Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mihashka: Мои куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mihashka: Мои куклы.
Трис со стрижечкой мне очень нравится, а Питы они такие Питы, их много не бывает.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, спасибо! Лыжница у нас все самые крутые наряды прихапала, даже лыжи.
ribonka, спасибо! Эту Трис из-за дубовости тела мало брали, а она очень хорошенькая.
KaiLa, спасибо! Питы - такие Питы, а жаба моя такая жабистая! Никого отдавать не хочет.
ribonka, спасибо! Эту Трис из-за дубовости тела мало брали, а она очень хорошенькая.
KaiLa, спасибо! Питы - такие Питы, а жаба моя такая жабистая! Никого отдавать не хочет.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, с прошедшим Днем рождения тебя! Пусть все мечты исполняются, печали обходят стороной, а здоровье и удача будут всем на зависть и на удивление!
Сколько же у тебя "голодных" и "дивергентных"! Замечательная банда! Я к ребятка из "Голодных игр" от Маттела только-только начинаю присматриваться, Эффи и Финника поселила. Теперь надо бы главных героев приобресть. А из "Дивергентов" никак Трис со стрижечкой не заманю - вечно на что-то другое отвлекаюсь.
Третья Китнисс шикарна - действительно боевая и решительная девица! Видно, что за плечами у нее 2 игры на арене и нелегкая жизнь в бункере.
Фор и правда очень добродушен и незлобив. Отлично понимаю, почему он мишка Тэдди. Самый что ни на есть плюшевый товарищ.
Гейл фантастически хорош! Я бы даже сказала феерически! Решительный, суровый, мужественный. Смотрю на твоего красавца и облизываюсь. Вот точно такого хотчюююю!
Оба Пита внушительные и надежные. И судя по тщательно скрываемым улыбкам, очень смешливые. Сестричка Пат у них как задорный воробушек - взъерошенный и задиристый.
Длинноволосая Трис, несмотря на то, что так лихо угоняет авто и Гейла, по виду романтичный ангелочек. Сама нежность и хрупкость. А вот поди ж ты - в тихом болоте, как говорится.
Китти на лыжах - моя фаворитка! Ну шикарно фото!!!
Сколько же у тебя "голодных" и "дивергентных"! Замечательная банда! Я к ребятка из "Голодных игр" от Маттела только-только начинаю присматриваться, Эффи и Финника поселила. Теперь надо бы главных героев приобресть. А из "Дивергентов" никак Трис со стрижечкой не заманю - вечно на что-то другое отвлекаюсь.
Третья Китнисс шикарна - действительно боевая и решительная девица! Видно, что за плечами у нее 2 игры на арене и нелегкая жизнь в бункере.
Фор и правда очень добродушен и незлобив. Отлично понимаю, почему он мишка Тэдди. Самый что ни на есть плюшевый товарищ.
Гейл фантастически хорош! Я бы даже сказала феерически! Решительный, суровый, мужественный. Смотрю на твоего красавца и облизываюсь. Вот точно такого хотчюююю!
Оба Пита внушительные и надежные. И судя по тщательно скрываемым улыбкам, очень смешливые. Сестричка Пат у них как задорный воробушек - взъерошенный и задиристый.
Длинноволосая Трис, несмотря на то, что так лихо угоняет авто и Гейла, по виду романтичный ангелочек. Сама нежность и хрупкость. А вот поди ж ты - в тихом болоте, как говорится.
Китти на лыжах - моя фаворитка! Ну шикарно фото!!!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, спасибо!
"Банда" собиралась довольно долго. Года полтора или даже два. Я просто их всех вместе и сразу показала.
"Банда" собиралась довольно долго. Года полтора или даже два. Я просто их всех вместе и сразу показала.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продираясь сквозь болячки детей и свою личную осеннюю депрессуху, пытаюсь-таки закончить 2015 год в этом году.
Остались ещё ФРы - и всё. И вот эта очаровательная малышка.
Так же хочу посоветоваться:
Я продолжаю выкладывать кукол в каталог (пока что на своём сайте Юкоз). И долго думала куда бы разместить эту малышку. У Тоннера кикитсы размещены по сериям: просто Кикитс, Эльфы Санты и маленькие Марсиане. На ДПшном каталоге все малыши были размещены вместе. Я подумала, что если бы я искала малышей 8", то я бы сразу пошла в раздел "Малыши 8" и всё. А серии помнят только знатоки. В общем, пока сделала так, но сомненья гложут. Что делать с сериями "Эльфы Санты" и "Маленькие Марсиане", где кроме малышек есть и взрослые персонажи!? Продублировать инфу? Дать ссылку? Что делать!? (И куда делась голосовалка!?)
Hunting Rabbits
Пухляш приехал вместе с "зимней" Лирой. Я своим Тоннерам как-то больше предпочитаю кишат подсовывать. Они мне кажутся более вразмерными. Но, после маленькой Несс (Leader of the Pack) эта маленькая Алиска была в списке "Когда-нибудь-если увижу-по хорошей цене". И в общем-то звёзды сошлись. Увидела по хорошей цене и купила.
Hunting Rabbit by Natalia Mikhalsky, on Flickr
Зайка такая курносенькая. И в руках - зайка.
Малышка вела активный образ жизни: ходила на кукловстречи, нашла семью. А вот показать её в своей теме у меня никак не получалось. Исправляюсь:
Детали аутфита:
Остались ещё ФРы - и всё. И вот эта очаровательная малышка.
Так же хочу посоветоваться:
Я продолжаю выкладывать кукол в каталог (пока что на своём сайте Юкоз). И долго думала куда бы разместить эту малышку. У Тоннера кикитсы размещены по сериям: просто Кикитс, Эльфы Санты и маленькие Марсиане. На ДПшном каталоге все малыши были размещены вместе. Я подумала, что если бы я искала малышей 8", то я бы сразу пошла в раздел "Малыши 8" и всё. А серии помнят только знатоки. В общем, пока сделала так, но сомненья гложут. Что делать с сериями "Эльфы Санты" и "Маленькие Марсиане", где кроме малышек есть и взрослые персонажи!? Продублировать инфу? Дать ссылку? Что делать!? (И куда делась голосовалка!?)
Hunting Rabbits
Пухляш приехал вместе с "зимней" Лирой. Я своим Тоннерам как-то больше предпочитаю кишат подсовывать. Они мне кажутся более вразмерными. Но, после маленькой Несс (Leader of the Pack) эта маленькая Алиска была в списке "Когда-нибудь-если увижу-по хорошей цене". И в общем-то звёзды сошлись. Увидела по хорошей цене и купила.
Hunting Rabbit by Natalia Mikhalsky, on Flickr
Зайка такая курносенькая. И в руках - зайка.
Малышка вела активный образ жизни: ходила на кукловстречи, нашла семью. А вот показать её в своей теме у меня никак не получалось. Исправляюсь:
Детали аутфита:
Скрытый контент: показать
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новогодняя овечка оказалась нам в самый раз.
После того, как малышка нашла маму и папу, к ним прибилась ещё и "зимняя" Алиса. Наверное Алисам нравится быть вместе. Малышка правда назвалась Мэри-Энн. Но в душе, она всё равно истинная Алиса.
Всю семью пока не покажу (хотя они уже где-то все вместе мелькали). Сначала папе устрою персональную фотосессию.
После того, как малышка нашла маму и папу, к ним прибилась ещё и "зимняя" Алиса. Наверное Алисам нравится быть вместе. Малышка правда назвалась Мэри-Энн. Но в душе, она всё равно истинная Алиса.
Всю семью пока не покажу (хотя они уже где-то все вместе мелькали). Сначала папе устрою персональную фотосессию.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
о, продолжение!
милые какие Алисы
а какая овечка! просто сплошное мимими
милые какие Алисы
а какая овечка! просто сплошное мимими
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Меня как раз последнее время на малышей пробило
Поэтому исхожу на умиление
Просто зайки и овечки... а МэриЭнн - вот МэриЭнн и есть, и просто никак иначе!
Удивительно органично получилось.
Хорошо, что у девчонок и мама с папой наличествуют
Поэтому исхожу на умиление
Просто зайки и овечки... а МэриЭнн - вот МэриЭнн и есть, и просто никак иначе!
Удивительно органично получилось.
Хорошо, что у девчонок и мама с папой наличествуют
mihashka писал(а):Источник цитаты Наверное Алисам нравится быть вместе
Истина! Мои же тоже ходят скопом, а я все недопонимала, что им оазывается "так правильнее"
Алиса-малышка, Алиса-проказница! В этом возрасте еще можно быть такой И ключик правильно пришили (надо было и Готической Алисе ее пузырек намертво в кармане что ли зашить, а то другие персонажи плотоядно засматриваются).
С Зимней чудно смотрятся! А овечка - это контрольный выстрел Это ведь тоже от какой-то куклы, да? Такое чудо вряд ли отдельно продается
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, спасибо! Малыши всегда такие тискательные и милые.
finn2000, мелких пухликов обожаю. Их ещё и с собой таскать очень удобно.
Да, долго пыталась назвать её просто Мэри, но Энн старательно цеплялось и не отлипало. Тем более, что в книге "Алиса в Стране Чудес" Мэри-Энн присутствует.
Повезло. Старшая Алиса сначала тусила с эльфами (поближе к Галадриель) и ничего не предвещало. Но, как папа нашёлся, то вокруг него всё семейство быстренько собралось и никакие эльфы уже не нужны.
Как магнитом притягивает.
У нас не только засматриваются, но и клянчат время от времени.
Овечка продавалась на "Год овцы" (как раз в 2015 году), в магазине "Швейный Мир" (в Челябинске). Это новогоднее украшение на ёлку. На спине есть верёвочка. Я не смогла пройти мимо. У нас это конечно же не новогодняя игрушка, а настоящая каталка, как и положено.
finn2000, мелких пухликов обожаю. Их ещё и с собой таскать очень удобно.
finn2000 писал(а):Источник цитаты МэриЭнн - вот МэриЭнн и есть, и просто никак иначе!
Да, долго пыталась назвать её просто Мэри, но Энн старательно цеплялось и не отлипало. Тем более, что в книге "Алиса в Стране Чудес" Мэри-Энн присутствует.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Хорошо, что у девчонок и мама с папой наличествуют
Повезло. Старшая Алиса сначала тусила с эльфами (поближе к Галадриель) и ничего не предвещало. Но, как папа нашёлся, то вокруг него всё семейство быстренько собралось и никакие эльфы уже не нужны.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Мои же тоже ходят скопом, а я все недопонимала, что им оказывается "так правильнее"
Как магнитом притягивает.
BRIDI писал(а):Источник цитаты надо было и Готической Алисе ее пузырек намертво в кармане что ли зашить, а то другие персонажи плотоядно засматриваются
У нас не только засматриваются, но и клянчат время от времени.
BRIDI писал(а):Источник цитаты А овечка - это контрольный выстрел Это ведь тоже от какой-то куклы, да? Такое чудо вряд ли отдельно продается
Овечка продавалась на "Год овцы" (как раз в 2015 году), в магазине "Швейный Мир" (в Челябинске). Это новогоднее украшение на ёлку. На спине есть верёвочка. Я не смогла пройти мимо. У нас это конечно же не новогодняя игрушка, а настоящая каталка, как и положено.
mihashka писал(а):Источник цитаты У нас не только засматриваются, но и клянчат время от времени
А мне помниться другое как яд брали взаймы у доброго и отзывчивого юноши Ромео (часто вспоминаю )
mihashka писал(а):Источник цитаты Это новогоднее украшение на ёлку. На спине есть верёвочка. Я не смогла пройти мимо. У нас это конечно же не новогодняя игрушка, а настоящая каталка, как и положено.
