Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mira_Bella: Мечты сбываются.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mira_Bella: Мечты сбываются.
___
Девочки, спасибо большое за поддержку!!!
я всё читала, только сил не было ответить сразу.
Мне немного получше, голова хоть не так болит.
но вирус нас не покидает...
каникулы продолжаются.
___
Девочки, спасибо большое за поддержку!!!
я всё читала, только сил не было ответить сразу.
Мне немного получше, голова хоть не так болит.
но вирус нас не покидает...
каникулы продолжаются.
___
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
* * *
Rini
А я вот наткнулась на неё недавно. Думала, что подарить 10ти летней девочке...
"Юность..." обязательно прочитаю!
NastyaMalina
Спасибо, Настя! ты права, года за чем то гонишься, забываешь о главном, а главное это те, кто рядом с тобой, всегда.
стараемся изо всех сил, спасибо!
на днях муж подключтлся к сопливой и сиплой компании...
спасибо!!!
Marish
спасибо большое за поздравление и пожелания! очень приятно! надеюсь так всё и будет!!!
* * *
Rini
Rini писал(а):Источник цитаты я в детстве эту книжку прочитала, в детстве она меня так поразила) у неё есть и продолжение Юность Поллианны)
А я вот наткнулась на неё недавно. Думала, что подарить 10ти летней девочке...
"Юность..." обязательно прочитаю!
NastyaMalina
Оленька не грусти! Друзья приходят и уходят - это нормально) У всех в жизни бывают перемены и смена интересов. Главное что твои родные и близкие рядом с тобой) А остальное ерунда)
Спасибо, Настя! ты права, года за чем то гонишься, забываешь о главном, а главное это те, кто рядом с тобой, всегда.
Выздоравливай скорее!
стараемся изо всех сил, спасибо!
на днях муж подключтлся к сопливой и сиплой компании...
Маленькая Рапунсель чудесна!
спасибо!!!
Marish
Олечка, хочу запоздало тебя поздравить! С Новым годом и Новым счастьем!
спасибо большое за поздравление и пожелания! очень приятно! надеюсь так всё и будет!!!
* * *
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
* * *
annika
Аня, а я попробовала.
и это оказывается очень трудно...
я нашла много причин для радости, но... ведь надо по правде этому обрадоваться)))
надо учиться.
спасибо! она очень милая. Но пока меня не тянет поиграть... как то обленилась совсем( Стоит девчонка грустит.
eremka
спасибо большое!!!
мои тоже все у мамы. Но осенью как то ездила и решила сфотографировть одну любимую, из детства.
ох, это точно! наши родители - настоящие герои! я помню все сложности 90-х... но родители старались, и у нас были и игрушки и конфеты, по праздникам))). Сейчас знаю одну маму, потрясающий костюм сшила дочке на новый год! так что не все ленивые попы как я
спасибо! очень очень приятно!
вот это точно!
Verdandy
спасибо за поддержку!
иногда прям хочется как в книжках, подругу верную, чтоб и поплакаться в жилетку и в клуб вместе)))
Lynx
это точно!
просто раскисла, захотелось как маленькой девочке топнуть ножкой и поплакать.
постепенно всё налаживается! взяла себя в руки!
да-да, вот-вот! так и кажется всё...
эх...
* * *
annika
почему бы не попробовать сыграть в игру Полианны?
Аня, а я попробовала.
я нашла много причин для радости, но... ведь надо по правде этому обрадоваться)))
надо учиться.
"первая ласточка" наступившего года - сплошное очарование.
спасибо! она очень милая. Но пока меня не тянет поиграть... как то обленилась совсем( Стоит девчонка грустит.
eremka
с новым годом и рождеством)) Будьте здоровы!
спасибо большое!!!
только мой детский альбом у мамы,
мои тоже все у мамы. Но осенью как то ездила и решила сфотографировть одну любимую, из детства.
трудно было нас одевать, подарки придумывать. Как мало было доступно красивых финтифлюшек и вкусняшек, но как легко было нас тогда порадовать! И те костюмы, что мамы сами шили, намного ценнее, чем нынешние шикарные покупные... Ой, чёт я завелась
ох, это точно! наши родители - настоящие герои! я помню все сложности 90-х... но родители старались, и у нас были и игрушки и конфеты, по праздникам))). Сейчас знаю одну маму, потрясающий костюм сшила дочке на новый год! так что не все ленивые попы как я
Лимонник жизнерадостный, узор без наворотов (такие на куклах и правда лучше смотрятся), полотно рооовненькое - в папку стащила))
спасибо! очень очень приятно!
как же нашим близким с нами повезло! Не надо думать, что подарить. У нас всегда есть идея))
вот это точно!
Verdandy
спасибо за поддержку!
иногда прям хочется как в книжках, подругу верную, чтоб и поплакаться в жилетку и в клуб вместе)))
Lynx
Ведь есть семья, а это уже очень много, это самые близкие люди! Есть замечательное хобби (самое-самое лучшее!), а это значит, что скука тебе не грозит.
это точно!
просто раскисла, захотелось как маленькой девочке топнуть ножкой и поплакать.
постепенно всё налаживается! взяла себя в руки!
что всё самое лучшее ушло, что не будет ни с кем больше такого чудесного общения, как с этими вот людьми.
да-да, вот-вот! так и кажется всё...
эх...
* * *
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
я на пороге, чтобы заказать миленку. И снова мечусь между макияжем. то так хочется - да-да уверена, все надо заказывать.
то - нет, надо по другому...
и пока деньги жабно тратить... если сейчас потрачу на одну куклу всё, то месяца два я буду сидеть нищая...(
а ещё, любители миленок - на сегодняшний день информация - молд Соня - осталось 5 шт., молд Луна - 9 шт. (
_
я на пороге, чтобы заказать миленку. И снова мечусь между макияжем. то так хочется - да-да уверена, все надо заказывать.
то - нет, надо по другому...
и пока деньги жабно тратить... если сейчас потрачу на одну куклу всё, то месяца два я буду сидеть нищая...(
а ещё, любители миленок - на сегодняшний день информация - молд Соня - осталось 5 шт., молд Луна - 9 шт. (
_
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, как знакома ситуация с метаниями и разом потраченными всеми деньгами, Оль! Я вот потратила
Ольчик, желаю вам не болеть и не грустить! Все пройдет)
Ольчик, желаю вам не болеть и не грустить! Все пройдет)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Мне Юность меньше понравилась чем первая) как мало осталось Сонь и Лун, быстро они разошлись ) с макияжем понимаю, может итак , итак нравится)
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты * * *
annika
Аня, а я попробовала.
надо учиться.
Да, это правда.
Но не думай об этом сейчас. Главное - поправиться, и тогда прибавится сил. Совсе по-другом на мир смотришь, когда просто хорошо себя чувствуешь. А когда вирус одолел, и голова болит, и родные рядом болеют - какая уж тут радость...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, мечтаю о такой подруге!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
_________
Fibella,
Надюша спасибо!
эх, и почему мы не жёны или дочери миллиардеров?
Rini,
мне всё равно интересно, чего там напридумывали) я люблю почитать!
самые лучшие молды на мой взгляд!
я вся извелась конечно...
но покупку пришлось отложить....
annika,
и не говори...
хотя вся суть в этом мне кажется!
Verdandy,
будем мечтать вместе.
хотя мне такое не светит уж точно
_______
Fibella,
Надюша спасибо!
как знакома ситуация с метаниями и разом потраченными всеми деньгами
эх, и почему мы не жёны или дочери миллиардеров?
Rini,
Юность меньше понравилась чем первая)
мне всё равно интересно, чего там напридумывали) я люблю почитать!
Rini писал(а):Источник цитаты осталось Сонь и Лун, быстро они разошлись
самые лучшие молды на мой взгляд!
