Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Miss_Verona: Жизнь прекрасна и Мечты сбываются
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Miss_Verona: Жизнь прекрасна и Мечты сбываются
Лиана попросила новое платье и украшения
Последний раз редактировалось Miss_Verona 28 дек 2018, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероника, платье классное! Такой образ ромашковый - в мечтах о лете...
Miss_Verona, платье, украшения, весь образ очень идут Лиане. И эта маленькая вязаная кукла, и тыквы... Замечательные фото
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Надюша, спасибо! Летняя тематика меня не отпускает, надоел этот холод и дождь, хочется солнца и ярких красок
Ilannov55, Илан, благодарю за похвалу!
Ilannov55, Илан, благодарю за похвалу!
Отличный наряд и украшения у Лианы Вязаные атрибуты здоровские. Как же мне Лиана нравится, такая гармоничная куколка, каждый раз любуюсь ею ( и как мантру повторяю мне не надо такую, мне не надо... Но помогает все меньше) От платья так и веет солнышком и полем красота!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, да, абсолютно летний образ, но иногда можно же позволить себе помечтать о лете.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Отличное платье! Вязаные тыковки и куколка прелесть
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, Оксана, благодарю! На його-теле мне Лиана нравится намного больше, я в нее просто еще сильнее влюбилась
Isvane, Аня, спасибо большое! Когда еще мечтать о лете, как не зимой или осенью?!
nataxa14, Наталья, благодарю за приятные слова
Isvane, Аня, спасибо большое! Когда еще мечтать о лете, как не зимой или осенью?!
nataxa14, Наталья, благодарю за приятные слова
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona,
Ну, учитывая то, какое у нас в этом году лето было, то я конкретно так летом мечтала о лете.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Когда еще мечтать о лете, как не зимой или осенью?!
Ну, учитывая то, какое у нас в этом году лето было, то я конкретно так летом мечтала о лете.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, учитывая то, какое у нас в этом году лето было, то я конкретно так летом мечтала о лете.
Я тоже, но летом хоть была надежда, что станет тепло, выйдет солнышко и начнется настоящее лето, но чудо долго не происходило а осенью и зимой можно только мечтать о лете и представлять каким крутым оно будет
- AnastasiaZ
- Кукольник-фанат
- Откуда: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 5&start=60
- Контактная информация:
Miss_Verona, Вероника! Я пока читаю только третью страничку вашей темы, но очень захотелось написать, как мне у вас нравится! красивые наряды, фотографии и куклы. Знаете мне даже самой захотелось повязать наряды Читаю дальше
Дописываю:
Дочитала всю тему - потрясающая! Столько у вас интересного. Куклы все красивые, румбоксы великолепные, столько мелочей и все в тему! Мне очень понравились маленькие вязаные игрушки - такие прелестные! Интересно было бы посмотреть побольше поделок от 3 д ручки, увидела несколько украшений, интересно.
Дописываю:
Дочитала всю тему - потрясающая! Столько у вас интересного. Куклы все красивые, румбоксы великолепные, столько мелочей и все в тему! Мне очень понравились маленькие вязаные игрушки - такие прелестные! Интересно было бы посмотреть побольше поделок от 3 д ручки, увидела несколько украшений, интересно.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnastasiaZ, Благодарю за добрые слова! мне очень приятно!
Добро пожаловать! надеюсь Вам будет у меня интересно Меня зовут Вероника и ко мне на "ты"
3 д ручка очень интересная в плане творчества и с помощью нее можно разного понаделать, у меня столько идей, только вот пластики (стержни) я сразу не заказала, из-за почтовых лимитов, а теперь все руки не доходят Но раз есть интерес, буду заказывать
Добро пожаловать! надеюсь Вам будет у меня интересно Меня зовут Вероника и ко мне на "ты"
3 д ручка очень интересная в плане творчества и с помощью нее можно разного понаделать, у меня столько идей, только вот пластики (стержни) я сразу не заказала, из-за почтовых лимитов, а теперь все руки не доходят Но раз есть интерес, буду заказывать
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Лиана попросила новое платье и украшения
Красота какая, я бы сама такие носила.
Как давно я, оказывается, не была в твоей теме. Буду исправляться и нагонять все пропущенное
Эмили стала очень симпатичной зеленоглазкой. Самое убийственное сочетание - рыжие волосы и зеленые глаза
Мультики про фей я не смотрю, но Эмили в образе феи мне очень понравилась.
С новыми ресничками Барби стала более выразительной.
Ой какой симпатичный мишка! Дочке, наверное, очень понравился?
Как же мне нравятся фотографии с Лианой на роликах! Они такие атмосферные и очень уютные!
Поздравляю с Эммой! Очень милая девочка! И жакетик у нее очень симпатичный
Какая же замечательная прогулка получилась у девочек! И себя показали, и новые наряды выгуляли Очень красивые наряды у тебя получаются для твоих девочек!
Про румбокс уже писала в Мастерской, но еще и тут напишу, очень уютный получился и совсем как настоящий! Лиане очень повезло с хозяйкой и с конкурсом
Кресло очень хорошее получилось. Это называется разогналась с румбоксом и не смогла остановиться Но это здорово на самом деле, кресло вещь нужная в хозяйстве и обязательно пригодится.
Поздравляю с подарочками! Это так здорово получать подарки!
Вот балуешь ты Лиану! Сразу видно, что любимица Хотя такую грех не баловать. Очень красивое платье ты ей сшила!
