Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Хозяин неразговорчивый? Ладно, будем ждать:))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
ну да, скорее даже мимикрировали во всех значениях этого "ми-ми"Nasty писал(а):Источник цитаты Вот и эволюционировали ближе к тому что нам привычнее в кошек
да чего особо ждать, вот как раз у тебя во флешмобе засветился - покажемся и домаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты будем ждать
Маттел, 1998г.
"...Больше не знают о нем ничего..."(с)
...................................
Последний раз редактировалось finn2000 18 ноя 2017, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Ого, как вовремя мы зафлешмобили!:))
Зелёный крут, такую зверушку приручил!
Хорошо им вместе в джунглях!
Зелёный крут, такую зверушку приручил!
Хорошо им вместе в джунглях!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да, на флешмоб он как чувствовал - попал вовремя
Да и сами джунгли вовремя из школы поперли
Да и сами джунгли вовремя из школы поперли
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже мой! Что тут у вас происходит!? Драконы, люди, монстеры!!! Дракончик очень классный!
Вот только сегодня прохожу мимо полки с игрушками (в детской), а рядом с драконами спит наш сфинкс. Я его детям показываю и говорю: "Вон ещё один Змейс завёлся". Шея длинная, морда треугольная - настоящий дракончик.
finn2000 писал(а):Источник цитаты вот я почему хотела именно сфинкса - по мне так это дракончики, у которых почему-то не выросли крылышки.... эволюция?
Вот только сегодня прохожу мимо полки с игрушками (в детской), а рядом с драконами спит наш сфинкс. Я его детям показываю и говорю: "Вон ещё один Змейс завёлся". Шея длинная, морда треугольная - настоящий дракончик.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, аватар, только малость сердитый и как хамелион сменивший окраску.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
mihashka, Наташ, да безобразие у нас тут творится: вместо того, что б продолжать рассказывать и показывать, отвлекаюсь на монстер, монстров, сточные трубы и драконов
Но я постараюсь исправиться
Не обещаю исправиться, но обещаю постараться
Nasty, Настя, мелковат он для аватара, он обычного среднего человечьего роста... хоть я всегда хотела, что б он был высоким, даже надставляла в двух местах
Изначально Зеленый был какой-то детской игрушкой-плевалкой: у него внутри была емкость и механизм для плевания водой из открытого рта, из которого торчала трубочка.
Но меня, ясное дело, такой расклад не устроил, я все трубочки и бутылочки повыковыривала, позволила наконец закрыть рот и выпустила в наши леса
Однако людей он с тех пор, как ему трубочку в рот вставили сильно не любит
Но я постараюсь исправиться
Не обещаю исправиться, но обещаю постараться
Nasty, Настя, мелковат он для аватара, он обычного среднего человечьего роста... хоть я всегда хотела, что б он был высоким, даже надставляла в двух местах
Изначально Зеленый был какой-то детской игрушкой-плевалкой: у него внутри была емкость и механизм для плевания водой из открытого рта, из которого торчала трубочка.
Но меня, ясное дело, такой расклад не устроил, я все трубочки и бутылочки повыковыривала, позволила наконец закрыть рот и выпустила в наши леса
Однако людей он с тех пор, как ему трубочку в рот вставили сильно не любит
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
у вас там просто тропические заросли! так здорово!!!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классный дракон
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юль, ну, вот эта заросль осталась вроде как на ПМЖ... остальные рассосались вроде
SmallSelena, Вика, спасибо
SmallSelena, Вика, спасибо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, у меня слов нет, как все это тяжело переживать..
Дракон чудесный, вот прям супер! Показывай его еще при возможности, пожалуйста! И хозяин у него что надо, он наверняка тебя как личную спасительницу воспринимает )
Скрытый контент: показать
Дракон чудесный, вот прям супер! Показывай его еще при возможности, пожалуйста! И хозяин у него что надо, он наверняка тебя как личную спасительницу воспринимает )
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
он воспринимает ситуацию как "удалось спастись"AIR писал(а):Источник цитаты хозяин у него что надо, он наверняка тебя как личную спасительницу воспринимает )
Пытались с Валей найти его выходные данные на просторах инета - не получилось... а тогда я, конечно, не сообразила коробочку сохранить, или хоть переписать куда, как он называется... но по мне так для тех времен он - маттеловский шедевр.
Хотя совершенно непонятно, зачем водяной пистолет делать с шарнирными руками-ногами и таким качеством проработки деталей
У него ж каждый зуб отдельно пролеплен...
А еще у меня появился парнишка, как раз собранный на основе того самого эпоксилина, которым трубы лечат
Он так умеет сидеть на носочках, что просто ах
Голова, как положено, маттеловская)
Некоторые части тела как бы немножко смущают.... ну, что поделать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из резиновых волос сделали флок? Сама делала или такой досталась головушка?
Классный парень получился.
С шоколадным зайчиком!!!
Классный парень получился.
С шоколадным зайчиком!!!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Насть, сама, конечно, я вообще флокировать ужжжасно люблю)))
Но из родных волос там ничего не сделать особо: резина тонкая, прическа пышная....
Поэтому всю черепушку по линии роста волос ... нну, нет, там где совсем прям по черепу нарисованы были - не резала, конечно, а вот где вылепленные кудряшки начинались - срезала и тем самым эпоксипластилином сделала новый череп. Он затвердевает быстро, там лепешечки в пару миллиметров толщиной делаешь и постепенно лепя их друг за другом формируешь череп - он и легкий достаточно, за счет того, что не сплошным комом, а только в толщину той самой срезанной резины, и прочный, и в местах соединения с резиной ведет себя очень хорошо.
Но из родных волос там ничего не сделать особо: резина тонкая, прическа пышная....
Поэтому всю черепушку по линии роста волос ... нну, нет, там где совсем прям по черепу нарисованы были - не резала, конечно, а вот где вылепленные кудряшки начинались - срезала и тем самым эпоксипластилином сделала новый череп. Он затвердевает быстро, там лепешечки в пару миллиметров толщиной делаешь и постепенно лепя их друг за другом формируешь череп - он и легкий достаточно, за счет того, что не сплошным комом, а только в толщину той самой срезанной резины, и прочный, и в местах соединения с резиной ведет себя очень хорошо.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Какая сложная у Зелёного судьба... И как всё круто устроилось! Он молоток, теперь и с драконом в спасенных джунглях!:)
Рукотворный АА хорош! На пальчиках сидит вообще отпад ! А, какие части тела смущают? По мне, так все гармонично!:)
Прочла про прическу...однако! Однако круто!)))
Рукотворный АА хорош! На пальчиках сидит вообще отпад ! А, какие части тела смущают? По мне, так все гармонично!:)
Прочла про прическу...однако! Однако круто!)))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, ну, хорошо, что никакие не смущают, а я переживалаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты какие части тела смущают? По мне, так все гармонично!
Как-то он самый горячий парень оказался из имеющихся у меня в наличии
...А изначально он такой был
Всем хорош, но дубовый и молдированноволосый - эти два момента по нам, так неприемлимы.
Пришлось пересаживать, тонировать, модифицировать и флокировать, о как
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
о, он шикарен!!!! просто шикарен!!! а что в его теле тебя смущает?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Юль, я знала, что тебя-то он точно не оставит равнодушной
Просто эта тушка долго-долго висела в продажах не востребованной, уж больно темная... а у нас в социуме из АА только Бен да завклубом, как-то маловато, ну я и решила подпустить АА в нашу жизнь
Еще летом закупила и тушку, и бошку, но вот только на днях все срослось
Жалею, что процесс не отфотала, но не была уверена в успехе...
Просто эта тушка долго-долго висела в продажах не востребованной, уж больно темная... а у нас в социуме из АА только Бен да завклубом, как-то маловато, ну я и решила подпустить АА в нашу жизнь
Еще летом закупила и тушку, и бошку, но вот только на днях все срослось
Жалею, что процесс не отфотала, но не была уверена в успехе...
