Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Марафончик?)))
А раз так...
НАЧИНАЕМ ВЯЛОТЕКУЩИЙ ПРЕДПРАЗНИЧНЫЙ МАРАФОНЧИК "... ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ И РОЖДЕСТВУ)))
ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ВСЕ ФОТОЧКИ ПРО ПРЕДНОВОГОДНИЕ ХЛОПОТЫ, ВСЕХ МАСШТАБОВ И ЛЮБОЙ СТЕПЕНИ ХУДОЖЕСТВЕННОСТИ, ОТ ФОТОШЕДЕВРОВ ДО ПОЛНОЙ ГЕРАНИ)))
Что б все начиналось красиво, позволю себе перепостить на эту страничку первую фоточку нашего марафона, которая иначе останется в одиночестве на прошлой страничке
Подготовка праздника от Kessaria Ellia
Я бы сказала, что это просто квинтэссенция праздника - и гирлянда, и елочноигрушечный символ года, и конечно - носки с новогодним принтов как обещание новогоднего наряда кому-то из жителей)))
НАЧИНАЕМ ВЯЛОТЕКУЩИЙ ПРЕДПРАЗНИЧНЫЙ МАРАФОНЧИК "... ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ И РОЖДЕСТВУ)))
ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ВСЕ ФОТОЧКИ ПРО ПРЕДНОВОГОДНИЕ ХЛОПОТЫ, ВСЕХ МАСШТАБОВ И ЛЮБОЙ СТЕПЕНИ ХУДОЖЕСТВЕННОСТИ, ОТ ФОТОШЕДЕВРОВ ДО ПОЛНОЙ ГЕРАНИ)))
Что б все начиналось красиво, позволю себе перепостить на эту страничку первую фоточку нашего марафона, которая иначе останется в одиночестве на прошлой страничке
Подготовка праздника от Kessaria Ellia
Я бы сказала, что это просто квинтэссенция праздника - и гирлянда, и елочноигрушечный символ года, и конечно - носки с новогодним принтов как обещание новогоднего наряда кому-то из жителей)))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Марафончик?)))
Kessaria Ellia, Собачка грустными глазками говорит : " Остаавьте мне тряпочкууу..."
Действительно, банальщина... бери размером меньше!
finn2000 писал(а):Источник цитаты для использования в качестве носок
Действительно, банальщина... бери размером меньше!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Марафончик)))
Очередной классный марафон вырисовывается, буду ходить сюда за вдохновением! Спасибо, Лена! И благодарность всем участникам заранее )
Первое фото уже заставляет вспомнить о елочных игрушках, а еще огоньки же! Огоньки очень люблю.
У меня пока такое фото, о подарках. Чувак строго спрашивает: "А ты купил подарки?" )
Первое фото уже заставляет вспомнить о елочных игрушках, а еще огоньки же! Огоньки очень люблю.
У меня пока такое фото, о подарках. Чувак строго спрашивает: "А ты купил подарки?" )
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Свет, Чувак - красавище
С подарками 1:1 у нас очень смешно - мы все уже оплатили друг-друговы подарки. Сидим на попе ровно, уже без денег, но и без красивых коробочек с бантиками, ждем прибытия
Правда как-то бессюрпризно в этом году.... но после Маммушки мы стали побаиваться сюрпризов
Мне мои девочки-красавочки дарят кого?.... прррравильно, Мисти
Правда, я чего-то как-то уже передумала из нее ГГ лепить
С подарками 1:1 у нас очень смешно - мы все уже оплатили друг-друговы подарки. Сидим на попе ровно, уже без денег, но и без красивых коробочек с бантиками, ждем прибытия
Правда как-то бессюрпризно в этом году.... но после Маммушки мы стали побаиваться сюрпризов
Мне мои девочки-красавочки дарят кого?.... прррравильно, Мисти
Правда, я чего-то как-то уже передумала из нее ГГ лепить
Скрытый контент: показать
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Лена, правильное решение. Балерина должна остаться балериной на полочке будет?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ага
Но если я когда-нибудь встречу праздноваляющуюся гоооооооооолову от Мисти
Трентон готовится к празднику.... не спрашивайте, в чем суть его действий - не знаю, то ли он так приветствует приближение Нового Года, то ли дает знак Деду Морозу, куда лететь, то ли у дороги продает супер-мега леденцы
(Ксюнины гостинцы нам с Валей. Остались несъеденными из-за абсолютной несъедобности... в какой-то момент закралось подозрение - может, они - мыло?... но вроде и не мылятся...
