Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Jluga: мой кастальский источник. лето 2018. стр. 149

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jluga: Дин & Блэр (18+)

Сообщение Jluga » 07 фев 2018, 23:25

Tadiya, не знаю, Катюш, как-то я безумно перегружена шитьем последнее время, кукол не снимаю. Если снимаю, то обычно что-то такое, что народ молча мимокрокодил. и какие-то объективные выводы сложно сделать.

в БЖД темы я не лезу - живу тут в основном - по общим темам не хожу, ибо народ стал какой-то агрессивный на форуме, во всем ищет скрытый смысл и подвох, и какую-то личную выгоду, не знаю... не хочется мне :roll:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 07 фев 2018, 23:36

мимокрокодил ххе :mrgreen: ну ты не сомневайся, заглядываем
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 07 фев 2018, 23:56

И, как всегда, на самом интересном месте обрезано :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Блин, Лида, не бей меня, но хочется тело поизящнее для такого красавца. Я понимаю, подвижность, все дела... А еще, что меня не спросили :oops: :roll:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 08 фев 2018, 00:00

Jluga,
Какой мужчина! Роскошное фото! :clap: :clap: :clap:

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 08 фев 2018, 00:08

Надо фоток и много! Заметила и по себе самой и по своей теме, что есть довольно много людей, которые читают и с удовольствием, но ничего не пишут. Ибо нечего внятного или нового написать, кроме: "Можно я тут еще немного слюнями покапаю?.." Тем более, что авторок не много и еще меньше людей, которые могут себе их поселить. Я, увы, пока в числе большинства. Так хоть у тебя полюбоваться. Тем более, что куклы, фотографии и наряды на высшем уровне. Заходишь и глаз радуется. А иногда и на лоб вылезает от того как ты все это шьешь!

Tadiya писал(а):Источник цитаты фанаты фр отползут, ценители авторки и бжд запишутся

Мне кажется, одно другому не мешает.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 фев 2018, 08:23

Не закрывайся! Я здесь и всегда буду здесь, потому что тут как-то особенно душевно. Не комментирую потому, что в основном перестала писать про кукол не своего любимого ДядьТоннера. Осталась парочка мест, где я ещё что-то вякаю, но здесь это будет неуместно, потому что авторки требуют гораздо больше слов, чем нравится или не мое.
Фото давай ещё!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 фев 2018, 08:42

:roll: я Вас конечно разочарую, но я только фр темки смотрю, потому что не понимаю красоты головастых кукол, мукол и т.д. и тп барби мне скучные, вот и контингент в темках которые я смотрю одни и те же люди, авторка да, она бывает прекрасна и я в силах оценить, но чтоб ходить по темам бжд.. мне скучновато .. :roll: Лид, ну к тебе то я полюбому захожу :mrgreen:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 08 фев 2018, 13:25

Tadiya, да я знаю, что заглядываете :) просто сложно представляю сейчас свой контингент читателей и не пойму, что вам интересно :roll: вообще по большей части, живу сейчас в пошивочной )
Крокодил - зачетный!!!

eremka, Танюш, так - цензура же 8) :mrgreen:
тело мне как раз очень нравится! люблю качков :mrgreen:
а Дин - как древнегреческий Бог - такая настоящая мужская красота в нем, сила, рельеф (одна спина чего стоит! а попа :oops: ) :roll: ну, опять же, это чисто моё восприятие тела. в одежде он, конечно, не так эффектен, как в обнаженном виде, вот сейчас он стоит в шкафу с мочалкой в руках и прикрыт полотенчиком - и у меня прям оба моих глаза там - в шкафу :mrgreen: я в жизни столько на кукол не пялилась :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: особенно на тех, которые у меня уже больше 3 лет живут :mrgreen: ох, для меня он всегда будет №1, и вообще один. :oops: :roll:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 08 фев 2018, 14:22

Kana Montero, спасибо!

