Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Natusenish
- Кукольник-фанат
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Лена, думаю Ирина по-достоинству оценила твои труды!
Классная у неё коллекция! Много разнообразных моделей для примерки нарядов и образов
Классная у неё коллекция! Много разнообразных моделей для примерки нарядов и образов
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Вроде ж только начиналась коллекция коллеги... С другой стороны, куклы - они такие: и оглянуться не успеешь, уже целый стеллаж занимают, а вещей (если пересчитывать в эквиваленте) больше раза в три, чем в собственном гардеробе.
совершенно с тобой согласна!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Я думаю коллеге точно понравится, очень удобно и наглядно! 20 куколок это уже не мало, так и дальше держать)!
спасибо) ты оказалась права!)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Как быстро разрослась коллекция коллеги! А самое главное, что персонажи у неё подобралось в коллекции очень интересные и разнообразные
согласна) я очень рада, что мне удается подержать в руках такую красоту)
Faierie писал(а):Источник цитаты Разнообразная у нее коллекция получилась!
не то слово))) очень надеюсь, что все ее хотелки сбудутся)
Natusenish писал(а):Источник цитаты думаю Ирина по-достоинству оценила твои труды!
ты права)я рада, что ей понравилось))
Natusenish писал(а):Источник цитаты Классная у неё коллекция! Много разнообразных моделей для примерки нарядов и образов
о да!) хотя есть и те, чей родной образ и разрушат не захочется - как фарфоровая леди, к примеру)
Скрытый контент: показать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Свадебные фантазии)
За костюм Гидеона, который нам достался еще со встречи во Владивостоке - большое спасибо MarKifay)
DSC_0153 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0154 by Helen Tao, on Flickr
а за прокат свадебного платья - моей сестре)
DSC_0155 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0156 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0159 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0161 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0164 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0166 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0167 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0168 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0170 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0171 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0172 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0153 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0154 by Helen Tao, on Flickr
а за прокат свадебного платья - моей сестре)
DSC_0155 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0156 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0159 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0161 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0164 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0166 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0167 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0168 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0170 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0171 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0172 by Helen Tao, on Flickr
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нежнее нежного это свадебное платье! Выглядит шикарно!
Гидеон очень элегантный и торжественный!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Какие они оба красивые! Как же я люблю фото в свадебной тематике, невероятно нежные, романтичные и трогательные! Отличная фотосессия!
Гидеон великолепен в этом костюме Выглядит шикарно!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka писал(а):Источник цитаты Нежнее нежного это свадебное платье! Выглядит шикарно!
спасибо большое!) согласна с тобой на счет платья - у курняшек они просто великолепные)и за комплименты Гидеону отдельное спасибо!)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Какие они оба красивые! Как же я люблю фото в свадебной тематике, невероятно нежные, романтичные и трогательные! Отличная фотосессия!
гранд мерси!) я сама обожаю фото кукольных свадеб) а у тебя недавно парочка сложилась - чем не повод и им свадьбу сыграть?))
Valery писал(а):Источник цитаты Гидеон великолепен в этом костюме Выглядит шикарно!
благодарю)
- Natusenish
- Кукольник-фанат
HelenTao, Лен, Гидеон бесспорный красавец! А принарядился-то как! Неужели решил затмить невесту?)))
Очень красивый свадебный танец получился Аж ностальгия по лучшим моментам своей жизни пробрала)))
Очень красивый свадебный танец получился Аж ностальгия по лучшим моментам своей жизни пробрала)))
Скрытый контент: показать
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Организация, порядок, наглядность - мой внутренний зануда - перфекционист пищит от любых проявлений каталогизации коллекций, а когда ещё и фото все такие - как на подбор и вовсе загляденье
Какая на Гидеоне рубашка! И вообще в этом костюме он хорош необыкновенно! А невеста как хороша! Только непривычно видеть такую посадку платья (или крой) - не покидает ощущение, что на совместных фото не двое, а трое
Какая на Гидеоне рубашка! И вообще в этом костюме он хорош необыкновенно! А невеста как хороша! Только непривычно видеть такую посадку платья (или крой) - не покидает ощущение, что на совместных фото не двое, а трое
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
роскошная парочка в шикарных нарядах!
