Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
rusapura: Мои Антидепрессанты!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Двор ея Величества...
О, да!!!! Новый телефон пустил меня на форум! Не знаю, надолго ли)) очень классная ухура, теперь она будет родственницей Наташки египтянки? А на ваших индейцев не похожа? А то может сделать из неё не вашу, а например, майя
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, это цветопередача, как мне кажется
Andrevna, замечательно, ты снова с нами
Andrevna, замечательно, ты снова с нами
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna писал(а):Источник цитаты очень классная ухура, теперь она будет родственницей Наташки египтянки? А на ваших индейцев не похожа? А то может сделать из неё не вашу, а например, майя
Нет, она будет русалкой
Хорошо, что ты теперь снова с нами!
SmallSelena писал(а):Источник цитаты это цветопередача, как мне кажется
Освещение так падает на голову. Иногда хорошо, иногда вот как зомби . Но на эту Ванессу много кто жалуется...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Или дама ждала персональный пошив наряда, а получила униформу Ухуры
Может быть... Но в жизни мне показалось, что она как раз такая вся в стиле тех лет. Продам ее, капризулю, нафиг!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, да, она такая, потом Аня, которую я хочу и еще жаловались на Ишу и Кесению и все в одном тоне
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, что-то ИТ намудрил с винилом в тот раз видимо
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, да они разучились цвета размешивать, видимо
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилась твоя единственная Барби парочка. У волчонка вид довольный сытый))
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На этом мониторе нормальная голова у загорелой рулетки. Не зомби, странно даже
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna, мне тоже она показалась нормальной, но Ксюше виднее, она её воочию видит
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna писал(а):Источник цитаты Очень понравилась твоя единственная Барби парочка. У волчонка вид довольный сытый))
Спасибо!
Andrevna писал(а):Источник цитаты На этом мониторе нормальная голова у загорелой рулетки. Не зомби, странно даже
SmallSelena писал(а):Источник цитаты мне тоже она показалась нормальной,
Я коррекировала
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, зелёная, зелёная мордочка у рулетки. Что на телефон, что на фотик. На фотик меньше. Убирается в редакторе поднятием температуры.
Кстати. После пересадки на тело йоги зеленеть стала меньше. Наверное мою подташнивало от родного тела
Волосы у неё опупенные. Единственная ИТ из мной пощупанных, которая обладает такой очуменно густой прошивкой.
Тут замахнулась продать, но радость от шевелюры остановила.
Кстати ей очень идут губы в красных оттенках. Попробуй акварелью для интереса, чтоб смыть без вреда. С красными губами ей и красное пойдёт на ура
Кстати. После пересадки на тело йоги зеленеть стала меньше. Наверное мою подташнивало от родного тела
Волосы у неё опупенные. Единственная ИТ из мной пощупанных, которая обладает такой очуменно густой прошивкой.
Тут замахнулась продать, но радость от шевелюры остановила.
Кстати ей очень идут губы в красных оттенках. Попробуй акварелью для интереса, чтоб смыть без вреда. С красными губами ей и красное пойдёт на ура
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja, прикладывала к ней тело Ухуры, мне кажется, что внезапно получилось неплохо. Надо попробовать пересадить. Ну и красные губы, да (хотела же)...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты timanja, прикладывала к ней тело Ухуры, мне кажется, что внезапно получилось неплохо. Надо попробовать пересадить. Ну и красные губы, да (хотела же)...
Попробуй. Может так освежишь впечатление о ней. Она девица-то неплохая. Есть в ней шарм
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты
Итак, моя мелкоформатная и пока единственная парочка:
Очень трогательная парочка получилась
Долго думала, во что одеть Лолу, пока она не получила персональный наряд . Вроде в платье Шер ничетак...
Ошеломляющая барышня! Производит впечатление!
Ну почему, почему почти всегда у нее выходит зеленая морд голова?
На моем мониторе голова совсем в зелень не уходит, скорее разнотон с телом видится, голова темнее тоном....
А мне она очень понравилась в красном платье, по-моему получилось стильно и интересно в сочетании с крупными сережками
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja писал(а):Источник цитаты Попробуй. Может так освежишь впечатление о ней. Она девица-то неплохая. Есть в ней шарм
Посмотрим
Create писал(а):Источник цитаты скорее разнотон с телом видится, голова темнее тоном....
Ну потому так наверное, что я пытаюсь убрать зелень температурой на фото
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, действительно, ТАКОЙ взгляд покоряет сердце сразу и бесповоротно. Да и вообще сама "постановка кадра" - то самое тепло души, и нежность, и мечта.
