Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jluga: мой кастальский источник. лето 2018. стр. 149
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jluga: Дин & Блэр (18+)
Tadiya, не знаю, Катюш, как-то я безумно перегружена шитьем последнее время, кукол не снимаю. Если снимаю, то обычно что-то такое, что народ молча мимокрокодил. и какие-то объективные выводы сложно сделать.
в БЖД темы я не лезу - живу тут в основном - по общим темам не хожу, ибо народ стал какой-то агрессивный на форуме, во всем ищет скрытый смысл и подвох, и какую-то личную выгоду, не знаю... не хочется мне
в БЖД темы я не лезу - живу тут в основном - по общим темам не хожу, ибо народ стал какой-то агрессивный на форуме, во всем ищет скрытый смысл и подвох, и какую-то личную выгоду, не знаю... не хочется мне
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мимокрокодил ххе ну ты не сомневайся, заглядываем
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И, как всегда, на самом интересном месте обрезано
Скрытый контент: показать
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga,
Какой мужчина! Роскошное фото!
Какой мужчина! Роскошное фото!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Надо фоток и много! Заметила и по себе самой и по своей теме, что есть довольно много людей, которые читают и с удовольствием, но ничего не пишут. Ибо нечего внятного или нового написать, кроме: "Можно я тут еще немного слюнями покапаю?.." Тем более, что авторок не много и еще меньше людей, которые могут себе их поселить. Я, увы, пока в числе большинства. Так хоть у тебя полюбоваться. Тем более, что куклы, фотографии и наряды на высшем уровне. Заходишь и глаз радуется. А иногда и на лоб вылезает от того как ты все это шьешь!
Мне кажется, одно другому не мешает.
Tadiya писал(а):Источник цитаты фанаты фр отползут, ценители авторки и бжд запишутся
Мне кажется, одно другому не мешает.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не закрывайся! Я здесь и всегда буду здесь, потому что тут как-то особенно душевно. Не комментирую потому, что в основном перестала писать про кукол не своего любимого ДядьТоннера. Осталась парочка мест, где я ещё что-то вякаю, но здесь это будет неуместно, потому что авторки требуют гораздо больше слов, чем нравится или не мое.
Фото давай ещё!
Фото давай ещё!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я Вас конечно разочарую, но я только фр темки смотрю, потому что не понимаю красоты головастых кукол, мукол и т.д. и тп барби мне скучные, вот и контингент в темках которые я смотрю одни и те же люди, авторка да, она бывает прекрасна и я в силах оценить, но чтоб ходить по темам бжд.. мне скучновато .. Лид, ну к тебе то я полюбому захожу
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, да я знаю, что заглядываете просто сложно представляю сейчас свой контингент читателей и не пойму, что вам интересно вообще по большей части, живу сейчас в пошивочной )
Крокодил - зачетный!!!
eremka, Танюш, так - цензура же
тело мне как раз очень нравится! люблю качков
а Дин - как древнегреческий Бог - такая настоящая мужская красота в нем, сила, рельеф (одна спина чего стоит! а попа ) ну, опять же, это чисто моё восприятие тела. в одежде он, конечно, не так эффектен, как в обнаженном виде, вот сейчас он стоит в шкафу с мочалкой в руках и прикрыт полотенчиком - и у меня прям оба моих глаза там - в шкафу я в жизни столько на кукол не пялилась особенно на тех, которые у меня уже больше 3 лет живут ох, для меня он всегда будет №1, и вообще один.
Крокодил - зачетный!!!
eremka, Танюш, так - цензура же
тело мне как раз очень нравится! люблю качков
а Дин - как древнегреческий Бог - такая настоящая мужская красота в нем, сила, рельеф (одна спина чего стоит! а попа ) ну, опять же, это чисто моё восприятие тела. в одежде он, конечно, не так эффектен, как в обнаженном виде, вот сейчас он стоит в шкафу с мочалкой в руках и прикрыт полотенчиком - и у меня прям оба моих глаза там - в шкафу я в жизни столько на кукол не пялилась особенно на тех, которые у меня уже больше 3 лет живут ох, для меня он всегда будет №1, и вообще один.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, спасибо!
Lakshmi_RO, да я понимаю, я сама просматриваю темы с телефона и не пишу, потому что не удобно. и хром мобильный глючит, и телефон тупит, и инет отваливается в самом неподходящем месте.
про "позволить" - ну я тоже мешки с деньгами не ворочаю, на самом деле, просто поменялись приоритеты и я стала выбирать более взвешенно и тщательно, продавать ФР и шить больше, чем обычно. Просто я не показываю обратную сторону этой медали. Но если очень хочется, то всегда можно найти способ. Люди же находят способ селить каждый месяц по 1-2, а то и 3 куклы, в том числе ФР, а они далеко не дешевые по нынешнему курсу. Я не считаю чужие деньги - просто иллюстрирую приоритеты. Кому-то для счастья надо 10-15 ФР в год, кому-то 1-2 авторки. Общий бюджет не сильно разный в конечном итоге.
Anmire, Анют, спасибо!!! я тоже у тебя пасусь (подсела на твоих гавриков, читаю, и жду на пероне вместе со всеми )
Фото Дина будут обязательно! возможно даже, сегодня, т.к. завтра у меня репетиция и я в Москве до вечера, а сегодня я полдня спала - опять приболела (( поэтому тусю тут, а не за машинкой. собираюсь с силами дотопать до работы.
Что касается серии по оттенкам - не знаю - я крайне удивлена, если честно, что никакой реакции. НИКАКОЙ! вообще!
на мой взгляд, фотографии вышли просто офигенные, и мне эта фотосессия нравится больше всех, из всего, что я снимала когда-либо. но после тестирования на 4 разных фокус-группах - абсолютный ноль - всех прет от задницы Дина в зеркале, а про них с Блер - ни слова. НИ ПОЛСЛОВА.
и вот это наводит на мысли, что то, что делаю я, и что нравится мне - абсолютно не имеет ничего общего с тем, что "хавает пипл". отсюда собственно и мысли.
Tadiya, да я знаю, Кать, о том и речь! мои читатели в основном фанаты ФР, а их в моей теме не так часто и увидишь. вот все и разбредаются в разочаровании
Lakshmi_RO, да я понимаю, я сама просматриваю темы с телефона и не пишу, потому что не удобно. и хром мобильный глючит, и телефон тупит, и инет отваливается в самом неподходящем месте.
а что - нормальный такой комментарий зато искренне ) это всяко лучше шаблонных отписокLakshmi_RO писал(а):Источник цитаты "Можно я тут еще немного слюнями покапаю?.."
вот я как раз понимаю, что авторские куклы - очень сильно на любителя! и что это - не ФР - не такие массы, и поклонников их в том числе. я в этом году больше продала, чем купила, и новеньких, всеми ожидаемых, в теме нет, поэтому народ окончательно весь разбрелся. а авторки не собирают стадионы по умолчанию - это совсем другой сегмент, скорее домашний, уютный, есть фешн, конечно, но их единицы. и они тоже на любителя.Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты Тем более, что авторок не много и еще меньше людей, которые могут себе их поселить. Я, увы, пока в числе большинства. Так хоть у тебя полюбоваться.
про "позволить" - ну я тоже мешки с деньгами не ворочаю, на самом деле, просто поменялись приоритеты и я стала выбирать более взвешенно и тщательно, продавать ФР и шить больше, чем обычно. Просто я не показываю обратную сторону этой медали. Но если очень хочется, то всегда можно найти способ. Люди же находят способ селить каждый месяц по 1-2, а то и 3 куклы, в том числе ФР, а они далеко не дешевые по нынешнему курсу. Я не считаю чужие деньги - просто иллюстрирую приоритеты. Кому-то для счастья надо 10-15 ФР в год, кому-то 1-2 авторки. Общий бюджет не сильно разный в конечном итоге.
Спасибо!!! я стараюсь показывать кукол красиво. шить тоже буду больше на авторок, поэтому скоро и эта тема начнет меняться в ту сторону.Тем более, что куклы, фотографии и наряды на высшем уровне. Заходишь и глаз радуется. А иногда и на лоб вылезает от того как ты все это шьешь!
Anmire, Анют, спасибо!!! я тоже у тебя пасусь (подсела на твоих гавриков, читаю, и жду на пероне вместе со всеми )
авторки - такие же куклы, как и все остальные они не требуют ничего особенного просто когда все молчат, я считаю, что вам не интересно, и больше сюда не несу фото, ну а какой смысл? ты сама понимаешь, что без обратной связи теряется какая-либо мотивация даже для самих кукол - они стараются, никто не среагировал - они перестают стараться.Anmire писал(а):Источник цитаты но здесь это будет неуместно, потому что авторки требуют гораздо больше слов, чем нравится или не мое.
Anmire писал(а):Источник цитаты Фото давай ещё!
Фото Дина будут обязательно! возможно даже, сегодня, т.к. завтра у меня репетиция и я в Москве до вечера, а сегодня я полдня спала - опять приболела (( поэтому тусю тут, а не за машинкой. собираюсь с силами дотопать до работы.
Что касается серии по оттенкам - не знаю - я крайне удивлена, если честно, что никакой реакции. НИКАКОЙ! вообще!
на мой взгляд, фотографии вышли просто офигенные, и мне эта фотосессия нравится больше всех, из всего, что я снимала когда-либо. но после тестирования на 4 разных фокус-группах - абсолютный ноль - всех прет от задницы Дина в зеркале, а про них с Блер - ни слова. НИ ПОЛСЛОВА.
и вот это наводит на мысли, что то, что делаю я, и что нравится мне - абсолютно не имеет ничего общего с тем, что "хавает пипл". отсюда собственно и мысли.
Tadiya, да я знаю, Кать, о том и речь! мои читатели в основном фанаты ФР, а их в моей теме не так часто и увидишь. вот все и разбредаются в разочаровании
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga писал(а):Источник цитаты авторки - такие же куклы, как и все остальные они не требуют ничего особенного
В том и дело, что они не совсем такие, учитывая, что в них вложено больше авторской энергетики, и в каждую авторку лично мне нужно основательно всмотреться, прежде, чем понять, какая она. Вот поэтому пока я не могу ничего про них сказать, но позже обязательно скажу, надо только "раскусить"
По фликру я не разгуливаю, в ВК и Инсте редко бываю, поэтому всегда жду обновлений здесь.
От гавриков большой привет
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох красавчик.. ты не обижайся, Лид, так и есть у тебя же было много фр, а формат сменился вот и поползли ничего вон новые наползают разведают что тут авторки да бжд и опять весело будет, а ты лепи все
крокодил отсуда родился
Jluga писал(а):Источник цитаты Tadiya, не знаю, Катюш, как-то я безумно перегружена шитьем последнее время, кукол не снимаю. Если снимаю, то обычно что-то такое, что народ молча мимокрокодил. и какие-то объективные выводы сложно сделать.
крокодил отсуда родился
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Jluga писал(а):Источник цитаты Общий бюджет не сильно разный в конечном итоге.
Со всеми аргументами согласна. Но тут очень большой психологический барьер. Я с "барби" до ФР росла несколько лет. Только недавно поселила пару рекастов на пробу. А решиться на авторку именно психологически тяжело. Когда сумма "размазана" по куче барбиобразных не так страшно, а когда она одна, тогда уже начинаешь задумываться.
Глазами уже полюбовалась в ВК.
Обязательно публикуй новые фото и тут, и там.
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga писал(а):Источник цитаты Что касается серии по оттенкам - не знаю - я крайне удивлена, если честно, что никакой реакции. НИКАКОЙ! вообще!
Надо наверное наконец выйти из тени и перестать быть молчаливым наблюдателем
Меня всегда вдохновляла Ваша темка, за что я хочу поблагодарить Вас. Спасибо Вам большое!
А фотосессия по оттенкам меня очень задела, и вот, теперь я каждое сообщение в темке проверяю и жду ее, хочется уже быстрее посмотреть Сама как-то давно задумывала снять что-то подобное, но у меня не хватает ни кукол, ни мастерства. Так что с удовольствием гляну на эти фото, если Вы, конечно, еще не передумали их выкладывать. Даже по спойлеру видно, что они великолепны
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох какие у тебя уже заготовки.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, да у меня и сейчас много ФР, ну, относительно, конечно, много. просто я перестала их снимать и все чаще думаю о продаже некоторых - круг сужается.
и я не обижаюсь! правда. я просто к тому, что какой-то сейчас переходный период, когда я понимаю, что меняюсь сама и начинаю выбиваться уже из того, что было - другие рамки совсем. другие взгляды. даже в швейном плане - все совсем другое. и съемки другие. теже темы для съемок. Диорамы строю.
то, что привлекает меня сейчас - сильно отличается от того, что привлекало раньше.
Anmire, уговорила Дина точно выложу. ближе к ночи, когда детки на форуме разойдутся спать а то там отнюдь не детские мысли от просмотра в голову лезут
гаврикам обнимашки!
Lakshmi_RO, психологический, да, это я бы сказала даже - образ мышления
меня бабушка воспитывала по принципу "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи" - поэтому я предпочитаю одну вещь многим. Но у всех - по разному.
про размазанность суммы - есть рассрочки, авторы все почти дают рассрочку. Я выкупала Добрякову 9 месяцев, Сейчас выкупаю Рейнера 8-9 месяцев. я понимаю, сколько я могу потратить в месяц и рассчитываю исходя из своих возможностей, ищу новые возможности, продаю, шью, отказываю себе в покупке других понравившихся кукол. Делаю выбор. Мне так комфортнее. Авторки - это другой мир. совсем другой.
Душевые фото опубликую
Nasty, есть еще 18+
очень жду Ричи в полотенце
MissTinistas, оу, Рада приветствовать! (если что, я - Лида, ко мне можно на ты )
Спасибо огромное за теплые слова, я была уверена, что все молчаливые читатели уже отметились )
по оттенкам я хотела снять уже очень давно, и даже пыталась, но не получалось - то искры не было, то свет не удавалось выставить правильно, ну в общем - саму атмосферу передать не удавалось, а тут изначально планы были совсем другие и эта сессия вышла совершенно спонтанно, и как мне кажется, удалась на все 150%, ребятки выложились на полную, от Блер я такого точно никак не ожидала, мы с ней еще в стадии притирки друг к другу, и если с Дином работать уже привычно и он молнеиносно схватывает, что я от него хочу, то фото Блер - это всегда танцы с бубнами ... а тут она удивила не только меня, но, как мне показалось, еще и Дина
в качестве еще одного тизера покажу ее:
Bler by lidiya.kotova, on Flickr
(возрастной ценз не затрагиваю пока)
и я не обижаюсь! правда. я просто к тому, что какой-то сейчас переходный период, когда я понимаю, что меняюсь сама и начинаю выбиваться уже из того, что было - другие рамки совсем. другие взгляды. даже в швейном плане - все совсем другое. и съемки другие. теже темы для съемок. Диорамы строю.
то, что привлекает меня сейчас - сильно отличается от того, что привлекало раньше.
Anmire, уговорила Дина точно выложу. ближе к ночи, когда детки на форуме разойдутся спать а то там отнюдь не детские мысли от просмотра в голову лезут
гаврикам обнимашки!
Lakshmi_RO, психологический, да, это я бы сказала даже - образ мышления
меня бабушка воспитывала по принципу "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи" - поэтому я предпочитаю одну вещь многим. Но у всех - по разному.
про размазанность суммы - есть рассрочки, авторы все почти дают рассрочку. Я выкупала Добрякову 9 месяцев, Сейчас выкупаю Рейнера 8-9 месяцев. я понимаю, сколько я могу потратить в месяц и рассчитываю исходя из своих возможностей, ищу новые возможности, продаю, шью, отказываю себе в покупке других понравившихся кукол. Делаю выбор. Мне так комфортнее. Авторки - это другой мир. совсем другой.
Душевые фото опубликую
Nasty, есть еще 18+
очень жду Ричи в полотенце
MissTinistas, оу, Рада приветствовать! (если что, я - Лида, ко мне можно на ты )
Спасибо огромное за теплые слова, я была уверена, что все молчаливые читатели уже отметились )
по оттенкам я хотела снять уже очень давно, и даже пыталась, но не получалось - то искры не было, то свет не удавалось выставить правильно, ну в общем - саму атмосферу передать не удавалось, а тут изначально планы были совсем другие и эта сессия вышла совершенно спонтанно, и как мне кажется, удалась на все 150%, ребятки выложились на полную, от Блер я такого точно никак не ожидала, мы с ней еще в стадии притирки друг к другу, и если с Дином работать уже привычно и он молнеиносно схватывает, что я от него хочу, то фото Блер - это всегда танцы с бубнами ... а тут она удивила не только меня, но, как мне показалось, еще и Дина
в качестве еще одного тизера покажу ее:
Bler by lidiya.kotova, on Flickr
(возрастной ценз не затрагиваю пока)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
такая красивая и такая костистая.. совсем не кормишь ее Лида..извела
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раздразнила уже основательно, скорей бы поздний вечер
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga,
Лида, ты своими спойлерами этого фотосета меня уже совсем раздразнила. Когда уже сможем основательно слюни попускать?
