей темы но с большим удовольствием полюбовалась твоими куколками и их рукодельными нарядами во Фликре. Замечательные вещи ты шьешь!

Juicy Cherry писал(а):Источник цитаты Дениз красотка! очень идет ей черный цвет

Большое спасибо! Я тоже обратила внимание). А сам наряд у меня уже две девочки поносить выпрашивают, которым по стилю он больше пойдет. Но Дениз раздеваться не хочет. Согласна только если я ей что-то другое в замен сошью... Хитрая! :D
Juicy Cherry писал(а):Источник цитаты Шакиру я сразу не признала

И это здорово! Я рада что она получилась на себя не похожей)))
Juicy Cherry писал(а):Источник цитаты А какой бар, нравится мне эта тематика и сама Ирландия)) почему то у меня сразу сложилась ассоциация с серией книг Эльфийская лихорадка

Мне тоже Ирландия нравится. А тематика эта принадлежит не мне. Сама идея ирландского паба это придумка Насти owlet, а я лишь попыталась построить декорации, похожие на ее бар, чтобы поучаствовать в онлайн мероприятии которое она организовывала.
Читать очень люблю, но об этой серии книг не слышала. Надо обязательно погуглить)))

ves, :lol: :lol: :lol:
Пусть расслабится девочка. До интервью еще неделя, успеет протрезветь, если конечно в запой не уйдет.... :mrgreen:
Ну а если серьезно, то большое спасибо! Очень приятно когда то, что ты делаешь, еще кому-то нравится).
ves писал(а):Источник цитаты Это точно надо сделать сериальной декорацией - сюда куклы сами притягиваться будут

Очень хочу построить настоящий кукольный бар. Тем более появилась не так давно у меня барышня одна капризная и болтливая. И давай рассказывать свою историю, как она парню в баре нагрубила, приняв его за официанта, а он хозяином бара оказался, и в долгу не остался... Вот теперь ей и парня и бар подавай... И историю пиши...

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 23 фев 2018, 09:00

Anatolievna, Наташа, очень рада видеть тебя в своей теме и Добро пожаловать!
Anatolievna писал(а):Источник цитаты Сколько у тебя прекрасных куколок, и что ни кукла, то моя хотелка))

Большое спасибо! Я порой сама не верю что все это счастье поселилось у меня за год. Но вот к кому в тему не зайду - всех кукол хочу :lol: Наверно мой виш-лист никогда не опустеет...в отличии от кошелька.
Anatolievna писал(а):Источник цитаты Дениз очень красивая и бар шикарный получился, я бы в такой пришла)))

От Дениз отдельное спасибо! А бар уже разобрала скрепя сердцем. Надеюсь мой запал не угаснет и построю новый.

finn2000, Лена, очень приятно что Вы зашли ко мне в гости!
Предлагаю на "ты" перейти)))

finn2000 писал(а):Источник цитаты Дениз очень гармонична как образ, просто приятно смотреть на фотографии

Спасибо большое! Вообще она у меня предпочитает другой стиль в одежде, и шить я планировала немного другой наряд, но в процессе нашла удачный термотрансфер и стразы, затем захотелось чулочки добавить и все остальное, и образ неожиданно сложился именно такой. И к моему удивлению подошел ей.
finn2000 писал(а):Источник цитаты А еще гуляющая на первой стр Кейко очень понравилась - таким антиподом Дениз выглядит)

О, спасибо огромное! Я очень люблю эту нежную девочку! Обе эти леечки и правда очень разные.

NadinaS
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение NadinaS » 23 фев 2018, 10:14

MarisaS писал(а):Источник цитаты Пусть это будет рябиновая или клюквенная настойка

:icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: оригинально!!!! и прикольно :icon_e_biggrin: а если серьезно - на что только не пойдешь, чтобы удовлетворить потребности своих ненаглядных куколок - я вот, например, выяснила, что из крепкого чая получается восхитительный коньяк :mrgreen:
MarisaS писал(а):Источник цитаты не мало крови попортит моей красавице...

