Valery писал(а):Источник цитаты Мои поздравления! Какая красавица Льдинка))
И платье будто для нее шилось!
Спасибо!!! Я её зову Эринка-Золотинка, но Эринка-Льдинка тоже очень даже подходит!
arielgirl писал(а):Источник цитаты О, господи... Прямо вот с утра ты меня расстреляла в сердце, Таня! Прекрасна, просто прекрасна! С храктером
Женечка, ну спасибище тебе за такие лестные слова!!! Девочка с характером - это факт!
Tadiya писал(а):Источник цитаты ага прям хорошо в белом
Катюш, мерси! Я рада, что ты оценила. Ей и в черном классно, и в голубом. Я уже примеряла. Но белый - вне конкуренции - прям фея получается!
Tattonka писал(а):Источник цитаты Танечка, я в неописуемом восторге! Это просто нечто невероятное! Эрин божественна!
Танюша, спасибо, дорогая!!! Эрин невероятная! Она, как и многие куклы с Конвенции идеально отразила заданную тему - она сказочная, волшебная. Я удивляюсь, когда люди говорят, что конвенция была так себе и куклы получились скучные Я с этим совершенно несогласна.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Красота какая! Шикарно! Очень нравится)
Благодарю!!! Очень-очень рада, что удалось показать её во всей красе, и честно говоря, даже стараться особо не пришлось
SamayaRizhaya писал(а):Источник цитаты Обалденная Эришка! И платье белое ей таак идет! Ты сама его сшила? Оно классное!
Танечка, спасибо от нас с Эрин! Неее,я так шить не умею. Это платье я купила у талантливых товарищей из Вьетнама. Вот так оно выглядит в полный рост (фото от AQUATALIS - дизайнеров, создавших это чудесное платье)