А дорогая была? У нас бы такая точно стоила бы бессовестно дорого
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже, какая прелесть! Услада глаз - золотой век Тоннера Крошка Алиса просто потрясающая, а аутфит - прелесть! Всякие детальки, кружавчики. Трусы, фартучек, гольфики, юбочка - уииии! Мимиметр зашкалило Обе Алисы - прекрасны
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, нам повезло. У нас два пузырька с ядом. Каждый страждущий может обратиться за помощью либо к Ромео, либо к зазеркальной Алисе. Надо на них Снейпа натравить. Пусть себе яды конфискует.
Не помню сколько стоило, но точно дорого. Иначе я таких овечек взяла бы несколько. На подарки. А так у меня была подарочная карта и я себе эту овцу "подарила".
turtle_cherry, классная девчоночка получилась. "Золотой век" Тоннера - 2007 год.
BRIDI писал(а):Источник цитаты А дорогая была? У нас бы такая точно стоила бы бессовестно дорого
Не помню сколько стоило, но точно дорого. Иначе я таких овечек взяла бы несколько. На подарки. А так у меня была подарочная карта и я себе эту овцу "подарила".
turtle_cherry, классная девчоночка получилась. "Золотой век" Тоннера - 2007 год.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оказывается ещё одну даму забыла показать.
Думала, что уже показала, но вроде бы нет. Тяжело жить на два дома (два сайта).
Африканские страсти: Настоящая Принцесса.
Почему-то я с детства очень люблю африканистых кукол. Чем кукла темнее, тем лучше. Я их обожаю! Как только я вижу куклу с тёмной кожей (пластиком!? ) я начинаю о ней мечтать. О принцессе Африки я даже не мечтала, никогда не думала что наши пути могут пересечься.
Я мечтала о базовой африканке. Вот такой:
Вернее я запрещала себе о ней мечтать. Она продавалась в нашем ДМ всего за 700 руб. Но нет! Я же 1:6 не собираю! Она же не шарнирная! (((( Не купила. Потом долго драла на себе волосы. Потом надеялась встретить её на ДП и купить. Не встретила.
Зато встретила её:
Думала, что уже показала, но вроде бы нет. Тяжело жить на два дома (два сайта).
Африканские страсти: Настоящая Принцесса.
Почему-то я с детства очень люблю африканистых кукол. Чем кукла темнее, тем лучше. Я их обожаю! Как только я вижу куклу с тёмной кожей (пластиком!? ) я начинаю о ней мечтать. О принцессе Африки я даже не мечтала, никогда не думала что наши пути могут пересечься.
Я мечтала о базовой африканке. Вот такой:
Вернее я запрещала себе о ней мечтать. Она продавалась в нашем ДМ всего за 700 руб. Но нет! Я же 1:6 не собираю! Она же не шарнирная! (((( Не купила. Потом долго драла на себе волосы. Потом надеялась встретить её на ДП и купить. Не встретила.
Зато встретила её:
Последний раз редактировалось mihashka 23 ноя 2017, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
mihashka писал(а):Источник цитаты родное тело принцессы имеет более длинную шею. Чтобы все шейные кольца поместились.
оооо, вот оно что!
А я то думаю, и почему у меня эти кольца на йоготушке девушке не позволяют голову опустить...
А в рабство, да в компанию к Мамушке - это даааа
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Наташа. Китти у тебя воистину золотая девочка. Настолько удачная, просто загляденье. ровная, красивая, суперская куколка! В белом просто идеальная спортсменка, плавно двигающаяся к Олимпийским играм
ПС: с партиями "голодных" я вообще запуталась: их у тебя так много, все красивые, один лучше другого...
Алиска-кикитсенок сумасшедше классная, ты же знаешь, Алис много не бывает. Поэтому я безмерно рада твоей куколке. Вижу Алис и понимаю: сказка везде, надо ее только увидеть). А уж две Алисы - это двойная доза сказки) Круть, круть, Наташа!
Насчет выбора и поиска: я тоже ищу так: малыши 8. Точка. И ничего, находятся)
Ой, тут прямо в точку))
вот прям как я)))
А это - двойное попадание:
Африканка... Это мечта мечтовская. У нас с Леной на пару: неровнодышание на негриков. Ох уж эти куклы-негры афроамериканцы
Она божественна. И очень красива... Эта кукла хочет поселиться у всех, кто любит темнокожих кукол). Я не исключение (думаю, Лена тоже).
Буду приходить и любоваться тут. Куклу показывай чаще.
ПС: с партиями "голодных" я вообще запуталась: их у тебя так много, все красивые, один лучше другого...
Алиска-кикитсенок сумасшедше классная, ты же знаешь, Алис много не бывает. Поэтому я безмерно рада твоей куколке. Вижу Алис и понимаю: сказка везде, надо ее только увидеть). А уж две Алисы - это двойная доза сказки) Круть, круть, Наташа!
Насчет выбора и поиска: я тоже ищу так: малыши 8. Точка. И ничего, находятся)
Ой, тут прямо в точку))
Я не смогла пройти мимо
вот прям как я)))
А это - двойное попадание:
Как только я вижу куклу с тёмной кожей (пластиком!? ) я начинаю о ней мечтать.
Африканка... Это мечта мечтовская. У нас с Леной на пару: неровнодышание на негриков. Ох уж эти куклы-негры афроамериканцы
Она божественна. И очень красива... Эта кукла хочет поселиться у всех, кто любит темнокожих кукол). Я не исключение (думаю, Лена тоже).
Буду приходить и любоваться тут. Куклу показывай чаще.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
очень разделяю любовь к куклам-африканкам! сама пищу от них - и ведь сколько через меня прошло, никак не могу успокоиться...
на ФР теле принцессе Африки самое место!!!
на ФР теле принцессе Африки самое место!!!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
mihashka, Поздравляю с Принцессой Африки, лучшая из Мбили! Вот это прорисовка глаз, на фото видно все нюансы. А все-таки с Лысым Дариусом она на мой взгляд не смотрится((( И как такую гордую пантеру в рабыни, тоже слабо представляю
Принцесса супер... а история... ну, что я скажу... стояла принцесса эта в ДМ. Правда не за 700руб...а дальше прямо как у Вас Только без странной сбычи мечт... Так и любуюсь на чужих
Малышка суперская...Ключик особо умилил.
А вот овечка... эх...как-то они мне на глаза не попались...Ведь и на НГ, и антикварке, и любой пастушке в масть... Редкая удача!
Малышка суперская...Ключик особо умилил.
А вот овечка... эх...как-то они мне на глаза не попались...Ведь и на НГ, и антикварке, и любой пастушке в масть... Редкая удача!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):Источник цитаты так хочется ее в рабыни...
Вот-вот!!! Желание есть, а рабыни нет. Девица два года ходит принцессой. Не выходит из меня рабовладелец, хоть тресни.
Galia12, спасибо! Маттеловская молодёжь меня атаковала и взяла в плен.
Кикитс в малышах оставлю, а потом посмотрим.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Африканка... Это мечта мечтовская. У нас с Леной на пару: неровнодышание на негриков. Ох уж эти куклы-негры афроамериканцы
Ох! Я на них ровно дышать не могу. Был у меня в детстве негрик с каракулевыми волосами (к московской олимпиаде выпустили что ли?) , с тех пор я всех темнокожих кукол страстно люблю.
poltavka писал(а):Источник цитаты на ФР теле принцессе Африки самое место!!!
Чуть позже выложу продолжение с "телом ФР" для принцессы Африки.
Barbinga, спасибо! Принцесса у нас сама по себе. Гордая и неприступная. И в рабыни не идёт.
skoree, спасибо! У меня муж говорит: "Если нравится - сразу хватать надо!" Когда в Москве учился,он это на своём опыте понял. С куклами у меня обычно так и бывает, а вот с этой ступила.
skoree писал(а):Источник цитаты А вот овечка... эх...как-то они мне на глаза не попались...Ведь и на НГ, и антикварке, и любой пастушке в масть... Редкая удача!
