В общем, я несколько сомневалась в этом посте, но, в конце концов, чем хуже лошади? У меня их три, все самые обычные простенькие флокированные лошадки, которых я нынче дорабатываю по состояния скакунов.... Работа в процессе....
Итак, первая готовая лошадь номер Раз. У меня фото "до" только "художественное", его и покажу.
DSCN0035 by Kreata Musateka, on Flickr
Это как раз там лошадь, про которую AnnieLi заметила, что
AnnieLi писал(а):Источник цитаты лошадке может гриву потемнее сделать
Те же мысли бродили и у меня, поэтому к тому моменту лошадь была уже выкрашена акрилом, сшита новая попона, а седло по возможности доделано. Лошадь номер Раз в своем новом обличье:
DSCN1610 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1611 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1612 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1613 by Kreata Musateka, on Flickr
Эта лошадь в целом готова, может только я ее еще подкую, остальные пока в процессе.
Лошадь номер Два изначальных фото вообще не получила Она была коричневая с черным хвостом, масть потемнела и пошла пятнами, хвост погустел и поседел (уздечка расстегнута, это из-за покраски)
DSCN1614 by Kreata Musateka, on Flickr
Изначально у меня была идея сделать всем разные попоны, но имеющаяся ткань так классно подходит под попоны(и не подходит ни подо что другое), что я начинаю склоняться к тому, чтобы и вторую попону делать из нее. Правда, бубенчики у меня серебряные (больше подошли бы золотые) куплены, да и бляшки серебристые были приобретены, тоже с этой попоной как-то не очень...
DSCN1617 by Kreata Musateka, on Flickr
Ну и лошадь номер Три, изначально абсолютно белая.
DSCN1548 by Kreata Musateka, on Flickr
(Виднеется морда окрашенного номера Два)
Теперь он в яблоках)
DSCN1619 by Kreata Musateka, on Flickr
Работа над номером Два и Три продолжается.... Покажется снова, когда все сделаю....
Открыты вакансии на предложения имен для лошадей Сеттинг Западная Европа, позднее Средневековье