Anmire писал(а):Источник цитаты увидеть их здесь, на единственном для себя куклоресурсе, с подробным описанием и возможностью пообщаться.
так вот как раз о том и речь, Ань - общения в теме нет - от слова совсем. Все тут также - зашли - посмотрели - и молча ушли. на том же фликре народ хоть лайки ставит, и даже отмечается в комментария (хоть и редко, но парадокс в том, что там общения больше! чем на форуме)Тут я даже не знаю, заходит ли вообще кто-то.
И вот именно при таком раскладе я и не вижу смысла тащить сюда фотки, и что-то еще писать, когда на форуме по сути тема просто дублирует "хранилище фоток" с фликра ...
Общение возникает только тогда, когда я реально хочу свалить - все сразу пишут "нет, не надо, мы тут - в кустах, читаем, и готовы к общению" - а потом опять гробовая тишина и я сама с собой тут общаюсь... дурацкая ситуация и мотивации что-то писать тут, вкладывать душу, при такой нулевой отдаче я реально не вижу. Собственно - об этом и речь
И именно поэтому я тащу сюда фоток все меньше и меньше. Так как - а какая разница -