Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Шарнирные ручки
Так уж случилось, что у меня скоп
илось несколько не шарнирных тел скринтона "ностальжик". Выкидывать их рука не поднялась, а ошарнирить всех "страждущих" тушками сейчас уже довольно редкой и не дешёвой Неко тоже ещё то разорение.
Настоящим открытием для меня стала фикспрайсовская Аврора: шарнирная куколка за 99 руб. скринтона, эдентичного мателловскому "ностальжик"у /только чуть розовее/,- это же просто настоящий кладезь для кукольника-гибридизатора!!! Всё бы было совсем идеально, да вот тельца у Аврор хрупкие и лёгкие, вместо шейного якоря - литой штырёк, не позволяющий наклонить голову, да и ножки хлипенькие пластмассо-резиновые, гнутся не только в суставах, но и где придётся. А вот ручки аккуратные, с крепкими шарнирами. Плюс кисти вынимаются...
Подводные камни при замене рук были, но совсем небольшие: штырьки плечевого шарнира у маттелловских тушек оказался немного шире и длиннее. Пришлось их подточить, чтобы руки сели в пазы идеально. В остальном всё просто как по маслу: нагреваем, снимаем, подтачиваем и меняем
илось несколько не шарнирных тел скринтона "ностальжик". Выкидывать их рука не поднялась, а ошарнирить всех "страждущих" тушками сейчас уже довольно редкой и не дешёвой Неко тоже ещё то разорение.
Настоящим открытием для меня стала фикспрайсовская Аврора: шарнирная куколка за 99 руб. скринтона, эдентичного мателловскому "ностальжик"у /только чуть розовее/,- это же просто настоящий кладезь для кукольника-гибридизатора!!! Всё бы было совсем идеально, да вот тельца у Аврор хрупкие и лёгкие, вместо шейного якоря - литой штырёк, не позволяющий наклонить голову, да и ножки хлипенькие пластмассо-резиновые, гнутся не только в суставах, но и где придётся. А вот ручки аккуратные, с крепкими шарнирами. Плюс кисти вынимаются...
Подводные камни при замене рук были, но совсем небольшие: штырьки плечевого шарнира у маттелловских тушек оказался немного шире и длиннее. Пришлось их подточить, чтобы руки сели в пазы идеально. В остальном всё просто как по маслу: нагреваем, снимаем, подтачиваем и меняем
Последний раз редактировалось crista 28 окт 2017, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Шарнирные ручки
Слева направо: Оливия на качественной подделочке под фешионистас, Кинзи
на родном теле с ошарниренными руками и Кларисса (Карнавал) на тушке Трис Инсургент с ошарниренными руками.
на родном теле с ошарниренными руками и Кларисса (Карнавал) на тушке Трис Инсургент с ошарниренными руками.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Клодетт
Клодетт стала для меня совсем неожиданным приобретением. Было время, когда я её искала по всем магазинам Самары. Но "свою" выбрать так и не смогла: то мейк смазанный, то губы кривые, то глаза "в кучу"... В общем, не везло мне на Кло
А тут высмотрев через инет, что в ДМ "Космопорта"
появилась луковка-хипсник Карлуша, я в свой редкий выходной рванула за ней. И увы, нашла лишь пустую коробку от неё!
В общем, Хипсник моя досталась ушлому воришке, новогоднюю с молдом мермедей в ДМ не завезли, и я "не солоно хлебавши" отправилась за продуктами в Ашан. Забежала "на минутку" в отдел игрушек, где меня ждала одинокая и печальная Кло в надорванной, заклеенном скотчем коробке. Но зато личико у неё просто самое идеальное из всех, что мне встречались! Махнула рукой на то, что упаковка драная, да и забрала то, что есть. Дома ожидаемо обнаружилось, что дева нахально обворована (обувь сняли), и... с ещё одним сюрпризом: похоже, вор пытался голову снять, и успел якорь выдрать. В общем, "хотела куклу вот вам нате". Спасибо хоть за бошку, подставку и платье
Ну да ладно... лучше о хорошем.... Я всё равно хотела её пересаживать на шарнирную тушку
Клодетт прекрасно села на тело мулатки-футболистки. Из печальной девы она быстренько перевоплотилась в прекрасную, уверенную в себе красавицу.
