Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Silkstone Barbie
Ephemera, чудесно гуляет!
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, какая роковая рыжуля, да еще в Париже !
Спасибо от моих дев))! А вот муж, говорит - зачем тебе столько одинаковых кукол . По сути он прав, конечно, молд ведь один, но мы-то знаем, чем нас берут эти слегка (или не слегка) надменные барышни...
Vedma_Natka, спасибо!
Ephemera, Ваши фото, как всегда, очень атмосферны - так и потянуло влагой от дождливого, и морозной свежестью от снежного !
Мои тоже утеплились
MariDa писал(а):Источник цитаты У вас шикарная коллекция! Не удивительно, что не можете остановиться: они ведь такие разные!
Спасибо от моих дев))! А вот муж, говорит - зачем тебе столько одинаковых кукол . По сути он прав, конечно, молд ведь один, но мы-то знаем, чем нас берут эти слегка (или не слегка) надменные барышни...
Vedma_Natka, спасибо!
Ephemera, Ваши фото, как всегда, очень атмосферны - так и потянуло влагой от дождливого, и морозной свежестью от снежного !
Мои тоже утеплились
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka, Olviya, спасибо большое
Ephemera, чудесные фото
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Smultron, спасибо большое
-
- Серьезно интересуюсь
SweetZu, только собиралась выложить фото своей дамы, как вы меня опередили.
Мое коллекционирование силок началось с шарнирных, пока эта - первая распакованная. Сравнить не с чем, но шарниры выглядят, конечно, корявенько, хотя и расширяют возможности презентации. В целом дама симпатичная.
IMGP2945_3 by ALEXA__, on Flickr
IMGP2931_2 by ALEXA__, on Flickr
IMGP3002 by ALEXA__, on Flickr
Мое коллекционирование силок началось с шарнирных, пока эта - первая распакованная. Сравнить не с чем, но шарниры выглядят, конечно, корявенько, хотя и расширяют возможности презентации. В целом дама симпатичная.
IMGP2945_3 by ALEXA__, on Flickr
IMGP2931_2 by ALEXA__, on Flickr
IMGP3002 by ALEXA__, on Flickr
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MariDa, спасибо! Обязательно приобретайте рыжика Она чудесная!
Vedma_Natka, спасибо!
Ephemera, великолепные фото!!! И куколка прелесть.
Olviya, спасибо! А ваши девушки очень красиво утеплились. Особенно вторая леди понравилась!!!
Заглянула к вам в тему, а там столько красоты Но пока глянула одним глазком, ещё вернусь обязательно.
Sandra15, поздравляю с отличным началом! Эта куколка очень интересная. Согласна, что шарниры грубее смотрятся, чем старое элегантное тело. Но в нём есть свой плюс
Vedma_Natka, спасибо!
Ephemera, великолепные фото!!! И куколка прелесть.
Olviya, спасибо! А ваши девушки очень красиво утеплились. Особенно вторая леди понравилась!!!
Заглянула к вам в тему, а там столько красоты Но пока глянула одним глазком, ещё вернусь обязательно.
Sandra15, поздравляю с отличным началом! Эта куколка очень интересная. Согласна, что шарниры грубее смотрятся, чем старое элегантное тело. Но в нём есть свой плюс
Сегодня приехали "кружева", у меня бывает так, что покупаешь очередную куклу и сомневаешся, а нужна ли мне именно эта? Думаю, вот приедит, посмотрю, если не понравится, то продам! А как приезжает, думаю, да фиг я когда с тобой расстанусь)))) - вот это точно про "кружева")
А еще сегодня получила вот такое (всем известное)) платье, шубку одевать не стала, она закрывает всю красоту этого платья.
А еще сегодня получила вот такое (всем известное)) платье, шубку одевать не стала, она закрывает всю красоту этого платья.
Скрытый контент: показать
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, спасибо большое!
Olviya, https://farm5.staticflickr.com/4550/383 ... 893a_z.jpg Чаепитию просто невероятно идет этот аутфит!
У меня вопрос к владельцам Stolen Magic . Кто покупал куколку NRFB, серьги идут в комплекте? Посмотрела на промо фото серьги есть, у всех кто продаёт на ебей их нет и не видно чтобы прикреплялись в коробке.
nata leto, пакет с сережками же обычно на дно коробки приклеен, а там под пушистой юбкой ничего не видно, лучше всего у продавца спросить. Я так Сюиту покупала, знаю, что сережки точно есть, но на фото продавца пакетика не видно, в описании товара ничего не сказано, написала продавцу и он сознался, что сережки забрал для другой куклы так жаль, очень красивые у нее сережки, так, что лучше все заранее спрашивать.
Скрытый контент: показать
BeZi, Спасибо!)
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sandra15, поздравляю, начало коллекции положено, да еще такой симпатичной рыжулей ! Сама о ней подумываю))
SweetZu, BRIDI, спасибо большое, тут и цвет меха идеально к волосам подошел, и прическа
Всегда рада новым гостям, добро пожаловать !
BeZi, какое все же красивое родное платье у Трейси! Немного жалею теперь, что свою нюдом взяла.. И смуглянке к лицу алое!
nata leto, моя приехала на днях с серьгами, но с отломанной головой , предстоит починка...
