Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: "зубастый марафон" (29)
Caroline_Pride, Света спасибо! ))) Ну да, он тоже эльфик, но не такой концентрированный как Кака и Сосо)) И он побольше ростом - как он Бузяша и Ванилька)
Понг у нас самый добрый во всем королевстве)
Rini, Настён я рада что Мими про меня помнит)) Понг ей привет передаёт и говорит что однозубики самые самые зубастые! ))
Понг у нас самый добрый во всем королевстве)
Rini, Настён я рада что Мими про меня помнит)) Понг ей привет передаёт и говорит что однозубики самые самые зубастые! ))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
еще один "зубастик" нашего королевства)) Царь батюшка СоСо
ооочень маленький ) и очень зубастый))
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
еще один "зубастик" нашего королевства)) Царь батюшка СоСо
ооочень маленький ) и очень зубастый))
.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
СоСо смотрится действительно очень царственно. Стул-трон просто волшебный! Жаль, что такого нет для 1:6
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Rini, Такой клычок задорный!)))
Nasty, Зубастики, действительно, нежные!))
Остальные дамы и кавалеры им не уступают))
NastyaMalina, Настюша, Понг такой вечный позитивчик! Я его сразу, как зубы упомянулись, вспомнила!)))
Ого! Какой у него трон! Как есть царь!)))
И мы со своими "зубастыми" в гости:)
Бэмби и Салида:
Зефира:
Бэлль и Гектор:
Соло, изображающая куклу наследника Тутти:)
И еще два зубастых)))
Nasty, Зубастики, действительно, нежные!))
Остальные дамы и кавалеры им не уступают))
NastyaMalina, Настюша, Понг такой вечный позитивчик! Я его сразу, как зубы упомянулись, вспомнила!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Царь батюшка СоСо
Ого! Какой у него трон! Как есть царь!)))
И мы со своими "зубастыми" в гости:)
Бэмби и Салида:
Зефира:
Бэлль и Гектор:
Соло, изображающая куклу наследника Тутти:)
И еще два зубастых)))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Малыши лапулики.
Поклон от дам.
Ответные воздушные поцелуи от Люция.
Джойс
Раз уж животные пошли ...
Сульфус: Эрл покажи наши зубки )))
Эрл: Эрррл
Не любит Эрл чистить зубки, потому они у него зелёные
Поклон от дам.
Ответные воздушные поцелуи от Люция.
Джойс
Скрытый контент: показать
Раз уж животные пошли ...
Сульфус: Эрл покажи наши зубки )))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, вот нервная жизнь у твоих кукло-жителей) Я про возвращение Шизи в витрину.
Ох, и встретили его не особо, а он такое пережил! Надеюсь, всё же подружатся снова)
Китти - да, королева! В смысле вторая королева, после главной!
Не ожидала от неё такого поведения)
Джем - такая милая! И интерьер в витрине у тебя очень красивый! И у каждого своя комната!
Интересный марафон)
Какой трон у СоСо!
Ох, и встретили его не особо, а он такое пережил! Надеюсь, всё же подружатся снова)
Китти - да, королева! В смысле вторая королева, после главной!
Не ожидала от неё такого поведения)
Джем - такая милая! И интерьер в витрине у тебя очень красивый! И у каждого своя комната!
Интересный марафон)
Какой трон у СоСо!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, Света спасибо! )) Трон я как увидела сразу хватанула)) Хорошо еще успела - а то у нас уже все новогодние игрушки в магазинах убирают, собаку еще мелкую купить хотела ( как Принцесса только чушку, так кончились все... ) Трон - он ёлочное украшение, только уж больно тяжелый на мой взгляд для ёлочки... Для 1:6 яб тоже не отказалась)) А еще я тут диван для 1:3 увидела в одном магазине кукокольном, вживую он просто шикарен! - так до сих пор о нём думаю)) Для Сарда просто идеально было бы) но цена в 6500 останавливает..
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, я запоздало поздравляю тебя с праздниками) Счастья и тепла твоему дому и твоему королевству!
И хочу присоединится к твоему флешмобу со своими девушками:
Зубастенькая у меня осталась одна волка Лорна
IMG_0743 by Marina Kulikova, on Flickr
И просто любимые улыбчивые девушки:
Сестры Дина и Дрю
IMG_5207 by Marina Kulikova, on Flickr
И красотка Лаура
IMG_2246 by Marina Kulikova, on Flickr
И хочу присоединится к твоему флешмобу со своими девушками:
Зубастенькая у меня осталась одна волка Лорна
IMG_0743 by Marina Kulikova, on Flickr
И просто любимые улыбчивые девушки:
Сестры Дина и Дрю
IMG_5207 by Marina Kulikova, on Flickr
И красотка Лаура
IMG_2246 by Marina Kulikova, on Flickr
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ириша как же здорово что твои красотульки пожаловали! )))
Понг реально вечный позитив, еще и такой зажигательно задорный)) надо ему реснички купить и почаще фоткать)
Трон для реаликов - мой недавний улов) Уже всё новогоднее в магазинах убирают, я этот трон чудом углядела , осталось 3 штуки..один разбитый, второй покрашен криво - потому только одни на двоих им взяла)
Бэмби такая классная)) очень секси )) Мне она Бразилию напоминает - ну если бы Бразилия вдруг стала майсинкой)) Салида не смотря на улыбку кажется серьёзной девушкой) красивая! )
Зефира - ох ну до чего хороша! Такой взгляд! такой носик! )) ( мне не надо..мне не надо...)
Бэль шикарна)) И она об этом знает)) так расслаблено позирует)
Гектор! Ох какой же он! на этом кадре вообще как живой! это наверное мой самый любимый твой парень)) ( во сказанула ))) Зион твой тоже красавчик - но у Гектора ж зубы!! зубы))
Соло очень здорово Тутси косплеет! )) типо - милашка) но взгляд такой высокомерный при этом )) И пальчики так красиво держит) бант на голове это ты классно придумала! Он её еще более "кукольной" Тутси делает)
( а вообще он на попу цепляется - сзади - во как http://iplehouse.com/home/shop/item.php ... 21&nhn1=ru )
Патрик и Тузик нашли друг друга)) Тузик кажется его там гоняет по всю))
Понг реально вечный позитив, еще и такой зажигательно задорный)) надо ему реснички купить и почаще фоткать)
Трон для реаликов - мой недавний улов) Уже всё новогоднее в магазинах убирают, я этот трон чудом углядела , осталось 3 штуки..один разбитый, второй покрашен криво - потому только одни на двоих им взяла)
Бэмби такая классная)) очень секси )) Мне она Бразилию напоминает - ну если бы Бразилия вдруг стала майсинкой)) Салида не смотря на улыбку кажется серьёзной девушкой) красивая! )
Зефира - ох ну до чего хороша! Такой взгляд! такой носик! )) ( мне не надо..мне не надо...)
Бэль шикарна)) И она об этом знает)) так расслаблено позирует)
Гектор! Ох какой же он! на этом кадре вообще как живой! это наверное мой самый любимый твой парень)) ( во сказанула ))) Зион твой тоже красавчик - но у Гектора ж зубы!! зубы))
Соло очень здорово Тутси косплеет! )) типо - милашка) но взгляд такой высокомерный при этом )) И пальчики так красиво держит) бант на голове это ты классно придумала! Он её еще более "кукольной" Тутси делает)
( а вообще он на попу цепляется - сзади - во как http://iplehouse.com/home/shop/item.php ... 21&nhn1=ru )
Патрик и Тузик нашли друг друга)) Тузик кажется его там гоняет по всю))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
У меня тоже близнецы не приживаются, даже если по истории они не родственники. Но когда лица очень сильно похожи то кажется что кому то я больше внимания уделяю а второго обделяю
спасибо Настён))Малыши лапулики.
Маркиза Амидала такая классная! Она перепрошита и ооакнута да? очень красивая и жвая! ну и Джофри конечно тоже шикарный)По истории были тройняшки
У меня тоже близнецы не приживаются, даже если по истории они не родственники. Но когда лица очень сильно похожи то кажется что кому то я больше внимания уделяю а второго обделяю
какие шикарные зелёные зубки! ))) Настюш здорово что Эрл к нам залетел в гости) да еще и с Сульфусом) Привет ему от меня передавай)) )Сульфус: Эрл покажи наши зубки )))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юля точнее и не скажешь)) очень нервная жизнь у ребят)) Еле еле апокалипсис пережили а тут новые беспокойства))
ага, некрасиво вышло... Но Второй с ним еще поговорит , всё наладится)Ох, и встретили его не особо, а он такое пережил!
сама в шоке)) Наглеет на глазах девушка))Не ожидала от неё такого поведения)
спасибо)Джем - такая милая!
ну это временно конечно. Джем я целую комнату не отдам, думала сделать всем по комнате, но потом поняла что у меня мебели не хватит и фантазии для интерьеров.. потому будут делить несколько комнат и меняться по очереди)И у каждого своя комната!
он у нас до конца всей будущей недели будет) Присоединяйся! )) Я знаю, у тебя и зубастики и клыкастики проживает))Интересный марафон)
ага) повезло царьку) Штанов нет, но зато трон царский )Какой трон у СоСо!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, Марина как же я тебе рада! )))
Спасибо большое за поздравления)))
Волка Лорна шикарна! )) Отлично с ёлочкой сочетается)
Дина красавица! ) бааальшой ей привет от меня лично! )) Дрю тоже милашка - они с Диной ладят?
Лаура безумно хороша! ))
Зубки придают ей пикантности)) И солнечный блик очень удачно словился! ) ( глядя на фото сразу лета захотелось)
Спасибо большое за поздравления)))
Волка Лорна шикарна! )) Отлично с ёлочкой сочетается)
Дина красавица! ) бааальшой ей привет от меня лично! )) Дрю тоже милашка - они с Диной ладят?
Лаура безумно хороша! ))
Зубки придают ей пикантности)) И солнечный блик очень удачно словился! ) ( глядя на фото сразу лета захотелось)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотелось Джойс в другом цвете увидеть и с зелёными глазками. Сначала это был братик Джошуа я часть мейка смыла чтоб больше на мальчика был похож, но засаленые волосы очень расстаивали, потому братик не прижился. А вот сестричку можно было оставить как то не подумалось сразу преобрзазить, скульп то очень интересный, потому сейчас держу четвертую.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Маркиза Амидала такая классная! Она перепрошита и ооакнута да?
Только Джини оставлю как есть.
Привет передам. Не ожидала что Сульфус к дракоше так привяжется.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Думаю, что, если Понгу еще ресниц добавить, вообще будет парень улёт!)))
Так и правильно, пусть делят, как хотят, два царя ж не бывает, хоть по-очереди, хоть в камень-ножницы-бумага)))
Интересно, а ведь правда, сходство есть!))
Подтверждаю, не надо!
Некукольники не поймут
А таким его видела?
От! Спасибо за инфу! А то я все извертела, так и не поняла, куда его присобачить!
Да! Тузик ему прохода не дает, Патрик от него бегает
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты потому только одни на двоих им взяла
Так и правильно, пусть делят, как хотят, два царя ж не бывает, хоть по-очереди, хоть в камень-ножницы-бумага)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну если бы Бразилия вдруг стала майсинкой
Интересно, а ведь правда, сходство есть!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне не надо..