Лида, ты своими спойлерами этого фотосета меня уже совсем раздразнила. Когда уже сможем основательно слюни попускать?
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, так кормить не на что - все бабки на ее покупку ушли ))
Anmire, я только с работы пришла. Сейчас чай налью и сяду постить. на фликр залила уже
MissTinistas, очень приятно!
Сегодня выложу пока только Дина, а весь фотосет, наверное, оставлю на 14-е число (если не придумаю ничего другого) честно говоря, пока правда в сомнениях
Anmire, я только с работы пришла. Сейчас чай налью и сяду постить. на фликр залила уже
MissTinistas, очень приятно!
Сегодня выложу пока только Дина, а весь фотосет, наверное, оставлю на 14-е число (если не придумаю ничего другого) честно говоря, пока правда в сомнениях
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фото флешмоб "Мужчины вышли из душа"
фото-флешмоб "Мужчины вышли из душа"
Можно по разному относиться в разного рода флешмобам и конкурсам, кукольным группам и сообществам, но пропустить такую тему я не могла никак
Разумеется - с кого начать съемку - вопроса даже не стояло
Я очень рада, что мне попался на глаза этот волшебный пендель, ( Nasty, Настенька, солнце, спасибо, что пнула меня в личку !!! ) и мне абсолютно не важно, когда начать выкладывать фото - ведь сам факт фотосъемки - вот так - не рекламной с пошитыми шмотками - а для себя, и не в отпуске даже, и не быстро-фото по случаю приезда - это уже кайф! это так редко случается, что я даже вспомнить не могу, когда такое было в последний раз.
И какой кайф было снова потискать моего любимого мужчину коллекции!
и снова поймать себя на мысли "у меня есть он! зачем мне другие куклы?" - это просто бесценно.
и, да, справедливости ради, хочу заметить, что его голый торс (и зад в зеркале) собрал гораздо больше лайков на фликре, чем их трогательные и страстные объятия с Блер, вызвал просто бурю эмоций в обеих кукольных беседах в ВК, и не меньшую бурю в диалогах и новостях
а уж его глаза ... да тут в общем-то и слова-то не особо нужны
итак, как вижу эту тему я: Мужчина после душа
(некоторые фото убираю под спойлер, из-за возрастных ограничений)
от такого взгляда любая камера расплавится
IMG_2191 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_2187 by lidiya.kotova, on Flickr
спина - это мой отдельный фетиш
IMG_2186 by lidiya.kotova, on Flickr
ну что можно сказать - красив, как Бог
IMG_2185 by lidiya.kotova, on Flickr
а глаза ...
IMG_2184 by lidiya.kotova, on Flickr
какие глаза!
IMG_2181 by lidiya.kotova, on Flickr
- глаза? ах, да, глаза...
Dean by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_2201 by lidiya.kotova, on Flickr
мррр.... хотела бы я знать, о чем он тут думает
IMG_2199 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_2198 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_2195 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_2197 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_2196 by lidiya.kotova, on Flickr
вот теперь думаю, что из этого отправить на флешмоб завтра )))
Можно по разному относиться в разного рода флешмобам и конкурсам, кукольным группам и сообществам, но пропустить такую тему я не могла никак
Разумеется - с кого начать съемку - вопроса даже не стояло
Я очень рада, что мне попался на глаза этот волшебный пендель, ( Nasty, Настенька, солнце, спасибо, что пнула меня в личку !!! ) и мне абсолютно не важно, когда начать выкладывать фото - ведь сам факт фотосъемки - вот так - не рекламной с пошитыми шмотками - а для себя, и не в отпуске даже, и не быстро-фото по случаю приезда - это уже кайф! это так редко случается, что я даже вспомнить не могу, когда такое было в последний раз.