как же Финнику идет белый он идеален в белом и рядом с макковкой
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, все-таки в свадебных фото - совершенно невероятное, невозможное волшебство: и мир играет красками, несмотря на белые тона, и жизнь словно только начинается, и радость безбрежная, и мечты, и счастье. Все получилось настолько нежно, романтично, светло и трепетно!
Гедеон-воровайка, последнюю рубашку с Адриана снял Нехорошо то как!
А вообще да, девушка-то в положении, по крайней мере ее одухотворенное лицо и платье широкое в талии говорят об этом
А вообще да, девушка-то в положении, по крайней мере ее одухотворенное лицо и платье широкое в талии говорят об этом
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Natusenish писал(а):Источник цитаты Гидеон бесспорный красавец! А принарядился-то как! Неужели решил затмить невесту?)))
Очень красивый свадебный танец получился
гранд мерси) мы старались!) и спасибо за приглашение!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Организация, порядок, наглядность - мой внутренний зануда - перфекционист пищит от любых проявлений каталогизации коллекций, а когда ещё и фото все такие - как на подбор и вовсе загляденье
я сама люблю каталоги!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Какая на Гидеоне рубашка! И вообще в этом костюме он хорош необыкновенно! А невеста как хороша! Только непривычно видеть такую посадку платья (или крой) - не покидает ощущение, что на совместных фото не двое, а трое
спасибо) не знаю, почему у всех такие ассоциации) учитывая, что платье с Курняхи, а они девочки-подростки а я люблю это платье за завышенную талию и подобных ассоциаций у меня не возникает) просто платье с завышенной талией)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты роскошная парочка в шикарных нарядах!
большое спасибо за комплименты ребятам)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты все-таки в свадебных фото - совершенно невероятное, невозможное волшебство: и мир играет красками, несмотря на белые тона, и жизнь словно только начинается, и радость безбрежная, и мечты, и счастье. Все получилось настолько нежно, романтично, светло и трепетно!
огромное спасибо
MarKifay писал(а):Источник цитатыда, девушка-то в положении, по крайней мере ее одухотворенное лицо и платье широкое в талии говорят об этом
хорошо, видимо, модель я выбрала не удачную)
MarKifay писал(а):Источник цитаты последнюю рубашку с Адриана снял Нехорошо то как!
у Адриана наряды и по-шикарнее есть))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Кружевной день)
Так забавно видеть, как из нарядов коллеги собираются целые коллекции)
Вот, к примеру, кружевная)))
DSC_0066 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0069 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0074 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0075 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0076 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0079 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0080 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0081 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0091 by Helen Tao, on Flickr
Вот, к примеру, кружевная)))
DSC_0066 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0069 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0074 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0075 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0079 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0080 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0081 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0091 by Helen Tao, on Flickr
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Симпатичная коллекция! Особенно нравится фасон платья и то как оно смотрится на Рани
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая пара!!! Наряды шикарные на всех куклах!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Розовые девушки обворожительны! Особенно Водянова меня пленила. Ей прям идёт! Ее цвет.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Целая коллекция. Ей определенно требуется название! Розовое облако? Кружево мечты? Нежно, воздушно и легко.))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Замечательная коллекция! Мой фаворит - платье на Рани! Второе тоже нравится но я быстро фотки с ним пролистала (не могу уже на фотки с Водяновой смотреть, до того приелась эта кукла со времени распродаж в ДМ!!!! мне в её лице уже Аршавин стал видеться! )
А первый костюм я бы разделила - юбку с чем нибудь менее воздушным примерила, а блузку с обтягивающими брючками или юбкой-карандаш, ато изящная Лаура смотрится слишком широкой как кукла на чайник, ты уж прости, так видится!
Свадебные фото очень нежные и красивые! Гидеон и Мэри такие нарядные оба!!! А откуда такое платье у сестры?))))
А первый костюм я бы разделила - юбку с чем нибудь менее воздушным примерила, а блузку с обтягивающими брючками или юбкой-карандаш, ато изящная Лаура смотрится слишком широкой как кукла на чайник, ты уж прости, так видится!
Свадебные фото очень нежные и красивые! Гидеон и Мэри такие нарядные оба!!! А откуда такое платье у сестры?))))