Rini писал(а):Источник цитаты с макияжем понимаю, может итак , итак нравится)
я вся извелась конечно...
но покупку пришлось отложить....
annika,
annika писал(а):Источник цитаты когда вирус одолел, и голова болит, и родные рядом болеют - какая уж тут радость...
и не говори...
хотя вся суть в этом мне кажется!
Verdandy,
будем мечтать вместе.
хотя мне такое не светит уж точно
_______
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, с чего ты взяла?)) Если тебе не светит, то почему засветит мне?) Может, это у меня нет шансов, ты что )
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy,
просто... такие подруги они должны быть знакомы с детства, с юности.
А сейчас я не готова разворачивать душу ни перед кем.. каким бы хорошим человек не был.
примерно так.)
просто... такие подруги они должны быть знакомы с детства, с юности.
А сейчас я не готова разворачивать душу ни перед кем.. каким бы хорошим человек не был.
примерно так.)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оля, Виола и правда суровой получилась на первой фотографии, как будто достанет китану,но все-равно прекрасна !) Лили тоже очень красивая, идёт ей желтый цвет ) азоночка уютная лапочка !) Рада, что у парочки все хорошо) нравятся мне Натики, поэтому здорово,что у твоей есть половинка)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini,
Спасибо Настя!
вот это платье - кому как раз, тому не идёт. А Натику очень красиво в нём, но ей малое(
у них всё вроде бы не плохо)
Наташа правда очень ревнует Киану....
о, это взаимно! очень красивые они!
Спасибо Настя!
Rini писал(а):Источник цитаты и правда суровой получилась
вот это платье - кому как раз, тому не идёт. А Натику очень красиво в нём, но ей малое(
Rini писал(а):Источник цитаты у парочки все хорошо)
у них всё вроде бы не плохо)
Наташа правда очень ревнует Киану....
Rini писал(а):Источник цитаты нравятся мне Натики
о, это взаимно! очень красивые они!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^
вчера было настроение потискать Майю.
какая она хорошенькая! просто чудо!!!
это мы дурачились - нашли шапку мальчика МХ. )
а потом переоделись в нарядное.
рубашка долго лежала без дела. И я рада, что нашёлся человечек, которому она идеально подошла!
очень мне нравится рубашка, и Майя в ней.
^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^
вчера было настроение потискать Майю.
какая она хорошенькая! просто чудо!!!
это мы дурачились - нашли шапку мальчика МХ. )
а потом переоделись в нарядное.
рубашка долго лежала без дела. И я рада, что нашёлся человечек, которому она идеально подошла!
очень мне нравится рубашка, и Майя в ней.
^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^
ещё одна Майя.
всё, выпустили 49 Сонек... 50я - юбилейная, будет на выставке. И больше никогда не будет новеньких Сонек от студии Милим
даже немного грустно.
грустно ещё, что подходят к концу Луны.
может быть ещё через годик я решилась бы и на Луну....
но, надеюсь, после закрытия этих молдов, нас ждёт что-то ещё интересное!
^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^
ещё одна Майя.
всё, выпустили 49 Сонек... 50я - юбилейная, будет на выставке. И больше никогда не будет новеньких Сонек от студии Милим
даже немного грустно.
грустно ещё, что подходят к концу Луны.
может быть ещё через годик я решилась бы и на Луну....
но, надеюсь, после закрытия этих молдов, нас ждёт что-то ещё интересное!
^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, У Ника классный свитер тоже классная парочка!) Майя прелесть , как мило и хорошо она тебе позировала, да и во всем хороша!) ей и свитерочек, и рубашка, и задорная юбочка-все идёт !) как потискаешь азоночку так и настроение улучшится)) Майюшке хорошо в наряде от азоночки, она сама как тот котёночек ,что на футболке))
Виола необычайно хороша. Очень интересное лицо, замечательная кукла!
Азонки как всегда неотразимы! Чудесные жёлтый свитер и шапочка у Лики, тёплые и уютные. Майя - модница, хороша и в озорном свитере, и в строгой белой рубашке.