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Замечательная фигурка, действительно столько теплоты и нежности! Идеальный муж и отец!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксюша, вот, оказывается, Снежке больше всех повезло - парень теперь есть! Или она сама молодец, что его отхватила
Лоле серое платье очень идет, как раз под цвет теней, и помада у нее тоже с холодным оттенком
У Ванессы голова зеленая, да , мне отчетливо видно, и она как будто еще и темнее всего остального. Может, при другом освещении ее попробовать сфотографировать? Во дворе, например. Если пересадишь, будет интересно посмотреть, может, и правда, зеленеет от злости на свое тело
Фигурка чудесная, ностальгическое, теплое настроение сразу появляется
Лоле серое платье очень идет, как раз под цвет теней, и помада у нее тоже с холодным оттенком
У Ванессы голова зеленая, да , мне отчетливо видно, и она как будто еще и темнее всего остального. Может, при другом освещении ее попробовать сфотографировать? Во дворе, например. Если пересадишь, будет интересно посмотреть, может, и правда, зеленеет от злости на свое тело
Фигурка чудесная, ностальгическое, теплое настроение сразу появляется
rusapura, присоединяюсь к поздравлениям - игрушка чудо! Правда с такой любовью выписаны лица.
Хотела тебе дать ссылку, что бы ты ее поставила в тему современных елочных игрушек (которую сама же и завела пару лет назад), так не могу вспомнить в какой раздел ее приткнула А там вроде вся серия по "Унесенным..." есть, а этой нет.
Хотела тебе дать ссылку, что бы ты ее поставила в тему современных елочных игрушек (которую сама же и завела пару лет назад), так не могу вспомнить в какой раздел ее приткнула А там вроде вся серия по "Унесенным..." есть, а этой нет.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты то самое тепло души, и нежность, и мечта.
Да, я вообще люблю этот момент в книге, где про Рэтта и про Бонни. Там такая нежность, аж завидно
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Идеальный муж и отец!
Жаль, что он ненастоящий
Arcticfox писал(а):Источник цитаты она сама молодец
Сама молодец
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Может, при другом освещении ее попробовать сфотографировать?
Вот я никак не пойму при каком
BRIDI писал(а):Источник цитаты игрушка чудо! Правда с такой любовью выписаны лица.
Причем лица размером меньше ногтя
BRIDI писал(а):Источник цитаты так не могу вспомнить в какой раздел ее приткнула
Вспомнишь, свисти
Какое чудо!!! У Бонни тоже взгляд теплый и живой. Фигурки прям саму любовь олицетворяют. Отличное приобретение!!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюша, поздравляю тебя с новенькими!
Сирена просто офигенная! Помню, что ты ее давно о ней мечтала, и очень рада, что хотелка осуществилась!
Такая она нежно-трогательная и в тоже время с перчинокой... Ух, какой взгляд! Я тоже все чаще о ней думаю, хочу себе такую.
Колорка шикарная! Такая теплая и вкусная! Красавица!
Фигурка Ретта с Бонни чудесная! Замечательно проработаны лица, персонажи получились очень узнаваемые! Мне аж фильм захотелось пересмотреть...
Сирена просто офигенная! Помню, что ты ее давно о ней мечтала, и очень рада, что хотелка осуществилась!
Такая она нежно-трогательная и в тоже время с перчинокой... Ух, какой взгляд! Я тоже все чаще о ней думаю, хочу себе такую.
Колорка шикарная! Такая теплая и вкусная! Красавица!
Фигурка Ретта с Бонни чудесная! Замечательно проработаны лица, персонажи получились очень узнаваемые! Мне аж фильм захотелось пересмотреть...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, очень интересно разглядывать эти фигурки. Не все мне нравятся, но есть очень красивые.
Здесь Ретта воплощает идеал отца. Как не любить эту фигурку?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor писал(а):Источник цитаты У Бонни тоже взгляд теплый и живой. Фигурки прям саму любовь олицетворяют. Отличное приобретение!!
Спасибо! Бонни вообще вся классная!
Aquamary писал(а):Источник цитаты Я тоже все чаще о ней думаю, хочу себе такую.
Бери, не пожалеешь! Я после нее внезапно вообще никого пока не хочу
Aquamary писал(а):Источник цитаты Мне аж фильм захотелось пересмотреть...
Там Скарлетт все портит своим дурацким характером
timanja писал(а):Источник цитаты Не все мне нравятся, но есть очень красивые.
Мне тоже не все нравятся. Но эта - полный восторг! Цена только не восторг
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня покажу репро на ёлку. Долго выбирала кого-то в пару к Лизетт, уж очень она выделяется одна от остальных. Но силки больше никакие вот прям АХ не цепляют. Зато зацепила вот эта красотка "Sophisticated Lady"ю Причем зацепила, мало сказано. Теперь я хочу прикупить ее наряд для своих 1/6 красоток
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, цена... Цена нынче вопрос такой. Чем старше и реже, тем дороже
Хорошенькая очень. И наряд красивый. А может пошить? Ручки то у тебя золотые
Хорошенькая очень. И наряд красивый. А может пошить? Ручки то у тебя золотые
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Какие интересные фигурки!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, если бы не коробка и петелька - и не скажешь, что елочное украшение, а не реальная кукла. Мне она даже больше фарфорового оригинала понравилась.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»