Последний раз редактировалось MissYlibka 19 фев 2018, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Нет, ну послушайте, а что плохого в широкой талии платья? Ну подумаешь, там подселенец подселился, наоборот, это делает фотосессию еще более загадочной и окутанной тайной! По мне-так вообще все хорошо, и дама одухотворенная и ее муж весь такой…чувственный и нежный!
Фаворит в этом параде это Рани-хомячьи щечки Ох, эта водянка…надо точно от нее отдохнуть, она из всех утюгов лезет
Ирина такая молодец, шьет не покладая лапок! Мне бы ее выдержку…
Фаворит в этом параде это Рани-хомячьи щечки Ох, эта водянка…надо точно от нее отдохнуть, она из всех утюгов лезет
Ирина такая молодец, шьет не покладая лапок! Мне бы ее выдержку…
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
https://farm5.staticflickr.com/4764/394 ... bd55_z.jpg - супер!
https://farm5.staticflickr.com/4604/395 ... 72be_z.jpg - кокеточка)))
Красивая коллекция у коллеги)))
https://farm5.staticflickr.com/4652/254 ... 0b12_z.jpg - какой кадр!
https://farm5.staticflickr.com/4760/396 ... 2464_z.jpg - обожаю ее взгляд)))
https://farm5.staticflickr.com/4719/402 ... a95a_z.jpg - три кошечки)
https://farm5.staticflickr.com/4604/395 ... 72be_z.jpg - кокеточка)))
Красивая коллекция у коллеги)))
https://farm5.staticflickr.com/4652/254 ... 0b12_z.jpg - какой кадр!
https://farm5.staticflickr.com/4760/396 ... 2464_z.jpg - обожаю ее взгляд)))
https://farm5.staticflickr.com/4719/402 ... a95a_z.jpg - три кошечки)
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, может коллеге стоит послать запрос на регистрацию на форуме? Ее чудесные наряды меня вдохновляют и я была бы рада смотреть на них в "Кукольной моде"
- Natusenish
- Кукольник-фанат
HelenTao, отличное трио получилось!
А наряды как раз актуальны, ведь 8 марта не за горами)
А наряды как раз актуальны, ведь 8 марта не за горами)
Ой, Лена, какой классный мужчина у тебя поселился! Тео опупенный! Поздравляю!
Стульев много не бывает. Отличные подарочки! И фоточки очень позитивные.
Натали в жилете от мамы обалденная! Родная шубка Водяновой нервно курит в сторонке.
Круэлла потрясающая!
Виктория-старшая шикарно выглядит в платье Наташки!
От свадебных фото невозможно оторвать глаз! Очень мило! Молодые такие красивые! Невеста сама нежность!
Кружевная коллекция_ прелесть! Как и остальные наряды от коллеги и MariKifay.
Стульев много не бывает. Отличные подарочки! И фоточки очень позитивные.
Натали в жилете от мамы обалденная! Родная шубка Водяновой нервно курит в сторонке.
Круэлла потрясающая!
Виктория-старшая шикарно выглядит в платье Наташки!
От свадебных фото невозможно оторвать глаз! Очень мило! Молодые такие красивые! Невеста сама нежность!
Кружевная коллекция_ прелесть! Как и остальные наряды от коллеги и MariKifay.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Особенно нравится фасон платья и то как оно смотрится на Рани
Вот-вот, согласна! А так, все 3 платья хороши, цвет мне понравился - вроде розовый, а вроде и нет. Нежный такой.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, какая красивая свадебная фантазия, как все нежно, воздушно и прекрасно)))
MarKifay, Олечка, костюм на Гидеоне шикарен, особенно рюши на рубашке, снимаю шляпу, очень ему идет!
Лена,кружевной день точно удался, и все в одной цветовой гамме, супер!
MarKifay, Олечка, костюм на Гидеоне шикарен, особенно рюши на рубашке, снимаю шляпу, очень ему идет!
Лена,кружевной день точно удался, и все в одной цветовой гамме, супер!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
большое спасибо всем за комплименты!
