Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. The Industry Binx Barone Zine Queen
Я уже неоднократно упоминала о том, что коллекционного Маттела больше нет, что, конечно же, очень прискорбно,
но всё-таки это не конец света и всегда можно найти выход.
Выходом из положения, в моем случае, стал интерес к куклам Интегрити.
Самое первое знакомство с этими куклами удовлетворило мою постоянную склонность к шарнирности.
Не смотря на то, что мне всегда не нравилась в этих куклах некая маникенность и неестественность, а, в некоторых случаях, хищность и стервозность образов, что очень отталкивало меня от них, я смогла при более подробном знакомстве с ними, среди огромного разнообразия молдов и линеек, отыскать наиболее приемлемых для меня кукол.
Самыми симпатичными для меня оказались молды: Erin Salston, Veronique Perrin, Lilith, Eden.
Внутри этих молдов я постаралась выбрать по кукле, наиболее милой моему сердцу:
Erin Salston
Veronique Perrin
Lilith
Моё внимание привлекла также Колорка Jaeme Costas Problem Child
И в линейке The Industry, я тоже выбрала себе фаворитку - Binx Barone Zine Queen, которая привлекла меня своим аутфитом, естественностью образа и некоторой схожестью с Барби. Год выпуска куклы 2017.
Так получилось, но первой приехавшей ко мне, оказалась именно эта кукла.
Поэтому, знакомьтесь, МОЯ ПЕРВАЯ КУКЛА ОТ ИНТЕГРИТИ
но всё-таки это не конец света и всегда можно найти выход.
Выходом из положения, в моем случае, стал интерес к куклам Интегрити.
Самое первое знакомство с этими куклами удовлетворило мою постоянную склонность к шарнирности.
Не смотря на то, что мне всегда не нравилась в этих куклах некая маникенность и неестественность, а, в некоторых случаях, хищность и стервозность образов, что очень отталкивало меня от них, я смогла при более подробном знакомстве с ними, среди огромного разнообразия молдов и линеек, отыскать наиболее приемлемых для меня кукол.
Самыми симпатичными для меня оказались молды: Erin Salston, Veronique Perrin, Lilith, Eden.
Внутри этих молдов я постаралась выбрать по кукле, наиболее милой моему сердцу:
Erin Salston
Veronique Perrin
Lilith
Моё внимание привлекла также Колорка Jaeme Costas Problem Child
И в линейке The Industry, я тоже выбрала себе фаворитку - Binx Barone Zine Queen, которая привлекла меня своим аутфитом, естественностью образа и некоторой схожестью с Барби. Год выпуска куклы 2017.
Так получилось, но первой приехавшей ко мне, оказалась именно эта кукла.
Поэтому, знакомьтесь, МОЯ ПЕРВАЯ КУКЛА ОТ ИНТЕГРИТИ
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного технических данных (информация найдена в Интернете)
Zine Queen
Binx Barone Dressed Doll
The Industry
Edition Size: 600 Dolls Worldwid
Коллекционная кукла Тулабелль "Бинкс Бароне"
Молд: Binx Barone
Цвет волос: Brunette
Ресницы: есть, накладные
Тип тела: The Industry 1.0, шарнирное
Рост: 12,5 дюймов (около 32см)
Тон тела: New Hispanic
Первые фото самой коробки, сразу под крышкой находится большое промо фото куклы
Задняя сторона коробки
Далее выход из коробки без комментариев
В отличие от Барби, кукла от ИТ, одета только в аутфит, аксессуары и обувь находятся в отдельной коробочке.
Zine Queen
Binx Barone Dressed Doll
The Industry
Edition Size: 600 Dolls Worldwid
Коллекционная кукла Тулабелль "Бинкс Бароне"
Молд: Binx Barone
Цвет волос: Brunette
Ресницы: есть, накладные
Тип тела: The Industry 1.0, шарнирное
Рост: 12,5 дюймов (около 32см)
Тон тела: New Hispanic
Первые фото самой коробки, сразу под крышкой находится большое промо фото куклы
Задняя сторона коробки
Далее выход из коробки без комментариев
В отличие от Барби, кукла от ИТ, одета только в аутфит, аксессуары и обувь находятся в отдельной коробочке.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 14 ноя 2017, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 14 ноя 2017, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аутфит Бинкс мне показался похожим на самые крутые аутфиты дизайнерских Барби. Он состоит из: пальто типа джерси на подкладе с бархатным воротником, стильное, комбинированное из двух типов ткани, черное платье, тоже на подкладе.