В общем, прошу любить и жаловать: Клодетт, или просто Кло
А тут высмотрев через инет, что в ДМ "Космопорта"
появилась луковка-хипсник Карлуша, я в свой редкий выходной рванула за ней. И увы, нашла лишь пустую коробку от неё!
Скрытый контент: показать
В общем, Хипсник моя досталась ушлому воришке, новогоднюю с молдом мермедей в ДМ не завезли, и я "не солоно хлебавши" отправилась за продуктами в Ашан. Забежала "на минутку" в отдел игрушек, где меня ждала одинокая и печальная Кло в надорванной, заклеенном скотчем коробке. Но зато личико у неё просто самое идеальное из всех, что мне встречались! Махнула рукой на то, что упаковка драная, да и забрала то, что есть. Дома ожидаемо обнаружилось, что дева нахально обворована (обувь сняли), и... с ещё одним сюрпризом: похоже, вор пытался голову снять, и успел якорь выдрать. В общем, "хотела куклу вот вам нате". Спасибо хоть за бошку, подставку и платье
Ну да ладно... лучше о хорошем.... Я всё равно хотела её пересаживать на шарнирную тушку
Клодетт прекрасно села на тело мулатки-футболистки. Из печальной девы она быстренько перевоплотилась в прекрасную, уверенную в себе красавицу.
В общем, прошу любить и жаловать: Клодетт, или просто Кло
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Клодетт
Клодетт. 2016 Holiday Barbie Doll
Дата релиза: 01.08.2016
Коллекция: Праздничная / Holiday Collection
Лейбл: Розовый / Pink Label
Гибрид; Тип тела: "Барби безграничные движения", Кассандра. Родное - Model Muse
Молд: Claudette
Глаза: нарисованные, карие
Designer: Judy Choi
Дата релиза: 01.08.2016
Коллекция: Праздничная / Holiday Collection
Лейбл: Розовый / Pink Label
Гибрид; Тип тела: "Барби безграничные движения", Кассандра. Родное - Model Muse
Молд: Claudette
Глаза: нарисованные, карие
Designer: Judy Choi
Последний раз редактировалось crista 12 мар 2018, 15:32, всего редактировалось 3 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: crista: Хорошо быть взрослой
Молодец, отличная замена рук.
Клодетт очень красива.
Клодетт очень красива.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все внимательно посмотрела,но менять ручки или еще что-то пока не решаюсь.Я только не так давно стала гибридить кукол.
Сестрички очаровашки!Короткая стрижка супер!
Я в шоке,как можно что-то успеть вытащить из коробок? Там что людей нет?У них же везде камеры! Или они просто так стоят? Зато в продуктовом магазине пожилых людей обвиняю в воровстве.Там они видят все!
Сестрички очаровашки!Короткая стрижка супер!
Я в шоке,как можно что-то успеть вытащить из коробок? Там что людей нет?У них же везде камеры! Или они просто так стоят? Зато в продуктовом магазине пожилых людей обвиняю в воровстве.Там они видят все!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Сразу столько интересного! Я тоже поражаюсь, как можно вытащить из коробки куклу Их так закрепляют, что и дома не сразу
куклу освободишь! Клодетт - настоящая королева, особенно в этом шикарном платье! Как ты здорово меняешь руки! А не знаешь, как коленный
шарнир укрепить? Близняшки очаровательны!!! Так похожи, только глаза разного цвета. Волосы у обеих красивые. У новенькой такая задорная стрижка!
куклу освободишь! Клодетт - настоящая королева, особенно в этом шикарном платье! Как ты здорово меняешь руки! А не знаешь, как коленный
шарнир укрепить? Близняшки очаровательны!!! Так похожи, только глаза разного цвета. Волосы у обеих красивые. У новенькой такая задорная стрижка!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо большое!
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Все внимательно посмотрела,но менять ручки или еще что-то пока не решаюсь.Я только не так давно стала гибридить кукол.