уууух, я этого Томпсона!!!! пусть только попробует обидеть лапочку!!!!
за Анабель спасибо :oops:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Пусть расслабится девочка. До интервью еще неделя, успеет протрезветь, если конечно в запой не уйдет....

Маша, ты жжешь!!!! от души посмеялась!!!!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Вот теперь ей и парня и бар подавай... И историю пиши...

оооооо, как интересненько :D ждем-с, ждем-с... :wink:

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 23 фев 2018, 11:19

NadinaS,
NadinaS писал(а):Источник цитаты оригинально!!!! и прикольно а если серьезно - на что только не пойдешь, чтобы удовлетворить потребности своих ненаглядных куколок - я вот, например, выяснила, что из крепкого чая получается восхитительный коньяк

Я еще не всех своих алкоголиков показала, скоро и до крепкого чая дойдем :lol: :lol: :lol:

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 23 фев 2018, 11:49

MarisaS, ооо, я просто жажду историю! и показ твоих алкоголиков :mrgreen:

Juicy Cherry
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Juicy Cherry » 23 фев 2018, 20:52

MarisaS, конечно, можно на ты))) спасибо за отзыв :oops: Своей темы до сих пор нет(( как то не складывается и показывать особо нечего.
MarisaS писал(а):Источник цитаты А сам наряд у меня уже две девочки поносить выпрашивают, которым по стилю он больше пойдет. Но Дениз раздеваться не хочет. Согласна только если я ей что-то другое в замен сошью... Хитрая!

Придется всех обшивать, чтобы никто в обиде не остался :D
MarisaS писал(а):Источник цитаты Мне тоже Ирландия нравится. А тематика эта принадлежит не мне. Сама идея ирландского паба это придумка Насти owlet, а я лишь попыталась построить декорации, похожие на ее бар, чтобы поучаствовать в онлайн мероприятии которое она организовывала.

Зашла по наводке в тему owlet, очень интересная задумка и твой бар очень похож на оригинал :clap:
Для себя в теме наглядела Lilith Blair Smoke и потеряла покой :roll:

MarisaS писал(а):Источник цитаты Читать очень люблю, но об этой серии книг не слышала. Надо обязательно погуглить)))

Интересная серия, всегда очень жду выход новой книги :D :roll:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 24 фев 2018, 13:17

Машенька, а итоги-то впечатляющие! Крутой старт! Так держать! :clap:
А планы какие! Пусть всё задуманное непременно исполнится!
Прогулка с Кейко чудесная! Красивая девочка, наряд у неё очень классный! И фоторафии у тебя отличные получаются!
MarisaS писал(а):Источник цитаты дочь плакала, а мама лежала в сухой листве с уговаривала потерпеть еще минутку...

:mrgreen: Суровые будни кукольника. :mrgreen: Хорошие кадры удалось поймать!
Дениз конфетка! Как же ей хорошо в этом цвете волос_ прелесть! С интересом жду продолжения её истории.
Паб суперский! :clap:
С прошедшей Днюшечкой! Здоровья, любви, счастья! Всего самого доброго и теплого!

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 24 фев 2018, 14:17

Piccoloriccio, Оля, пишу, но другую))) Гораздо интереснее :wink: Снимать буду ближе к лету, но не зарекаюсь, так как уже побыстрее хочется... Там всех навалом будет, и алкоголиков в том числе :lol: :lol: :lol:

Juicy Cherry, Лена,
Juicy Cherry писал(а):Источник цитаты как то не складывается и показывать особо нечего

А мне кажется у тебя есть что показывать))) Я тоже думала что мне нечего показать будет, а потом, когда решилась, идеи как посыпались... Так что решайся, а я буду в числе первых гостей)))
Juicy Cherry писал(а):Источник цитаты Придется всех обшивать, чтобы никто в обиде не остался

Долго же им ждать придется... :lol:
Lilith Blair Smoke необыкновенная. Настя ее шикарно подает!

