finn2000 писал(а):Источник цитаты наш человек))
Так здорово, что наши везде есть!)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты я очень этой повязушкой горжусь
Правильно делаешь, я б тоже гордилась!(если б такое связать смогла)))
Модератор: admin
finn2000 писал(а):Источник цитаты наш человек))
finn2000 писал(а):Источник цитаты я очень этой повязушкой горжусь
, Юль, автор - Анна-brikomiakus, она изумительный мастер, но не знаю, делает ли что-то на заказ теперь - уж больно она женщина серьезная и занятая, и с каждым годом все серьезнее и занятее...poltavka писал(а):Источник цитаты корсет и сумочку на заказ делали?
спасибо, Юль, да, и корсет и балахончик и сумочка (ну, сумочка как часть корсета, она приделана намертво к нему) - это она мне на какой-то праздник дарила в свое времяpoltavka писал(а):Источник цитаты аксессуары так и подумала, что авторства сестры! очень классные
это ее-ее волосики, потому что, а не парикAIR писал(а):Источник цитаты все прям ее-ее..... и парик
Свет, я ее еще в детстве обдумала и сложила, потом долго (несколько лет) рисовала, потом вот в осязаемом варианте пыталась воплотить, сначала пыталась барбейку подобрать, потом когда о БЖДхах узнала - БЖДху, их штуки 4 пробовалось на нее, а вот потом все сложилось, поэтому и выглядит гармонично - отточен образ десятилетиямиAIR писал(а):Источник цитаты все сложилось как нельзя лучше и все идеально подогнано друг под друга
ладно, Ириш, я запомню формулировочку и буду периодически применятьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты по прежнему хороша и даже очень хороша!
так вот я и не часто Эйди показываю - чего зря народ смущатьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой... даже и не знаю... мне такая жизнь дикой кажется
finn2000 писал(а):Источник цитаты я и не часто Эйди показываю - чего зря народ смущать
ну, если что - это тут viewtopic.php?p=2731787#p2731787AnyCrystal писал(а):Источник цитаты надо вернуться на досуге
finn2000 писал(а):Источник цитаты если что - это тут
finn2000 писал(а):Источник цитаты угадай чьих рук дело
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей