Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Silkstone Barbie
Век живи , век учись ))) по положению рук я бы вряд ли Ее вычислил. А вот в видео обзоре увидел, как ноги у неё изгибаются. Ну что ж , заказал себе такую , приедет буду разбираться ) но значит с ней не в эту тему , выяснили вроде
Эту коллекцию хоть и ругали, когда она вышла , а у меня она любимая красавчик Николай )
stepa, спасибо! Согласна!
BeZi, милая силочка, а последнее фото- все красотули!
Alina9536, спасибо! Эта девочка, первоя моя темнокожая кукла, раньше я их обходила стороной, а эта прям зацепила и при встрече не разочаровала, очень она мне нравится))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BeZi, все хороши
BeZi, а у Стюардессы костюм родной или Вы шили?
Alina9536 писал(а):Источник цитаты BeZi, а у Стюардессы костюм родной или Вы шили?
Нет, это аутфит от Поппи Фейер, покупала здесь, на форуме, специально для этой Силочки.
SmallSelena, спасибо!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Моя первая силка.
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Alina9536 - Николай и правда хорош!
BeZi - Какая у Вас классная компания собралась! И Лизет дополнила коллекцию!
Vedma_Natka - Поздравляю с первой Силочкой! У меня тоже такая живёт, очень яркая девушка.
У меня тоже пополнение
BeZi - Какая у Вас классная компания собралась! И Лизет дополнила коллекцию!
Vedma_Natka - Поздравляю с первой Силочкой! У меня тоже такая живёт, очень яркая девушка.
У меня тоже пополнение
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vedma_Natka, красивые фотографии, и фон, и ракурс. И, разумеется, куколка хороша!
Helly-Holly, спасибо! Ваша новенькая очаровательная и воздушная леди!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helly-Holly, прекрасная куколка!!! Поздравляю от души!!!
А я тоже увлекалась Силочками.
Вот пару первых моих:
А я тоже увлекалась Силочками.
Вот пару первых моих:
Helly-Holly, спасибо! Ах, как же мне нравится Ваша навенькая,а точнее, я прям с ума схожу от ее аутфита, поздравляю Вас!
И мы покрасуемся
-
- Серьезно интересуюсь
Друзья, приветствую всех! Я с недавних пор - тоже обладатель силкстоун кукол!
Обязательно сделаю фото и поделюсь радостью! Какие у всех красивые куколки!
Может кто подскажет: у меня у одной куклы 2015 года, купленной на ebay, на веках потрескалась краска и как будто облупилась . Кукла была НРФБ. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Что делать? Подкрасить? Или лучше не трогать вообще?
Обязательно сделаю фото и поделюсь радостью! Какие у всех красивые куколки!
Может кто подскажет: у меня у одной куклы 2015 года, купленной на ebay, на веках потрескалась краска и как будто облупилась . Кукла была НРФБ. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Что делать? Подкрасить? Или лучше не трогать вообще?
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Helly-Holly, спасибо большое, она и впрямь яркая. У вас замечательное пополнение!
Nikkori, спасибо!
SweetZu, какие красивые! Вторая выглядит очаровательно лукавой!
Daria2010, Что ж таким красавицам и не покрасоваться? )))) Чудесные.
BeZi, ух, поздравляю, что удалось выцарапать у почты такую чудесную.
Nikkori, спасибо!
SweetZu, какие красивые! Вторая выглядит очаровательно лукавой!
Daria2010, Что ж таким красавицам и не покрасоваться? )))) Чудесные.
BeZi, ух, поздравляю, что удалось выцарапать у почты такую чудесную.
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 16 ноя 2017, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем доброго дня! Давно смотрю на Silkstone Barbie и тихо млею от их шика, красоты и достоинства.
Но начало моего осознанного коллекционирования пришлось на появление шарнирных силочек.
И так как очень уж хотелось познакомиться с этой линейкой поближе, то решилась-таки на Classic Camel Coat Barbie.
Она и составила мне прекрасную компанию в прогулках по осеннему парку
Но начало моего осознанного коллекционирования пришлось на появление шарнирных силочек.
И так как очень уж хотелось познакомиться с этой линейкой поближе, то решилась-таки на Classic Camel Coat Barbie.
Она и составила мне прекрасную компанию в прогулках по осеннему парку
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MariDa, какие чудные, гармоничные, умиротворенные фото ! Поздравляю - шикарная подружка для прогулок)!
Меня вот тоже на силок перемкнуло со страшной силой, было пять, уже восемь и еще пять в пути . Сама не понимаю - зачем мне их столько, но остановиться выше моих сил .
BeZi, у Вас замечательная коллекция собралась! И мои сердечные поздравления, что такая нежная красотка таки нашлась - просто цветочная Фея!
Vedma_Natka, Ред Мун и у меня в числе первых силок была, а теперь видите - до чего масштабы бедствия дошли ? Так что - "лиха беда начала"))
SweetZu, очаровательные барышни)! Очень мне интересно шарнирную силочку в руках подержать, с нетерпением жду мою последнюю приобретенную Glam Gown, мне ее глаза то-ли олененка напомнили, то-ли Мишель Марсье в роли Анжелики, приедет - разберемся)).
Daria2010, какие на девушках платья красивые, Ваших рук произведение)? Тоже руки чешутся, попробовать сотворить что-нибудь своим силочкам, все никак с духом не соберусь)).