Natako2, Наташенька, как приятно от тебя получать комментарии! Спасибо огромное за поздравление!
Natako2 писал(а):Источник цитаты А планы какие!

Их невероятное множество! Порой мне кажется что я на себя много взяла, но это все так захватывает! Да и о своем кукольном магазине одежды давно мечтаю. Скоро отдам дочь в сад и как понашью... :D Уже поменяла профиль в ВК. Надеюсь выкладывать там свои швейные работы...
Natako2 писал(а):Источник цитаты Прогулка с Кейко чудесная! Красивая девочка, наряд у неё очень классный! И фоторафии у тебя отличные получаются!

Спасибо!!! Я очень люблю эти кадры :oops: Мне кажется она на них как настоящая девушка, совсем не кукольная... Там все было в первый раз: первый раз я вынесла куклу на улицу, первый раз фотографировала в первом сшитом наряде...
Natako2 писал(а):Источник цитаты Дениз конфетка! Как же ей хорошо в этом цвете волос_ прелесть!

Ох, спасибо от Дениз! Я ее до сих пор не раздела, сидит на столе а у меня рука не поднимается ее в шкаф спрятать.
Natako2 писал(а):Источник цитаты С интересом жду продолжения её истории

Планируется совсем другая история))) Я ей давно болею, безумно люблю ее героев, и как только сошью всем наряды и разживусь необходимыми мелочами для антуража начну снимать. А ту может и покажу небольшими зарисовками, если время на все хватит))).

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 24 фев 2018, 14:28

Девочки, огромное спасибо Вам всем за то что обратили внимание на мою тему, заглянули на огонек и оставили свои теплые комментарии! Мне было безумно интересно сходить в гости в Ваши темы, познакомиться с Вашими куколками и Вашим творчеством!

ИзображениеДобро пожаловать! by Maria Soboleva, on Flickr

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 24 фев 2018, 14:43

Глобальный фотопроект. Джина и Рейчел

Когда я в первый раз задумалась об открытии темы я еще раз просмотрела первые странички любимых тем, чтобы понять с чего мне начинать. Почти у всех в начале был каталог их кукол с живыми фото, и это мне очень понравилось. Я расстроилась. Во-первых я и фотоаппарат только познакомились и еще с опаской смотрели друг на друга. Во-вторых я установила себе сроки, назначив дату открытия, и даже озвучила ее, и не хотела их нарушать. Ну а в третьих мне просто не в чем было фотографировать своих кукол.
Да, многих я покупала на Ебей НЮД или вообще в виде голов, что было для меня наиболее выгодно, т.к. я все равно почти всех пересаживаю на шарнирные тела. А шить им наряды я только только начала (с позволения дочери :D ), и для того чтобы обшить 35 кукол нужно огромное количество времени, а не месяц, который у меня оставался.
Вроде затея невыполнимая, но этот каталог мне покоя не давал несколько ночей подряд.
И тут в магазине я наткнулась на набор бумаги для скраббукинга, подобранной в едином стиле (что-то похожее на барокко). Я сразу представила званный вечер в дорогом особняке, дам в шикарных платьях, мужчин за апперетивом и сигарами...
И мне очень захотелось чтобы на первой страничке темы были все мои куколки, сфотографированные в одном стиле в вечерней одежде на этих самых фонах. Загоревшись этой идеей я достала все свои вечерние ткани, бижутерию и много много много булавочек (да да, снова они :lol: ).
Если сшить я не успеваю, то можно и немного схалтурить, наколов подобие вечернего платья. Почему бы и нет? В усиленном режиме я фотографировала по одной-две кукле за ночь, пока на сдулась на половине коллекции... Немного переоценила себя, как всегда... Разбирая фото оказалось очень сложно выбрать всего лишь одну, и не показать остальные...
Так как к сроку я все равно не успела, было решено сделать серию постов, в которых я буду знакомить со своими куколками, и постепенно заполнять первую страничку темы.
Хотела начать со своей любимой куколки, но там будет много текста...
Поэтому начну с Barbie Star Trek Uhura Doll. У меня ее зовут Джина. Она о себе ничего рассказывать не захотела, что обычно редкий случай. Как правило, все мои коллекционные куколки вовлечены в истории, а многие покупались под конкретные роли. Но эта как воды в рот набрала. Молчит, восседая с видом королевы. Есть подозрение, что она работает в суде или прокуратуре. Пары у нее нет, как и положено карьеристке, но есть младший брат Дерек - блистательный хирург. Но несмотря на ее молчание, и то что куплена она была спонтанно в виде головы к освободившемуся телу от The Barbie Look - Night Out, она меня безумно вдохновляет, и у меня в планах не одна фотосессия с ней. Наверно из-за стрижки я увидела ее в образе дамы из 30-х гг.
Решила запечатлеть именно этот образ, так как в будущем Джину ждет перепрошивка.