Милимовская девочка мне очень нравится, так хорошо ей в азоновских вещах, розовый ей к лицу.
Азонки как всегда неотразимы! Чудесные жёлтый свитер и шапочка у Лики, тёплые и уютные. Майя - модница, хороша и в озорном свитере, и в строгой белой рубашке.
Милимовская девочка мне очень нравится, так хорошо ей в азоновских вещах, розовый ей к лицу.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
_
Rini,
Настя спасибо за свитер!
долго я его вязала. месяца три...
спасибо! Маюшка заряд бодрости!
спасибо! только после твоих слов посмотрела на личико Майи и на котика - и правда похожи!
Lynx,
Спасибо!
Виола мне самой очень нравится. Волосы только проблемные) - слишком густые для меня и чёлка удлинённая... ни туда ни сюда.
за остальных девочек и свитер - тоже большое спасибо!
у нас одинаковые совы на страничках)
_
Rini,
Настя спасибо за свитер!
долго я его вязала. месяца три...
Rini писал(а):Источник цитаты Майя прелесть
спасибо! Маюшка заряд бодрости!
Майюшке хорошо в наряде от азоночки, она сама как тот котёночек ,что на футболке))
спасибо! только после твоих слов посмотрела на личико Майи и на котика - и правда похожи!
Lynx,
Спасибо!
Виола мне самой очень нравится. Волосы только проблемные) - слишком густые для меня и чёлка удлинённая... ни туда ни сюда.
за остальных девочек и свитер - тоже большое спасибо!
у нас одинаковые совы на страничках)
_
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля до чего же Виола хороша!! такой взгляд холодный - как я люблю))) очень эфектная! ) Лика сплошной позитив! Какой у неё свитерок с шапочкой шикардосный! ) Это ты сама да? )
Киану с Натиком очень красивая пара)) Ник и Кристина тоже классные) особенно Ник - я обожаю (одинов) - он мне больше всех из фр парней почему то нравится) он и еще с рожками такой)) Свитер с оленем отпад! ))
Майя лапушка) в этом свитерке с совёнком и пышной юбочке она такая тискательная)) воздушная)) И в рубашечке ей тоже хорошо)
Майя милимочка нежная и трогательная)
Киану с Натиком очень красивая пара)) Ник и Кристина тоже классные) особенно Ник - я обожаю (одинов) - он мне больше всех из фр парней почему то нравится) он и еще с рожками такой)) Свитер с оленем отпад! ))
Майя лапушка) в этом свитерке с совёнком и пышной юбочке она такая тискательная)) воздушная)) И в рубашечке ей тоже хорошо)
Майя милимочка нежная и трогательная)
Оля, привет! пока читала, вроде мысли складывались, что написать, а сейчас разбежались, но попробую собрать в кучу))
Итоги. Очень интересные, эмоциональные итоги. Ты думаешь, ты одна страдаешь по куклам ? нетушки! у тебя полно коллег по несчастью)) я иногда, когда страдаю по кукле, мечусь, брать или не брать, плохо сплю) могу несколько дней ходить обдумывать и страдать, и хуже всего, когда надумаю и полезу смотреть этот лот, оно оказывается проданным)
зато нам кукольникам точно не скучно))
Близнецы. Я чувствую, некоторых кукол мне бы тоже хотелось видеть в 2 экземплярах, а в идеале всех Интегрити, коорых оставляю на пмж, чтобы с одной играть, а одну хранить в первозданном виде. Но это маловероятно, поэтому даже не хочу начинать селить по двое, чтобы не войти во вкус
Друзья.