Lakshmi_RO, да я понимаю, я сама просматриваю темы с телефона и не пишу, потому что не удобно. и хром мобильный глючит, и телефон тупит, и инет отваливается в самом неподходящем месте.
Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты "Можно я тут еще немного слюнями покапаю?.."
а что - нормальный такой комментарий ;) зато искренне ) это всяко лучше шаблонных отписок ;)
Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты Тем более, что авторок не много и еще меньше людей, которые могут себе их поселить. Я, увы, пока в числе большинства. Так хоть у тебя полюбоваться.
вот я как раз понимаю, что авторские куклы - очень сильно на любителя! и что это - не ФР - не такие массы, и поклонников их в том числе. я в этом году больше продала, чем купила, и новеньких, всеми ожидаемых, в теме нет, поэтому народ окончательно весь разбрелся. а авторки не собирают стадионы по умолчанию - это совсем другой сегмент, скорее домашний, уютный, есть фешн, конечно, но их единицы. и они тоже на любителя.
про "позволить" - ну я тоже мешки с деньгами не ворочаю, на самом деле, просто поменялись приоритеты и я стала выбирать более взвешенно и тщательно, продавать ФР и шить больше, чем обычно. Просто я не показываю обратную сторону этой медали. Но если очень хочется, то всегда можно найти способ. Люди же находят способ селить каждый месяц по 1-2, а то и 3 куклы, в том числе ФР, а они далеко не дешевые по нынешнему курсу. Я не считаю чужие деньги - просто иллюстрирую приоритеты. Кому-то для счастья надо 10-15 ФР в год, кому-то 1-2 авторки. Общий бюджет не сильно разный в конечном итоге.
Тем более, что куклы, фотографии и наряды на высшем уровне. Заходишь и глаз радуется. А иногда и на лоб вылезает от того как ты все это шьешь!
Спасибо!!! я стараюсь показывать кукол красиво. :roll: шить тоже буду больше на авторок, поэтому скоро и эта тема начнет меняться в ту сторону. :roll:

Anmire, Анют, спасибо!!! я тоже у тебя пасусь (подсела на твоих гавриков, читаю, и жду на пероне вместе со всеми :oops: )
Anmire писал(а):Источник цитаты но здесь это будет неуместно, потому что авторки требуют гораздо больше слов, чем нравится или не мое.
авторки - такие же куклы, как и все остальные ;) они не требуют ничего особенного :) просто когда все молчат, я считаю, что вам не интересно, и больше сюда не несу фото, ну а какой смысл? ты сама понимаешь, что без обратной связи теряется какая-либо мотивация даже для самих кукол - они стараются, никто не среагировал - они перестают стараться.

Anmire писал(а):Источник цитаты Фото давай ещё!

Фото Дина будут обязательно! возможно даже, сегодня, т.к. завтра у меня репетиция и я в Москве до вечера, а сегодня я полдня спала - опять приболела (( поэтому тусю тут, а не за машинкой. собираюсь с силами дотопать до работы.

Что касается серии по оттенкам - не знаю - я крайне удивлена, если честно, что никакой реакции. НИКАКОЙ! вообще!
на мой взгляд, фотографии вышли просто офигенные, и мне эта фотосессия нравится больше всех, из всего, что я снимала когда-либо. но после тестирования на 4 разных фокус-группах - абсолютный ноль - всех прет от задницы Дина в зеркале, а про них с Блер - ни слова. НИ ПОЛСЛОВА.
и вот это наводит на мысли, что то, что делаю я, и что нравится мне - абсолютно не имеет ничего общего с тем, что "хавает пипл". отсюда собственно и мысли.

Tadiya, да я знаю, Кать, о том и речь! мои читатели в основном фанаты ФР, а их в моей теме не так часто и увидишь. вот все и разбредаются в разочаровании ;)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 08 фев 2018, 14:36

ИзображениеIMG_2181 by lidiya.kotova, on Flickr

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 фев 2018, 15:05

Jluga писал(а):Источник цитаты авторки - такие же куклы, как и все остальные ;) они не требуют ничего особенного :)

В том и дело, что они не совсем такие, учитывая, что в них вложено больше авторской энергетики, и в каждую авторку лично мне нужно основательно всмотреться, прежде, чем понять, какая она. Вот поэтому пока я не могу ничего про них сказать, но позже обязательно скажу, надо только "раскусить" :)

По фликру я не разгуливаю, в ВК и Инсте редко бываю, поэтому всегда жду обновлений здесь.