Судьба им - украсить наш праздник )
Но если я когда-нибудь встречу праздноваляющуюся гоооооооооолову от Мисти
Трентон готовится к празднику.... не спрашивайте, в чем суть его действий - не знаю, то ли он так приветствует приближение Нового Года, то ли дает знак Деду Морозу, куда лететь, то ли у дороги продает супер-мега леденцы
(Ксюнины гостинцы нам с Валей. Остались несъеденными из-за абсолютной несъедобности... в какой-то момент закралось подозрение - может, они - мыло?... но вроде и не мылятся...
Судьба им - украсить наш праздник )
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
AIR, Чувак молодец, каких сыскать! ))) Мы еще топчемся...
Не, не смешно, конечно, но...
Способ вручения подарков, конечно стал менее поэтичным, но сами-то подарки от этого хуже не стали!)))
Мы всё телимся, наверное, только будем заказывать ... Хотя, вроде уже определились, хоть это хорошо:)
Фото от нас будут-будут! Просто я тормоз! Вялотекущий марафон это наше всё!))) Зато я огни купила! Прям как настоящие! И спрятала. Эээх...
Новая? Да, образ цельный. Возвышенный, такой трудно рушить...
Расскажи ещё! Помним мы, как она через тропинку па-де-пуассон перелетела!
Я вообще тогда себя земляным червяком почувствовала!
Вот это дело!)))
Я, кстати, только теперь распробовала твою теорию про новых кукол. Не, ну, конечно, и с новыми всякое -такое может произойти, но, когда приезжает уже "поживший" перс... О, это отдельное восхищение!)))
А, что, нормально парень готовится! У каждого своя теория
Конфеты точно не мыло, с чего бы мылу быть на палке? Разве что только для спины? Тогда палка коротковата...
Надо их заклирить и оставить как символ НГ)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты но после Маммушки мы стали побаиваться сюрпризов
Не, не смешно, конечно, но...
Способ вручения подарков, конечно стал менее поэтичным, но сами-то подарки от этого хуже не стали!)))
Мы всё телимся, наверное, только будем заказывать ... Хотя, вроде уже определились, хоть это хорошо:)
Фото от нас будут-будут! Просто я тормоз! Вялотекущий марафон это наше всё!))) Зато я огни купила! Прям как настоящие! И спрятала. Эээх...
finn2000 писал(а):Источник цитаты прррравильно, Мисти
Новая? Да, образ цельный. Возвышенный, такой трудно рушить...
finn2000 писал(а):Источник цитаты что Ксюха никакая не балерина, ну и пусть....
Расскажи ещё! Помним мы, как она через тропинку па-де-пуассон перелетела!
Я вообще тогда себя земляным червяком почувствовала!
finn2000 писал(а):Источник цитаты Но если я когда-нибудь встречу праздноваляющуюся гоооооооооолову от Мисти
Вот это дело!)))
Я, кстати, только теперь распробовала твою теорию про новых кукол. Не, ну, конечно, и с новыми всякое -такое может произойти, но, когда приезжает уже "поживший" перс... О, это отдельное восхищение!)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Трентон готовится к празднику....
А, что, нормально парень готовится! У каждого своя теория
Конфеты точно не мыло, с чего бы мылу быть на палке? Разве что только для спины? Тогда палка коротковата...
Надо их заклирить и оставить как символ НГ)))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
в смысле - качественно спрятала?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты я огни купила! Прям как настоящие! И спрятала. Эээх..
ну да, НРФБ, они считают что б.у. это повседневность, а НРФБ - подарок.... а поскольку повседневность эту фиг найдешь - будет подарокAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Новая?
бери выше - это была полноценная асфальтированная улицаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Помним мы, как она через тропинку па-де-пуассон перелетела!
воооот, говорю же. Ееееесть в живых уже что-то такое... живое. Что НРФБшным нарабатывать и нарабатывать....AnyCrystal писал(а):Источник цитаты распробовала твою теорию
ну, как - для прикола Не?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты с чего бы мылу быть на палке?
А клирить их и не обязательно - с ними и так вряд ли чего случится...не, ну только если совсем голод настанет, но тогда клир не в тему
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Источник цитаты в смысле
В смысле- да!
finn2000 писал(а):Источник цитаты они считают что б.у. это повседневность
Ну да..ну да... а я теперь так:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ееееесть в живых уже что-то такое... живое.
