Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MarisaS: Мои кукольные фантазии на тему: ОСКАР 2018
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Re: MarisaS: Мои кукольные фантазии на тему: Едем в Ирландию!
Привет, Маша! Пришла в гости по ссылке из профильной темы, уже не помню какой....Сколько у тебя прекрасных куколок, и что ни кукла, то моя хотелка)) Дениз очень красивая и бар шикарный получился, я бы в такой пришла))) Вообщем, прописываюсь....Очень у тебя тут здорово))
Скрытый контент: показать
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Дениз очень гармонична как образ, просто приятно смотреть на фотографии.
А еще гуляющая на первой стр Кейко очень понравилась - таким антиподом Дениз выглядит)
А еще гуляющая на первой стр Кейко очень понравилась - таким антиподом Дениз выглядит)
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, Лариса, огромное спасибо! И от меня и от Дениз . За похвалу фото особенно)))
Мне тоже показалось что с новым цветом волос она стала ярче. А в этом наряде она мне напоминает рок-звезду))).
NadinaS, Надюша, ты как всегда! Захвалила
Наверно это было от большого желания наконец-то сходить к Виски в паб, плюс вдохновение)))
Колесо сломалось действительно случайно, и я его честно обменяла на нового робота Просто стульев кукольных у меня нет, а смастерить их я не успевала, пришлось выкручиваться...
Этого бара и этих фото не было бы, если бы не паб "Время вереска" Насти owlet. В моих попытках повторить ее декорации и добавив кое-что от себя он таким и получился. И мне очень приятно что у тебя от него такие ощущения . Значить старалась я не зря)))
Какие краски я только не смешивала! Получалась либо болотная мутная жижа, либо этот томатный сок... Пусть это будет рябиновая или клюквенная настойка
Надюша, спасибо за столько теплых слов в адрес моей Дениз! Невероятно приятно! Любая бы рванула за таким мужчиной хоть на край света, а эта смотрит на него как на объект журналистской охоты и средство для достижения своей цели. Ну пусть пока думает так...она просто еще не знакома с Марко лично и не знает о планах своей хозяйки А Луи Томпсон не такой простачок, каким кажется, не мало крови попортит моей красавице...
Natusenish, Наташа, спасибо за добрые слова!
Я очень рада что тебе понравилась эта фотосессия))). А история Дениз появилась сразу же как я подобрала ей пару. Надеюсь когда-нибудь я расскажу ее полностью.
LARISSA писал(а):Источник цитаты А сама Шакира - звезда!Ей очень идет новый цвет волос!
Стильная красотка!
Мне тоже показалось что с новым цветом волос она стала ярче. А в этом наряде она мне напоминает рок-звезду))).
NadinaS, Надюша, ты как всегда! Захвалила
NadinaS писал(а):Источник цитаты НУ КАК ты за такой короткий срок построила это замечательное и весьма и весьма реалистичное заведение?!
Наверно это было от большого желания наконец-то сходить к Виски в паб, плюс вдохновение)))
NadinaS писал(а):Источник цитаты я теперь тоже хочу купить сынуле машину с большими колесами (у нас такой в игрушечном автопарке нету) и случайно отломать колесо
Колесо сломалось действительно случайно, и я его честно обменяла на нового робота Просто стульев кукольных у меня нет, а смастерить их я не успевала, пришлось выкручиваться...
NadinaS писал(а):Источник цитаты Все эти детали - деревяшечка эта на стойке, винная карта, какая-то совершенно фантастическая блестящая штука на стене, посуда и элементы декора на полках с алкоголем, снеки в тарелочках, вино в бокале, красная подставка под меню - все они делают этот интерьер не просто декорацией, а настоящим, действующим баром, с определенным кругом постоянных посетителей и случайными гостями )))) он живой!!! в нем пахнет свежим пивом и в нем играет старый рок-н-рол!!!
Этого бара и этих фото не было бы, если бы не паб "Время вереска" Насти owlet. В моих попытках повторить ее декорации и добавив кое-что от себя он таким и получился. И мне очень приятно что у тебя от него такие ощущения . Значить старалась я не зря)))
NadinaS писал(а):Источник цитаты кстати, все хочу спросить - из чего человеческого ты сделала это замечательное вино?
Какие краски я только не смешивала! Получалась либо болотная мутная жижа, либо этот томатный сок... Пусть это будет рябиновая или клюквенная настойка
NadinaS писал(а):Источник цитаты Дэниз... она и для меня одна из любимых среди всех твоих замечательных куколок!!! эту девушку я люблю за все! за внешность - она невероятная красавица! за ум и находчивость - вот надо ж было из истории с носовым платком заиметь себе такую подружку, которая практически ее тайный агент! да еще и за "спасибо" за энергичность - она рванула в какую-то глушь в Ирландии, чтобы "сделать ход конем" - конечно же Луи Томпсон подавится одним из своих гламурных галстуков - ему ничего другого не светит!
и при всех этих деловых качествах она не перестает быть оооооочень нежной девушкой с потрясающим бархатным взглядом - очень ее люблю! не могу на нее насмотреться! и вряд ли когда-нибудь у меня это получится )))))
Надюша, спасибо за столько теплых слов в адрес моей Дениз! Невероятно приятно! Любая бы рванула за таким мужчиной хоть на край света, а эта смотрит на него как на объект журналистской охоты и средство для достижения своей цели. Ну пусть пока думает так...она просто еще не знакома с Марко лично и не знает о планах своей хозяйки А Луи Томпсон не такой простачок, каким кажется, не мало крови попортит моей красавице...
Natusenish, Наташа, спасибо за добрые слова!
Natusenish писал(а):Источник цитаты Маша, Дениз великолепна! Её история, одежда, шикарные волосы! Фотографии! Всё на высшем уровне!!!
Я в полном восторге!
Я очень рада что тебе понравилась эта фотосессия))). А история Дениз появилась сразу же как я подобрала ей пару. Надеюсь когда-нибудь я расскажу ее полностью.
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariaNS, Маша, здравствуй и Добро пожаловать! Я очень очень рада гостям!
Я бываю в твоей теме, хоть и не комментирую. Но, думаю, пора мне в гости и официально зайти)))
Спасибо большое! Очень рада что мои старания не остались незамеченными ))) Мне она брюнеткой тоже больше нравится, хотя в блондинках несомненно есть свое очарование. Дай мне волю, я Шакир всех цветов напрошиваю
Спасибо! Самое интересное что этих самых мелочей у меня практически нет. А вот для бара нашлось все)))
Juicy Cherry, Лена, очень рада видеть тебя у себя в теме! Добро пожаловать!
Большое спасибо! Я тоже обратила внимание). А сам наряд у меня уже две девочки поносить выпрашивают, которым по стилю он больше пойдет. Но Дениз раздеваться не хочет. Согласна только если я ей что-то другое в замен сошью... Хитрая!
И это здорово! Я рада что она получилась на себя не похожей)))
Мне тоже Ирландия нравится. А тематика эта принадлежит не мне. Сама идея ирландского паба это придумка Насти owlet, а я лишь попыталась построить декорации, похожие на ее бар, чтобы поучаствовать в онлайн мероприятии которое она организовывала.
Читать очень люблю, но об этой серии книг не слышала. Надо обязательно погуглить)))
ves,
Пусть расслабится девочка. До интервью еще неделя, успеет протрезветь, если конечно в запой не уйдет....
Ну а если серьезно, то большое спасибо! Очень приятно когда то, что ты делаешь, еще кому-то нравится).
Очень хочу построить настоящий кукольный бар. Тем более появилась не так давно у меня барышня одна капризная и болтливая. И давай рассказывать свою историю, как она парню в баре нагрубила, приняв его за официанта, а он хозяином бара оказался, и в долгу не остался... Вот теперь ей и парня и бар подавай... И историю пиши...
Я бываю в твоей теме, хоть и не комментирую. Но, думаю, пора мне в гости и официально зайти)))
mariaNS писал(а):Источник цитаты Перепрошитую Шакиру не сразу узнала. Но быть брюнеткой и Дениз ей намного лучше, еще на теле МТМ. Очень красивые фото
Спасибо большое! Очень рада что мои старания не остались незамеченными ))) Мне она брюнеткой тоже больше нравится, хотя в блондинках несомненно есть свое очарование. Дай мне волю, я Шакир всех цветов напрошиваю
mariaNS писал(а):Источник цитаты Вы молодец, постарались антураж создать до мелочей
Спасибо! Самое интересное что этих самых мелочей у меня практически нет. А вот для бара нашлось все)))
Juicy Cherry, Лена, очень рада видеть тебя у себя в теме! Добро пожаловать!
Juicy Cherry писал(а):Источник цитаты Дениз красотка! очень идет ей черный цвет
Большое спасибо! Я тоже обратила внимание). А сам наряд у меня уже две девочки поносить выпрашивают, которым по стилю он больше пойдет. Но Дениз раздеваться не хочет. Согласна только если я ей что-то другое в замен сошью... Хитрая!
Juicy Cherry писал(а):Источник цитаты Шакиру я сразу не признала
И это здорово! Я рада что она получилась на себя не похожей)))
Juicy Cherry писал(а):Источник цитаты А какой бар, нравится мне эта тематика и сама Ирландия)) почему то у меня сразу сложилась ассоциация с серией книг Эльфийская лихорадка
Мне тоже Ирландия нравится. А тематика эта принадлежит не мне. Сама идея ирландского паба это придумка Насти owlet, а я лишь попыталась построить декорации, похожие на ее бар, чтобы поучаствовать в онлайн мероприятии которое она организовывала.
Читать очень люблю, но об этой серии книг не слышала. Надо обязательно погуглить)))
ves,
Пусть расслабится девочка. До интервью еще неделя, успеет протрезветь, если конечно в запой не уйдет....
Ну а если серьезно, то большое спасибо! Очень приятно когда то, что ты делаешь, еще кому-то нравится).
ves писал(а):Источник цитаты Это точно надо сделать сериальной декорацией - сюда куклы сами притягиваться будут
Очень хочу построить настоящий кукольный бар. Тем более появилась не так давно у меня барышня одна капризная и болтливая. И давай рассказывать свою историю, как она парню в баре нагрубила, приняв его за официанта, а он хозяином бара оказался, и в долгу не остался... Вот теперь ей и парня и бар подавай... И историю пиши...
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anatolievna, Наташа, очень рада видеть тебя в своей теме и Добро пожаловать!
Большое спасибо! Я порой сама не верю что все это счастье поселилось у меня за год. Но вот к кому в тему не зайду - всех кукол хочу Наверно мой виш-лист никогда не опустеет...в отличии от кошелька.
От Дениз отдельное спасибо! А бар уже разобрала скрепя сердцем. Надеюсь мой запал не угаснет и построю новый.
finn2000, Лена, очень приятно что Вы зашли ко мне в гости!
Спасибо большое! Вообще она у меня предпочитает другой стиль в одежде, и шить я планировала немного другой наряд, но в процессе нашла удачный термотрансфер и стразы, затем захотелось чулочки добавить и все остальное, и образ неожиданно сложился именно такой. И к моему удивлению подошел ей.
О, спасибо огромное! Я очень люблю эту нежную девочку! Обе эти леечки и правда очень разные.
Anatolievna писал(а):Источник цитаты Сколько у тебя прекрасных куколок, и что ни кукла, то моя хотелка))
Большое спасибо! Я порой сама не верю что все это счастье поселилось у меня за год. Но вот к кому в тему не зайду - всех кукол хочу Наверно мой виш-лист никогда не опустеет...в отличии от кошелька.
Anatolievna писал(а):Источник цитаты Дениз очень красивая и бар шикарный получился, я бы в такой пришла)))
От Дениз отдельное спасибо! А бар уже разобрала скрепя сердцем. Надеюсь мой запал не угаснет и построю новый.
finn2000, Лена, очень приятно что Вы зашли ко мне в гости!
finn2000 писал(а):Источник цитаты Дениз очень гармонична как образ, просто приятно смотреть на фотографии
Спасибо большое! Вообще она у меня предпочитает другой стиль в одежде, и шить я планировала немного другой наряд, но в процессе нашла удачный термотрансфер и стразы, затем захотелось чулочки добавить и все остальное, и образ неожиданно сложился именно такой. И к моему удивлению подошел ей.
finn2000 писал(а):Источник цитаты А еще гуляющая на первой стр Кейко очень понравилась - таким антиподом Дениз выглядит)
О, спасибо огромное! Я очень люблю эту нежную девочку! Обе эти леечки и правда очень разные.
- NadinaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Пусть это будет рябиновая или клюквенная настойка
оригинально!!!! и прикольно а если серьезно - на что только не пойдешь, чтобы удовлетворить потребности своих ненаглядных куколок - я вот, например, выяснила, что из крепкого чая получается восхитительный коньяк
MarisaS писал(а):Источник цитаты не мало крови попортит моей красавице...
уууух, я этого Томпсона!!!! пусть только попробует обидеть лапочку!!!!
за Анабель спасибо
MarisaS писал(а):Источник цитаты Пусть расслабится девочка. До интервью еще неделя, успеет протрезветь, если конечно в запой не уйдет....
Маша, ты жжешь!!!! от души посмеялась!!!!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Вот теперь ей и парня и бар подавай... И историю пиши...
оооооо, как интересненько ждем-с, ждем-с...
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NadinaS,
Я еще не всех своих алкоголиков показала, скоро и до крепкого чая дойдем
NadinaS писал(а):Источник цитаты оригинально!!!! и прикольно а если серьезно - на что только не пойдешь, чтобы удовлетворить потребности своих ненаглядных куколок - я вот, например, выяснила, что из крепкого чая получается восхитительный коньяк
Я еще не всех своих алкоголиков показала, скоро и до крепкого чая дойдем
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
MarisaS, ооо, я просто жажду историю! и показ твоих алкоголиков
- Juicy Cherry
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
MarisaS, конечно, можно на ты))) спасибо за отзыв Своей темы до сих пор нет(( как то не складывается и показывать особо нечего.
Придется всех обшивать, чтобы никто в обиде не остался
Зашла по наводке в тему owlet, очень интересная задумка и твой бар очень похож на оригинал
Интересная серия, всегда очень жду выход новой книги
MarisaS писал(а):Источник цитаты А сам наряд у меня уже две девочки поносить выпрашивают, которым по стилю он больше пойдет. Но Дениз раздеваться не хочет. Согласна только если я ей что-то другое в замен сошью... Хитрая!
Придется всех обшивать, чтобы никто в обиде не остался
MarisaS писал(а):Источник цитаты Мне тоже Ирландия нравится. А тематика эта принадлежит не мне. Сама идея ирландского паба это придумка Насти owlet, а я лишь попыталась построить декорации, похожие на ее бар, чтобы поучаствовать в онлайн мероприятии которое она организовывала.
Зашла по наводке в тему owlet, очень интересная задумка и твой бар очень похож на оригинал
MarisaS писал(а):Источник цитаты Читать очень люблю, но об этой серии книг не слышала. Надо обязательно погуглить)))
Интересная серия, всегда очень жду выход новой книги
Машенька, а итоги-то впечатляющие! Крутой старт! Так держать!
А планы какие! Пусть всё задуманное непременно исполнится!
Прогулка с Кейко чудесная! Красивая девочка, наряд у неё очень классный! И фоторафии у тебя отличные получаются!
Суровые будни кукольника. Хорошие кадры удалось поймать!
Дениз конфетка! Как же ей хорошо в этом цвете волос_ прелесть! С интересом жду продолжения её истории.
Паб суперский!
С прошедшей Днюшечкой! Здоровья, любви, счастья! Всего самого доброго и теплого!
А планы какие! Пусть всё задуманное непременно исполнится!
Прогулка с Кейко чудесная! Красивая девочка, наряд у неё очень классный! И фоторафии у тебя отличные получаются!
MarisaS писал(а):Источник цитаты дочь плакала, а мама лежала в сухой листве с уговаривала потерпеть еще минутку...
Суровые будни кукольника. Хорошие кадры удалось поймать!
Дениз конфетка! Как же ей хорошо в этом цвете волос_ прелесть! С интересом жду продолжения её истории.
Паб суперский!
С прошедшей Днюшечкой! Здоровья, любви, счастья! Всего самого доброго и теплого!
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Piccoloriccio, Оля, пишу, но другую))) Гораздо интереснее Снимать буду ближе к лету, но не зарекаюсь, так как уже побыстрее хочется... Там всех навалом будет, и алкоголиков в том числе
Juicy Cherry, Лена,
А мне кажется у тебя есть что показывать))) Я тоже думала что мне нечего показать будет, а потом, когда решилась, идеи как посыпались... Так что решайся, а я буду в числе первых гостей)))
Долго же им ждать придется...
Natako2, Наташенька, как приятно от тебя получать комментарии! Спасибо огромное за поздравление!
Их невероятное множество! Порой мне кажется что я на себя много взяла, но это все так захватывает! Да и о своем кукольном магазине одежды давно мечтаю. Скоро отдам дочь в сад и как понашью... Уже поменяла профиль в ВК. Надеюсь выкладывать там свои швейные работы...
Спасибо!!! Я очень люблю эти кадры Мне кажется она на них как настоящая девушка, совсем не кукольная... Там все было в первый раз: первый раз я вынесла куклу на улицу, первый раз фотографировала в первом сшитом наряде...
Ох, спасибо от Дениз! Я ее до сих пор не раздела, сидит на столе а у меня рука не поднимается ее в шкаф спрятать.
Планируется совсем другая история))) Я ей давно болею, безумно люблю ее героев, и как только сошью всем наряды и разживусь необходимыми мелочами для антуража начну снимать. А ту может и покажу небольшими зарисовками, если время на все хватит))).
Juicy Cherry, Лена,
Juicy Cherry писал(а):Источник цитаты как то не складывается и показывать особо нечего
А мне кажется у тебя есть что показывать))) Я тоже думала что мне нечего показать будет, а потом, когда решилась, идеи как посыпались... Так что решайся, а я буду в числе первых гостей)))
Juicy Cherry писал(а):Источник цитаты Придется всех обшивать, чтобы никто в обиде не остался
Долго же им ждать придется...
Natako2, Наташенька, как приятно от тебя получать комментарии! Спасибо огромное за поздравление!
Natako2 писал(а):Источник цитаты А планы какие!
Их невероятное множество! Порой мне кажется что я на себя много взяла, но это все так захватывает! Да и о своем кукольном магазине одежды давно мечтаю. Скоро отдам дочь в сад и как понашью... Уже поменяла профиль в ВК. Надеюсь выкладывать там свои швейные работы...
Natako2 писал(а):Источник цитаты Прогулка с Кейко чудесная! Красивая девочка, наряд у неё очень классный! И фоторафии у тебя отличные получаются!
Спасибо!!! Я очень люблю эти кадры Мне кажется она на них как настоящая девушка, совсем не кукольная... Там все было в первый раз: первый раз я вынесла куклу на улицу, первый раз фотографировала в первом сшитом наряде...
Natako2 писал(а):Источник цитаты Дениз конфетка! Как же ей хорошо в этом цвете волос_ прелесть!
Ох, спасибо от Дениз! Я ее до сих пор не раздела, сидит на столе а у меня рука не поднимается ее в шкаф спрятать.
Natako2 писал(а):Источник цитаты С интересом жду продолжения её истории
Планируется совсем другая история))) Я ей давно болею, безумно люблю ее героев, и как только сошью всем наряды и разживусь необходимыми мелочами для антуража начну снимать. А ту может и покажу небольшими зарисовками, если время на все хватит))).
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, огромное спасибо Вам всем за то что обратили внимание на мою тему, заглянули на огонек и оставили свои теплые комментарии! Мне было безумно интересно сходить в гости в Ваши темы, познакомиться с Вашими куколками и Вашим творчеством!
Добро пожаловать! by Maria Soboleva, on Flickr
Добро пожаловать! by Maria Soboleva, on Flickr
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глобальный фотопроект. Джина и Рейчел
Когда я в первый раз задумалась об открытии темы я еще раз просмотрела первые странички любимых тем, чтобы понять с чего мне начинать. Почти у всех в начале был каталог их кукол с живыми фото, и это мне очень понравилось. Я расстроилась. Во-первых я и фотоаппарат только познакомились и еще с опаской смотрели друг на друга. Во-вторых я установила себе сроки, назначив дату открытия, и даже озвучила ее, и не хотела их нарушать. Ну а в третьих мне просто не в чем было фотографировать своих кукол.
Да, многих я покупала на Ебей НЮД или вообще в виде голов, что было для меня наиболее выгодно, т.к. я все равно почти всех пересаживаю на шарнирные тела. А шить им наряды я только только начала (с позволения дочери ), и для того чтобы обшить 35 кукол нужно огромное количество времени, а не месяц, который у меня оставался.
Вроде затея невыполнимая, но этот каталог мне покоя не давал несколько ночей подряд.
И тут в магазине я наткнулась на набор бумаги для скраббукинга, подобранной в едином стиле (что-то похожее на барокко). Я сразу представила званный вечер в дорогом особняке, дам в шикарных платьях, мужчин за апперетивом и сигарами...
И мне очень захотелось чтобы на первой страничке темы были все мои куколки, сфотографированные в одном стиле в вечерней одежде на этих самых фонах. Загоревшись этой идеей я достала все свои вечерние ткани, бижутерию и много много много булавочек (да да, снова они ).
Если сшить я не успеваю, то можно и немного схалтурить, наколов подобие вечернего платья. Почему бы и нет? В усиленном режиме я фотографировала по одной-две кукле за ночь, пока на сдулась на половине коллекции... Немного переоценила себя, как всегда... Разбирая фото оказалось очень сложно выбрать всего лишь одну, и не показать остальные...
Так как к сроку я все равно не успела, было решено сделать серию постов, в которых я буду знакомить со своими куколками, и постепенно заполнять первую страничку темы.
Хотела начать со своей любимой куколки, но там будет много текста...
Поэтому начну с Barbie Star Trek Uhura Doll. У меня ее зовут Джина. Она о себе ничего рассказывать не захотела, что обычно редкий случай. Как правило, все мои коллекционные куколки вовлечены в истории, а многие покупались под конкретные роли. Но эта как воды в рот набрала. Молчит, восседая с видом королевы. Есть подозрение, что она работает в суде или прокуратуре. Пары у нее нет, как и положено карьеристке, но есть младший брат Дерек - блистательный хирург. Но несмотря на ее молчание, и то что куплена она была спонтанно в виде головы к освободившемуся телу от The Barbie Look - Night Out, она меня безумно вдохновляет, и у меня в планах не одна фотосессия с ней. Наверно из-за стрижки я увидела ее в образе дамы из 30-х гг.
Решила запечатлеть именно этот образ, так как в будущем Джину ждет перепрошивка.
Barbie Star Trek Uhura Doll - Gina by Maria Soboleva, on Flickr
Следующая куколка, которую мне бы хотелось показать, это Barbie Made To Move (hipsanic) 1 волна. Очаровательная девушка с молдом NewTeresa/Joyce. И если многие игровые куколки у меня просто студентки и играют маленькие роли в историях, то эта получила и парня, и главную роль в своей истории. Самое удивительное, что из всех йог (а их на тот момент было выпущено 5), она мне нравилась меньше всех, и даже раздражала. Но купив свою первую йогу - кудрявую лею (которая год спустя поменяла голову), а жутко захотела Терезу. В один момент я вдруг неожиданно влюбилась в эту куколку, поняла на сколько она многогранна и теперь ни за что с ней не расстанусь.
Зовут девушку Рейчел. Она студентка, ввязавшаяся в опасную авантюру в попытке вернуть семейные деньги у разорившего их семью бывшего партнера ее отца. Он повинен в том, что отец Рейчел покончил с жизнью, и в том что сейчас ей приходится бросить институт и работать на двух работах, чтобы оплатить лечение матери. Но знакомство с его старшим сыном рушит ее безупречный план...
Образ для нее сложился не совсем современный, но мне кажется ей идет)))
Barbie Made To Move - Rachel by Maria Soboleva, on Flickr
Когда я в первый раз задумалась об открытии темы я еще раз просмотрела первые странички любимых тем, чтобы понять с чего мне начинать. Почти у всех в начале был каталог их кукол с живыми фото, и это мне очень понравилось. Я расстроилась. Во-первых я и фотоаппарат только познакомились и еще с опаской смотрели друг на друга. Во-вторых я установила себе сроки, назначив дату открытия, и даже озвучила ее, и не хотела их нарушать. Ну а в третьих мне просто не в чем было фотографировать своих кукол.
Да, многих я покупала на Ебей НЮД или вообще в виде голов, что было для меня наиболее выгодно, т.к. я все равно почти всех пересаживаю на шарнирные тела. А шить им наряды я только только начала (с позволения дочери ), и для того чтобы обшить 35 кукол нужно огромное количество времени, а не месяц, который у меня оставался.
Вроде затея невыполнимая, но этот каталог мне покоя не давал несколько ночей подряд.