Да, с овечкой я не ступила, сразу цапнула. Жаль что только одну взяла.
Принцесса невероятно хороша!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza, спасибо! Ты-то эту девицу уже должна была видеть.
mihashka, Наташ, ну вот где ты была раньше?! Я не так давно отдала голову от базовой африканки и тело от Принцессы
Это у меня наверное ты прочитала про длину шеи.
Имхо, но Принцесса в тыщу раз краше всех других АА! Я когда ее увидела пересаженной (если помнишь Амигитой) на тело ФР, то просто не поняла, что это Маттел! Мейк у нее просто фантастический!
Поздравляю с такой замечательной покупкой! И... прям жалко, что поздно узнала о твоей мечте
Это у меня наверное ты прочитала про длину шеи.
Имхо, но Принцесса в тыщу раз краше всех других АА! Я когда ее увидела пересаженной (если помнишь Амигитой) на тело ФР, то просто не поняла, что это Маттел! Мейк у нее просто фантастический!
Поздравляю с такой замечательной покупкой! И... прям жалко, что поздно узнала о твоей мечте
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Если бы я сразу написала об этом, всё могло бы быть по-другому. Но, как всегда, всё пошло своим путём.
Что поделать!?
Что поделать!?
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, Алиски в квадрате прелесть! Малышка такая озорная лапушка, а та, что постарше, наоборот серьезная и задумчивая. Но обе чудесные!
Африканка вауская! Роскошная женщина! Золотые кольца на шее - это отпад! Теперь и я начала о ней мечтать...
Африканка вауская! Роскошная женщина! Золотые кольца на шее - это отпад! Теперь и я начала о ней мечтать...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, спасибо! Все Алиски хороши! Выбирай на вкус.
Африканки и африканы на меня практически все так действуют. И чем они темнее, тем сильнее их крышесносное действие на меня.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Африканка вауская! Роскошная женщина! Золотые кольца на шее - это отпад! Теперь и я начала о ней мечтать...
Африканки и африканы на меня практически все так действуют. И чем они темнее, тем сильнее их крышесносное действие на меня.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Африканские страсти: Несостоявшаяся жертва.
Сейчас я расскажу вам как добывала тушку для африканской принцессы и что из этого вышло.
Тот кто меня хорошо знает уже может начинать ржать, потому что все знают чем заканчиваются мои попытки "Купить аутфит, а куклу продать". С тушками примерное так же получается.
Ну вот... Стала я искать подвижную тушку для маттеловской африканочки, а подходит ей мало что. Сейчас-то Маттел уже начал шарнирные тушки делать, и то нужного мне оттенка до сих пор нет. А в 2015 было без вариантов - только ФРовская Наджа и то не каждая, а нужного мне холодного чёрно-коричневого оттенка. Помню, расспрашивала об этих тушках Barbinga (видела у неё такую же пересаженную девицу). И конечно же любовалась на такую девушку у Amigita. И всё было бы хорошо, если бы не цена этих самых Надж.
И тем не менее нашлась нужная Наджа на ДП - Nadja Rhymes Urban Outfitting. Купила. Приехала девица в нижнем белье, зато с сумкой. Вот такая:
Nadja Rhymes Urban Outfitting by Natalia Mikhalsky, on Flickr
Немножко побелел клей под флоком, а в остальном она просто совершенство. Ни сколов, ни трещин. Ну, может царапки мелкие ещё где-то есть. Под микроскопом не рассматривала.
Девица простая, не принцесса. Сразу сказала:
- Фиг вам, а не моя тушка.
Бродила по дому в неглиже, смущала парней. Посадила её в шкаф под надзор Мамушки. В рабыни тоже не пошла. Ручки марать не собирается (Не везёт мне с рабами. Я страстно желаю кого-нить в рабство обратить, но куклы ни в какую. Стоят насмерть. Похоже, единственная здесь рабыня - это я. Добываю им аутфиты, мебель, детей, любовь всей жизни и т.д. И ни одна кукольная молда не соглашается идти ко мне в рабство. )
А после того, как я разрешила Надже примерить чёрные шмотки (якобы из латекса) мне вообще заявили, что она - Женщина-Кошка и отстаньте все от неё. Не знаю, иногда мне всё же хочется оторвать ей голову.
