Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Phicen - бесшовные куклы
Модератор: Kamille
Re: Phicen - бесшовные куклы
Ллариан, я тоже за М32 - кмк, самое удачное тело
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
MartiK писал(а):Источник цитаты пока жду вторую девушку Фицен, она уже в Москве, но что-то зависла сильно на таможне(((
Здорово!))) Какую в этот раз?
MartiK писал(а):Источник цитаты Динчику наверно лучше бы М32) Правда из мужских тел мне с натяжкой М31 нравится... Не люблю слишком мускулистых
Мне кажется, М31 отлично подойдет Дину. Сам актер не накачанный, у него подтянутое, но вполне человеческое тело, так что М31 в самый раз
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
myauku, Ь
М32 сухонькое, а Дженсен не сухонький, он средний. Под одеждой всё равно, конечно, но технически М31 ближе. Хотя у него и слишком прямые ноги
М32 сухонькое, а Дженсен не сухонький, он средний. Под одеждой всё равно, конечно, но технически М31 ближе. Хотя у него и слишком прямые ноги
Я тут поняла, что из всех мужских больше всего нравится именно М32 Даже любимца на него пересадила с М33 (которое намучилась одевать, далеко не все вещи на него натягиваются). Надо ещё купить.
Было:
Хорошо, но шея оказалась тонковата и на фото голову сзади приходилось "обрезать" или "наращивать" саму шею.
Стало:
Тут такой проблемы нет.
Было:
Хорошо, но шея оказалась тонковата и на фото голову сзади приходилось "обрезать" или "наращивать" саму шею.
Стало:
Тут такой проблемы нет.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, Ага, мне не раз уже попадался отзыв от владельцев, что М32 легче всего одевать. Ну, естественно, он самый тощенький.
А шеи, да, у Фицен тонковаты и коротковаты для многих голов оказываются. Не знаю, почему они их такими мелкими делают
А шеи, да, у Фицен тонковаты и коротковаты для многих голов оказываются. Не знаю, почему они их такими мелкими делают
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
А вообще, я вполне вижу здесь пропорции М32. А вы как думаете?
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан,
Вот такая:
Ммммм) Здорово бы) будет секси Динчик)
Ллариан писал(а):Источник цитаты Какую в этот раз?
Вот такая:
Ллариан писал(а):Источник цитаты Мне кажется, М31 отлично подойдет Дину. Сам актер не накачанный, у него подтянутое, но вполне человеческое тело, так что М31 в самый раз
Ммммм) Здорово бы) будет секси Динчик)
Ллариан, у М31 проблема с руками, если будут фотосеты и игры - могут порваться. У М32 все же с руками получше. Ну и - оно не такое уж и худое, это просто по сравнению оно кажется таким)
Лично мне М32 больше всех понравилось из М30-М33. И ножки потоньше - одевать удобнее)))
Лично мне М32 больше всех понравилось из М30-М33. И ножки потоньше - одевать удобнее)))
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
myauku, а какая проблема с руками? Рвутся на локтях?
Что касается ножек, то я, как раз, люблю, чтобы ножки были крепкие и объемные. На них штаны красиво сидят. А для натягивания я всё равно использую пакетик, а на него легко натягиваются даже обтягивающие штаны.
А по рельефам все тела хороши, если с правильной головой. Но моим любимым остается М30. Единственное, чего ему не хватает, это роста.
Что касается ножек, то я, как раз, люблю, чтобы ножки были крепкие и объемные. На них штаны красиво сидят. А для натягивания я всё равно использую пакетик, а на него легко натягиваются даже обтягивающие штаны.
А по рельефам все тела хороши, если с правильной головой. Но моим любимым остается М30. Единственное, чего ему не хватает, это роста.
Ллариан, ага, рвутся... Мы вот немного поюзали М31, и то уже есть предпосылки, что порвется. А М32 - одновременно купленное и прошедшее все то же самое - целехонькое.
На М30 у меня Шварценеггер))))
А по штанам - я люблю, чтоб на фото, если мужчина сидит, или в какой-то позе, то штанам можно было придать естественные складки) Если штаны в обтяг - то тут уж не особо помудришь со складками)
На М30 у меня Шварценеггер))))
А по штанам - я люблю, чтоб на фото, если мужчина сидит, или в какой-то позе, то штанам можно было придать естественные складки) Если штаны в обтяг - то тут уж не особо помудришь со складками)
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И вновь немного новых образов для Дженн)
"Офис"
"Супермаркет"
P.S. больше фото тут viewtopic.php?f=14&t=53360&start=1950
Но радость была недолгой...
Все-таки, чего я и боялся, возникла вот такая беда:
"Офис"
"Супермаркет"
P.S. больше фото тут viewtopic.php?f=14&t=53360&start=1950
Но радость была недолгой...
Все-таки, чего я и боялся, возникла вот такая беда:
Скрытый контент: показать
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, вы отлично приодели новую девушку! Красивая дама)).
Как жаль, что дырочки появились, судя по всему это часто с ними случается , обидно, конечно.
Я тоже давно облизываюсь на бесшовные тела, по эстетике они очень красивые, реалистичные, просто созданы для фотографирования. Взяла бы своим парням и девицам а то они у меня на обычных. Но меня постоянно останавливает ряд моментов: сложность подборки цвета, цена, сложности одевания, для некоторых голов коротковаты шеи , ну и конечно вот эти трещинки и разрывы, к сожалению, появляющиеся даже при бережном обращении. Из-за всего этого никак не могу решиться на покупку. Но у других смотрю с удовольстривием и восхищаюсь, все таки эти тела делают кукол супер реалистичными, прямо настоящие люди .
Ллариан, для Дина у всех тел ноги слишком прямые я своему искала искала подходящее, но пришлось смириться не делают таких тел с подходящими ему ногами))).
Как жаль, что дырочки появились, судя по всему это часто с ними случается , обидно, конечно.
Я тоже давно облизываюсь на бесшовные тела, по эстетике они очень красивые, реалистичные, просто созданы для фотографирования. Взяла бы своим парням и девицам а то они у меня на обычных. Но меня постоянно останавливает ряд моментов: сложность подборки цвета, цена, сложности одевания, для некоторых голов коротковаты шеи , ну и конечно вот эти трещинки и разрывы, к сожалению, появляющиеся даже при бережном обращении. Из-за всего этого никак не могу решиться на покупку. Но у других смотрю с удовольстривием и восхищаюсь, все таки эти тела делают кукол супер реалистичными, прямо настоящие люди .
Ллариан, для Дина у всех тел ноги слишком прямые я своему искала искала подходящее, но пришлось смириться не делают таких тел с подходящими ему ногами))).
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS писал(а):Источник цитаты все таки эти тела делают кукол супер реалистичными, прямо настоящие люди .
О, это да) Очень реалистичные))) Ножки на фотках уже все заценили
YanaS писал(а):Источник цитаты сложность подборки цвета, цена, сложности одевания, для некоторых голов коротковаты шеи , ну и конечно вот эти трещинки и разрывы, к сожалению, появляющиеся даже при бережном обращении.
Угу, меня самого это все сильно смущало... Честно сказать, наверно и не приобрел бы ее если бы не подарочный купон Он дал ну уж очень большую скидку на нее, что я не смог пройти мимо А так то она весьма и весьма) И конечно же эти дырочки, ППЦ! Вот уж не думал что они появятся да еще и так быстро, она у меня всего то неделю и из этого времени я ее переодевал всего 3 раза
-
- Постоянный житель форума
MartiK, думаю дырочки эти были изначально,видимо получились при отливке куклы в процессе изготовления,у меня такого плана есть у одной и тоже в этом месте. У моей за год с ними ничего не произошло, остались прежними
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
T3elvira писал(а):MartiK, думаю дырочки эти были изначально,видимо получились при отливке куклы в процессе изготовления,у меня такого плана есть у одной и тоже в этом месте. У моей за год с ними ничего не произошло, остались прежними
Ох блин( Я же вроде внимательно осматривал ее при получении и не заметил их( С другой стороны я старался и при осмотре сильно ее не трогать и не дергать, наверно руку только слегка приподнял вот и не заметил( Но раз они не расходятся то можно так и оставить, если честно мне даже нравится, придает некоторую естественность, как неровности кожи...
Главное чтоб дыры дальше не разошлись!
Думаю, это брак, потому что обычно эти тела выдерживают выкручивания рук и в подмышках не рвутся. У меня был печальный опыт с бракованными телами фицен. Первое тело М31 пришло уже с дыркой на локте, но она не стала больше, хотя я старалась руку беречь, может поэтому. У Ши на ступне была сквозная дырень, плюнула, всё равно не видно, если надеты туфли. И у одного из М32 есть коцки на локте, как на вашем фото, не глубокие, но если сильно сгибать, могут и порваться.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Думаю, это брак, потому что обычно эти тела выдерживают выкручивания рук и в подмышках не рвутся. У меня был печальный опыт с бракованными телами фицен. Первое тело М31 пришло уже с дыркой на локте, но она не стала больше, хотя я старалась руку беречь, может поэтому. У Ши на ступне была сквозная дырень, плюнула, всё равно не видно, если надеты туфли. И у одного из М32 есть коцки на локте, как на вашем фото, не глубокие, но если сильно сгибать, могут и порваться.
Ух! Ничего себе! И это такие дефекты при весьма хорошем ценнике и уровне исполнения, обидно, однако... А может заклеить чем-то можно?
-
- Постоянный житель форума
MartiK писал(а):Источник цитаты заклеить
Нивкоем случае, у меня тоже есть такое мужское тело ,которое пришло с маленькой дырочкой на локте (((( и была бы себе она маленькая, да стукнуло мне что-то в голову и решила я ее заклеить начиталась , перешерстила весь интернет попробовала и полный п...ц, лучше бы я ее вообще не трогала силикон от клея просто расползается причем я перепробовали разные после первого мне уже терять было нечего . Поэтому мой совет НЕТРОГАТЬ
Я дырку на локте временно заделывала гелем Момент, он не разъедает, но со временем всё равно края разошлись.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
T3elvira,
Ого! Ужас какой! Огромное спасибо, что предупредили!
LebedKate, Печально(
Ого! Ужас какой! Огромное спасибо, что предупредили!
LebedKate, Печально(
MartiK, с другой стороны, если прям сильно эту руку не сгибать, то и больше дырка не становится, этому телу больше года, играла им много, так что не всё так страшно.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
MartiK, мне очень жаль твою девочку
Не печалься. У некоторых моих фицен тоже были несовершенства. При осторожном обращении, он не ухудшаются.
Ну... я бы не была так категорична
Например, у тел от Асмус нужный фасон ног в духе мужественная косолапость. Проблема, относительно Дина, в том, что эта кастомная голова довольно крупная, и асмусовские тела для неё маловаты.
Но есть и другие варианты. Не до такой степени, как у Дина, но в общем, достигнутой кривизной я довольна:
-- 067 by An Acolyte., on Flickr
Не печалься. У некоторых моих фицен тоже были несовершенства. При осторожном обращении, он не ухудшаются.
YanaS писал(а):Источник цитаты Ллариан, для Дина у всех тел ноги слишком прямые я своему искала искала подходящее, но пришлось смириться не делают таких тел с подходящими ему ногами))).
Ну... я бы не была так категорична
Например, у тел от Асмус нужный фасон ног в духе мужественная косолапость. Проблема, относительно Дина, в том, что эта кастомная голова довольно крупная, и асмусовские тела для неё маловаты.
Но есть и другие варианты. Не до такой степени, как у Дина, но в общем, достигнутой кривизной я довольна:
-- 067 by An Acolyte., on Flickr
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, вау! Я уже узрела на фликре, восхитилась аутентичности . Отлично смотрятся. Но... КАААК?
Реально такое тело или пришлось что-то в ногах "доводить до кондиции"?
я своего посадила в итоге на такое же тело, как и Сэма, только меньше ростом. Так что ноги у них одинаковые)). Только сегодня думала на эту тему, забирая новые тела с почты. Но все тела мне попадались с относительно прямыми ногами, хотя может плохо искала.
Вот уж точно, у Дина башка как арбуз, что есть, то есть, не на всяком теле хорошо сидеть будет.
я своего посадила в итоге на такое же тело, как и Сэма, только меньше ростом. Так что ноги у них одинаковые)). Только сегодня думала на эту тему, забирая новые тела с почты. Но все тела мне попадались с относительно прямыми ногами, хотя может плохо искала.
Вот уж точно, у Дина башка как арбуз, что есть, то есть, не на всяком теле хорошо сидеть будет.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, Виииии, Динчик!!!!!
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
YanaS писал(а):Источник цитаты вау! Я уже узрела на фликре, восхитилась аутентичности . Отлично смотрятся. Но... КАААК?
Спасибо!!))
Быстро узрели, однако! Я ж только для поста их выложила. У вас там поиск по СПН стоит? Как только что-то выложат, дома включается сигнализация с мигалкой?
Ничего не доводила, всё родное. Щас, я вас совсем заинтригую: у Сэма и Дина одно, и то же тело
Собственно, как:
MartiK, не, Динчик это у тебя . А от моего за "Динчика" можно в бубен получить без предупреждения Суровый хлопец.
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан писал(а):Спасибо!!))
Быстро узрели, однако! Я ж только для поста их выложила. У вас там поиск по СПН стоит? Как только что-то выложат, дома включается сигнализация с мигалкой?
Не)) Мы друг на друга подписаны же вроде)). Вот я просматривала вчера избранное на фликре, хопа, смотрю, знакомые клетчатые рубашечки и суровые лица, потом смотрю фотки в полный рост, вижу эти ноги и - о мамма мия, кааак, каак?! Сижу и восхищаюсь, думаю, вот человек молодец, как похоже сделал, аплодирую стоя, у меня так не получится никогда. Потом зашла из ленты избранного на аккаунт и опять такая - так это не просто кто-то, я ж знаю этого человека по ДП)).
Вот.
Это Coomodel 27cm. У Coomodel замечательный рельеф ноги Если вывернуть бедра внутрь, получается мужественная косолапость.
А вот теперь я буду бить себя рукой по лицу и удивляться своей близорукости ещё больше.
пришлось сделать из Сэма человека-спагетти Лучше так, чем Дин-пигмей.
Пойду, что ли, сниму со своего джинсы и буду крутить ему ноги))) во благо эксперимента.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
YanaS писал(а):Источник цитаты Вот я просматривала вчера избранное на фликре, хопа, смотрю, знакомые клетчатые рубашечки и суровые лица, потом смотрю фотки в полный рост, вижу эти ноги и - о мамма мия, кааак, каак?!
Здорово)))) Надо мне научиться пользоваться фликром, как следует.
И дааа!! Родные, клетчатые рубашечки))))
Хотя у нас и другой шмот есть, неклетчатый, но эти как-то особенно душевно сидят))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Пойду, что ли, сниму со своего джинсы и буду крутить ему ноги))) во благо эксперимента.
И дальше про ноги:
И как у Кларка щас дела? На каком теле осел? Потому что, я его тоже очень люблю)))))))) (да, вкусы на экшн-жителей у нас оч.схожи). У меня он сидит на теле от генерала Зода. Сколько не пробовала другие, чертовому криптонианцу идут только криптонские тела Посматривала на фицен M34, но шея не подойдет 1000%.
YanaS писал(а):Источник цитаты так что с недавнего времени Динчику (да, я тоже своего так иногда называю )
Блин, ну вот у всех Дины добрее, чем у меня! Я, с лёгкой руки MartiK, попыталась своих так звать, но не заходит. Бычатся.
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, На фликре вроде всё не оч сложно) Открываешь страницу, и он выдает ближайшие обновления от тех, на кого подписан. Я иногда там с тапка (в смысле, с телефона) сижу, и этот вариант мне как-то по интерфейсу меньше нравится, а с компа привычнее и вопросов не вызывает)
У моих пока только клетчатые, другой шмот остальное мужское население расхватало. Недавно Кэп приехал, оставшуюся одежду себе забрал. Но планирую Дину футболку, чтобы каноничнее, а то он сейчас в застегнутой наглухо рубашке стоит .
У! Интересная штука, возьму на вооружение, надо будет что ли прикупить, когда новогодний почтовый кошмар поутихнет. И тоже с ростом буду проводить исследования.
Схожи вкусы на экшн-жителей это отлично!
Дела у Кларка,я бы сказала, пока ещё на стадии поиска.
Он у меня сидел на Coomodel 27 с цельнолитой шеей, а взяла я ему опять Coomodel 27, только с прицепной шеей. Не очень люблю этот открытый шейный шарнир, особенно если одежда не скрывает, но на цельнолитой кумодельной шее верхушка сужается, и из-за этого голова совсем не хорошо сидела. Была у меня отдельная шея, лежала без дела, я приложила к голове, вроде чуть-чуть пошире, не идеально, но уже прогресс. Думала, какое бы тело взять, и т.к. я вечно боюсь прогадать то с ростом, то с плечами, то с цветом и ещё чем, решила взять очередное Кумодел, потому что уже проверенное. Пока сидит на нём. Ну и Дину опять же перепало новое тело, а то старое совсем уж было ужас-ужас. Профит!)
Мой тоже набыченный какой-то по жизни, не добрый. Но я всё равно так называю, оно само как-то)).
Хотя у нас и другой шмот есть, неклетчатый, но эти как-то особенно душевно сидят))))
У моих пока только клетчатые, другой шмот остальное мужское население расхватало. Недавно Кэп приехал, оставшуюся одежду себе забрал. Но планирую Дину футболку, чтобы каноничнее, а то он сейчас в застегнутой наглухо рубашке стоит .
Это вообще маст хэв для каждого экшн-владельца - рост подгонять часто приходится.
У! Интересная штука, возьму на вооружение, надо будет что ли прикупить, когда новогодний почтовый кошмар поутихнет. И тоже с ростом буду проводить исследования.
И как у Кларка щас дела? На каком теле осел? Потому что, я его тоже очень люблю)))))))) (да, вкусы на экшн-жителей у нас оч.схожи). У меня он сидит на теле от генерала Зода. Сколько не пробовала другие, чертовому криптонианцу идут только криптонские тела Посматривала на фицен M34, но шея не подойдет 1000%.
Схожи вкусы на экшн-жителей это отлично!
Дела у Кларка,я бы сказала, пока ещё на стадии поиска.
Он у меня сидел на Coomodel 27 с цельнолитой шеей, а взяла я ему опять Coomodel 27, только с прицепной шеей. Не очень люблю этот открытый шейный шарнир, особенно если одежда не скрывает, но на цельнолитой кумодельной шее верхушка сужается, и из-за этого голова совсем не хорошо сидела. Была у меня отдельная шея, лежала без дела, я приложила к голове, вроде чуть-чуть пошире, не идеально, но уже прогресс. Думала, какое бы тело взять, и т.к. я вечно боюсь прогадать то с ростом, то с плечами, то с цветом и ещё чем, решила взять очередное Кумодел, потому что уже проверенное. Пока сидит на нём. Ну и Дину опять же перепало новое тело, а то старое совсем уж было ужас-ужас. Профит!)
Блин, ну вот у всех Дины добрее, чем у меня! Я, с лёгкой руки MartiK, попыталась своих так звать, но не заходит. Бычатся.
Мой тоже набыченный какой-то по жизни, не добрый. Но я всё равно так называю, оно само как-то)).
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Вторая красавица тоже добралась до меня!!!))))
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»