ИзображениеBarbie Star Trek Uhura Doll - Gina by Maria Soboleva, on Flickr

Следующая куколка, которую мне бы хотелось показать, это Barbie Made To Move (hipsanic) 1 волна. Очаровательная девушка с молдом NewTeresa/Joyce. И если многие игровые куколки у меня просто студентки и играют маленькие роли в историях, то эта получила и парня, и главную роль в своей истории. Самое удивительное, что из всех йог (а их на тот момент было выпущено 5), она мне нравилась меньше всех, и даже раздражала. Но купив свою первую йогу - кудрявую лею (которая год спустя поменяла голову), а жутко захотела Терезу. В один момент я вдруг неожиданно влюбилась в эту куколку, поняла на сколько она многогранна и теперь ни за что с ней не расстанусь.
Зовут девушку Рейчел. Она студентка, ввязавшаяся в опасную авантюру в попытке вернуть семейные деньги у разорившего их семью бывшего партнера ее отца. Он повинен в том, что отец Рейчел покончил с жизнью, и в том что сейчас ей приходится бросить институт и работать на двух работах, чтобы оплатить лечение матери. Но знакомство с его старшим сыном рушит ее безупречный план...
Образ для нее сложился не совсем современный, но мне кажется ей идет)))

ИзображениеBarbie Made To Move - Rachel by Maria Soboleva, on Flickr

NadinaS
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: MarisaS: Мои кукольные фантазии на тему: Глобальный фотопроект. Джина и Рейчел

Сообщение NadinaS » 24 фев 2018, 15:25

Машенька, девочки твои - просто глаз не оторвать!!!! Я вот смотрю и не верю, что это просто ткань и булавки - настолько проработанные образы у обеих девочек! Каждый наряд состоит из различных безупречно подобранных друг к другу деталей - потрясающая работа! мне прямо тоже захотелось кому нить тканево-булавочные платья создать )))) и сфотографировать )))))
и никому не показывать, потому что если ты говоришь, что с фотоаппаратом недавно познакомилась и вы с ним смотрите друг на друга с опаской, то я со своей несчастной мыльницей вообще на ВЫ и исключительно матом :mrgreen:

История Рэйчел очень захватывающая - хочется узнать всех персонажей - и бывшего партнера ее отца, и сына бывшего партнера, и как они встретились, и почему знакомство с ним разрушило все планы - умеешь ты, Машенька, заинтриговать :wink:
Что же касается Джины, то тут мое сердце абсолютно неспокойно - мне очень близка эта тема - Америка в 20-30е гг., сухой закон, подпольная жизнь, роскошные туалеты дам... - смотрю на твою Джину и вижу отражение всего этого - ее взгляд, поза, этот мундштук... а уж про наряд ее и вовсе молчу... я разглядываю, изучаю, наслаждаюсь - она на столько в своей стихии!!!! ты очень правильно подобрала ей этот образ!!!! даже как-то жаль будет с ее стрижкой расставаться (((( успокаивает только то, что фотографии эти останутся в истории и новый образ, который ты ей создашь, я уверена, будет не менее ярким, интересным и роскошным!!!
с нетерпением жду следующих участников глобального фотопроекта :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MarisaS: Мои кукольные фантазии на тему: Глобальный фотопроект. Джина и Рейчел

Сообщение Fibella » 24 фев 2018, 15:33

Маша, наконец-то мы познакомимся поближе с другими твоими героинями! Джина великолепна, роскошна! Золотое платье-паутинка восхитительно!!! И образ этот стопроцентно ее!
Рэйчел очень заинтриговала! На фото она нежная, но огонек в глазах даже женственной мягкой одеждой не скроешь :wink: С любопытством жду того самого "старшего сына" :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 фев 2018, 16:45

Очень стильные девушки, и истории у них непростые.

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 24 фев 2018, 22:05

MarisaS, Маша, ничего себе быстренько и на булавочках, наряды выглядят хорошо продуманными и хорошо пошитыми :clap: :clap: , образы у обеих девочек получились восхитительные!! Отличная задумка сфотографировать всю коллекцию в едином стиле! И на фотографии зря наговариваешь, замечательные снимки получились, буду с нетерпением ждать продолжения!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 24 фев 2018, 22:46

Маша, какие интересные персонажи! Вот и начала потихонечку приоткрываться завеса тайны... :roll:

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 25 фев 2018, 09:55

NadinaS, Наденька, Спасибо тебе от всего сердца за такой подробный и теплый комментарий!
NadinaS писал(а):Источник цитаты Я вот смотрю и не верю, что это просто ткань и булавки - настолько проработанные образы у обеих девочек!

Я очень старалась чтобы было похоже на настоящие платья :oops: . Если честно, это невероятно увлекательное занятие! Это как пазл собирать, обложишься со всех сторон тесемочками, ленточками, кусочками красивой ткани и прикладываешь то одну, то другую, и как-то незаметно образ собирается...
NadinaS писал(а):Источник цитаты мне прямо тоже захотелось кому нить тканево-булавочные платья создать )))) и сфотографировать )))))

Надя, обязательно попробуй))) А вообще уже очень хочу увидеть твоих ребят и девчат на страницах форума, желательно в твоей теме :wink: Знаю, тебе есть что показать и рассказать!
NadinaS писал(а):Источник цитаты и никому не показывать, потому что если ты говоришь, что с фотоаппаратом недавно познакомилась и вы с ним смотрите друг на друга с опаской, то я со своей несчастной мыльницей вообще на ВЫ и исключительно матом

Обязательно показывать! Уверена, ты со своей мыльницей сумеешь договориться!

NadinaS писал(а):Источник цитаты История Рэйчел очень захватывающая - хочется узнать всех персонажей - и бывшего партнера ее отца, и сына бывшего партнера, и как они встретились, и почему знакомство с ним разрушило все планы - умеешь ты, Машенька, заинтриговать

История и правда интересная :oops: , хоть и звучит банально в кратком изложении. И мне очень хочется ее рассказать, как и все истории своих куколок, но надо выбрать только одну для начала))) И если она найдет своего читателя, я с удовольствием расскажу и остальные. А пока коплю на партнера ее отца, этого кукломужчины у меня пока нет, к сожалению(((
NadinaS писал(а):Источник цитаты Что же касается Джины, то тут мое сердце абсолютно неспокойно - мне очень близка эта тема - Америка в 20-30е гг., сухой закон, подпольная жизнь, роскошные туалеты дам...

Знаю что ты пишешь историю об этом времени, поэтому надеялась что ты оценишь образ Джины))))
NadinaS писал(а):Источник цитаты она на столько в своей стихии!!!! ты очень правильно подобрала ей этот образ!!!!

Я как в руки ее взяла, сразу поняла что именно буду с ней делать)))

Fibella, Надюша, спасибо за добрые слова в адрес моих девочек!
Fibella писал(а):Источник цитаты наконец-то мы познакомимся поближе с другими твоими героинями!

Я очень рада что могу наконец-то всех показать :D
Fibella писал(а):Источник цитаты Рэйчел очень заинтриговала! На фото она нежная, но огонек в глазах даже женственной мягкой одеждой не скроешь

Вот очень правильно ты ее описала! Она женственная, но решительная, упрямая и постоянно бросает вызов судьбе. Для кого-то эта куколка покажется обычной игровушкой, но для меня она особенная, многогранная и невероятно вдохновляющая!
Fibella писал(а):Источник цитаты С любопытством жду того самого "старшего сына"

О, этого сердцееда я обязательно покажу вместе с его братом)))

finn2000, Лена, спасибо большое! Когда все просто то становится неинтересно. Так что подкидываю всем проблем, да побольше! Вот такая она, любовь хозяйская... :twisted:

Sapfira Laory, Кристиночка, спасибо тебе огромное за столько приятностей)))
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты ничего себе быстренько и на булавочках, наряды выглядят хорошо продуманными и хорошо пошитыми

Действительно все было второпях, хотя я так не очень люблю... Но это и к лучшему! Иначе со своим перфекционизмом мне все еще нечего было бы показывать. :oops: Днем, улучив свободную минутку, я брала куколку в руки и крутила ее волосы то так, то эдак... И уже отталкиваясь от получившейся прически, ночью накалывала наряд и фотографировала. Рада что наряды получились похожими настоящие платья.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Отличная задумка сфотографировать всю коллекцию в едином стиле!

Если бы ни этот набор бумаги, я бы так и ходила несчастная, что не могу реализовать задумку с каталогом. Порой вдохновляют неожиданные вещи... И хоть я в срок и не успела, за то получил много фотографий))) И каталог скоро будет :)

owlet, Настя, спасибо большое!
owlet писал(а):Источник цитаты Вот и начала потихонечку приоткрываться завеса тайны...

Да какие тайны :oops: Мои уже в очереди стоят, готовые все о себе выложить.. Еле сдерживаю болтливую толпу :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 фев 2018, 10:00

MarisaS писал(а):Источник цитаты в очереди стоят, готовые все о себе выложить
о, это прекрасное состояние толпы :lol:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 25 фев 2018, 10:09

MarisaS, оригинальная задумка и классное воплощение!
Очень похоже на настоящие платья!
Девушки интересные!Особенно первая дива 30-х годов!
Что будет потом с её волосами?

NadinaS
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение NadinaS » 25 фев 2018, 11:48

MarisaS писал(а):Источник цитаты обложишься со всех сторон тесемочками, ленточками, кусочками красивой ткани

ооооох, Машенька, как же вкусно ты об этом рассказываешь!!!! вот все, серьезно - побежала обкладываться :mrgreen:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Уверена, ты со своей мыльницей сумеешь договориться!

как говориться - твои слова да Богу в уши!

MarisaS писал(а):Источник цитаты А пока коплю на партнера ее отца

от всей души желаю накопить на этого кукела поскорее!
а до истории пока далековато - жду пока "накроет" :mrgreen: для начала, как ты сказала, надо бы свою тему... потихоньку начинаю ее готовить :)

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 25 фев 2018, 17:48

Маша, привет! Перешла по ссылке из непомнюкакой темы и зависла. Прописываюсь, потому что понравилось) :wink:
Фото отличные! Атмосферные и интересные! :clap:
Я Таня, ко мне тоже на ты)

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 25 фев 2018, 17:54

Маш, какая Ухура неожиданно шикарная! Про булавочные наряды поверю на слово :icon_e_biggrin: А сигарету с мундштуком тоже что ли сама делала? Рейчел олененок, она и мстить-то не знает как, наверно :angel:
Вообще, история намечается эпичная, почитаем (потирая ручки)))

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 26 фев 2018, 16:14

Машуля, Ухура (Джина) просто бомба. Такое попадание с образом! Я бы даже задумалась о перепрошивке и так оставила :wink: Рейчел ты такую прическу навертела, но у нее взгляд...Соглашусь с предыдущим постом - какая тут месть :mrgreen: Хотя, может она актриса хорошая 8)

Natusenish
Кукольник-фанат

Сообщение Natusenish » 26 фев 2018, 17:50

MarisaS, отличный образ у Джины получился :clap: Интересно какой она станет после прошивки)
Короткая стрижка ей тоже идёт!
Моей первой йогой тоже была блондинка Лея, вроде бы она ничего, но не лежит к ней душа и всё тут, так что прекрасно тебя понимаю)
Джойс только с виду простая игровушка, но на самом деле для неё можно придумать много разнообразных образов, в которых, на мой взгляд, она не уступает другим коллекционкам)
Твой образ и история Рейчел действительно ей очень подходят! Причёске отдельное "Вау"! Очень интересно будет узнать её историю подробнее!
Маша, какая ты молодец! Отлично шьёшь, фотографируешь, придумываешь интересные истории! Твоя тема перешла в разряд моих любимых! Так держать! :clap:

Juicy Cherry
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Juicy Cherry » 26 фев 2018, 17:57

MarisaS писал(а):Источник цитаты А мне кажется у тебя есть что показывать))) Я тоже думала что мне нечего показать будет, а потом, когда решилась, идеи как посыпались... Так что решайся, а я буду в числе первых гостей)))

Спасибо! заманчиво :D надо все хорошенько обдумать))
Очень мне понравилась идея наколоть наряды на булавочки! увлекательный процесс и экономит время :) главное результат, на фото все как настоящее :clap:
Образ Джины вышел просто вау! очень идет стиль 20-30х годов. А то что она дама одинокая, так все еще впереди :D ей нужен такой же властный и уверенный в себе мужчина)
Рейчел прекрасная девушка, интересно будет подробнее узнать ее историю. Наряд ее бесподобен, не знаю даже к какому его времени отнести.
Хочется поскорее увидеть весь каталог, думаю нас ждет еще много всего интересного! :D

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 27 фев 2018, 04:26

finn2000, Лена, именно прекрасное - не иначе! :lol:

LARISSA, Лариса, спасибо огромное!
LARISSA писал(а):Источник цитаты Девушки интересные!Особенно первая дива 30-х годов!
Что будет потом с её волосами?

Я когда покупала Джину (Ухуру) первой мыслью было что она очень интересная. Она не красавица, от которой захватывает дух, взрослее всех моих девочек, но есть в ней стержень и стать. И эти стрелки на глазах... А над прической пока думаю. В интернете видела разные варианты. Но больше склоняюсь к прямому пробору и все таки челке. И конечно же чтобы волосы были длинные, примерно до талии или чуть короче.
Очень хочется сделать с ней одну тематическую фотосессию, но жду приезда ее партнера)))

NadinaS, Наденька,
NadinaS писал(а):Источник цитаты ооооох, Машенька, как же вкусно ты об этом рассказываешь!!!! вот все, серьезно - побежала обкладываться

Очень интересно увидеть результат :wink:
NadinaS писал(а):Источник цитаты от всей души желаю накопить на этого кукела поскорее!

Спасибо! Мужчина не дешевый, из старого Маттел, и продается в сете, так что не скоро он у меня появится, да и очередь...

Wayra13, Таня, Добро пожаловать! Я очень рада гостям!
Спасибо за приятные слова. Рада, что моя маленькая тема понравилась :oops: Буду стараться чтобы и дальше было интересно).

eremka, Танюша, Спасибо!
eremka писал(а):Источник цитаты какая Ухура неожиданно шикарная!

