Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Девушки, спасибо всем за комплименты моим невестам и Поппи! Поппи эти действительно очень интересные, у всех на фото они миловидные девушки. Свою покупала здесь в совместной закупке.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
внезапное пополнение куклополки
мини диснеевские принцессы, изначально заявленные, как брелки. По мне так весьма удались, как под оригинал. Всех бы купила, что были, будь у меня "неразменный пятак".
Вот такое чудо чудное, диво дивное попалось за 200 руб. Взяла изначально из-за шарнирного тела на донорство. Но теперь думаю и голову пристроить
По уценки купила лошадь с каретой. У кареты отломано колесо (легко починить). Лошадь шагающая, на батарейках, но у нее сильно сломано одно колено. Не знаю удастся ли восстановить. Не получится, будет просто лошадь.
мини диснеевские принцессы, изначально заявленные, как брелки. По мне так весьма удались, как под оригинал. Всех бы купила, что были, будь у меня "неразменный пятак".
Вот такое чудо чудное, диво дивное попалось за 200 руб. Взяла изначально из-за шарнирного тела на донорство. Но теперь думаю и голову пристроить
По уценки купила лошадь с каретой. У кареты отломано колесо (легко починить). Лошадь шагающая, на батарейках, но у нее сильно сломано одно колено. Не знаю удастся ли восстановить. Не получится, будет просто лошадь.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела я на псевдо Поппи, и думаю надо и мне такую. А пока вот новенькие.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, где псевдо Поппи продаются и по чём?
julsw, интересная девочка в очках... лицо нестандартное. Ну и карета с лошадью классные!
ECosta, все такие хорошенькие... брюнетка очень понравилась.)
ECosta, Calceolaria, раньше, пару лет назад, они у нас появились и даже собирали коллективку к нам в Кишинев, Kari этим занималась. У нас они стоят7-8 долларов примерно.
Но я смотрю, уже и в России ПП есть, судя по сообщениям их владелиц. Надо подождать местных кукольников, они точно знают, где.
ECosta, все такие хорошенькие... брюнетка очень понравилась.)
ECosta, Calceolaria, раньше, пару лет назад, они у нас появились и даже собирали коллективку к нам в Кишинев, Kari этим занималась. У нас они стоят7-8 долларов примерно.
Но я смотрю, уже и в России ПП есть, судя по сообщениям их владелиц. Надо подождать местных кукольников, они точно знают, где.
ECosta, неужели у куколки настоящие ноты?
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[img]miralissa[/img], спасибо, буду искать
Ноты на двойной картонке, но буду делать настоящие.
Calceolaria, узнала, что они были в магазинах СПАР в Москве. Теперь надо магазин найти.
NIKOL писал(а):Источник цитаты ECosta, неужели у куколки настоящие ноты?
Ноты на двойной картонке, но буду делать настоящие.
Calceolaria, узнала, что они были в магазинах СПАР в Москве. Теперь надо магазин найти.
ECosta, но выглядят просто потрясающе!
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ECosta писал(а):Источник цитаты Подскажите, пожалуйста, где псевдо Поппи продаются и по чём?
у нас они в веселой карусели около 600 р
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ECosta, клевая какая скрипачка. а такая рыбка и у меня живет. она офигенная )
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik писал(а):Источник цитаты ECosta, клевая какая скрипачка. а такая рыбка и у меня живет. она офигенная )
Спасибо.
Shariona писал(а):Источник цитаты у нас они в веселой карусели около 600 р
у нас единственный магазин в г. Видное, это очень далеко.
Купила в СПАР за 990 р.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, Мерида очень классная!
ECosta, У вашей птички шапка не пахнет? А то я купила такую куклу где-то около полугода назад, до сих пор не могу запах из шапки вывести((
И присоединюсь с "поппи"-спамом)) У этой подделки очень крупная голова, так что для своей я рассматривала только фр-тело, хотя и вариант Кукломании с телом от барби-пышки мне кажется очень удачной находкой.
ECosta, У вашей птички шапка не пахнет? А то я купила такую куклу где-то около полугода назад, до сих пор не могу запах из шапки вывести((
И присоединюсь с "поппи"-спамом)) У этой подделки очень крупная голова, так что для своей я рассматривала только фр-тело, хотя и вариант Кукломании с телом от барби-пышки мне кажется очень удачной находкой.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK писал(а):Источник цитаты ECosta, У вашей птички шапка не пахнет? А то я купила такую куклу где-то около полугода назад, до сих пор не могу запах из шапки вывести((
поппи-спам как здорво подмечено.
на счет головы, не знаю, вроде как у барби, у русалки голова на много больше. Но на барби-пышки смотрится хорошо, жаль у меня нет шарнирной толстушки, ей хочется дать движения. Верхняя часть, плечи и руки действительно мощнее чем у барби (чего не скажешь про ноги ).
Очень колоритный образ Вы создали своей девочки фото супер.
Что касаемо шапки Птички, запах есть небольшой, если носом туда залесть. Единственное что обидно, так что оригинал у меня такой же, то есть эта Птичка шла в ассортименте без возможности выбора и пришла с такими же глазами, губками и выражением лица, как и та что у меня уже была Жалка, ведь их такое разнообразие.
А ещё я покупала двух мужчин от ДЕФА ради их одежды, так они 3 года на балконе выветривались, плюс я их и уксусом и хозяйственным мылом мыла, запах такой ужасный был и ещё много времени прошло, а запах хоть и несильный, но всё равно остался.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ECosta писал(а):Источник цитаты Птичка шла в ассортименте без возможности выбора
Так это у вас из майшопа пополнение? Я сегодня как раз их заказ получала, тоже с куклой)) Искала там такую русалку, как у вас, но не нашла((
ECosta писал(а):Источник цитаты вроде как у барби, у русалки голова на много больше
Про русалку не знаю, а у той барби, что у меня сейчас под рукой (Zig and zag, она пышка) голова меньше, и более узкая что-ли. Да и не только в размере дело - это же поппи, хоть и псевдо)) Шикарная женщина, и тело должно быть ей под стать. Ну, это мне так кажется. У моей, кстати, тело пока еще не "под стать", я ей купила на форуме недорогое старенькое фр, а хочется посадить ее на колор инфьюжн.
ECosta писал(а):Источник цитаты 3 года на балконе выветривались
Вот это терпение! У меня была лалалупси-подделка, я ее год на балконе держала, но запах не исчез, и я ее просто выкинула)) Не хочется, чтобы и шапочку постигла та же судьба, она симпатичная. Так что еще подожду.
DashaBK, какая красавица-ведьма получилась!
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK писал(а):Источник цитаты Так это у вас из майшопа пополнение? Я сегодня как раз их заказ получала, тоже с куклой)) Искала там такую русалку, как у вас, но не нашла((
Да, Май-шоп. Хотелось бы увидеть Ваших Птичек
Русалка
Скрытый контент: показать
DashaBK писал(а):Источник цитаты Вот это терпение! У меня была лалалупси-подделка, я ее год на балконе держала, но запах не исчез, и я ее просто выкинула)) Не хочется, чтобы и шапочку постигла та же судьба, она симпатичная. Так что еще подожду.
Пацанов покупала из-за одежды, так они страшненькие и я потом забыла про них, но когда нашла, всё равно запах был. Сейчас уже лет 5 прошло с тех пор, вроде нормальные стали. А вообще куча передач было про ядовитый китайский пластик, что если воняет, лучше выкинуть. Ребёнку я бы точно не дала такую игрушку.
Птичку я заказывала в пакете, ещё есть в бумажной коробке и самые вонючие в упаковке как у оригинала.
Ну и моя псевдо-Поппи.
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miralissa, Спасибо))
ECosta, Огромное спасибо за ссылку на русалку!
Ко мне не птички приехали, а подделка под старлайтс дарлинг, если я название не путаю))) Своего птенца я тут уже как-то показывала, покупала его в таком же как у вас пакетике в газетном киоске, только сапоги у моего были розовые, и еще комбез вместо платья. А шапка тоже оранжевая. Он сейчас поменялся телами с псевдо-белль и стал выглядеть более по-мальчишески, а еще я ему стерла помаду и реснички))
Передачи я тоже смотрела, поэтому пахучие подделки выбрасываю без жалости Дочке вообще только оригиналы покупаю от греха подальше, а если и выпросит какую подделку, то я ее через некоторое время потихоньку у нее забираю и оставляю себе или выбрасываю Она про них и не вспоминает потом, а мне так спокойней.
Поппи хороша! Вы ей подобрали очень нежный образ))
ECosta, Огромное спасибо за ссылку на русалку!
Ко мне не птички приехали, а подделка под старлайтс дарлинг, если я название не путаю))) Своего птенца я тут уже как-то показывала, покупала его в таком же как у вас пакетике в газетном киоске, только сапоги у моего были розовые, и еще комбез вместо платья. А шапка тоже оранжевая. Он сейчас поменялся телами с псевдо-белль и стал выглядеть более по-мальчишески, а еще я ему стерла помаду и реснички))
Передачи я тоже смотрела, поэтому пахучие подделки выбрасываю без жалости Дочке вообще только оригиналы покупаю от греха подальше, а если и выпросит какую подделку, то я ее через некоторое время потихоньку у нее забираю и оставляю себе или выбрасываю Она про них и не вспоминает потом, а мне так спокойней.
Поппи хороша! Вы ей подобрали очень нежный образ))
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Форумчане, подскажите, где в Московской области подделку под Поппи приобрести можно?
У меня поселись две гигансткие подделки под catwalk kitties. Качество так себе, но мимо такого размера я не могла пройти:)
По сравнению с Линдой на псевдомонстрячьем теле
viewtopic.php?t=61561
По сравнению с Линдой на псевдомонстрячьем теле
viewtopic.php?t=61561
AFinka, великанши великолепны! Размер имеет значение
greyhawk, еще как имеет
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, отличный мальчик получился, а я всё голову ломала как пол сменить
Спасибо, только образ придумал производитель, а я только букет в руки вложила
А это вонючие пацаны, до сих пор пахнут
DashaBK писал(а):Источник цитаты Поппи хороша! Вы ей подобрали очень нежный образ))
Спасибо, только образ придумал производитель, а я только букет в руки вложила
А это вонючие пацаны, до сих пор пахнут
AFinka, какие классные кошки, офигеть!
Они по размеру как большие монстерхаи или ещё выше? Жалко, что нешарнирные.
Они по размеру как большие монстерхаи или ещё выше? Жалко, что нешарнирные.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Больших кошек можно упороться и ошарнирить : на тела шарнирных больших монстров, там как раз Френки и Гулиопа похожих цветов. Но это такие деньги, жааааалко
tenma, спасибо! Кошки повыше будут, они сантиметров 60 в высоту:)
Evrika Grecheskaja, точно! Я и забыла про них))) Думала о том, что неплохо было бы их ошарнирить, но проблема с высокими цветными телами, а тут вы мне хорошую идею подкинули, благодарю В росте, правда, потеряют, да и дороговаты доноры, но подвижность им бы очень пошла:)
Evrika Grecheskaja, точно! Я и забыла про них))) Думала о том, что неплохо было бы их ошарнирить, но проблема с высокими цветными телами, а тут вы мне хорошую идею подкинули, благодарю В росте, правда, потеряют, да и дороговаты доноры, но подвижность им бы очень пошла:)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
AFinka, я потом подумала, что можно же как у БЖДников - держать 1 тело на две головы ) Поиграл-поиграл, и опа обратно головы поменял
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AFinka, поддерживаю остальных: отличные кошки!
Я разжилась вот такими подделками. Немного дефектные, но чего хотеть за 110 руб?
Я разжилась вот такими подделками. Немного дефектные, но чего хотеть за 110 руб?
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, необычные.Они без запаха?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, да, забавные такие девчонки. Я плоховосприимчива к запахам, так что для меня все ок.