Эмили стала очень симпатичной зеленоглазкой. Самое убийственное сочетание - рыжие волосы и зеленые глаза
Мультики про фей я не смотрю, но Эмили в образе феи мне очень понравилась.
С новыми ресничками Барби стала более выразительной.
Ой какой симпатичный мишка! Дочке, наверное, очень понравился?
Как же мне нравятся фотографии с Лианой на роликах! Они такие атмосферные и очень уютные!
Поздравляю с Эммой! Очень милая девочка! И жакетик у нее очень симпатичный
Какая же замечательная прогулка получилась у девочек! И себя показали, и новые наряды выгуляли Очень красивые наряды у тебя получаются для твоих девочек!
Про румбокс уже писала в Мастерской, но еще и тут напишу, очень уютный получился и совсем как настоящий! Лиане очень повезло с хозяйкой и с конкурсом
Кресло очень хорошее получилось. Это называется разогналась с румбоксом и не смогла остановиться Но это здорово на самом деле, кресло вещь нужная в хозяйстве и обязательно пригодится.
Поздравляю с подарочками! Это так здорово получать подарки!
Вот балуешь ты Лиану! Сразу видно, что любимица Хотя такую грех не баловать. Очень красивое платье ты ей сшила!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey. Настя, бооольшое спасибо! Я и сама бы от такого не отказалась Но в продаже таких не видела, а шить себе я не хочу и не могу, долго и неинтересно
Ninchik, Нина, спасибо большое за приятные слова! Дочки с мишкой очень активно играют, он то с одной, то со второй, без дела не сидит А в конкурсе я ничего не выиграла, даже призовое место не заняла, но хоть поучаствовала, Сейчас еще в парочке участвую, но больше не для приза, а для себя, помогает не расслабляться и что-нибудь придумывать))))
Ну а как Лиану не баловать, она такая красивая и необычная
Ninchik, Нина, спасибо большое за приятные слова! Дочки с мишкой очень активно играют, он то с одной, то со второй, без дела не сидит А в конкурсе я ничего не выиграла, даже призовое место не заняла, но хоть поучаствовала, Сейчас еще в парочке участвую, но больше не для приза, а для себя, помогает не расслабляться и что-нибудь придумывать))))
Ну а как Лиану не баловать, она такая красивая и необычная
Miss_Verona, Платье утонченное, красивое *_* Румбокс просто бесподобен, мечта-мечта из мечт, столько деталей, потрясающе
Подарочки прелесть
Подарочки прелесть
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeTo 23, Лера, большое спасибо!))))
Ой, а куда пропала хозяйка темы? Вероника, мы тебя очень ждём и скучаем, возвращайся
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, Оксана, спасибо Вам большое! Мне очень приятно слышать, что я нужна
Совсем закопалась в домашних делах Но с куклами играю и делаю им новые наряды, но фоткать сложно при такой серой погоде. Все скоро покажу!
Совсем закопалась в домашних делах Но с куклами играю и делаю им новые наряды, но фоткать сложно при такой серой погоде. Все скоро покажу!
Нужна нужна Темка очень интересная!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, что ждете. Мне очень приятно, что у моего творчества уже есть поклонники
Фото из разряда: какая хозяйка, такие и куклы
Видимо, я учу их плохому
Фото из разряда: какая хозяйка, такие и куклы
Видимо, я учу их плохому
Последний раз редактировалось Miss_Verona 28 дек 2018, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Miss_Verona, какие милые фото! Чудо!
Детали комнаты, вязаная корзинка для ниток, фигурки, все настоящее... И эта крошечная вязаная игрушка... Супер!
Детали комнаты, вязаная корзинка для ниток, фигурки, все настоящее... И эта крошечная вязаная игрушка... Супер!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilannov55, спасибо большое!
Ой как все здорово! Все по настоящему. Отлично все снято!
- AnastasiaZ
- Кукольник-фанат
- Откуда: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 5&start=60
- Контактная информация:
Miss_Verona, отличные долгожданные фотографии! Собачка прелесть, корзиночки отличные, цветочки и вообще все!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, AnastasiaZ, девчонки, спасибо большое!
на прошлой неделе купила отличную жидкость для снятия лака, и решила убрать желтизну от веснушек с лица Эмили. Но что-то пошло не так, и пол губы тоже стерлось. В итоге пришлось рисовать новые губы. Точнее, у Эмили теперь новая помада
И за компанию решила новую помаду испробовать на монстряшках. Рисовала сухой пастелью.
Фото без лака
на прошлой неделе купила отличную жидкость для снятия лака, и решила убрать желтизну от веснушек с лица Эмили. Но что-то пошло не так, и пол губы тоже стерлось. В итоге пришлось рисовать новые губы. Точнее, у Эмили теперь новая помада
И за компанию решила новую помаду испробовать на монстряшках. Рисовала сухой пастелью.
Фото без лака
Последний раз редактировалось Miss_Verona 28 дек 2018, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona,
Да, перед Новым Годом дел как-то сразу много появляется.
Очень идея и воплощение понравились.
Замечательная помада теперь у твоих девушек.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Совсем закопалась в домашних делах
Да, перед Новым Годом дел как-то сразу много появляется.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Фото из разряда: какая хозяйка, такие и куклы
Очень идея и воплощение понравились.
Замечательная помада теперь у твоих девушек.
Miss_Verona, Очень красивая помада. Натуральная и нежная. Отлично получилось.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»