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось finn2000 19 ноя 2017, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
люблю подвижных парней
хороший получился
хороший получился
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Изначально, я б на него даже не взглянула! Ты его однозначно оформила горааздо лучше задуманного!)) В плавках у него все ок, переживать не о чем, пусть лучше завклубами переживают!))
Что процесс не сфотала, эт да, эт упустила.
Что процесс не сфотала, эт да, эт упустила.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena, Вик, вот да, вот несравненно они лучше малоподвижных.
Ну и вот волосья на мой взгляд обязательны нормальные, непластиковые
AnyCrystal, Ир, да вот понимаешь, ага, упустила...
Я как то последнее время так редко делаю что-то стоящее внимания, что и в голову не пришло, уж потом, когда его фотала - сообразила, что стоило его в виде супнабора сфотать, да и сам процесс восстановления черепной коробки тоже был бы небезынтересен... но поздно, что уж говорить
Ну и вот волосья на мой взгляд обязательны нормальные, непластиковые
AnyCrystal, Ир, да вот понимаешь, ага, упустила...
Я как то последнее время так редко делаю что-то стоящее внимания, что и в голову не пришло, уж потом, когда его фотала - сообразила, что стоило его в виде супнабора сфотать, да и сам процесс восстановления черепной коробки тоже был бы небезынтересен... но поздно, что уж говорить
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Ну, что уж, не ломать же его обратно теперь! Но ты помни, что надо фотать! Ибо
Я вот никогда не делаю чего-то стоящего, но запечатлеть- святое дело! (А, вдруг!)
finn2000 писал(а):Источник цитаты редко делаю что-то стоящее внимания
Я вот никогда не делаю чего-то стоящего, но запечатлеть- святое дело! (А, вдруг!)
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
но он же негр! простите меня за это слово
ему положено выделяться в плавках)))
ему положено выделяться в плавках)))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Всё! Парень оправдан!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, AnyCrystal, ну так-то да, как-то я сразу и не сообразила
ты, Ириш, делаешь фоторепортажи, которые дорогого стоятAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я вот никогда не делаю чего-то стоящего
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Ага, значит не совсем бесполезная я
А, если честно, спасибо!))) Очень приятно читать, опять захотелось поучиться фотографии, да что ж такое-то!
А, если честно, спасибо!))) Очень приятно читать, опять захотелось поучиться фотографии, да что ж такое-то!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая круть из этого парня может получиться, если руки из правильного места растут! А-БАЛ-ДЕТЬ!!!
Шикарный! Просто шикарный! Он теперь и подвижный, и мускулистый, и в трусах всё в порядке. Но, если стесняется, то можно вместо плавок "семейники" носить.
Шикарный! Просто шикарный! Он теперь и подвижный, и мускулистый, и в трусах всё в порядке. Но, если стесняется, то можно вместо плавок "семейники" носить.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal,
mihashka, Наташ, спасибо-спасибо
Хотя выражение "из этого парня" не совсем точное - "этот парень" там не более, чем донор лица
mihashka, Наташ, спасибо-спасибо
учитывая твое трепетное отношение к АА - особенно приятноmihashka писал(а):Источник цитаты чем они темнее, тем сильнее их крышесносное действие
Хотя выражение "из этого парня" не совсем точное - "этот парень" там не более, чем донор лица
Он? Не, он как раз не стесняетсяmihashka писал(а):Источник цитаты если стесняется, то можно вместо плавок "семейники" носить.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Источник цитаты донор лица
Кругом маньяки
Я иногда мужу вслух зачитываю объявления с БЖДклаба:
-Куплю человеческую голову Сум...
-Продается парень без рогов и копыт...
-Ручки женские жестовые, б/у...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, все равно я считаю, что объявление с родного ДП, которое и сейчас висит на последней стр. в Рядах (я уже цитировала в свое время) дает 100 очков вперед всем объявлениям Клаба: "Кен Хотти, девочка "
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»