или розы в кружевах)
у меня такой проблемы нет) это конкретно моя водянова и я даже в родном аутфите ее не фотографировала) так что мне глаз не режет)
за что ты извиняешься?) сколько людей, столько вкусов)
когда я эти комплекты получила - пиджак был с короткой юбкой, но когда я фотографировала Элинор - я поменяла ее на длинную, здесь же решила вернуть все на место, чтобы не повторяться)
и интересно, что на фликре именно фото Лауры из всей троицы набрали больше всего лайков)
мы с тобой уже все обсудили в оФлайне) так что без комментариев)
удивлена, что она тебе понравилась)
не знаю) не слежу за ажиотажем вокруг нее)
и не говори) остается только восхищаться!)
я озвучу этот вопрос коллеге)
маме будет очень приятно!) отдельное спасибо!)
у нее и тельце другое - поэтому она так выделяется, я думаю)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ей определенно требуется название! Розовое облако? Кружево мечты?
или розы в кружевах)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты (не могу уже на фотки с Водяновой смотреть, до того приелась эта кукла со времени распродаж в ДМ
у меня такой проблемы нет) это конкретно моя водянова и я даже в родном аутфите ее не фотографировала) так что мне глаз не режет)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А первый костюм я бы разделила - юбку с чем нибудь менее воздушным примерила, а блузку с обтягивающими брючками или юбкой-карандаш, ато изящная Лаура смотрится слишком широкой как кукла на чайник, ты уж прости, так видится!
за что ты извиняешься?) сколько людей, столько вкусов)
когда я эти комплекты получила - пиджак был с короткой юбкой, но когда я фотографировала Элинор - я поменяла ее на длинную, здесь же решила вернуть все на место, чтобы не повторяться)
и интересно, что на фликре именно фото Лауры из всей троицы набрали больше всего лайков)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Ну подумаешь, там подселенец подселился, наоборот, это делает фотосессию еще более загадочной и окутанной тайной!
мы с тобой уже все обсудили в оФлайне) так что без комментариев)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Фаворит в этом параде это Рани-хомячьи щечки
удивлена, что она тебе понравилась)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Ох, эта водянка…надо точно от нее отдохнуть, она из всех утюгов лезет
не знаю) не слежу за ажиотажем вокруг нее)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Ирина такая молодец, шьет не покладая лапок! Мне бы ее выдержку
и не говори) остается только восхищаться!)
MissTinistas писал(а):Источник цитаты может коллеге стоит послать запрос на регистрацию на форуме? Ее чудесные наряды меня вдохновляют и я была бы рада смотреть на них в "Кукольной моде"
я озвучу этот вопрос коллеге)
Natako2 писал(а):Источник цитаты Натали в жилете от мамы обалденная! Родная шубка Водяновой нервно курит в сторонке.
маме будет очень приятно!) отдельное спасибо!)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Особенно нравится фасон платья и то как оно смотрится на Рани
у нее и тельце другое - поэтому она так выделяется, я думаю)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
И снова для мужчин)
На этот раз обновкой от коллеги, от которой мне перепали кое-какие кукольные вещички похвастается старина-Кит)
DSC_0068 by Helen Tao, on Flickr
весьма забавно, ко всему прочему, что на нем отлично сидит и рубашечка от Ирины Ю)
DSC_0071 by Helen Tao, on Flickr
и у нас гости в кадре
как видите, мы становимся крупнее)
DSC_0073 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0077 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0068 by Helen Tao, on Flickr
весьма забавно, ко всему прочему, что на нем отлично сидит и рубашечка от Ирины Ю)
DSC_0071 by Helen Tao, on Flickr
и у нас гости в кадре
как видите, мы становимся крупнее)
DSC_0073 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0077 by Helen Tao, on Flickr
Классная рубашка на Ките, отлично подчеркивает синеву глаз. Рыжуля гостья прелесть, а какая серьезная.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Sanika писал(а):Источник цитаты Классная рубашка на Ките, отлично подчеркивает синеву глаз.
спасибо большое) вот за что люблю старых кенов, так это за большие и добрые глаза) у современных игровых такого уже и не увидишь)
Sanika писал(а):Источник цитаты Рыжуля гостья прелесть, а какая серьезная.
это она дремать собралась) а когда носится вокруг и мешает снимать - выражение морды лица совсем другое
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»