SweetZu, BRIDI, спасибо большое, тут и цвет меха идеально к волосам подошел, и прическа
SweetZu писал(а):Источник цитатыЗаглянула к вам в тему, а там столько красоты
Всегда рада новым гостям, добро пожаловать !
BeZi, какое все же красивое родное платье у Трейси! Немного жалею теперь, что свою нюдом взяла.. И смуглянке к лицу алое!
nata leto, моя приехала на днях с серьгами, но с отломанной головой , предстоит починка...
berenis82,Спасибо за фото.
Что ушло из силкстоун,и никак не вернётся.
Что ушло из силкстоун,и никак не вернётся.
Dragonfly, красивый портрет!
berenis82, nata leto, личико симпатичное, но наряд ей откровенно не идет - ни по цвету, ни по фасону (фасон кстати уже был такой, да?). Правда там у фото в полный рост ракурс неудачный...
berenis82, nata leto, личико симпатичное, но наряд ей откровенно не идет - ни по цвету, ни по фасону (фасон кстати уже был такой, да?). Правда там у фото в полный рост ракурс неудачный...
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, очаровательная девушка у вас!
berenis82, спасибо за инфу!
Девочки, а мне ещё кажется на фоне этого наряда тело желтит как-то. Или может это фото такие В общем ощущения мрачно нездоровые.
berenis82, спасибо за инфу!
Девочки, а мне ещё кажется на фоне этого наряда тело желтит как-то. Или может это фото такие В общем ощущения мрачно нездоровые.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BeZi, какая яркая девушка!
А ко мне приехала Boater...
и без шляпки
Вот таких бы образов сейчас...
А ко мне приехала Boater...
и без шляпки
Вот таких бы образов сейчас...
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Покажу своих девушек, Movie Mixer и Blue Chiffon Ball Gown. Очень нравятся их лица, спокойные, нежно-задумчивые, не агрессивные.
Blue Chiffon Ball Gown на промо-фото казалась намного более смуглой, в реальности оказалась светлее. Подвижность - это всё-таки потрясающе удобно для фото! Но с качеством исполнения, конечно, есть проблемы. Торчащие нитки и необработанные швы для Gold Label - это за гранью моего понимания. И подставка не по размеру, слишком высока, в результате куколка на ней болтается! Впрочем, от куклы я все равно в восторге, подумываю, во что ее переодеть.
Blue Chiffon Ball Gown на промо-фото казалась намного более смуглой, в реальности оказалась светлее. Подвижность - это всё-таки потрясающе удобно для фото! Но с качеством исполнения, конечно, есть проблемы. Торчащие нитки и необработанные швы для Gold Label - это за гранью моего понимания. И подставка не по размеру, слишком высока, в результате куколка на ней болтается! Впрочем, от куклы я все равно в восторге, подумываю, во что ее переодеть.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Райна, ах, как мне нравится ваше фото!
Обожаю этот аутфит! И так красиво вашей леди в нём!
Nikkori, красивые девушки у вас! Movie Mixer безупречная красотка!
Обожаю этот аутфит! И так красиво вашей леди в нём!
Nikkori, красивые девушки у вас! Movie Mixer безупречная красотка!
-
- Серьезно интересуюсь
SweetZu, Boater - сама элегантность!
Nikkori, Movie mixer - загляденье!!! Blue chiffon вот для меня дама неоднозначная. Очень необычная она, выделяется, конечно, из общей массы своей рисовкой. Но вот наряд простоват, на мой взгляд. Смотрела обзоры на нее и не могу зацепиться. По поводу качества исполнения - беда прямо у многих кукол. Я начала коллекцию вот только-только, и ко всем моим куколкам у меня есть претензии: у кого одежда с браком, где мейк кривой, где-то следы клея на лице. И это у кукол за 100$. Я как-то представляла себе более высокий уровень исполнения в этой ценовой категории. Может, конечно, я много хочу...
Nikkori, Movie mixer - загляденье!!! Blue chiffon вот для меня дама неоднозначная. Очень необычная она, выделяется, конечно, из общей массы своей рисовкой. Но вот наряд простоват, на мой взгляд. Смотрела обзоры на нее и не могу зацепиться. По поводу качества исполнения - беда прямо у многих кукол. Я начала коллекцию вот только-только, и ко всем моим куколкам у меня есть претензии: у кого одежда с браком, где мейк кривой, где-то следы клея на лице. И это у кукол за 100$. Я как-то представляла себе более высокий уровень исполнения в этой ценовой категории. Может, конечно, я много хочу...
SweetZu, спасибо, очень приятно.
Nikkori, Movie Mixer очень красивая. Очень люблю этот выпуск.
Nikkori, Movie Mixer очень красивая. Очень люблю этот выпуск.
Nikkori, так непривычно видеть ранее статичных силок в движении...
Царские! Тоже надеюсь поселить у себя медно-рыжую (забыла название).
BeZi писал(а):Источник цитаты Новогодние подарки)
Царские! Тоже надеюсь поселить у себя медно-рыжую (забыла название).