Туфли совсем как настоящие! В образе учтены два момента, отвечающих моде этого года, такие как, носочки под туфли, и прическа, с поднятой и гладко зачесанной вверх надо лбом, прядью волос.
К туалету куклы присовокуплены черные капроновые трусики.
Туфли совсем как настоящие! В образе учтены два момента, отвечающих моде этого года, такие как, носочки под туфли, и прическа, с поднятой и гладко зачесанной вверх надо лбом, прядью волос.
К туалету куклы присовокуплены черные капроновые трусики.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 14 ноя 2017, 17:24, всего редактировалось 2 раза.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шикарная кукла) умопомрачительная (в сравнении с барбейской) комплектация))
Юля, поздравляю с новенькой! роскошное пополнение коллекции)
а девочки на фото выше в разряде хотелок или они уже едут к тебе?)
Юля, поздравляю с новенькой! роскошное пополнение коллекции)
а девочки на фото выше в разряде хотелок или они уже едут к тебе?)
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Первая Интегрити: The Industry Binx Barone Zine Queen
Поздравляю с новенькой! Почему-то была уверена, что это она какая же шикарная девушка, а как позирует!
какой Владо красавчик в этом ауте) и сестренки Терезки очень милые)
какой Владо красавчик в этом ауте) и сестренки Терезки очень милые)
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какая интересная новенькая! Я в восторге от её одежды и аксессуаров! Вот это то, что я так хотела бы видеть на Барби.
Поздравляю, отличный выбор
Поздравляю, отличный выбор
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Первая Интегрити: The Industry Binx Barone Zine Queen
Юля, поздравляю тебя с таким шикарным пополнением!
Девушка очень не проста, харАктерная такая, а уж аутфит просто бесподобен, обилие изысканных деталей поражает.
Надеюсь, теперь девочки от ИТ не оставят тебя равнодушной .
И да, мне тоже интересно, остальные куклы - это хотелки или ты уже их ждешь?
А еще хотелось бы узнать, какие у тебя от них ощущения по сравнению с Маттел?
Девушка очень не проста, харАктерная такая, а уж аутфит просто бесподобен, обилие изысканных деталей поражает.
Надеюсь, теперь девочки от ИТ не оставят тебя равнодушной .
И да, мне тоже интересно, остальные куклы - это хотелки или ты уже их ждешь?
А еще хотелось бы узнать, какие у тебя от них ощущения по сравнению с Маттел?
Мои поздравления с новенькой! Очень понравились ее украшения! И новшество в виде промоплаката))
А Интегрити "втянут" так "втянут", за одной десяток потянется
А Интегрити "втянут" так "втянут", за одной десяток потянется
- Natusenish
- Кукольник-фанат
какой прикольно-милый у тебя Ежидзе на аватаре
Спасибо, я старалась)
Юля, поздравляю с новой девушкой, она настоящая красотка! Ты уже придумала для неё имя?
Аутфит шикарный!!! Остромодный! Замечательная цветовая гамма) Так же понравились аксессуары: очки у которых складываются дужки, очень красивая брошь, а на ее айпаде даже видно, что пришли новые сообщения, класс! Очень качественно!
Конечно Мателлу до такого качество очень далеко(
Юля, ты пишешь, что коллекционного Мателла больше нет, значит ли это, что в твоей коллекции больше не будет таких родных барбеек?
Юлечка, спасибо за прекрасное представление новенькой девочки! Мне все очень понравилось!
Так интересно всегда рассмотерть в подробностях все детали, и главное - узнать твои впечатления. Тем более, что эти куклы ИТ для тебя новые.
Девушка классная безусловно! Детали у Интегрити меня всегда поражают и радуют. Сколько классных мелочей для фото!
Юль, еще хочу отметить твой выбор девушек. Он потрясающий! Я сама к Интегрити хоть и питаю интерес в последнее время, но очень многие их куклы мне лично кажутся вульгарными и резкими что ли. Я тоже уже нахожу для себя молды, которые нравятся. И те, что ты отобрала, мне по душе как один)))
Чудесные девушки! И я уверена, они прекрасно впишутся в твою Барби-коллекцию. Я видела такое сочетание Барби и Интегрити в коллекциях, все очень гармонично, если подобрано с умом.
Мне очень понарвилась Вероник, хотя я никогда ее не рассмаривала для себя. И в красном платье девочка очень мне по душе.
Желаю тебе, чтобы эти новинки скорее поселились у тебя
Так интересно всегда рассмотерть в подробностях все детали, и главное - узнать твои впечатления. Тем более, что эти куклы ИТ для тебя новые.
Девушка классная безусловно! Детали у Интегрити меня всегда поражают и радуют. Сколько классных мелочей для фото!
Юль, еще хочу отметить твой выбор девушек. Он потрясающий! Я сама к Интегрити хоть и питаю интерес в последнее время, но очень многие их куклы мне лично кажутся вульгарными и резкими что ли. Я тоже уже нахожу для себя молды, которые нравятся. И те, что ты отобрала, мне по душе как один)))
Чудесные девушки! И я уверена, они прекрасно впишутся в твою Барби-коллекцию. Я видела такое сочетание Барби и Интегрити в коллекциях, все очень гармонично, если подобрано с умом.
Мне очень понарвилась Вероник, хотя я никогда ее не рассмаривала для себя. И в красном платье девочка очень мне по душе.
Желаю тебе, чтобы эти новинки скорее поселились у тебя
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Машуля,
Tvorets, Дария,
morimo, Алёна,
Madlenka, Леночка,
Valery, Лера,
Natusenish, Наташенька,
FlyLady, Танечка,
Большое спасибо Вам всем за приветы моей новенькой
Tvorets, Дария,
morimo, Алёна,
Madlenka, Леночка,
Valery, Лера,
Natusenish, Наташенька,
FlyLady, Танечка,
Большое спасибо Вам всем за приветы моей новенькой
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты а девочки на фото выше в разряде хотелок или они уже едут к тебе?)
Madlenka писал(а):Источник цитаты мне тоже интересно, остальные куклы - это хотелки или ты уже их ждешь?
Пока оставлю интригу не полностью раскрытой Кто-то из них уже едет, а кое-кто перейдёт в виш-лист следующего года.
Valery писал(а):Источник цитаты А Интегрити "втянут" так "втянут", за одной десяток потянется
Это точно, процесс уже пошёл...
Natusenish писал(а):Источник цитаты поздравляю с новой девушкой, она настоящая красотка! Ты уже придумала для неё имя?
Имя уже есть, спасибо Наташенька, за поздравление и что напомнила, я просто забыла написать. Новенькую зовут Халиса.
Natusenish писал(а):Источник цитаты Аутфит шикарный!!! Остромодный! Замечательная цветовая гамма) Так же понравились аксессуары: очки у которых складываются дужки, очень красивая брошь, а на ее айпаде даже видно, что пришли новые сообщения, класс! Очень качественно!
Да, я сама от аксов в восторге! И хочу тебе сказать, что не все куклы от ИТ так упакованы, просто эта кукла выпущена в образе продвинутой, современно-городской девушки.
Natusenish писал(а):Источник цитаты Конечно Мателлу до такого качество очень далеко
А что касается Маттел, он пошёл на нет в последние два года. А к куклам прошлых лет и их аутфитам (расцвет пришёлся на 2005-2013 гг), у меня претензий никогда не было.
Natusenish писал(а):Источник цитаты ты пишешь, что коллекционного Мателла больше нет
Говоря так, я имею в виду, что коллеционные куклы двух последних лет, даже золотого и платинового лейбла, имеют игровую рисовку.
И какой бы не использовался молд, будь то Нишель, Мермейнд, Афродита и др., результат один-современный мейк, превращает коллекционную куклу в игровушку-простушку
Natusenish писал(а):Источник цитаты значит ли это, что в твоей коллекции больше не будет таких родных барбеек?
Нет Наташенька, конечно нет. Барби была и остаётся куклой номер один для меня.
У меня в хотелках ещё много Барбеек, которых я буду постепенно селить у себя. Есть такие, которые недоступны уже по ценовым категориям.
И все они-шедевры Маттел прошлых лет.
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юля, поздравляю с первой Интегряшкой)))! Куколка классная, аутфит и аксы превосходные, меня они тоже всегда восхищают у ИТ! Да эти девочки затягивают только так, сама думала селить только по одному молду, ага как же, столько соблазнов было в этом году, правда все из основных коллекций! Желаю, чтобы все твои девочки из вишлиста поселились у тебя в скором времени!
-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькой красавицей с твоей первый Интегрити! Она супер!!!! Красивая невероятно))))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, Поздравляю!
Невероятная девушка, - очень эффектная, шикарная!
Аутфит и аксессуары ещё впечатлили, такая детализация, - потрясающе!
Невероятная девушка, - очень эффектная, шикарная!
Аутфит и аксессуары ещё впечатлили, такая детализация, - потрясающе!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Детали, аксессуары, аутфит просто потрясающие. В синее пальто я влюбилась Девушка очень эффектная.... Меланию Трамп современно-шикарным образом напоминает
- Natusenish
- Кукольник-фанат
Yulija Bondarovic писал(а):Новенькую зовут Халиса
Необычное имя и оно очень ей подходит!
Yulija Bondarovic писал(а):Пока оставлю интригу не полностью раскрытой
Это здорово, буду с удовольствием ждать фотографий новых куколок!
Приглянулась самая первая девушка в красной кофточке)
Yulija Bondarovic писал(а):Барби была и остаётся куклой номер один для меня.
У меня в хотелках ещё много Барбеек, которых я буду постепенно селить у себя.
Это отличная новость! Хотя куколки ИТ безусловно качественные и красивые, для меня Барби - самые любимые и родные, они как будто возвращают меня в счастливое и безмятежное детство...
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natusenish писал(а):Источник цитаты для меня Барби - самые любимые и родные
Безусловно, для меня тоже.
Они легенда мирового уровня, этих кукол ничего не заменит
Мальчишки твои, Юль, все прибарахляются. И это правильно. Тем более, одежда весьма удачная.
Как всегда, браво сестринской сессии. Прекрасная возможность сравнить одномолдниц.
И мои поздравления с новенькой, причем сосем новенькой! Она шикарна.
Юль, как тебе впечатление от этой куклы? Чувствуется разница с Барби?
Как всегда, браво сестринской сессии. Прекрасная возможность сравнить одномолдниц.
И мои поздравления с новенькой, причем сосем новенькой! Она шикарна.
Юль, как тебе впечатление от этой куклы? Чувствуется разница с Барби?
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory,
Arvin,
Ilonna8,
Create,
Natusenish,
Nattor,
огромное спасибо всем за комментарии
Arvin,
Ilonna8,
Create,
Natusenish,
Nattor,
огромное спасибо всем за комментарии
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, поздравляю с новенькой! Шикарная дева и не менее шикарный аутфит!)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, это однозначно не последние девы в коллекции. Очень может быть, что и тройняшки появятся
О. Класс! Новенькая хороша очень. Таки у меня слабость к смугляшкам.
Красивая девочка! Но красота у неё не глянцевая, кукольная. Люблю такие молды.
О. Класс! Новенькая хороша очень. Таки у меня слабость к смугляшкам.
Красивая девочка! Но красота у неё не глянцевая, кукольная. Люблю такие молды.
Скрытый контент: показать
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka писал(а):Источник цитаты хотелось бы узнать, какие у тебя от них ощущения по сравнению с Маттел?