И какой кайф было снова потискать моего любимого мужчину коллекции!
и снова поймать себя на мысли "у меня есть он! зачем мне другие куклы?" - это просто бесценно.
и, да, справедливости ради, хочу заметить, что его голый торс (и зад в зеркале) собрал гораздо больше лайков на фликре, чем их трогательные и страстные объятия с Блер, вызвал просто бурю эмоций в обеих кукольных беседах в ВК, и не меньшую бурю в диалогах и новостях
а уж его глаза ... да тут в общем-то и слова-то не особо нужны
итак, как вижу эту тему я: Мужчина после душа
(некоторые фото убираю под спойлер, из-за возрастных ограничений)
от такого взгляда любая камера расплавится
IMG_2191 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_2187 by lidiya.kotova, on Flickr
спина - это мой отдельный фетиш
IMG_2186 by lidiya.kotova, on Flickr
ну что можно сказать - красив, как Бог
IMG_2185 by lidiya.kotova, on Flickr
а глаза ...
IMG_2184 by lidiya.kotova, on Flickr
какие глаза!
IMG_2181 by lidiya.kotova, on Flickr
- глаза? ах, да, глаза...
Dean by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_2201 by lidiya.kotova, on Flickr
мррр.... хотела бы я знать, о чем он тут думает
IMG_2199 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_2198 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_2195 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_2197 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_2196 by lidiya.kotova, on Flickr
вот теперь думаю, что из этого отправить на флешмоб завтра )))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы отправила фотку, которая после "Глаза? Ах, да, глаза" Лично для меня она самая-самая из всех, хотя выбрать очень сложно! Хорош ведь так, что мозги отказывают
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, да, я тоже на нее думаю, и на цветную под спойлером )) но там могут быть дети )
Ди-и-и-и-и-и-ин!!!! Какой же он невероятный. Обожаю
Скорее бы уже 14 февраля Чую, горячие фоточки нас ждут.
Скорее бы уже 14 февраля Чую, горячие фоточки нас ждут.
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дин - это Дин - и этим все сказано
Немного про темку...
Разве только новых кукол мы ищем у людей в личных темках? И непременно только тот формат, который у себя имеем? Лид, ну самой не смешно, а?
Меня на форум привели истории. Причем сразу же самой захотелось делать свои. Правда со временем на форуме как-то с этим у многих притихло, в том числе и у меня. Но ведь было время, года 2 где-то назад, все гудели своими сериальчиками и зарисовками. И у всех было интересно читать. У тебя вот тоже были истории, и я до сих пор их помню.
Мы изменились...
Пересмотрели приоритеты. Обросли другими заботами. Натворили дел. Сделали выводы. Но продолжаем уделять время любимому хобби, которое в какой-то степени уже не просто хобби, а некий кусок жизни, ну или как стиль жизни. У всех разные обстоятельства. И продолжать к примеру истории, какими их делал раньше, ну никак не получается, А может и желания нет. Хочется может другого.
Так и делать лучше то, что хочется
Найдет отзыв, нет - да почему это должно волновать! Ты Дина для других покупала? И вопрос о том - "я не могу понять, что моей публике нравится" - зачем вообще подстраиваться, если читатели по сути темку любят как есть, и все равно с какими куклами. Извини, я просто не понимаю таких вопросов и разговоров. Попросят у тебя к примеру зомби фоткать - пойдешь их фоткать? Ведь просят же
Наверно резковато у меня вышло сейчас. Не знаю просто, как по-другому сказать. Надеюсь, воспримешь без обид
Немного про темку...
Разве только новых кукол мы ищем у людей в личных темках? И непременно только тот формат, который у себя имеем? Лид, ну самой не смешно, а?
Меня на форум привели истории. Причем сразу же самой захотелось делать свои. Правда со временем на форуме как-то с этим у многих притихло, в том числе и у меня. Но ведь было время, года 2 где-то назад, все гудели своими сериальчиками и зарисовками. И у всех было интересно читать. У тебя вот тоже были истории, и я до сих пор их помню.
Мы изменились...