От гавриков большой привет :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 фев 2018, 16:41

ох красавчик.. ты не обижайся, Лид, так и есть у тебя же было много фр, а формат сменился вот и поползли ничего вон новые наползают разведают что тут авторки да бжд и опять весело будет, а ты лепи все :mrgreen:
Jluga писал(а):Источник цитаты Tadiya, не знаю, Катюш, как-то я безумно перегружена шитьем последнее время, кукол не снимаю. Если снимаю, то обычно что-то такое, что народ молча мимокрокодил. и какие-то объективные выводы сложно сделать.

крокодил отсуда родился :mrgreen:

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 08 фев 2018, 16:46

Jluga писал(а):Источник цитаты Общий бюджет не сильно разный в конечном итоге.

Со всеми аргументами согласна. Но тут очень большой психологический барьер. Я с "барби" до ФР росла несколько лет. Только недавно поселила пару рекастов на пробу. А решиться на авторку именно психологически тяжело. Когда сумма "размазана" по куче барбиобразных не так страшно, а когда она одна, тогда уже начинаешь задумываться.

Глазами уже полюбовалась в ВК. ;)
Обязательно публикуй новые фото и тут, и там.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 08 фев 2018, 17:10

Jluga писал(а):Источник цитаты Что касается серии по оттенкам - не знаю - я крайне удивлена, если честно, что никакой реакции. НИКАКОЙ! вообще!
на мой взгляд, фотографии вышли просто офигенные, и мне эта фотосессия нравится больше всех, из всего, что я снимала когда-либо. но после тестирования на 4 разных фокус-группах - абсолютный ноль - всех прет от задницы Дина в зеркале, а про них с Блер - ни слова. НИ ПОЛСЛОВА.

Надо наверное наконец выйти из тени и перестать быть молчаливым наблюдателем :)
Меня всегда вдохновляла Ваша темка, за что я хочу поблагодарить Вас. Спасибо Вам большое!
А фотосессия по оттенкам меня очень задела, и вот, теперь я каждое сообщение в темке проверяю и жду ее, хочется уже быстрее посмотреть :mrgreen: Сама как-то давно задумывала снять что-то подобное, но у меня не хватает ни кукол, ни мастерства. Так что с удовольствием гляну на эти фото, если Вы, конечно, еще не передумали их выкладывать. Даже по спойлеру видно, что они великолепны :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 фев 2018, 17:24

Ох какие у тебя уже заготовки.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 08 фев 2018, 17:38

Tadiya, да у меня и сейчас много ФР, ну, относительно, конечно, много. просто я перестала их снимать и все чаще думаю о продаже некоторых - круг сужается.
и я не обижаюсь! правда. я просто к тому, что какой-то сейчас переходный период, когда я понимаю, что меняюсь сама и начинаю выбиваться уже из того, что было - другие рамки совсем. другие взгляды. даже в швейном плане - все совсем другое. и съемки другие. теже темы для съемок. Диорамы строю.
то, что привлекает меня сейчас - сильно отличается от того, что привлекало раньше. :roll:

Anmire, уговорила :D Дина точно выложу. ближе к ночи, когда детки на форуме разойдутся спать ;) а то там отнюдь не детские мысли от просмотра в голову лезут :oops: :roll:
гаврикам обнимашки! :D :D :D

Lakshmi_RO, психологический, да, это я бы сказала даже - образ мышления ;)
меня бабушка воспитывала по принципу "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи" - поэтому я предпочитаю одну вещь многим. Но у всех - по разному.
про размазанность суммы - есть рассрочки, авторы все почти дают рассрочку. Я выкупала Добрякову 9 месяцев, Сейчас выкупаю Рейнера 8-9 месяцев. я понимаю, сколько я могу потратить в месяц и рассчитываю исходя из своих возможностей, ищу новые возможности, продаю, шью, отказываю себе в покупке других понравившихся кукол. Делаю выбор. Мне так комфортнее. Авторки - это другой мир. совсем другой.
Душевые фото опубликую :wink:

Nasty, :oops: есть еще 18+
очень жду Ричи в полотенце :roll:

MissTinistas, оу, Рада приветствовать! (если что, я - Лида, ко мне можно на ты :wink: )
Спасибо огромное за теплые слова, я была уверена, что все молчаливые читатели уже отметились )
по оттенкам я хотела снять уже очень давно, и даже пыталась, но не получалось - то искры не было, то свет не удавалось выставить правильно, ну в общем - саму атмосферу передать не удавалось, а тут изначально планы были совсем другие и эта сессия вышла совершенно спонтанно, и как мне кажется, удалась на все 150%, ребятки выложились на полную, от Блер я такого точно никак не ожидала, мы с ней еще в стадии притирки друг к другу, :roll: и если с Дином работать уже привычно и он молнеиносно схватывает, что я от него хочу, то фото Блер - это всегда танцы с бубнами ... а тут она удивила не только меня, но, как мне показалось, еще и Дина :mrgreen:
в качестве еще одного тизера покажу ее:
ИзображениеBler by lidiya.kotova, on Flickr
(возрастной ценз не затрагиваю пока)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 фев 2018, 17:58

:roll: такая красивая и такая костистая.. совсем не кормишь ее Лида..извела

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 фев 2018, 19:31

Раздразнила уже основательно, скорей бы поздний вечер 8)

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 08 фев 2018, 20:19

Jluga,
Очень приятно, я Марта, ко мне тоже на "ты"

Лида, ты своими спойлерами этого фотосета меня уже совсем раздразнила. Когда уже сможем основательно слюни попускать? :D

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 08 фев 2018, 23:09

Tadiya, :mrgreen: так кормить не на что - все бабки на ее покупку ушли ))

Anmire, я только с работы пришла. Сейчас чай налью и сяду постить. на фликр залила уже ;)

MissTinistas, очень приятно!
Сегодня выложу пока только Дина, а весь фотосет, наверное, оставлю на 14-е число (если не придумаю ничего другого) честно говоря, пока правда в сомнениях :roll:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

фото флешмоб "Мужчины вышли из душа"

Сообщение Jluga » 08 фев 2018, 23:30

фото-флешмоб "Мужчины вышли из душа"

Можно по разному относиться в разного рода флешмобам и конкурсам, кукольным группам и сообществам, но пропустить такую тему я не могла никак :mrgreen:
Разумеется - с кого начать съемку - вопроса даже не стояло :roll:
Я очень рада, что мне попался на глаза этот волшебный пендель, ( Nasty, Настенька, солнце, спасибо, что пнула меня в личку !!! ) и мне абсолютно не важно, когда начать выкладывать фото - ведь сам факт фотосъемки - вот так - не рекламной с пошитыми шмотками - а для себя, и не в отпуске даже, и не быстро-фото по случаю приезда - это уже кайф! это так редко случается, что я даже вспомнить не могу, когда такое было в последний раз. :roll:
И какой кайф было снова потискать моего любимого мужчину коллекции!
и снова поймать себя на мысли "у меня есть он! зачем мне другие куклы?" - это просто бесценно.

и, да, справедливости ради, хочу заметить, что его голый торс (и зад в зеркале) собрал гораздо больше лайков на фликре, чем их трогательные и страстные объятия с Блер, вызвал просто бурю эмоций в обеих кукольных беседах в ВК, и не меньшую бурю в диалогах и новостях :oops:
а уж его глаза :roll: ... да тут в общем-то и слова-то не особо нужны :oops:

итак, как вижу эту тему я: Мужчина после душа :roll:

(некоторые фото убираю под спойлер, из-за возрастных ограничений)

ИзображениеDean by lidiya.kotova, on Flickr

ИзображениеIMG_2205 by lidiya.kotova, on Flickr

от такого взгляда любая камера расплавится
ИзображениеIMG_2191 by lidiya.kotova, on Flickr

ИзображениеIMG_2187 by lidiya.kotova, on Flickr

спина - это мой отдельный фетиш :lol: :oops:
ИзображениеIMG_2186 by lidiya.kotova, on Flickr

ну что можно сказать - красив, как Бог
ИзображениеIMG_2185 by lidiya.kotova, on Flickr

а глаза ...
ИзображениеIMG_2184 by lidiya.kotova, on Flickr

какие глаза!
ИзображениеIMG_2181 by lidiya.kotova, on Flickr

- глаза? ах, да, глаза... :roll:
ИзображениеDean by lidiya.kotova, on Flickr

ИзображениеIMG_2201 by lidiya.kotova, on Flickr

мррр.... хотела бы я знать, о чем он тут думает :oops:
ИзображениеIMG_2199 by lidiya.kotova, on Flickr

ИзображениеIMG_2198 by lidiya.kotova, on Flickr

ИзображениеIMG_2195 by lidiya.kotova, on Flickr

ИзображениеIMG_2197 by lidiya.kotova, on Flickr

ИзображениеIMG_2196 by lidiya.kotova, on Flickr

вот теперь думаю, что из этого отправить на флешмоб завтра )))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 фев 2018, 23:36

Я бы отправила фотку, которая после "Глаза? Ах, да, глаза" :P Лично для меня она самая-самая из всех, хотя выбрать очень сложно! Хорош ведь так, что мозги отказывают :oops:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 09 фев 2018, 00:30

Anmire, да, я тоже на нее думаю, и на цветную под спойлером )) но там могут быть дети ) :roll:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 09 фев 2018, 03:48

Ди-и-и-и-и-и-ин!!!! :P :P :P Какой же он невероятный. Обожаю :P
Скорее бы уже 14 февраля 8) Чую, горячие фоточки нас ждут.

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 09 фев 2018, 06:04

Дин - это Дин - и этим все сказано :mrgreen:

Немного про темку...
Разве только новых кукол мы ищем у людей в личных темках? И непременно только тот формат, который у себя имеем? Лид, ну самой не смешно, а? :mrgreen:
Меня на форум привели истории. Причем сразу же самой захотелось делать свои. Правда со временем на форуме как-то с этим у многих притихло, в том числе и у меня. Но ведь было время, года 2 где-то назад, все гудели своими сериальчиками и зарисовками. И у всех было интересно читать. У тебя вот тоже были истории, и я до сих пор их помню.
Мы изменились...
Пересмотрели приоритеты. Обросли другими заботами. Натворили дел. Сделали выводы. Но продолжаем уделять время любимому хобби, которое в какой-то степени уже не просто хобби, а некий кусок жизни, ну или как стиль жизни. У всех разные обстоятельства. И продолжать к примеру истории, какими их делал раньше, ну никак не получается, А может и желания нет. Хочется может другого.
Так и делать лучше то, что хочется
Найдет отзыв, нет - да почему это должно волновать! Ты Дина для других покупала? И вопрос о том - "я не могу понять, что моей публике нравится" - зачем вообще подстраиваться, если читатели по сути темку любят как есть, и все равно с какими куклами. Извини, я просто не понимаю таких вопросов и разговоров. Попросят у тебя к примеру зомби фоткать - пойдешь их фоткать? Ведь просят же :mrgreen:
Наверно резковато у меня вышло сейчас. Не знаю просто, как по-другому сказать. Надеюсь, воспримешь без обид :oops:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 фев 2018, 08:21

мне тоже нравится с глазами и третья снизу, мне еще первая в цветном нравится кнеш :)

lapochka писал(а):Источник цитаты
Найдет отзыв, нет - да почему это должно волновать! Ты Дина для других покупала? И вопрос о том - "я не могу понять, что моей публике нравится" - зачем вообще подстраиваться, если читатели по сути темку любят как есть, и все равно с какими куклами. Извини, я просто не понимаю таких вопросов и разговоров. Попросят у тебя к примеру зомби фоткать - пойдешь их фоткать? Ведь просят же :mrgreen:

я вообще думаю, что вопрос у Лиды вовсе не в одобрении ее покупок или фоток или наличии отзывов на них, вопрос в компашке с которой можно поболтать на тему ,все же хочется с кем-то разделить увлечение, иначе зачем что-то постить в теме, типа дневник вести что-ли..
Последний раз редактировалось Tadiya 09 фев 2018, 08:31, всего редактировалось 2 раза.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 09 фев 2018, 08:28