Новость по Сонькам, да, грустная, НО столько же еще интересных молдов! я вынашиваю идею о Вике в подруги к своей Миленке) И очень любопытно будет взглянуть на 50ю Соню! Боюсь, там с открытия выставки соберется толпа и будет драка за нее))
Посмотрела на твою Азонку и вспомнила свою. Она у меня совсем заскучала, наверное)
Итоги. Очень интересные, эмоциональные итоги. Ты думаешь, ты одна страдаешь по куклам ? нетушки! у тебя полно коллег по несчастью)) я иногда, когда страдаю по кукле, мечусь, брать или не брать, плохо сплю) могу несколько дней ходить обдумывать и страдать, и хуже всего, когда надумаю и полезу смотреть этот лот, оно оказывается проданным)
Близнецы. Я чувствую, некоторых кукол мне бы тоже хотелось видеть в 2 экземплярах, а в идеале всех Интегрити, коорых оставляю на пмж, чтобы с одной играть, а одну хранить в первозданном виде. Но это маловероятно, поэтому даже не хочу начинать селить по двое, чтобы не войти во вкус
Друзья.
Скрытый контент: показать
Новость по Сонькам, да, грустная, НО столько же еще интересных молдов! я вынашиваю идею о Вике в подруги к своей Миленке) И очень любопытно будет взглянуть на 50ю Соню! Боюсь, там с открытия выставки соберется толпа и будет драка за нее))
Посмотрела на твою Азонку и вспомнила свою. Она у меня совсем заскучала, наверное)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
___
NastyaMalina,
спасибо большое Настя!
спасибо! да, вязала сама
мне они тоже очень нравятся, спасибо!
и парни эти от интегрити - самые любимые молды. Особенно Киану!
Настя, спасибо за тёплые слова!
очень рада, что ты в гости заходишь!
Deanna,
Привет! рада тебя видеть у себя!
вот и у меня так же бывает часто
честно, я думала я одна такая))) у меня первый раз случились ТАКИЕ переживания, что прям плохо спалось...
о, это точно.
мне как становится невыносимо скучно я иду в ТР... и огребаю.. приключений и страданий
та же ерунда!
вот я сорвалась. трижды. Но момоку одну я быстро пристроила, а на ИТ рука не поднимается. Более того, мне настолько нравится Поппи Лотта что хочется и третью себе чтобы уж наверняка причёску распустить)
молдов интересных много - безусловно!
жаль, Луну я не успела... хотя в глубине души хотела её поселить. Ну да ладно!
мне неожиданно понравилась Мария! нравится Дина. И Вика кстати тоже. А ещё нас ждут новые молды! уверена весной покажут нам что то новенькое!
мне тоже любопытно посмотреть и на Соню. И на драку
они у меня тоже скучают частенько.
за что люблю свою коллекцию - ИТ надоели, есть бжд, есть азонки... да много всего!
вот Рейнгарды у меня заскучали... как то не до них совсем(
_____
NastyaMalina,
Виола хороша!!
спасибо большое Настя!
свитерок с шапочкой шикардосный! ) Это ты сама да? )
спасибо! да, вязала сама
Киану с Натиком очень красивая пара)) Ник и Кристина тоже классные)
мне они тоже очень нравятся, спасибо!
и парни эти от интегрити - самые любимые молды. Особенно Киану!
Настя, спасибо за тёплые слова!
очень рада, что ты в гости заходишь!
Deanna,
Привет! рада тебя видеть у себя!
а сейчас разбежались, но попробую собрать в кучу))
вот и у меня так же бывает часто
Ты думаешь, ты одна страдаешь по куклам ? нетушки!
честно, я думала я одна такая))) у меня первый раз случились ТАКИЕ переживания, что прям плохо спалось...
о, это точно.
мне как становится невыносимо скучно я иду в ТР... и огребаю.. приключений и страданий
некоторых кукол мне бы тоже хотелось видеть в 2 экземплярах, а в идеале всех Интегрити, которых оставляю на пмж, чтобы с одной играть, а одну хранить в первозданном виде. Но это маловероятно, поэтому даже не хочу начинать селить по двое, чтобы не войти во вкус
та же ерунда!
