Nasty писал(а):Источник цитаты Тамару и Анабель балую больше всех нарядами.
Они это вполне заслужили
Наконец у Тамары ручки как надо! Скинтон не идеален да, но у нее кончилась светлая пудра и напудрилась чем было - цвета загара
Модератор: Divsha
Nasty писал(а):Источник цитаты Тамару и Анабель балую больше всех нарядами.
Вот вот им даже просить не приходится и в очереди стоять, сама понимаю пора.oks_1971 писал(а):Источник цитаты Как же не баловать такую красоту!
Поклон от дам.
Видимо всё так и было, спасибо.BRIDI писал(а):Источник цитаты Наконец у Тамары ручки как надо! Скинтон не идеален да, но у нее кончилась светлая пудра и напудрилась чем было - цвета загара
Спасибо, поклон от Анны.crista писал(а):Источник цитаты Анна оказывается горячая штучка
Платье красивое, фасон интересный. Впечатляет.
Благодарности от Тамары.Тома роскошна на любом теле. "Квадрат" ей идёт. Наряд восхитительный
Nasty писал(а):Источник цитаты Думала думала и в итоге пересадила Тому на квадратик, скин тон не очень, за то всё остальное как надо, если от времени тело сама не пожелтеет может разорюсь на латинку.
Юбка блузка и нижняя рубашка.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Nasty писал(а):Источник цитаты Create, рукава разрезные, нижняя рубашка отдельный элемент одежды. Бордо очень люблю.
Nasty писал(а):Источник цитаты только если панталончики пошью, рубашка короткая, чуть попу прикрывает.
Nasty писал(а):Источник цитаты хотелось сшить и показать, да больно не терпелось историю вложить. Но панталончики в планах остались.
Я ядрёно красный не очень люблю, стараюсь выбирать более спокойные оттенки.Create писал(а):Источник цитаты Необычный для фламенко глухой такой цвет...
Цвет бордо, с ним очень приятно работать.Он и в реальности такой вишневый?
Готовые элементы очень выручают.Юбка со вставкой мне очень нравится
Спасибо.oks_1971 писал(а):Источник цитаты Класс!
Благодарю.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, последний наряд затмил и жилетку и бардово-черное платье! Супер!
Спасибо большое.crista писал(а):Источник цитаты Очень красивая работа! Восторг
Спасибо, заказчик остался доволен. Думаю свои что то в таком духе пошить.Create писал(а):Источник цитаты Очень эффектный костюм (хотя мне кажется, если ориентироваться на оригинал, то юбку не по низу надо расширять, а сверху наоборот больше свести.... но возможно, все дело в ракурсе). Работа очень красивая.
Nasty писал(а):Источник цитаты Шпагу делала сама - измеритель уровня масла в машине/тонкая длинная железочка + шапочка для бусин.
Nasty писал(а):Источник цитаты
Ласины и сапожки тоже синие, всё вышло в единой гамме, млею от неё.
Спасибо.Create писал(а):Источник цитаты Шпага совершенно шикарна
Сейчас другое покажу из того же трикотажа шито.Источник цитаты На фото на моем мониторе, увы, все в костюме пиратки кроме юбки выглядит черным , я даже сначала подумала, что это парный к первому черный корсет, но потом разобралась.
Для четвертой Джойс будет самый не обычный образ.Источник цитаты Ну и сама кукла очень мила, люблю этот молд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей