Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Синди
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Синди
UTTA писал(а):Источник цитаты Коллеги, дайте совет: на чье тело можно пересадить вот такую Синди с мягким телом?
[ Изображение ]
Я бы посоветовала на тела от Sindy того же года, у них должен быть одинаковый якорь.
Anastashia2003, спасибо, учту эту информацию!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
парочка новых фотографий нашей Синди вместе с кузиной )
Вообще Макси оказалась очень интересной куклой. надеюсь, вы не будете против, что я её здесь показываю )
меня поразили ладони Макси и угол сгиба коленных шарниров у наших 4х Синди ножки гнутся только на 3 щелчка ) у Макси на четыре
Вообще Макси оказалась очень интересной куклой. надеюсь, вы не будете против, что я её здесь показываю )
меня поразили ладони Макси и угол сгиба коленных шарниров у наших 4х Синди ножки гнутся только на 3 щелчка ) у Макси на четыре
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Yushania писал(а):Источник цитаты Anastashia2003, просто прекрасна, наверное, дико дорогостоящая.
Девочки, и где вы редкости находите? )
Дорогая, но того стоила.
На ebay, на аукционах в Англии, на аукционах в Германии и Греции.
А редкости находят меня сами, я вообще не планировала Розы брать этим летом. Это ещё ко мне Синди и скотти 89 вторая не приехала, обязательно сделаю сравнительные фотографии двух сразу. И размещу здесь и в информационной группе по Синди в контакте.
- SHERlocked13
- Серьезно интересуюсь
Anastashia2003, какие глазищи! Пропасть можно! Синди шикарна, она действительно стоило того.
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сделала сегодня быстро-фото в секонде. Это Sindy Skater Doll? Сама я не знаток, но погуглив попадались только с челкой и покрашенном блестками верхом костюма. А эта и без того, и без другого. Не купила ее из-за молдованных коньков, теперь вот думаю, может купить...обожаю глаза Синди
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anastashia2003, классные, мне нравится больше та, у которой брови светлее, а вам?
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kis888 писал(а):Источник цитаты Anastashia2003, классные, мне нравится больше та, у которой брови светлее, а вам?
Я затрудняюсь ответить. Как человек видевший их в живую могу сказать, что обе очень разные и красивые.
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
RedVeter писал(а):Источник цитаты То самое чувство, когда исполнил детскую мечту! У меня появился спустя 20 лет тот самый Пол с обложки жевачки из 90-х!
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Очень классный! Один из моих любимых. У него и у Pearly Prince самые приятные лица.
Редкая Twist and Twerl 1992-1993 гг., выпускалась в особой коробке с уроками для танцев. Жаль серьги не родные, от классической Twist and Twerl, они должны быть на 1-2 оттенка светлее.
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anastashia2003, поделитесь, сколько кукол насчитывает ваша коллекция, у вас есть общее фото всех?
Всего кукол в коллекции: 67
Всего в коробках: 49 (sindy - 42, paul - 7).
Всего nrfb: 35 (sindy - 29, paul - 6).
Всего mint: 15 (sindy - 14, paul - 1).
Редких выпусков (включая немецкие): всего 12 (11 - sindy, 1 - Paul).
Всего кукол без коробок: 16 (sindy - 14, paul - 2).
Фото есть Коллекция меняется, вот последнее от октября 2017 г.
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
RedVeter писал(а):Источник цитаты Anastashia2003, вот это да! Вот это коллекция! Шикарно! Не было соблазна всех НРФБ достать и пощупать?
Нет. Был опыт - не понравилось. Оставляю их в первоначальном виде, это для меня больше интересно.
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anastashia2003, ооооо благодарю, благодарю!!!! Боже, сейчас расплачусь)))
У меня никогда не было этой куклы, к слову, но по какому-то дикому стечению обстоятельств именно в этой коробке продавалась маттеловская кукла из серии Heart Family, которую мне подарили родители. Все детство я ломала себе голову, почему на коробке Синди, а внутри совсем-совсем не она))) Уже будучи взрослой и всерьез заинтересовавшись куклами, я смогла опознать саму куклу, а вот в чьей она была коробке, оставалось загадкой, я только смутно помнила, что на задней стороне коробки было фото красивой куклы в чем-то синем и в чем-то блестящем)) И вот сегодня меня что-то торкнуло, что все же написано было Синди и лицо как будто похоже было... Весь вечер штудировала эту тему в надежде найти что-то похожее, что рисовала мне моя память, и меня ждал саксес )))))
Очень рада, спасибо большое, что поделились!!!
У меня никогда не было этой куклы, к слову, но по какому-то дикому стечению обстоятельств именно в этой коробке продавалась маттеловская кукла из серии Heart Family, которую мне подарили родители. Все детство я ломала себе голову, почему на коробке Синди, а внутри совсем-совсем не она))) Уже будучи взрослой и всерьез заинтересовавшись куклами, я смогла опознать саму куклу, а вот в чьей она была коробке, оставалось загадкой, я только смутно помнила, что на задней стороне коробки было фото красивой куклы в чем-то синем и в чем-то блестящем)) И вот сегодня меня что-то торкнуло, что все же написано было Синди и лицо как будто похоже было... Весь вечер штудировала эту тему в надежде найти что-то похожее, что рисовала мне моя память, и меня ждал саксес )))))
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Jana писал(а):Anastashia2003, ооооо благодарю, благодарю!!!! Боже, сейчас расплачусь)))
Ещё одной загадкой из детства стало меньше