Фотографировать её тяжело, сразу видны все пылинки на теле (даже кисточка не всегда помогает) либо фотография засвеченая получается. Вредина...
Сейчас я расскажу вам как добывала тушку для африканской принцессы и что из этого вышло.
Тот кто меня хорошо знает уже может начинать ржать, потому что все знают чем заканчиваются мои попытки "Купить аутфит, а куклу продать". С тушками примерное так же получается.
Ну вот... Стала я искать подвижную тушку для маттеловской африканочки, а подходит ей мало что. Сейчас-то Маттел уже начал шарнирные тушки делать, и то нужного мне оттенка до сих пор нет. А в 2015 было без вариантов - только ФРовская Наджа и то не каждая, а нужного мне холодного чёрно-коричневого оттенка. Помню, расспрашивала об этих тушках Barbinga (видела у неё такую же пересаженную девицу). И конечно же любовалась на такую девушку у Amigita. И всё было бы хорошо, если бы не цена этих самых Надж.
И тем не менее нашлась нужная Наджа на ДП - Nadja Rhymes Urban Outfitting. Купила. Приехала девица в нижнем белье, зато с сумкой. Вот такая:
Nadja Rhymes Urban Outfitting by Natalia Mikhalsky, on Flickr
Немножко побелел клей под флоком, а в остальном она просто совершенство. Ни сколов, ни трещин. Ну, может царапки мелкие ещё где-то есть. Под микроскопом не рассматривала.
Девица простая, не принцесса. Сразу сказала:
- Фиг вам, а не моя тушка.
Бродила по дому в неглиже, смущала парней. Посадила её в шкаф под надзор Мамушки. В рабыни тоже не пошла. Ручки марать не собирается (Не везёт мне с рабами. Я страстно желаю кого-нить в рабство обратить, но куклы ни в какую. Стоят насмерть. Похоже, единственная здесь рабыня - это я. Добываю им аутфиты, мебель, детей, любовь всей жизни и т.д. И ни одна кукольная молда не соглашается идти ко мне в рабство. )
А после того, как я разрешила Надже примерить чёрные шмотки (якобы из латекса) мне вообще заявили, что она - Женщина-Кошка и отстаньте все от неё. Не знаю, иногда мне всё же хочется оторвать ей голову.
Фотографировать её тяжело, сразу видны все пылинки на теле (даже кисточка не всегда помогает) либо фотография засвеченая получается. Вредина...
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, Наджа такая классная! Вот ты меня стреляй, но я с первого фото усмотрела в ней кошачью грацию и вальяжность. Так что со своим заявленьицем, что она женщина-кошка, Наджа ничуть не покривила душой: кошачью натуру не спрячешь!
Лакированная кожа ей идет: наряд подчеркнул все изгибы и достоинстсва точеной фигурки.
Лакированная кожа ей идет: наряд подчеркнул все изгибы и достоинстсва точеной фигурки.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, точно! У неё и глазки кошачьи.
mihashka, я тоже заглядывалась на Наджу для пересадки Принцессы, но тут действительно 2 "но":
- цена;
- она сама так хороша, что правда лишать ее тела, это варварство! Кошка! Истинная Кошка получилась! Даже и без ушек
Ааа! Так вот каким взглядом на меня смотрят мои куклы - глазами собственников! А я то наивная...
- цена;
- она сама так хороша, что правда лишать ее тела, это варварство! Кошка! Истинная Кошка получилась! Даже и без ушек
mihashka писал(а):Источник цитаты Похоже, единственная здесь рабыня - это я. Добываю им аутфиты, мебель, детей, любовь всей жизни и т.д. И ни одна кукольная молда не соглашается идти ко мне в рабство. )
Ааа! Так вот каким взглядом на меня смотрят мои куклы - глазами собственников! А я то наивная...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»