BABY LOVE, Танюша, спасибо! для тебя в частности старался, он знает, что ты от него без ума ;)

lapochka, :) Гуленька, спасибо!
конечно, без обид! ты что? )) я ведь всё понимаю :wink:
Вот да - кукол я покупаю для себя, и фотографирую, и шью, и все мое куклохобби вертится вокруг моих собственных интересов. Тут немного другое что-ли...
Про то, что мы меняемся, согласна, и что истории заглохли - тоже. Истории заглохли, потому что народ перестал реагировать на них. Я перестала их публиковать, потому что, как мне показалось, тут они стали лишними, но я их продолжаю писать, просто для себя, "в стол" - я их не публикую, но пишу. Выбрать время на съемку сложно, но если бы был нормальный - мотивирующий - отклик - я думаю, я бы его нашла :wink: а так я не вижу особого смысла - если тут не надо - то я и не навязываю никому свое творчество (но это не значит, что я не творю и не "вытворяю" :wink: (а уж оттенки - это тому подтверждение :mrgreen: )
Часть съемок я приношу на форум, но далеко не все фото сюда попадают - я выкладываю одну-две, если народ молчит - я больше не приношу, т.к. считаю, что это - тут не интересно; но фото есть, и они есть на других ресурсах, и просто даже в беседах делюсь ими, и фотографирую для себя. и играю. Собираю интерьеры, диорамы для съемок. Само кукло хобби - это по прежнему часть моей жизни. Просто на публику выносится всё меньше и меньше.
Т.е. сам вопрос был в том, что я начинаю сомневаться в целесообразности ведения темы. Превращать ее в блог - это странно выглядит - тогда логичнее уйти в дайри - там ресурс больше заточен под личный дневник. Или тот же фликр - выкладывать фото удобнее, залил и все - поделился. кому надо - посмотрел, кто захотел - откомментил. Форум заточен под общение, и тратить кучу времени на оформление постов с фотографиями, если это не интересно никому, кроме меня (или 2-4 человекам) ... ну ... :roll: те же 2- 4 человека читают меня на фликре и так же в своей ленте видят эти фото ... вот я о чем :roll: Аня только меня на фликре не читает...

не знаю, в общем, мотивация реально ближе к нулю и желания тащить сюда фото все меньше и меньше почему-то ... :roll: а для себя-то я развлекаюсь ого-го как :mrgreen:

Tadiya, Спасибо! я уже выложила парочку в группе и все приличные фото в группе (в своей пошивочной)
а вообще, выходные будут ох ещё какие :twisted: концентрация голых мокрых мужиков в полотенцах в ВК просто зашкаливает :mrgreen: Какой сон, какой сон, вы что :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jluga: "о, боже, какой мужчина " ...(16+/18+) поддержим флешмоб

Сообщение Tadiya » 09 фев 2018, 08:33

:mrgreen: прости, Лид, на других ресурсах я тебя потеряю, я даж в пошивочный не хожу, мне туда ссыли не хватает на видном месте

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 09 фев 2018, 08:49

Tadiya писал(а):Источник цитаты вопрос в компашке с которой можно поболтать на тему ,все же хочется с кем-то разделить увлечение, иначе зачем что-то постить в теме, типа дневник вести что-ли..

да, вопрос именно в этом!
вот именно поболтать тут ваще не с кем :roll: поэтому сливаюсь потихоньку туда, где это общение есть

Tadiya писал(а):Источник цитаты прости, Лид, на других ресурсах я тебя потеряю, я даж в пошивочный не хожу, мне туда ссыли не хватает на видном месте

http://vk.com/jluga.fashion - пошивочная в ВК,
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=40226&p=4517780#p4517780 - пошивочная на форуме (вижу, ты ее уже нашла :wink: )
http://www.flickr.com/photos/77088630@N04/ - фликр (на него можно попасть с любой фотографии, если что)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 фев 2018, 09:35

Jluga писал(а):Источник цитаты Аня только меня на фликре не читает...

Я на Фликре вообще ничего не смотрю, потому что меня этот сайт дико бесит. В первую очередь как раз потому, что сейчас у кукольников мода пошла заливать фото именно туда, а на форум приносить лишь малое количество. Но для меня Фликр - всего лишь хранилище фоток, как и Яндекс-фотки (который я сама предпочитаю использовать, причем запароливаю нафиг все альбомы, чтобы именно читали темы, а не просто просматривали фото). Я не хочу даже заходить на Фликр как раз по той же причине, чтобы не тупо просмотреть фотки, а увидеть их здесь, на единственном для себя куклоресурсе, с подробным описанием и возможностью пообщаться. Мой совет от души и личного опыта - гони нафиг все эти фликры-хреникры и т.п., неси всё только сюда, и таким образом здесь соберутся именно твои люди. Пусть их будет немного, но зато они будут на 100 % твои :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»