Пересмотрели приоритеты. Обросли другими заботами. Натворили дел. Сделали выводы. Но продолжаем уделять время любимому хобби, которое в какой-то степени уже не просто хобби, а некий кусок жизни, ну или как стиль жизни. У всех разные обстоятельства. И продолжать к примеру истории, какими их делал раньше, ну никак не получается, А может и желания нет. Хочется может другого.
Так и делать лучше то, что хочется
Найдет отзыв, нет - да почему это должно волновать! Ты Дина для других покупала? И вопрос о том - "я не могу понять, что моей публике нравится" - зачем вообще подстраиваться, если читатели по сути темку любят как есть, и все равно с какими куклами. Извини, я просто не понимаю таких вопросов и разговоров. Попросят у тебя к примеру зомби фоткать - пойдешь их фоткать? Ведь просят же
Наверно резковато у меня вышло сейчас. Не знаю просто, как по-другому сказать. Надеюсь, воспримешь без обид
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне тоже нравится с глазами и третья снизу, мне еще первая в цветном нравится кнеш
я вообще думаю, что вопрос у Лиды вовсе не в одобрении ее покупок или фоток или наличии отзывов на них, вопрос в компашке с которой можно поболтать на тему ,все же хочется с кем-то разделить увлечение, иначе зачем что-то постить в теме, типа дневник вести что-ли..
lapochka писал(а):Источник цитаты
я вообще думаю, что вопрос у Лиды вовсе не в одобрении ее покупок или фоток или наличии отзывов на них, вопрос в компашке с которой можно поболтать на тему ,все же хочется с кем-то разделить увлечение, иначе зачем что-то постить в теме, типа дневник вести что-ли..
Последний раз редактировалось Tadiya 09 фев 2018, 08:31, всего редактировалось 2 раза.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Танюша, спасибо! для тебя в частности старался, он знает, что ты от него без ума
lapochka, Гуленька, спасибо!
конечно, без обид! ты что? )) я ведь всё понимаю
Вот да - кукол я покупаю для себя, и фотографирую, и шью, и все мое куклохобби вертится вокруг моих собственных интересов. Тут немного другое что-ли...
Про то, что мы меняемся, согласна, и что истории заглохли - тоже. Истории заглохли, потому что народ перестал реагировать на них. Я перестала их публиковать, потому что, как мне показалось, тут они стали лишними, но я их продолжаю писать, просто для себя, "в стол" - я их не публикую, но пишу. Выбрать время на съемку сложно, но если бы был нормальный - мотивирующий - отклик - я думаю, я бы его нашла а так я не вижу особого смысла - если тут не надо - то я и не навязываю никому свое творчество (но это не значит, что я не творю и не "вытворяю" (а уж оттенки - это тому подтверждение )
Часть съемок я приношу на форум, но далеко не все фото сюда попадают - я выкладываю одну-две, если народ молчит - я больше не приношу, т.к. считаю, что это - тут не интересно; но фото есть, и они есть на других ресурсах, и просто даже в беседах делюсь ими, и фотографирую для себя. и играю. Собираю интерьеры, диорамы для съемок. Само кукло хобби - это по прежнему часть моей жизни. Просто на публику выносится всё меньше и меньше.
Т.е. сам вопрос был в том, что я начинаю сомневаться в целесообразности ведения темы. Превращать ее в блог - это странно выглядит - тогда логичнее уйти в дайри - там ресурс больше заточен под личный дневник. Или тот же фликр - выкладывать фото удобнее, залил и все - поделился. кому надо - посмотрел, кто захотел - откомментил. Форум заточен под общение, и тратить кучу времени на оформление постов с фотографиями, если это не интересно никому, кроме меня (или 2-4 человекам) ... ну ... те же 2- 4 человека читают меня на фликре и так же в своей ленте видят эти фото ... вот я о чем Аня только меня на фликре не читает...
не знаю, в общем, мотивация реально ближе к нулю и желания тащить сюда фото все меньше и меньше почему-то ... а для себя-то я развлекаюсь ого-го как
Tadiya, Спасибо! я уже выложила парочку в группе и все приличные фото в группе (в своей пошивочной)
а вообще, выходные будут ох ещё какие концентрация голых мокрых мужиков в полотенцах в ВК просто зашкаливает Какой сон, какой сон, вы что
lapochka, Гуленька, спасибо!