Это дело техники, да хорошего запаса донорского материала, и только
Nezabydca писал(а):Сестрички очаровашки!Короткая стрижка супер!
Благодарности от близняшек
Nezabydca писал(а):Я в шоке,как можно что-то успеть вытащить из коробок? Там что людей нет?У них же везде камеры! Или они просто так стоят? Зато в продуктовом магазине пожилых людей обвиняю в воровстве.Там они видят все!
Увы... обидно, что это видят дети, и делают определённые выводы: на понравившуюся материальную ценность не обязательно копить или зарабатывать. Её можно просто украсть. Как там с камерами дела обстоят Бог его знает, а вот народу в магазинах игрушек всегда предостаточно.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
taisia писал(а):Источник цитаты Сразу столько интересного!
Спасибо !
Наконец-то научилась загружать фото из "Радикала" с телефона на форум, и теперь могу вести свою темку когда угодно и откуда угодно
taisia писал(а):Я тоже поражаюсь, как можно вытащить из коробки куклу
С подложкой вытащили.
taisia писал(а):Клодетт - настоящая королева, особенно в этом шикарном платье!
Благодарности от Кло
taisia писал(а):Как ты здорово меняешь руки! А не знаешь, как коленный
шарнир укрепить?
Спасибо большое!
Я под коленный шарнир капала немного прозрачного лака для ногтей и интенсивно сгибала/разгибала сустав, пока лак полностью не высохнет.
taisia писал(а):Близняшки очаровательны!!! Так похожи, только глаза разного цвета. Волосы у обеих красивые. У новенькой такая задорная стрижка!
Благодарности от Трис и Трейси! Они очень похожи, но отличия не только в причёсках и цвете глаз: у инсургента глаза больше и другой формы, личико чуть круглее. В общем, всё как у настоящих близнецов: похожи, но отличить их друг от друга можно
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Несомненно любящая мать всегда отличит близняшек одну от другой
Спасибо за подсказку! Попробую укрепить колени у Кристал.
Спасибо за подсказку! Попробую укрепить колени у Кристал.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
taisia писал(а):Источник цитаты Несомненно любящая мать всегда отличит близняшек одну от другой
Точно
taisia писал(а):Спасибо за подсказку! Попробую укрепить колени у Кристал.
На здоровье
- crista
- Dolls, dolls, dolls
"Праздник урожая", или это я слепила из того, что было
Лежали у меня в комоде для рукоделия кусочки полимерной глины 100-летней давности. Покупала я её детям для проекта в школе, а остатки сложила в пакетик и закинула в нижний ящик "вдруг пригодится" и... забыла. Во время уборки вспоминала про то, что "с этим что-то надо делать", потом закидывала пакетик назад и вновь забывала до следующего "праздника комода".
И вот спустя годы, в очередной раз разбирая свою "мою прелесть" я наконец-то решилась выкинуть эту старую полимерку. Срок годности-то, наверное, давным-давно вышел. Но сначала достала кусочек, помяла его в руках, и вдруг поняла, что он не утратил своей пластичности. Вытащила второй, третий... нормальные ! Залезла в инет, посмотрела МК о работе с этим материалом, вспомнила о своём детском страстном увлечении лепкой из пластилина, и... Остапа понесло Поняла, что несмотря на большущий перерыв и различие в материалах, лепить- это здорово
Самые что ни на есть классические: белый, жёлтый, зелёный и красный (последний оказался с блёстками). Да, каждый кусочек был тщательно завёрнут в свою родную упаковку, а потом ещё сверху замотан пищевой плёнкой. Может, это и "спасло" глину от утраты пластичности.
Размерность постаралась выдержать 1:6.
Надо бы подтонировать, покрыть лаком и ещё раз обжечь, но ни лака для полимерки, ни подходящих красок у меня нет. Но... конечно теперь будут, и новые куски полимерки тоже
И вот спустя годы, в очередной раз разбирая свою "мою прелесть" я наконец-то решилась выкинуть эту старую полимерку. Срок годности-то, наверное, давным-давно вышел. Но сначала достала кусочек, помяла его в руках, и вдруг поняла, что он не утратил своей пластичности. Вытащила второй, третий... нормальные ! Залезла в инет, посмотрела МК о работе с этим материалом, вспомнила о своём детском страстном увлечении лепкой из пластилина, и... Остапа понесло Поняла, что несмотря на большущий перерыв и различие в материалах, лепить- это здорово
Самые что ни на есть классические: белый, жёлтый, зелёный и красный (последний оказался с блёстками). Да, каждый кусочек был тщательно завёрнут в свою родную упаковку, а потом ещё сверху замотан пищевой плёнкой. Может, это и "спасло" глину от утраты пластичности.
Размерность постаралась выдержать 1:6.
Надо бы подтонировать, покрыть лаком и ещё раз обжечь, но ни лака для полимерки, ни подходящих красок у меня нет. Но... конечно теперь будут, и новые куски полимерки тоже
Последний раз редактировалось crista 06 ноя 2017, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный урожай получился.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Отличный урожай получился.
Спасибо большое!
Какие " настоящие" овощи получились!
Замечательно!!
Замечательно!!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Аж челюсть отпала! Как здорово получилось! Овощи прямо, как настоящие!!!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, я сначала увидела фото,потом прочитала.Думала,что это ластики.Сейчас похожие продают в корзинке.Супер!!!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
irashka, taisia, Nezabydca, спасибо большое!
Мне очень-отчень приятно
Мне очень-отчень приятно
Ну на все руки ты МАСТЕРИЦА!!!!!!!Обалденно все!!!!!!!
IaO писал(а):Источник цитаты Ну на все руки ты МАСТЕРИЦА!!!!!!!Обалденно все!!!!!!!
Вот точно!!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
IaO, irashka, спасибо вам большое! В краску вогнали
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Новенькие. Наталья Водянова
О Наташе мечтала с той самой секунды, как увидела её на промке. И вот она у меня поселилась
Подарок любимого мужа
Natalia Vodianova Barbie Doll
Дата релиза: 01.03.2017
Коллекция: Знаменитости / Celebrity Dolls
Лейбл: Черный / Black Label
Тип тела: ModelMuse
Молд: Natalie
Глаза: нарисованные, голубые
Дизайнер: Линда Чжо / Linda Kyaw
Подарок любимого мужа
Natalia Vodianova Barbie Doll
Дата релиза: 01.03.2017
Коллекция: Знаменитости / Celebrity Dolls
Лейбл: Черный / Black Label
Тип тела: ModelMuse
Молд: Natalie
Глаза: нарисованные, голубые
Дизайнер: Линда Чжо / Linda Kyaw
Последний раз редактировалось crista 12 мар 2018, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Наташей тебя. Замечательный подарок от мужа.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты С Наташей тебя. Замечательный подарок от мужа.
Спасибо большое!
О да, порадовал он меня необычайно
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Я просто влюбилась в её спокойное, красивое лицо
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Одежда качественная, шубка на подкладе, платье застёгивается на молнию.
Снимаем шубу, и из-под платья выглядывает вдруг... полиэтилен
И это не кусочек плёнки, а полноценный комбез
Снимаем шубу, и из-под платья выглядывает вдруг... полиэтилен
И это не кусочек плёнки, а полноценный комбез
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Научились за долгие годы как надо куклу от окраски наряда оберегать.
А что молодцы, хорошо придумали.
С Наташей тебя!
С Наташей тебя!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Научились за долгие годы как надо куклу от окраски наряда оберегать.
Да, это радует
irashka писал(а):Источник цитаты А что молодцы, хорошо придумали.
С Наташей тебя!
Спасибо!
Только теперь вот боязно: неужто такое платье линючее, или просто перестраховались
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Новенькие. Пышка фешионистас №65
Ещё один очаровательный "улов"
Пышка фешионистас №65. Молд "Танго"
Так её мордашка понравилась, что не удержалась и отсняла с разных ракурсов
Пышка фешионистас №65. Молд "Танго"
Так её мордашка понравилась, что не удержалась и отсняла с разных ракурсов
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»