Sandra15, к сожалению, не могу Вам помочь, это может лучше спросить у тех, кто занимается ООАКами...
Как оказалось, я своих первых трех и не показала здесь, исправляю упущение
Меня вот тоже на силок перемкнуло со страшной силой, было пять, уже восемь и еще пять в пути . Сама не понимаю - зачем мне их столько, но остановиться выше моих сил .
BeZi, у Вас замечательная коллекция собралась! И мои сердечные поздравления, что такая нежная красотка таки нашлась - просто цветочная Фея!
Vedma_Natka, Ред Мун и у меня в числе первых силок была, а теперь видите - до чего масштабы бедствия дошли ? Так что - "лиха беда начала"))
SweetZu, очаровательные барышни)! Очень мне интересно шарнирную силочку в руках подержать, с нетерпением жду мою последнюю приобретенную Glam Gown, мне ее глаза то-ли олененка напомнили, то-ли Мишель Марсье в роли Анжелики, приедет - разберемся)).
Daria2010, какие на девушках платья красивые, Ваших рук произведение)? Тоже руки чешутся, попробовать сотворить что-нибудь своим силочкам, все никак с духом не соберусь)).
Sandra15, к сожалению, не могу Вам помочь, это может лучше спросить у тех, кто занимается ООАКами...
Как оказалось, я своих первых трех и не показала здесь, исправляю упущение
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MariDa, Ваша девушка очень гармонично вписывается в осенний пейзаж.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka, Olviya, спасибо большое!
Daria2010, прекрасные куколки в шикарных нарядах!
BeZi, здорово, что нашлась. У меня самой такая красавица есть. Поэтому даже не представляю, что было бы, если бы она где-то потерялась.
MariDa, я считаю эту куколку очень удачной. Такие глазки красивые! Вот тоже планирую её прикупить, но позже и нюд, так сказать для изменения образа.
Olviya, а я тоже планирую Glam Gown. Она обалденная!
Я сейчас уже могу сравнить и стареньких и новые выпуски тел. И могу сказать, что у всех есть свои плюсы точно
С особым интересом рассмотрела ваших девочек. Особенно рыжика. Я вообще кайфую от рыженьких силочек. Они яркие, выразительные! Вот и ваша девушка меня покорила.
Ну и чтобы не с пустыми руками, покажу и свою одну рыженькую. Тоже из последних выпусков кстати.
Юбка настолько узкая, что даже разрез не спасает при постановке на подставку Ну и портфельчик мог быть по элегантнее))) А в остальном я в восторге от её образа.
Daria2010, прекрасные куколки в шикарных нарядах!
BeZi, здорово, что нашлась. У меня самой такая красавица есть. Поэтому даже не представляю, что было бы, если бы она где-то потерялась.
MariDa, я считаю эту куколку очень удачной. Такие глазки красивые! Вот тоже планирую её прикупить, но позже и нюд, так сказать для изменения образа.
Olviya, а я тоже планирую Glam Gown. Она обалденная!
Я сейчас уже могу сравнить и стареньких и новые выпуски тел. И могу сказать, что у всех есть свои плюсы точно
С особым интересом рассмотрела ваших девочек. Особенно рыжика. Я вообще кайфую от рыженьких силочек. Они яркие, выразительные! Вот и ваша девушка меня покорила.
Ну и чтобы не с пустыми руками, покажу и свою одну рыженькую. Тоже из последних выпусков кстати.
Юбка настолько узкая, что даже разрез не спасает при постановке на подставку Ну и портфельчик мог быть по элегантнее))) А в остальном я в восторге от её образа.
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Olviya, Nikkori, Спасибо! Она и правда будто создана для осенних прогулок) У нее не только аутфит, но и выражение лица (задумчивое и нежное) к этому располагают
У вас шикарная коллекция! Не удивительно, что не можете остановиться: они ведь такие разные!
SweetZu, большое спасибо! Глаза у этой силочки и правда удивительные. Отличается от многих других. Мне она кажется более юной и мягкой что-ли благодаря своему взгляду
Ооо, ваша рыженькая хороша!!! Тоже мечтаю о ней) Фотографии у вас прекрасные получились! Очень яркая особа, и как ей идет Париж
Olviya писал(а):Источник цитаты было пять, уже восемь и еще пять в пути . Сама не понимаю - зачем мне их столько, но остановиться выше моих сил
У вас шикарная коллекция! Не удивительно, что не можете остановиться: они ведь такие разные!
SweetZu, большое спасибо! Глаза у этой силочки и правда удивительные. Отличается от многих других. Мне она кажется более юной и мягкой что-ли благодаря своему взгляду
Ооо, ваша рыженькая хороша!!! Тоже мечтаю о ней) Фотографии у вас прекрасные получились! Очень яркая особа, и как ей идет Париж
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
MariDa, красивая прогулка.
Olviya,
Вижу, до замечательных последствий дошли, очень красивых! Все такие прекрасные дамы!
SweetZu, замечательно выразительные фото!
Olviya,
Olviya писал(а):Источник цитаты Ред Мун и у меня в числе первых силок была, а теперь видите - до чего масштабы бедствия дошли
Вижу, до замечательных последствий дошли, очень красивых! Все такие прекрасные дамы!
SweetZu, замечательно выразительные фото!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня эта дама уже больше года "грелась" на полке, но настало её время
Smells Like November by Ephemera, on Flickr