конечно, без обид! ты что? )) я ведь всё понимаю
Вот да - кукол я покупаю для себя, и фотографирую, и шью, и все мое куклохобби вертится вокруг моих собственных интересов. Тут немного другое что-ли...
Про то, что мы меняемся, согласна, и что истории заглохли - тоже. Истории заглохли, потому что народ перестал реагировать на них. Я перестала их публиковать, потому что, как мне показалось, тут они стали лишними, но я их продолжаю писать, просто для себя, "в стол" - я их не публикую, но пишу. Выбрать время на съемку сложно, но если бы был нормальный - мотивирующий - отклик - я думаю, я бы его нашла а так я не вижу особого смысла - если тут не надо - то я и не навязываю никому свое творчество (но это не значит, что я не творю и не "вытворяю" (а уж оттенки - это тому подтверждение )
Часть съемок я приношу на форум, но далеко не все фото сюда попадают - я выкладываю одну-две, если народ молчит - я больше не приношу, т.к. считаю, что это - тут не интересно; но фото есть, и они есть на других ресурсах, и просто даже в беседах делюсь ими, и фотографирую для себя. и играю. Собираю интерьеры, диорамы для съемок. Само кукло хобби - это по прежнему часть моей жизни. Просто на публику выносится всё меньше и меньше.
Т.е. сам вопрос был в том, что я начинаю сомневаться в целесообразности ведения темы. Превращать ее в блог - это странно выглядит - тогда логичнее уйти в дайри - там ресурс больше заточен под личный дневник. Или тот же фликр - выкладывать фото удобнее, залил и все - поделился. кому надо - посмотрел, кто захотел - откомментил. Форум заточен под общение, и тратить кучу времени на оформление постов с фотографиями, если это не интересно никому, кроме меня (или 2-4 человекам) ... ну ... те же 2- 4 человека читают меня на фликре и так же в своей ленте видят эти фото ... вот я о чем Аня только меня на фликре не читает...
не знаю, в общем, мотивация реально ближе к нулю и желания тащить сюда фото все меньше и меньше почему-то ... а для себя-то я развлекаюсь ого-го как
Tadiya, Спасибо! я уже выложила парочку в группе и все приличные фото в группе (в своей пошивочной)
а вообще, выходные будут ох ещё какие концентрация голых мокрых мужиков в полотенцах в ВК просто зашкаливает Какой сон, какой сон, вы что
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jluga: "о, боже, какой мужчина " ...(16+/18+) поддержим флешмоб
прости, Лид, на других ресурсах я тебя потеряю, я даж в пошивочный не хожу, мне туда ссыли не хватает на видном месте
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитаты вопрос в компашке с которой можно поболтать на тему ,все же хочется с кем-то разделить увлечение, иначе зачем что-то постить в теме, типа дневник вести что-ли..
да, вопрос именно в этом!
вот именно поболтать тут ваще не с кем поэтому сливаюсь потихоньку туда, где это общение есть
Tadiya писал(а):Источник цитаты прости, Лид, на других ресурсах я тебя потеряю, я даж в пошивочный не хожу, мне туда ссыли не хватает на видном месте
http://vk.com/jluga.fashion - пошивочная в ВК,
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=40226&p=4517780#p4517780 - пошивочная на форуме (вижу, ты ее уже нашла )
http://www.flickr.com/photos/77088630@N04/ - фликр (на него можно попасть с любой фотографии, если что)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga писал(а):Источник цитаты Аня только меня на фликре не читает...
Я на Фликре вообще ничего не смотрю, потому что меня этот сайт дико бесит. В первую очередь как раз потому, что сейчас у кукольников мода пошла заливать фото именно туда, а на форум приносить лишь малое количество. Но для меня Фликр - всего лишь хранилище фоток, как и Яндекс-фотки (который я сама предпочитаю использовать, причем запароливаю нафиг все альбомы, чтобы именно читали темы, а не просто просматривали фото). Я не хочу даже заходить на Фликр как раз по той же причине, чтобы не тупо просмотреть фотки, а увидеть их здесь, на единственном для себя куклоресурсе, с подробным описанием и возможностью пообщаться. Мой совет от души и личного опыта - гони нафиг все эти фликры-хреникры и т.п., неси всё только сюда, и таким образом здесь соберутся именно твои люди. Пусть их будет немного, но зато они будут на 100 % твои