Вот уж точно - неожиданно! Она и для меня раскрылась на этих фото. Хочется еще ее фотографировать.
eremka писал(а):Источник цитаты А сигарету с мундштуком тоже что ли сама делала?

Ага, моих рук дело))). И образ требовал, да и пальчики у нее именно под мундштук заточены :lol: Сделала из черного провода (отрезала кусочек от какой-то электродетали мужа, надеюсь она не нужная была :icon_e_confused: ), обточила черную обмотку по форме, а на кончике срезала ее до металлической сердцевины, которую обернула бумажным скотчем, а кончик подкрасила простым карандашом. Ну и декорировала золотым скотчем с узорами.
eremka писал(а):Источник цитаты Рейчел олененок, она и мстить-то не знает как, наверно
Вообще, история намечается эпичная, почитаем (потирая ручки)))

Да она и мстить-то не планировала. Просто деньги семьи вернуть хотела втихушку. Но как всегда судьба решила иначе... А историю эту я расскажу не сейчас. Планируется другая, еще интереснее, так что ручки не зрая потирала))) :wink:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 27 фев 2018, 04:59

MarisaS, Машенька, ну до чего ж хороша твоя Джина-Ухура!!! Наряд в стиле Чикаго такой неожиданный и прям 100% её!!! :clap:
Рейчел тоже классная! Вот нравится мне этот молд и хочется его представительницу, но СВОЮ я пока не могу найти :roll:

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 27 фев 2018, 05:25

mariaNS, Машенька, спасибо за похвалу!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Я бы даже задумалась о перепрошивке и так оставила

Я бы тоже оставила, но у нее родные волосы без пробора, лежат совершенно не так как мне бы хотелось, кончики торчат в разные стороны... Я их долго укладывала, но так и не смогла придать нужную форму... Так что пока походит так, пока очередь до нее не дойдет, а потом перепрошью)
mariaNS писал(а):Источник цитаты Рейчел ты такую прическу навертела

Ой, очень понравилось это парикмахерское дело!))) Кому я там чего только не навертела... Почти все с прическами теперь :lol:
mariaNS писал(а):Источник цитаты Соглашусь с предыдущим постом - какая тут месть Хотя, может она актриса хорошая

В каждой женщине есть немного от актрисы))) Да и мстить она не хочет. Просто деньги вернуть. Сказала бы "украсть", но разве можно украсть то, что всегда принадлежало тебе?...

Natusenish, Наташенька, спасибо огромное! Захвалила ты меня! :oops:
Natusenish писал(а):Источник цитаты Моей первой йогой тоже была блондинка Лея, вроде бы она ничего, но не лежит к ней душа и всё тут, так что прекрасно тебя понимаю)

Вот да! Она целый год просидела на полке и мне ни разу не захотелось ей что-то сшить, ни один образ в голове не сложился. А когда увидела Лею с ирокезом, то все, пропала... У нее и лицо уже, и рисовка менее кукольная. Теперь на теле йоги леи она живет.
Natusenish писал(а):Источник цитаты Джойс только с виду простая игровушка, но на самом деле для неё можно придумать много разнообразных образов, в которых, на мой взгляд, она не уступает другим коллекционкам)

Дай пожму твою руку! Я о ней того же мнения. И еще о йоге Неко.
А если кто-то сомневается, пусть просто посмотрит клип работы одной нашей замечательной кукольницы и фотографа из Екатеринбурга Лары Вычужаниной https://youtu.be/va5N8g_Uacc . Сама песня не мое, но Тереза, которая исполняет главную роль в клипе, очень хороша!

Natusenish писал(а):Источник цитаты Причёске отдельное "Вау"!

Ой, спасибо что отметила прическу! Не просто было ее закрепить, все время рассыпалась...
Последний раз редактировалось MarisaS 27 фев 2018, 05:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»