И тут в магазине я наткнулась на набор бумаги для скраббукинга, подобранной в едином стиле (что-то похожее на барокко). Я сразу представила званный вечер в дорогом особняке, дам в шикарных платьях, мужчин за апперетивом и сигарами...
И мне очень захотелось чтобы на первой страничке темы были все мои куколки, сфотографированные в одном стиле в вечерней одежде на этих самых фонах. Загоревшись этой идеей я достала все свои вечерние ткани, бижутерию и много много много булавочек (да да, снова они ).
Если сшить я не успеваю, то можно и немного схалтурить, наколов подобие вечернего платья. Почему бы и нет? В усиленном режиме я фотографировала по одной-две кукле за ночь, пока на сдулась на половине коллекции... Немного переоценила себя, как всегда... Разбирая фото оказалось очень сложно выбрать всего лишь одну, и не показать остальные...
Так как к сроку я все равно не успела, было решено сделать серию постов, в которых я буду знакомить со своими куколками, и постепенно заполнять первую страничку темы.
Хотела начать со своей любимой куколки, но там будет много текста...
Поэтому начну с Barbie Star Trek Uhura Doll. У меня ее зовут Джина. Она о себе ничего рассказывать не захотела, что обычно редкий случай. Как правило, все мои коллекционные куколки вовлечены в истории, а многие покупались под конкретные роли. Но эта как воды в рот набрала. Молчит, восседая с видом королевы. Есть подозрение, что она работает в суде или прокуратуре. Пары у нее нет, как и положено карьеристке, но есть младший брат Дерек - блистательный хирург. Но несмотря на ее молчание, и то что куплена она была спонтанно в виде головы к освободившемуся телу от The Barbie Look - Night Out, она меня безумно вдохновляет, и у меня в планах не одна фотосессия с ней. Наверно из-за стрижки я увидела ее в образе дамы из 30-х гг.
Решила запечатлеть именно этот образ, так как в будущем Джину ждет перепрошивка.
Следующая куколка, которую мне бы хотелось показать, это Barbie Made To Move (hipsanic) 1 волна. Очаровательная девушка с молдом NewTeresa/Joyce. И если многие игровые куколки у меня просто студентки и играют маленькие роли в историях, то эта получила и парня, и главную роль в своей истории. Самое удивительное, что из всех йог (а их на тот момент было выпущено 5), она мне нравилась меньше всех, и даже раздражала. Но купив свою первую йогу - кудрявую лею (которая год спустя поменяла голову), а жутко захотела Терезу. В один момент я вдруг неожиданно влюбилась в эту куколку, поняла на сколько она многогранна и теперь ни за что с ней не расстанусь.
Зовут девушку Рейчел. Она студентка, ввязавшаяся в опасную авантюру в попытке вернуть семейные деньги у разорившего их семью бывшего партнера ее отца. Он повинен в том, что отец Рейчел покончил с жизнью, и в том что сейчас ей приходится бросить институт и работать на двух работах, чтобы оплатить лечение матери. Но знакомство с его старшим сыном рушит ее безупречный план...
Образ для нее сложился не совсем современный, но мне кажется ей идет)))
- NadinaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: MarisaS: Мои кукольные фантазии на тему: Глобальный фотопроект. Джина и Рейчел
Машенька, девочки твои - просто глаз не оторвать!!!! Я вот смотрю и не верю, что это просто ткань и булавки - настолько проработанные образы у обеих девочек! Каждый наряд состоит из различных безупречно подобранных друг к другу деталей - потрясающая работа! мне прямо тоже захотелось кому нить тканево-булавочные платья создать )))) и сфотографировать )))))
История Рэйчел очень захватывающая - хочется узнать всех персонажей - и бывшего партнера ее отца, и сына бывшего партнера, и как они встретились, и почему знакомство с ним разрушило все планы - умеешь ты, Машенька, заинтриговать
Что же касается Джины, то тут мое сердце абсолютно неспокойно - мне очень близка эта тема - Америка в 20-30е гг., сухой закон, подпольная жизнь, роскошные туалеты дам... - смотрю на твою Джину и вижу отражение всего этого - ее взгляд, поза, этот мундштук... а уж про наряд ее и вовсе молчу... я разглядываю, изучаю, наслаждаюсь - она на столько в своей стихии!!!! ты очень правильно подобрала ей этот образ!!!! даже как-то жаль будет с ее стрижкой расставаться (((( успокаивает только то, что фотографии эти останутся в истории и новый образ, который ты ей создашь, я уверена, будет не менее ярким, интересным и роскошным!!!
с нетерпением жду следующих участников глобального фотопроекта
История Рэйчел очень захватывающая - хочется узнать всех персонажей - и бывшего партнера ее отца, и сына бывшего партнера, и как они встретились, и почему знакомство с ним разрушило все планы - умеешь ты, Машенька, заинтриговать
Что же касается Джины, то тут мое сердце абсолютно неспокойно - мне очень близка эта тема - Америка в 20-30е гг., сухой закон, подпольная жизнь, роскошные туалеты дам... - смотрю на твою Джину и вижу отражение всего этого - ее взгляд, поза, этот мундштук... а уж про наряд ее и вовсе молчу... я разглядываю, изучаю, наслаждаюсь - она на столько в своей стихии!!!! ты очень правильно подобрала ей этот образ!!!! даже как-то жаль будет с ее стрижкой расставаться (((( успокаивает только то, что фотографии эти останутся в истории и новый образ, который ты ей создашь, я уверена, будет не менее ярким, интересным и роскошным!!!
с нетерпением жду следующих участников глобального фотопроекта
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MarisaS: Мои кукольные фантазии на тему: Глобальный фотопроект. Джина и Рейчел
Маша, наконец-то мы познакомимся поближе с другими твоими героинями! Джина великолепна, роскошна! Золотое платье-паутинка восхитительно!!! И образ этот стопроцентно ее!
Рэйчел очень заинтриговала! На фото она нежная, но огонек в глазах даже женственной мягкой одеждой не скроешь С любопытством жду того самого "старшего сына"
Рэйчел очень заинтриговала! На фото она нежная, но огонек в глазах даже женственной мягкой одеждой не скроешь С любопытством жду того самого "старшего сына"
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Очень стильные девушки, и истории у них непростые.
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarisaS, Маша, ничего себе быстренько и на булавочках, наряды выглядят хорошо продуманными и хорошо пошитыми , образы у обеих девочек получились восхитительные!! Отличная задумка сфотографировать всю коллекцию в едином стиле! И на фотографии зря наговариваешь, замечательные снимки получились, буду с нетерпением ждать продолжения!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, какие интересные персонажи! Вот и начала потихонечку приоткрываться завеса тайны...
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NadinaS, Наденька, Спасибо тебе от всего сердца за такой подробный и теплый комментарий!
Я очень старалась чтобы было похоже на настоящие платья . Если честно, это невероятно увлекательное занятие! Это как пазл собирать, обложишься со всех сторон тесемочками, ленточками, кусочками красивой ткани и прикладываешь то одну, то другую, и как-то незаметно образ собирается...
Надя, обязательно попробуй))) А вообще уже очень хочу увидеть твоих ребят и девчат на страницах форума, желательно в твоей теме Знаю, тебе есть что показать и рассказать!
История и правда интересная , хоть и звучит банально в кратком изложении. И мне очень хочется ее рассказать, как и все истории своих куколок, но надо выбрать только одну для начала))) И если она найдет своего читателя, я с удовольствием расскажу и остальные. А пока коплю на партнера ее отца, этого кукломужчины у меня пока нет, к сожалению(((
Знаю что ты пишешь историю об этом времени, поэтому надеялась что ты оценишь образ Джины))))
Я как в руки ее взяла, сразу поняла что именно буду с ней делать)))
Fibella, Надюша, спасибо за добрые слова в адрес моих девочек!
Я очень рада что могу наконец-то всех показать
Вот очень правильно ты ее описала! Она женственная, но решительная, упрямая и постоянно бросает вызов судьбе. Для кого-то эта куколка покажется обычной игровушкой, но для меня она особенная, многогранная и невероятно вдохновляющая!
О, этого сердцееда я обязательно покажу вместе с его братом)))
finn2000, Лена, спасибо большое! Когда все просто то становится неинтересно. Так что подкидываю всем проблем, да побольше! Вот такая она, любовь хозяйская...
Sapfira Laory, Кристиночка, спасибо тебе огромное за столько приятностей)))
Действительно все было второпях, хотя я так не очень люблю... Но это и к лучшему! Иначе со своим перфекционизмом мне все еще нечего было бы показывать. Днем, улучив свободную минутку, я брала куколку в руки и крутила ее волосы то так, то эдак... И уже отталкиваясь от получившейся прически, ночью накалывала наряд и фотографировала. Рада что наряды получились похожими настоящие платья.
Если бы ни этот набор бумаги, я бы так и ходила несчастная, что не могу реализовать задумку с каталогом. Порой вдохновляют неожиданные вещи... И хоть я в срок и не успела, за то получил много фотографий))) И каталог скоро будет
owlet, Настя, спасибо большое!
Да какие тайны Мои уже в очереди стоят, готовые все о себе выложить.. Еле сдерживаю болтливую толпу
NadinaS писал(а):Источник цитаты Я вот смотрю и не верю, что это просто ткань и булавки - настолько проработанные образы у обеих девочек!
Я очень старалась чтобы было похоже на настоящие платья . Если честно, это невероятно увлекательное занятие! Это как пазл собирать, обложишься со всех сторон тесемочками, ленточками, кусочками красивой ткани и прикладываешь то одну, то другую, и как-то незаметно образ собирается...
NadinaS писал(а):Источник цитаты мне прямо тоже захотелось кому нить тканево-булавочные платья создать )))) и сфотографировать )))))
Надя, обязательно попробуй))) А вообще уже очень хочу увидеть твоих ребят и девчат на страницах форума, желательно в твоей теме Знаю, тебе есть что показать и рассказать!
NadinaS писал(а):Источник цитаты История Рэйчел очень захватывающая - хочется узнать всех персонажей - и бывшего партнера ее отца, и сына бывшего партнера, и как они встретились, и почему знакомство с ним разрушило все планы - умеешь ты, Машенька, заинтриговать
История и правда интересная , хоть и звучит банально в кратком изложении. И мне очень хочется ее рассказать, как и все истории своих куколок, но надо выбрать только одну для начала))) И если она найдет своего читателя, я с удовольствием расскажу и остальные. А пока коплю на партнера ее отца, этого кукломужчины у меня пока нет, к сожалению(((
NadinaS писал(а):Источник цитаты Что же касается Джины, то тут мое сердце абсолютно неспокойно - мне очень близка эта тема - Америка в 20-30е гг., сухой закон, подпольная жизнь, роскошные туалеты дам...
Знаю что ты пишешь историю об этом времени, поэтому надеялась что ты оценишь образ Джины))))
NadinaS писал(а):Источник цитаты она на столько в своей стихии!!!! ты очень правильно подобрала ей этот образ!!!!
Я как в руки ее взяла, сразу поняла что именно буду с ней делать)))
Fibella, Надюша, спасибо за добрые слова в адрес моих девочек!
Fibella писал(а):Источник цитаты наконец-то мы познакомимся поближе с другими твоими героинями!
Я очень рада что могу наконец-то всех показать
Fibella писал(а):Источник цитаты Рэйчел очень заинтриговала! На фото она нежная, но огонек в глазах даже женственной мягкой одеждой не скроешь
Вот очень правильно ты ее описала! Она женственная, но решительная, упрямая и постоянно бросает вызов судьбе. Для кого-то эта куколка покажется обычной игровушкой, но для меня она особенная, многогранная и невероятно вдохновляющая!
Fibella писал(а):Источник цитаты С любопытством жду того самого "старшего сына"
О, этого сердцееда я обязательно покажу вместе с его братом)))
finn2000, Лена, спасибо большое! Когда все просто то становится неинтересно. Так что подкидываю всем проблем, да побольше! Вот такая она, любовь хозяйская...
Sapfira Laory, Кристиночка, спасибо тебе огромное за столько приятностей)))
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты ничего себе быстренько и на булавочках, наряды выглядят хорошо продуманными и хорошо пошитыми
Действительно все было второпях, хотя я так не очень люблю... Но это и к лучшему! Иначе со своим перфекционизмом мне все еще нечего было бы показывать. Днем, улучив свободную минутку, я брала куколку в руки и крутила ее волосы то так, то эдак... И уже отталкиваясь от получившейся прически, ночью накалывала наряд и фотографировала. Рада что наряды получились похожими настоящие платья.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Отличная задумка сфотографировать всю коллекцию в едином стиле!
Если бы ни этот набор бумаги, я бы так и ходила несчастная, что не могу реализовать задумку с каталогом. Порой вдохновляют неожиданные вещи... И хоть я в срок и не успела, за то получил много фотографий))) И каталог скоро будет
owlet, Настя, спасибо большое!
owlet писал(а):Источник цитаты Вот и начала потихонечку приоткрываться завеса тайны...
Да какие тайны Мои уже в очереди стоят, готовые все о себе выложить.. Еле сдерживаю болтливую толпу
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
о, это прекрасное состояние толпыMarisaS писал(а):Источник цитаты в очереди стоят, готовые все о себе выложить
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarisaS, оригинальная задумка и классное воплощение!
Очень похоже на настоящие платья!
Девушки интересные!Особенно первая дива 30-х годов!
Что будет потом с её волосами?
Очень похоже на настоящие платья!
Девушки интересные!Особенно первая дива 30-х годов!
- NadinaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
MarisaS писал(а):Источник цитаты обложишься со всех сторон тесемочками, ленточками, кусочками красивой ткани
ооооох, Машенька, как же вкусно ты об этом рассказываешь!!!! вот все, серьезно - побежала обкладываться
MarisaS писал(а):Источник цитаты А пока коплю на партнера ее отца
от всей души желаю накопить на этого кукела поскорее!
-
- Dolls, dolls, dolls
Маша, привет! Перешла по ссылке из непомнюкакой темы и зависла. Прописываюсь, потому что понравилось)
Фото отличные! Атмосферные и интересные!
Фото отличные! Атмосферные и интересные!
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш, какая Ухура неожиданно шикарная! Про булавочные наряды поверю на слово А сигарету с мундштуком тоже что ли сама делала? Рейчел олененок, она и мстить-то не знает как, наверно
Вообще, история намечается эпичная, почитаем (потирая ручки)))
Машуля, Ухура (Джина) просто бомба. Такое попадание с образом! Я бы даже задумалась о перепрошивке и так оставила Рейчел ты такую прическу навертела, но у нее взгляд...Соглашусь с предыдущим постом - какая тут месть Хотя, может она актриса хорошая
- Natusenish
- Кукольник-фанат
MarisaS, отличный образ у Джины получился Интересно какой она станет после прошивки)
Короткая стрижка ей тоже идёт!
Моей первой йогой тоже была блондинка Лея, вроде бы она ничего, но не лежит к ней душа и всё тут, так что прекрасно тебя понимаю)
Джойс только с виду простая игровушка, но на самом деле для неё можно придумать много разнообразных образов, в которых, на мой взгляд, она не уступает другим коллекционкам)
Твой образ и история Рейчел действительно ей очень подходят! Причёске отдельное "Вау"! Очень интересно будет узнать её историю подробнее!
Маша, какая ты молодец! Отлично шьёшь, фотографируешь, придумываешь интересные истории! Твоя тема перешла в разряд моих любимых! Так держать!
Короткая стрижка ей тоже идёт!
Моей первой йогой тоже была блондинка Лея, вроде бы она ничего, но не лежит к ней душа и всё тут, так что прекрасно тебя понимаю)
Джойс только с виду простая игровушка, но на самом деле для неё можно придумать много разнообразных образов, в которых, на мой взгляд, она не уступает другим коллекционкам)
Твой образ и история Рейчел действительно ей очень подходят! Причёске отдельное "Вау"! Очень интересно будет узнать её историю подробнее!
Маша, какая ты молодец! Отлично шьёшь, фотографируешь, придумываешь интересные истории! Твоя тема перешла в разряд моих любимых! Так держать!
- Juicy Cherry
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
MarisaS писал(а):Источник цитаты А мне кажется у тебя есть что показывать))) Я тоже думала что мне нечего показать будет, а потом, когда решилась, идеи как посыпались... Так что решайся, а я буду в числе первых гостей)))
Спасибо! заманчиво надо все хорошенько обдумать))
Очень мне понравилась идея наколоть наряды на булавочки! увлекательный процесс и экономит время главное результат, на фото все как настоящее
Образ Джины вышел просто вау! очень идет стиль 20-30х годов. А то что она дама одинокая, так все еще впереди ей нужен такой же властный и уверенный в себе мужчина)
Рейчел прекрасная девушка, интересно будет подробнее узнать ее историю. Наряд ее бесподобен, не знаю даже к какому его времени отнести.
Хочется поскорее увидеть весь каталог, думаю нас ждет еще много всего интересного!
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, Лена, именно прекрасное - не иначе!
LARISSA, Лариса, спасибо огромное!
Я когда покупала Джину (Ухуру) первой мыслью было что она очень интересная. Она не красавица, от которой захватывает дух, взрослее всех моих девочек, но есть в ней стержень и стать. И эти стрелки на глазах... А над прической пока думаю. В интернете видела разные варианты. Но больше склоняюсь к прямому пробору и все таки челке. И конечно же чтобы волосы были длинные, примерно до талии или чуть короче.
Очень хочется сделать с ней одну тематическую фотосессию, но жду приезда ее партнера)))
NadinaS, Наденька,
Очень интересно увидеть результат
Спасибо! Мужчина не дешевый, из старого Маттел, и продается в сете, так что не скоро он у меня появится, да и очередь...
Wayra13, Таня, Добро пожаловать! Я очень рада гостям!
Спасибо за приятные слова. Рада, что моя маленькая тема понравилась Буду стараться чтобы и дальше было интересно).
eremka, Танюша, Спасибо!
Вот уж точно - неожиданно! Она и для меня раскрылась на этих фото. Хочется еще ее фотографировать.
Ага, моих рук дело))). И образ требовал, да и пальчики у нее именно под мундштук заточены Сделала из черного провода (отрезала кусочек от какой-то электродетали мужа, надеюсь она не нужная была ), обточила черную обмотку по форме, а на кончике срезала ее до металлической сердцевины, которую обернула бумажным скотчем, а кончик подкрасила простым карандашом. Ну и декорировала золотым скотчем с узорами.
Да она и мстить-то не планировала. Просто деньги семьи вернуть хотела втихушку. Но как всегда судьба решила иначе... А историю эту я расскажу не сейчас. Планируется другая, еще интереснее, так что ручки не зрая потирала)))
LARISSA, Лариса, спасибо огромное!
LARISSA писал(а):Источник цитаты Девушки интересные!Особенно первая дива 30-х годов!