Подтверждаю, не надо!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это наверное мой самый любимый твой парень)
Некукольники не поймут
А таким его видела?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а вообще он на попу цепляется - сзади - во как
От! Спасибо за инфу! А то я все извертела, так и не поняла, куда его присобачить!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Патрик и Тузик нашли друг друга)
Да! Тузик ему прохода не дает, Патрик от него бегает
Последний раз редактировалось AnyCrystal 10 мар 2022, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Ой, случился дубль
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
настён очень классное преображение вышло! Возьму на заметку такой вариант. У джойс молд и правда интересный, носик крупный ( не как у большинства барби) из за этого личико более человекоподобное)Хотелось Джойс в другом цвете увидеть и с зелёными глазками.
ну да, одна пусть остаётся, они в базовом виде тоже очень хороши)Только Джини оставлю как есть.
в нём как и в папе тоже есть что то хорошее)) Люциус ведь тоже неожиданно проявил привязанность, когда привязался к Томе и влюбился) ( моя любимая парочка сразу после Синди и Деймона )Привет передам. Не ожидала что Сульфус к дракоше так привяжется.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
во
PongPong by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
я у него реснички для луны позаимствовала, когда её перерисовывала. Теперь надо ему новые купить будет.)
Ириш если будет настроение - пофотай его еще! )) ну нереально красивый парень!
точно точно! С ресницами он вообще улёт)Думаю, что, если Понгу еще ресниц добавить, вообще будет парень улёт!)))
во
PongPong by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
я у него реснички для луны позаимствовала, когда её перерисовывала. Теперь надо ему новые купить будет.)
, тоже верно) К тому же КаКа не особо к власти рвётся, ему роль брата королевича больше по душе)два царя ж не бывает
знаю..знаю...Подтверждаю, не надо!
мама дорогая! какой торс! какой пресс....какие коленки!....какой Гектор! Весь такой неземной! ( Сард нервно икнул и недобро на меня покосился... кажется он почувствовал, что больше не единственный мой идеал БЖД формата )А таким его видела?
Ириш если будет настроение - пофотай его еще! )) ну нереально красивый парень!
я тоже не знала! А потом мне кто то подсказал что его на попу лепят))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А то я все извертела, так и не поняла, куда его присобачить!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, с каким нетерпением теперь жду знакомства Долли с Шизофренией! Интересно, как это пройдет?))) Китти молодец, своего не упустит быстро она себе присмотрела новое жилье, там где ремонт получше)) А вообще очень рада, что Шизя остался дома, по этому персонажу скучала больше всего. Хотя немного жаль его, что с Лулу он больше не увидится. Но у Лулу уже своя жизнь, наверняка не менее насыщенная, так что все к лучшему) Принцесса прелесть! А Второй все же очень ответственный, как бы он ни отговаривался. Ведь мог сплавить собачку кому-нибудь еще, но нет, заботится. Зубастики очень нравятся, особенно мой любимец и мега-позитивчик Понг))) как смотрю на него, сразу улыбнуться хочется =) А вот моя порция зубастиков =) У меня их очень много, поэтому большую часть под кат уберу =)
Домино
Джули
Клэр
Ди
Иллюиза
Сайленс
Цветик
Домино
Джули
Клэр
Ди
Иллюиза
Сайленс
Цветик
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тебе понравится их новая история. Она в другой теме. У них скоро свадьба намечается.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Люциус ведь тоже неожиданно проявил привязанность, когда привязался к Томе и влюбился) ( моя любимая парочка сразу после Синди и Деймона )
Kate_Hellsing, зубастый цветочек чудо.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Ничего себе! То есть этот супер-красивый трон - елочная игрушка? Шикарная находка!
6500 - нихило, конечно. Вот и правда, кресло по "кусачей" цене для "зубастого" Сарда Но... могу представить, какое оно было красивое
6500 - нихило, конечно. Вот и правда, кресло по "кусачей" цене для "зубастого" Сарда Но... могу представить, какое оно было красивое
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты С ресницами он вообще улёт)
во
Чумовой!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты если будет настроение - пофотай его еще! )) ну нереально красивый парень!