Nattor писал(а):Источник цитаты как тебе впечатление от этой куклы?
Девочки, могу сказать, что Бинкс мне очень понравилась. У неё прекрасное тело при росте 32 см, красивая фигурка.
Весь её образ городской, продвинутой, современной девушки, одновременно, естественный и приближенный к человеческому, что для меня является основным критерием.
От аутфита и аксов я в восторге. Куколка, как Вы видели, упакована превосходно.
Ещё у меня поселился Тензин-мальчик от ИТ. Он произвёл на меня сногсшибательное впечатление. Это настоящий мужчина, и рост, и длинные волосы, а главное фигура.
Здесь Кены явно проигрывают.
Nattor писал(а):Источник цитаты Чувствуется разница с Барби?
Чувствуется Наташа, но не в лучшую сторону. Отличается от Барби косяками
Потрясающее количество кукол, а иногда линейки полностью, уже на промках с разноглазием, с браком мейка, не говоря уже о том, чего не видно. Моя новенькая не исключение.
Не критично, но если присмотреться, то даже на промо и, естественно в живую, заметно, что на правом глазу, ресничка приклеена ниже. А с аутфитом, и того круче: платье в одном месте разъехалось по шву (кукла 2017 г), на обеих проймах брак плохой прошивки с подкладкой.
Примеров много: я искала на Ибей Киори, мне понравившуюся, но, к сожалению, ровной, не оказалось, ни у одного из пяти продавцов
Когда я стала читать общие темы ИТ, ужаснулась. Фирма Интегрити значительно слабее контролирует качество продукции от изготовителя.
Такое качество, при известных ценах, и совсем маленьких тиражах, просто возмутительно и недопустимо
Маттел в этом плане на высоте. Я, имея почти 100 кукол этой фирмы, с таким безобразием ни разу не встречалась
Madlenka писал(а):Источник цитаты Надеюсь, теперь девочки от ИТ не оставят тебя равнодушной
Конечно, не оставят, буду селить тех, кто приглянется и если будут находиться ровные
Но, если говорить честно, то разочарование в них сильнее, чем желание селить, пока как-то так...
Так что Барби, была и будет для меня, куклой номер один.
Ленусь, как-то в своей теме, ты писала, что к Барби у тебя интерес потух, практически не разгоревшись. А я тогда подумала, может это от того, что ты просто не дошла до момента знакомства с настоящей коллекционной Барби на настоящем пивотале или модельном теле, не подержала их в руках
При отменном качестве, Барби всё-таки, ещё, как-то и добрее, я бы сказала...
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady писал(а):Источник цитаты спасибо за прекрасное представление новенькой девочки! Мне все очень понравилось!
Танечка, мне приятно, что тебе понравился Обзор и сама новенькая.
FlyLady писал(а):Источник цитаты еще хочу отметить твой выбор девушек. Он потрясающий!
Спасибо, что разделила моё мнение.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Желаю тебе, чтобы эти новинки скорее поселились у тебя
Благодарю за пожелания.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты поздравляю с первой Интегряшкой)))! Куколка классная, аутфит и аксы превосходные,
Спасибо Кристина, я очень довольна покупкой этой девочки, хотя понимаю, что она не из разряда срывающих комплименты.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Желаю, чтобы все твои девочки из вишлиста поселились у тебя в скором времени!
Спасибо за пожелание, буду стараться.
Create писал(а):Источник цитаты Детали, аксессуары, аутфит просто потрясающие. В синее пальто я влюбилась Девушка очень эффектная..
Спасибо Катенька, именно тобой перечисленные моменты, и стали для меня причиной покупки этой куклы.
Create писал(а):Источник цитаты Меланию Трамп современно-шикарным образом напоминает
Да, согласна, и мне кажется, что по типажу напоминает даже больше, чем современно-шикарным образом.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Да, согласна, и мне кажется, что по типажу напоминает даже больше, чем современно-шикарным образом.
Да-да, соглашусь, пожалуй, типаж очень близкий
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»