вот я сорвалась. трижды. Но момоку одну я быстро пристроила, а на ИТ рука не поднимается. Более того, мне настолько нравится Поппи Лотта что хочется и третью себе чтобы уж наверняка причёску распустить)
Скрытый контент: показать
Новость по Сонькам, да, грустная, НО столько же еще интересных молдов! я вынашиваю идею о Вике в подруги к своей Миленке)
молдов интересных много - безусловно!
жаль, Луну я не успела... хотя в глубине души хотела её поселить. Ну да ладно!
мне неожиданно понравилась Мария! нравится Дина. И Вика кстати тоже. А ещё нас ждут новые молды! уверена весной покажут нам что то новенькое!
любопытно будет взглянуть на 50ю Соню! Боюсь, там с открытия выставки соберется толпа и будет драка за нее))
мне тоже любопытно посмотреть и на Соню. И на драку
они у меня тоже скучают частенько.
за что люблю свою коллекцию - ИТ надоели, есть бжд, есть азонки... да много всего!
вот Рейнгарды у меня заскучали... как то не до них совсем(
_____
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
_________
ещё покажу минианиматоров, которые были у меня.
я была в шоке когда в ЦР мне выдали такой пакетик!
о! бедные куклы!!!!
это... Эльза (?). Надеюсь унадала. Как то не помню мультик и мена. Давно смотрела.
это крестнице. Собственно она ещё у меня. Так и не встретились с ребёнком. То мы болеем, то они(
кстати эта блондиночка мне очень понравилась! прям очень. Такое личико хитренькое.
снеговик потрясный! хочу себе такого! на нос нажимаешь и он проваливается внутрь. прикольно!
Анна. ничего себе такая девочка. Симпатичная!
тролль.
это моя.
Рампушик.
питомец. Хорошенький, но не нравятся блёстки.
и, все вместе.
_________
ещё покажу минианиматоров, которые были у меня.
я была в шоке когда в ЦР мне выдали такой пакетик!
о! бедные куклы!!!!
это... Эльза (?). Надеюсь унадала. Как то не помню мультик и мена. Давно смотрела.
это крестнице. Собственно она ещё у меня. Так и не встретились с ребёнком. То мы болеем, то они(
кстати эта блондиночка мне очень понравилась! прям очень. Такое личико хитренькое.
снеговик потрясный! хочу себе такого! на нос нажимаешь и он проваливается внутрь. прикольно!
Анна. ничего себе такая девочка. Симпатичная!
тролль.
это моя.
Рампушик.
питомец. Хорошенький, но не нравятся блёстки.
и, все вместе.
_________
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой у ника замесательный свитер!
Аниматоры очень милые) А почему их ЦР в таком виде отдал? Объяснили?
Аниматоры очень милые) А почему их ЦР в таком виде отдал? Объяснили?
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish,
Спасибо за свитер!
центр раздач не причем.
я заказывала в вк. Девочка занимается покупками в сша - вещи, игрушки. Она как раз заказала большую коробку этих кукол.
Такой набор - там их по моему 12 штук. Из США то они доехали хорошо. Ну а потом с ними поступили как с обычными шмотками... по пакетам - подписали и отвезли.
Честно, как то не подумала сказать, чтобы аккуратнее и т.д. И всё таки думала, что она как то не так их упакует...
куклы целы-здоровы. Царапин не замечено.
В след. раз буду иметь ввиду)
Спасибо за свитер!
Marish писал(а):Источник цитаты А почему их ЦР в таком виде отдал? Объяснили?
центр раздач не причем.
я заказывала в вк. Девочка занимается покупками в сша - вещи, игрушки. Она как раз заказала большую коробку этих кукол.
Такой набор - там их по моему 12 штук. Из США то они доехали хорошо. Ну а потом с ними поступили как с обычными шмотками... по пакетам - подписали и отвезли.
Честно, как то не подумала сказать, чтобы аккуратнее и т.д. И всё таки думала, что она как то не так их упакует...
куклы целы-здоровы. Царапин не замечено.
В след. раз буду иметь ввиду)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»