Я когда покупала Джину (Ухуру) первой мыслью было что она очень интересная. Она не красавица, от которой захватывает дух, взрослее всех моих девочек, но есть в ней стержень и стать. И эти стрелки на глазах... А над прической пока думаю. В интернете видела разные варианты. Но больше склоняюсь к прямому пробору и все таки челке. И конечно же чтобы волосы были длинные, примерно до талии или чуть короче.
Очень хочется сделать с ней одну тематическую фотосессию, но жду приезда ее партнера)))
NadinaS, Наденька,
NadinaS писал(а):Источник цитаты ооооох, Машенька, как же вкусно ты об этом рассказываешь!!!! вот все, серьезно - побежала обкладываться
Очень интересно увидеть результат
NadinaS писал(а):Источник цитаты от всей души желаю накопить на этого кукела поскорее!
Спасибо! Мужчина не дешевый, из старого Маттел, и продается в сете, так что не скоро он у меня появится, да и очередь...
Wayra13, Таня, Добро пожаловать! Я очень рада гостям!
Спасибо за приятные слова. Рада, что моя маленькая тема понравилась Буду стараться чтобы и дальше было интересно).
eremka, Танюша, Спасибо!
eremka писал(а):Источник цитаты какая Ухура неожиданно шикарная!
Вот уж точно - неожиданно! Она и для меня раскрылась на этих фото. Хочется еще ее фотографировать.
eremka писал(а):Источник цитаты А сигарету с мундштуком тоже что ли сама делала?
Ага, моих рук дело))). И образ требовал, да и пальчики у нее именно под мундштук заточены Сделала из черного провода (отрезала кусочек от какой-то электродетали мужа, надеюсь она не нужная была ), обточила черную обмотку по форме, а на кончике срезала ее до металлической сердцевины, которую обернула бумажным скотчем, а кончик подкрасила простым карандашом. Ну и декорировала золотым скотчем с узорами.
eremka писал(а):Источник цитаты Рейчел олененок, она и мстить-то не знает как, наверно
Да она и мстить-то не планировала. Просто деньги семьи вернуть хотела втихушку. Но как всегда судьба решила иначе... А историю эту я расскажу не сейчас. Планируется другая, еще интереснее, так что ручки не зрая потирала)))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarisaS, Машенька, ну до чего ж хороша твоя Джина-Ухура!!! Наряд в стиле Чикаго такой неожиданный и прям 100% её!!!
Рейчел тоже классная! Вот нравится мне этот молд и хочется его представительницу, но СВОЮ я пока не могу найти
Рейчел тоже классная! Вот нравится мне этот молд и хочется его представительницу, но СВОЮ я пока не могу найти
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariaNS, Машенька, спасибо за похвалу!
Я бы тоже оставила, но у нее родные волосы без пробора, лежат совершенно не так как мне бы хотелось, кончики торчат в разные стороны... Я их долго укладывала, но так и не смогла придать нужную форму... Так что пока походит так, пока очередь до нее не дойдет, а потом перепрошью)
Ой, очень понравилось это парикмахерское дело!))) Кому я там чего только не навертела... Почти все с прическами теперь
В каждой женщине есть немного от актрисы))) Да и мстить она не хочет. Просто деньги вернуть. Сказала бы "украсть", но разве можно украсть то, что всегда принадлежало тебе?...
Natusenish, Наташенька, спасибо огромное! Захвалила ты меня!
Вот да! Она целый год просидела на полке и мне ни разу не захотелось ей что-то сшить, ни один образ в голове не сложился. А когда увидела Лею с ирокезом, то все, пропала... У нее и лицо уже, и рисовка менее кукольная. Теперь на теле йоги леи она живет.
Дай пожму твою руку! Я о ней того же мнения. И еще о йоге Неко.
А если кто-то сомневается, пусть просто посмотрит клип работы одной нашей замечательной кукольницы и фотографа из Екатеринбурга Лары Вычужаниной https://youtu.be/va5N8g_Uacc . Сама песня не мое, но Тереза, которая исполняет главную роль в клипе, очень хороша!
Ой, спасибо что отметила прическу! Не просто было ее закрепить, все время рассыпалась...
mariaNS писал(а):Источник цитаты Я бы даже задумалась о перепрошивке и так оставила
Я бы тоже оставила, но у нее родные волосы без пробора, лежат совершенно не так как мне бы хотелось, кончики торчат в разные стороны... Я их долго укладывала, но так и не смогла придать нужную форму... Так что пока походит так, пока очередь до нее не дойдет, а потом перепрошью)
mariaNS писал(а):Источник цитаты Рейчел ты такую прическу навертела
Ой, очень понравилось это парикмахерское дело!))) Кому я там чего только не навертела... Почти все с прическами теперь
mariaNS писал(а):Источник цитаты Соглашусь с предыдущим постом - какая тут месть Хотя, может она актриса хорошая
В каждой женщине есть немного от актрисы))) Да и мстить она не хочет. Просто деньги вернуть. Сказала бы "украсть", но разве можно украсть то, что всегда принадлежало тебе?...
Natusenish, Наташенька, спасибо огромное! Захвалила ты меня!
Natusenish писал(а):Источник цитаты Моей первой йогой тоже была блондинка Лея, вроде бы она ничего, но не лежит к ней душа и всё тут, так что прекрасно тебя понимаю)
Вот да! Она целый год просидела на полке и мне ни разу не захотелось ей что-то сшить, ни один образ в голове не сложился. А когда увидела Лею с ирокезом, то все, пропала... У нее и лицо уже, и рисовка менее кукольная. Теперь на теле йоги леи она живет.
Natusenish писал(а):Источник цитаты Джойс только с виду простая игровушка, но на самом деле для неё можно придумать много разнообразных образов, в которых, на мой взгляд, она не уступает другим коллекционкам)
Дай пожму твою руку! Я о ней того же мнения. И еще о йоге Неко.
А если кто-то сомневается, пусть просто посмотрит клип работы одной нашей замечательной кукольницы и фотографа из Екатеринбурга Лары Вычужаниной https://youtu.be/va5N8g_Uacc . Сама песня не мое, но Тереза, которая исполняет главную роль в клипе, очень хороша!
Natusenish писал(а):Источник цитаты Причёске отдельное "Вау"!
Ой, спасибо что отметила прическу! Не просто было ее закрепить, все время рассыпалась...
Последний раз редактировалось MarisaS 27 фев 2018, 05:52, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»