Я постараюсь! Настюш, у него тело само совершенство! Там какие-то стопы в суставах, он позы держит сам!))) А, какие у него локти и коленки! Можно сидеть и любоваться)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А потом мне кто то подсказал что его на попу лепят))
Kate_Hellsing, Катя, ого, сколько их у тебя! ))) Цветочек- первый приз зрительских симпатий!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 10 мар 2022, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Катюш очень рада тебя видеть! ))
Как много у тебя зубастиков! ) И все такие шикарные!
особенно меня Джули и Сайленс потрясли! Какие же у Сайленс губы нереальные! Потрясающе тонкая работа!
Цветочек Цветик - точно приз зрительский симпатий! )) Красота какая! Катюш это где такое чудо продаётся?
А чего остальных девочек под кат убрала? Пусть страничку украшают)) они же такие классные все!
Вилгельмина гипнотизирует взглядом) А у Вайолет такая энергетика мощная - прям по фото видно что она очень сильная личность! )
У Лулу сейчас новая жизнь - намного лучше чем прежде. Шизя всё же её не ценил , а она достойна большего. Даже если бы они и были снова вместе то до поры до времени, пока ей окончательно бы не надоел его образ жизни и пофигистическое отношение к ней... Ну мне так кажется по крайней мере.
Как много у тебя зубастиков! ) И все такие шикарные!
особенно меня Джули и Сайленс потрясли! Какие же у Сайленс губы нереальные! Потрясающе тонкая работа!
Цветочек Цветик - точно приз зрительский симпатий! )) Красота какая! Катюш это где такое чудо продаётся?
А чего остальных девочек под кат убрала? Пусть страничку украшают)) они же такие классные все!
Вилгельмина гипнотизирует взглядом) А у Вайолет такая энергетика мощная - прям по фото видно что она очень сильная личность! )
мне бы для начала его разговор со Вторым написать)) До Долли пока даже мысленно не дошла) Но надеюсь получится весело))Ох, с каким нетерпением теперь жду знакомства Долли с Шизофренией!
это точно)Китти молодец, своего не упустит
спасибо Катюш) я сама по нему жутко соскусилась и поняла что не хочу отпускать) Он же самый "нормальный" в нашем королевстве - как жеж без него))очень рада, что Шизя остался дома, по этому персонажу скучала больше всего
У Лулу сейчас новая жизнь - намного лучше чем прежде. Шизя всё же её не ценил , а она достойна большего. Даже если бы они и были снова вместе то до поры до времени, пока ей окончательно бы не надоел его образ жизни и пофигистическое отношение к ней... Ну мне так кажется по крайней мере.
вот да, всё же он ответственный и заботливый. Хоть и не признаёт этого.Ведь мог сплавить собачку кому-нибудь еще, но нет, заботится
Я когда его фоткала о тебе вспоминала! Помню что он тебе всегда нравился))мой любимец и мега-позитивчик Понг)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
Caroline_Pride, да, трон игрушка ёлочная, но он как то мало на игрушку похож..тяжелый слишком. Он из чего то типо глины сделан...ну или чего то подобного)
ну так вот - у этого магазине есть интернет магазин - и там этот диван есть на фото, только стоит дороже...мне кажется что в магазине он 6500 стоил..но на сайте пишут 7990 ... .. вживую он смотрится намного круче! http://kuklobaza.ru/product/divan-derev ... herniy-sd/
Настён а кинь ссылочку?Тебе понравится их новая история. Она в другой теме.
Caroline_Pride, да, трон игрушка ёлочная, но он как то мало на игрушку похож..тяжелый слишком. Он из чего то типо глины сделан...ну или чего то подобного)
. вот и мне так подумалось))6500 - нихило, конечно
а я тебе даже покажу его! мы заезжали в магазин куклобаза - я резинку покупала чтобы ребят перетянуть. И вот там этот диван и увидела - точнее первым его увидел Владя и сразу сказал - О! такой бы диван отлично Сарду подошёл! ( В тот момент я как раз не собиралась никого себе оставлять - так что Владя сказал не подумав.. Накаркал! Не диван конечно - но то что Сард то в итоге остался))могу представить, какое оно было красивое
ну так вот - у этого магазине есть интернет магазин - и там этот диван есть на фото, только стоит дороже...мне кажется что в магазине он 6500 стоил..но на сайте пишут 7990 ... .. вживую он смотрится намного круче! http://kuklobaza.ru/product/divan-derev ... herniy-sd/
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
но локтевая подвижность сильно расстраивает ( не знаю как у новых тел, у меня старого типа )
ура ура! )Я постараюсь!
) оо! когда стоперы держат позы это шикарно! У Сардинки к стати тоеж стоперы хорошие - особенно в локтях) Даже небольшой вес может держать) ( После ипловских тел - это прям бальзам на душу. Ипло тела красивые конечно очень -Там какие-то стопы в суставах, он позы держит сам!))
но локтевая подвижность сильно расстраивает ( не знаю как у новых тел, у меня старого типа )
Ириша ты его нафоткай - и будем вместе сидеть любоваться))А, какие у него локти и коленки! Можно сидеть и любоваться)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, Юля привет! очень рада видеть твоих красоток! )) Все очень классные! А рыжулька просто мега позитивная!)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Полюбовалась на диван. Это конечно что-то невероятное!
Скину уже оставшихся моих "зубастиков", куда уж тянуть
Эмма
Алиса
И Мэрилин Монро - "Королева моего зубного мира" У нее, единственной из моих, настоящие зубки.
Спасибо за этот марафон Повеселилась от души, пока искала у себя подходящих жителей)
В тот момент я как раз не собиралась никого себе оставлять - так что Владя сказал не подумав.. Накаркал! Не диван конечно - но то что Сард то в итоге остался
Скину уже оставшихся моих "зубастиков", куда уж тянуть
Эмма
Алиса
И Мэрилин Монро - "Королева моего зубного мира" У нее, единственной из моих, настоящие зубки.
Спасибо за этот марафон Повеселилась от души, пока искала у себя подходящих жителей)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага) а его цена еще невероятнее !Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Полюбовалась на диван. Это конечно что-то невероятное!
Света какие роскошные зубастики пришли! )) Эмма как всегда полна энергии и излучает позитив)
Алиса красотка! ты её редко показываешь да? очень у неё личико живое)
Мэрелин - богиня!! Вот уж точно королева зубного мира) яб её еще и "королевой улыбки" назвала)) Ведь реально же она единственная женщина - чью улыбку узнает кто угодно! )) Столько времени прошло - а она до сих пор известна и популярна как раньше)
шикарный кадр - зубки как настоящие и еще очень носик красивый! ))
Это тебе спасибо что поддержала марафончик и привела своих красоток поучаствовать! ))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Спасибо за этот марафон Повеселилась от души
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
еще один зубастик нашего королевства - Джем))
Эта девушка иногда меняет помаду - но её улыбка остаётся неизменной! ))
Джем by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
еще один зубастик нашего королевства - Джем))
Эта девушка иногда меняет помаду - но её улыбка остаётся неизменной! ))
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и её старая фотка) С розовыми губами
Нейтан у нас больше не живёт, но очень уж мне этот кадр с ними нравится) так что пусть побудут для красоты)
Джем и Нейтан by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
Порылась в её альбоме - нашла фотку с шизей! И вспомнила что они же с ним встречались! ) Как раз когда он с Лулу растался)) А я и забыла что такое было...
))) by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Нейтан у нас больше не живёт, но очень уж мне этот кадр с ними нравится) так что пусть побудут для красоты)
Джем и Нейтан by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
Порылась в её альбоме - нашла фотку с шизей! И вспомнила что они же с ним встречались! ) Как раз когда он с Лулу растался)) А я и забыла что такое было...
))) by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Последний раз редактировалось NastyaMalina 07 янв 2018, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»