спасибо, Ириш! Если честно - это мое любимое мое произведениеAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Множество вопросов тут же оборачивались ответами, и тут же снова вопросами.
наверное да... ну, по крайней мере когда я ее увидела, то ассоциации возникли однозначные и заставили купить... хотя она серенькая, а те были серо-голубые...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Муся, она воплотилась у вас в Мусю?
Ириш, ты чего?!!!!! Нет конечно - сестры... она мне на все ДР раньше что-то дарила этакое, пока я одночетвертыми вплотную занималась, у нее минифишка живет, она минифишного размера вот творила вещички.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Твоих?
так у них же есть и прямые, на выборAnyCrystal писал(а):Источник цитаты "какие кривые ноги! Прям смотреть неудобно
А моэ-лапки все же мне кажутся слишком японскими: детско-пухлявыми и маленького размера. Я тихо лелею мечту заменить их на обычные минифишные стопы, но это непросто, их правтически не встретить на вторичке... а с фирмы заморочно, надо собраться с силами
Markusha, Эдери не стесняется, просто не интересно ей налюди показываться, вот она и не показывается.
вот и автор этих фоточек, Рикусина хозяйка и моя младшая дочь по совместительству, тоже так считаетMarkusha писал(а):Источник цитаты мне нравятся "заваленные" фотки. Смотрятся оригинально