Но, получается. что всё равно новое-то есть - новые эмоции))
finn2000 писал(а):Источник цитаты бери выше
Ну всё. Это я себе льстила... Я старый плавучий чемодан...
finn2000 писал(а):Источник цитаты ну, как - для прикола
Не подумала, что эстонцы ценители таких приколов...
finn2000 писал(а):Источник цитаты не, ну только если совсем голод настанет, но тогда клир не в тему
Ох, ё! Не, голод не надо! Я думала, вдруг от времени, ну не знаю... осыпятся...Тогда клир бы помог
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
будь спокойна - оно от времени только крепче станет, схватится, как цементAnyCrystal писал(а):Источник цитаты вдруг от времени, ну не знаю... осыпятся...
...................
- Карлсон.... это- что?...
- Оооо, Арт, это, ты понимаешь, я сейчас расскажу.
Это, понимаешь, такая штука....
-Карлсон... я понимаю, что это за штука... и даже сказал бы вслух, не будь тут Хиз.
Тебе поручено было что купить?
-Да вот ты же не слушаешь! Елку!
А это и есть елка, только небанальная...
-Это - небанальная елка?! Хиз!
Ты что видишь?
-Я?... ннну... что-то вроде кактуса....
Арти, может, это разборная елка?
-Разборная елка? Разборная?.... Ага, ну давай тогда разборку устроим по поводу этой елки...
Где мои деньги?! Мы на елку скидывались, а не на картонный огурец!
- Да погоди ты!
Блин, ты слушать будешь, или как?!
Это - не кактус и не огурец, это елка, красивая зеленая елка, но ее надо...
- Дофантазировать?
- Рассматривать под кайфом?
- Доделать?
-Сдать в макулатуру и на вырученные деньги купить елку?
-....Ее надо вырастить!
................................
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Эээ... я бы добавила : сжечь, чтоб не мучилась...
Интереесно...
Интереесно...
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, куда ж ей тряпочка - на миниелочке для тряпочки уже места не будет
AIR, Чувак - молодец! Уже с подарками (в отличии от меня).
finn2000, мне вот тоже кажется, что Трентон так Деда Мороза приманивает - чтобы не дай Бог не промазал мимо дома, вон на елочках там даже огоньки светятся.
AIR, Чувак - молодец! Уже с подарками (в отличии от меня).
finn2000, мне вот тоже кажется, что Трентон так Деда Мороза приманивает - чтобы не дай Бог не промазал мимо дома, вон на елочках там даже огоньки светятся.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, Ир, ну вот до такого гуманного варианта они как-то не додумались
Kessaria Ellia, да вот я тоже думаю - это он тайные знаки подает
- Карлсон! Это- что?!
[quote="finn2000"]
- А это, понимаешь, Гвен, это Карлсон дизайнерскую елку притаранил.
Все наши деньги скинутые прос...тратил на нее.
Эстет, понимаешь?
Тебе же нравится, ты у нас натура художественно одаренная, утонченная, не то что мы, грешные...
Я даже думаю, тебе стоит снять этот шедеврец для своего канала....
- Карлсон... я правда чего-то не понимаю?...
У тебя прорезалось извращенное чувство юмора?....
- Малы... ээээ, Гвен, я пытаюсь им объяснить, но они же не слушают нифига!
Ты-то хоть способна к восприятию информации?!
- Ну?
- Я решил, что встречать Новый Год с обычной елкой - ну, вообще не весело ни разу...
С натуральной - это плясать вокруг трупа, с искусственной - это вон наша консьежка мисс Томсон пусть встречает.. а мы - нам надо елку вот какую-нибудь этакую, что б с одной стороны - елка, а с другой...
- ...вот это самое...
- Арти, вот ты вечно все опошляешь! А с другой - артобъект, и научный прорыв - два в одном.
-О-о-о, Гвеееен, я все понял! Охохо, тебе сюрприз под Новый Год - наш Карлсон перестал по тебе сохнуть и завел себе подружку, страдающую современным искусством... или дизайном?...Или артобъекством?....
И решил под новый год - каламбурчик - решить ее материальные проблемы, купив у нее ее арт-творение!
-Да заткнись, ты, Арт, не покупал я ничего!
- Окак-о как... с этого места поподробнее: так где же наши деньги?...
- Ннннет... ннну... я покупал, конечно.... надо было картон купить, опять-таки ингредиенты...
- Оооох...
- Чегооооо?
- Ну, знаешь, Карлсон....
- Чего-чего?... Это ты тут сам чего-то нахимичил?... типа научное открытие на нас обкатываешь?!
-Да это не мое открытие, я в сети нарыл!
Но ведь здорово же - вот мы сейчас возьмем.....
....выльем ей в подставочку специальный волшебный раствор иииииииииии......
....Та-даааааааа-ам!!!!
К Новому Году мы с елкой!
-...Я его урою....
- Брось, Арт... это безнадежно.
А деньги твои все равно тю-тю....
- Так хоть на душе полегчает!
- Гвен, Арти, ну, а вдруг и правда получится красиво, вот что вы.... разве вам не интересно?
Мне интересно... Карлсон, а как они вырастут, веточки? Живые, настоящие?
-О.... еще одна убогая.....
-Нет, Хиз, они не настоящие , не живые, конечно , будут, но очень красивые - они как кристаллические такие будут, иголочки... прямо вот из этих веток.
По мере проникновения раствора в пограничные с воздухом слои картона будет происходить кристаллизация и вот эти кристаллы....
- Я поняла, да. А я считаю - здорово!
-А я считаю - вы идиоты.
И никакая елка у вас ничерта не прорастет, и будете как психи сидеть и на этот.... ладно, на эту морковку таращиться!
Ноооовый Год к нам мчится, скоооро всее случится!......
.......................................
Kessaria Ellia, да вот я тоже думаю - это он тайные знаки подает
- Карлсон! Это- что?!
[quote="finn2000"]
- А это, понимаешь, Гвен, это Карлсон дизайнерскую елку притаранил.
Все наши деньги скинутые прос...тратил на нее.
Эстет, понимаешь?
Тебе же нравится, ты у нас натура художественно одаренная, утонченная, не то что мы, грешные...
Я даже думаю, тебе стоит снять этот шедеврец для своего канала....
- Карлсон... я правда чего-то не понимаю?...
У тебя прорезалось извращенное чувство юмора?....
- Малы... ээээ, Гвен, я пытаюсь им объяснить, но они же не слушают нифига!
Ты-то хоть способна к восприятию информации?!
- Ну?
- Я решил, что встречать Новый Год с обычной елкой - ну, вообще не весело ни разу...
С натуральной - это плясать вокруг трупа, с искусственной - это вон наша консьежка мисс Томсон пусть встречает.. а мы - нам надо елку вот какую-нибудь этакую, что б с одной стороны - елка, а с другой...
- ...вот это самое...
- Арти, вот ты вечно все опошляешь! А с другой - артобъект, и научный прорыв - два в одном.
-О-о-о, Гвеееен, я все понял! Охохо, тебе сюрприз под Новый Год - наш Карлсон перестал по тебе сохнуть и завел себе подружку, страдающую современным искусством... или дизайном?...Или артобъекством?....
И решил под новый год - каламбурчик - решить ее материальные проблемы, купив у нее ее арт-творение!
-Да заткнись, ты, Арт, не покупал я ничего!
- Окак-о как... с этого места поподробнее: так где же наши деньги?...
- Ннннет... ннну... я покупал, конечно.... надо было картон купить, опять-таки ингредиенты...
- Оооох...
- Чегооооо?
- Ну, знаешь, Карлсон....
- Чего-чего?... Это ты тут сам чего-то нахимичил?... типа научное открытие на нас обкатываешь?!
-Да это не мое открытие, я в сети нарыл!
Но ведь здорово же - вот мы сейчас возьмем.....
....выльем ей в подставочку специальный волшебный раствор иииииииииии......
....Та-даааааааа-ам!!!!
К Новому Году мы с елкой!
-...Я его урою....
- Брось, Арт... это безнадежно.
А деньги твои все равно тю-тю....
- Так хоть на душе полегчает!
- Гвен, Арти, ну, а вдруг и правда получится красиво, вот что вы.... разве вам не интересно?
Мне интересно... Карлсон, а как они вырастут, веточки? Живые, настоящие?
-О.... еще одна убогая.....
-Нет, Хиз, они не настоящие , не живые, конечно , будут, но очень красивые - они как кристаллические такие будут, иголочки... прямо вот из этих веток.
По мере проникновения раствора в пограничные с воздухом слои картона будет происходить кристаллизация и вот эти кристаллы....
- Я поняла, да. А я считаю - здорово!
-А я считаю - вы идиоты.
И никакая елка у вас ничерта не прорастет, и будете как психи сидеть и на этот.... ладно, на эту морковку таращиться!
Ноооовый Год к нам мчится, скоооро всее случится!......
.......................................
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот я тормоз, ежели эту плетёную штуку перевернуть будет настоящий столик Мне её подарили, а я гадаю чего с ней делать
Ну че, креативная елочка. А она реально растущая?
Ну че, креативная елочка. А она реально растущая?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, обалдеть, какая елка!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, чего только не придумают
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мы 2 года к ряду покупали такие деревца, но сыпучие, приходилось убирать в книжный шкаф, а то можно ненароком сдуть
детям очень нравится, в первый год дарили в саду и было дерево разноцветное, второй раз покупали именно зеленую и в форме ёлочки
детям очень нравится, в первый год дарили в саду и было дерево разноцветное, второй раз покупали именно зеленую и в форме ёлочки
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
А ёлочка-то расцветает... Не обманула дизайнерша...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena, Вика, ну да-ну да, последние несколько лет эта тема с кристаллизацией очень популярна, мы тоже каждый год на чем-нибудь их да выращиваем.... но вот с Карлсоном на елочке - впервые)
AnyCrystal, ненене, нету дизайнерши, это досужие домыслы Арти
Карлсон все сам, все своими руками студенческими
И наконец мы рады представить вашему вниманию нашего достиженца нашего народного хозяйства - встречайте - Карлсон и его Йолочка
..............................................
AnyCrystal, ненене, нету дизайнерши, это досужие домыслы Арти
Карлсон все сам, все своими руками студенческими
И наконец мы рады представить вашему вниманию нашего достиженца нашего народного хозяйства - встречайте - Карлсон и его Йолочка
..............................................
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Браво!!!
Очаровательная ёлочка.
А она до НГ достоит?
Очаровательная ёлочка.
А она до НГ достоит?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Не знаааю.... вид у нее хрупкий, мне сдается что это одноразовая развлекушка
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
да елка-то расцвела!!! хотя она мне и картонным кактусом нравилась
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Не знаааю.... вид у нее хрупкий, мне сдается что это одноразовая развлекушка
так и есть, они легко осыпаются, но зато такие красивые
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юля, ну, кактус оно конечно и неплохо, но не своевременно
SmallSelena, да, Вик, красивые... там еще белые есть и разноцветные, но как-то мне зелененькая милее
Жду ваши фоточки о предчувствии праздника, а то уж скоро и сам праздник нахлынет
SmallSelena, да, Вик, красивые... там еще белые есть и разноцветные, но как-то мне зелененькая милее
Жду ваши фоточки о предчувствии праздника, а то уж скоро и сам праздник нахлынет
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая классная ёлочка! Зря друзья на Карлсона ругались.
Мои девчонки только кристаллы для кабинета Зельеварения выращивали, ёлочку такую мы ни разу не видели.
Мои девчонки только кристаллы для кабинета Зельеварения выращивали, ёлочку такую мы ни разу не видели.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прикольная "йолочка" классно получилось!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Шикарная ёлочка, пушистая! ) Карлсон реабилитирован?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
mihashka, Наташ, вот мы с дочей тоже увидели такую елочку впервые и решили что она отлично подойдет в наш марафончик для подготовки праздничного настроения)
airburst, Дина, спасибо
Мы немножко переживали, что что-нибудь пойдет не так, а зелененькая там была одна, остальные беленькие или совсем разноцветные, но вот все хорошо закончилось
AnyCrystal, Ириш, да нашим только дай на кого-нибудь наехать
Теперь они зудят, что она слишком хрупкая и ее невозможно украсить, поэтому с Карлсона еще елка
airburst, Дина, спасибо
Мы немножко переживали, что что-нибудь пойдет не так, а зелененькая там была одна, остальные беленькие или совсем разноцветные, но вот все хорошо закончилось
AnyCrystal, Ириш, да нашим только дай на кого-нибудь наехать
Теперь они зудят, что она слишком хрупкая и ее невозможно украсить, поэтому с Карлсона еще елка
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»