Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
rusapura: Мои Антидепрессанты!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: rusapura: Двор ея Величества...
Без волос она просто шикарна видны красивые черты лица, мейк...
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюша, Катарина в голубом шикарна! Не горюет вдовушка
Реджину очень люблю, какая же она статная и красивая
И поздравляю с новоприбывшими! Аюми особенно выделю, хороша девица, ты права, чувствуется в ней порода Губы у нее обалденные
Очень интересно, какая Ухура будет после перепрошивки! Может, и правда, сделаешь ей египетский образ? Я уже себе прямо представила - золото, голубые и красные камушки...
Реджину очень люблю, какая же она статная и красивая
И поздравляю с новоприбывшими! Аюми особенно выделю, хороша девица, ты права, чувствуется в ней порода Губы у нее обалденные
Очень интересно, какая Ухура будет после перепрошивки! Может, и правда, сделаешь ей египетский образ? Я уже себе прямо представила - золото, голубые и красные камушки...
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты
Махагон
ой, нестандартное решение!. Буду с интересом ждать результата!.
rusapura,
И правда! Практически копия Нефертити!
С ее мейком и скинтоном она идеальна под ООАК египтянки, кстати
И правда! Практически копия Нефертити!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, ага, голова казалась очень даже перспективная
И я в нее сразу влюбилась
Sapfira Laory, спасибо! И не говори
Посмотрим. Внезапно захотелось ее сделать младшей сестрой Калипсо...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты всего лишь убраны волосы, а ощущение, что это - совершенно другая кукла!
И я в нее сразу влюбилась
Sapfira Laory, спасибо! И не говори
timanja писал(а):Источник цитаты русалка? Ну с другой стороны, почему бы и нет.
Посмотрим. Внезапно захотелось ее сделать младшей сестрой Калипсо...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, прическа ее очень старила и портила. Особенно эти пушкинские баки
Arcticfox, спасибо! По Аюми я долго сохла. Мне нравятся две: Сирена и с красными губами. Сирена все же победила. Причем с таким размахом, что я ей уже купила фирменный, абсолютно новый ИТ наряд . Самое смешное, что на фоне ее как то пока не хочу вообще кукол покупать
Воплощай
По идее вообще бы блонд, как у Калипсо. Но махагон тоже будет интересно, я думаю...
Точно!
Arcticfox, спасибо! По Аюми я долго сохла. Мне нравятся две: Сирена и с красными губами. Сирена все же победила. Причем с таким размахом, что я ей уже купила фирменный, абсолютно новый ИТ наряд . Самое смешное, что на фоне ее как то пока не хочу вообще кукол покупать
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Я уже себе прямо представила - золото, голубые и красные камушки...
Воплощай
Create писал(а):Источник цитаты нестандартное решение!
По идее вообще бы блонд, как у Калипсо. Но махагон тоже будет интересно, я думаю...
BRIDI писал(а):Источник цитаты Практически копия Нефертити!
Точно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, о. Уже интереснее. А может пойти дальше? Сделать например второя Я Калипсо?
Такая двуликая дева, наделенная разными или противоположными качествами.
Неужели это она? Та, которая занимает главное место на полке
Такая двуликая дева, наделенная разными или противоположными качествами.
Сирена все же победила. Причем с таким размахом, что я ей уже купила фирменный, абсолютно новый ИТ наряд . Самое смешное, что на фоне ее как то пока не хочу вообще кукол покупать
Неужели это она? Та, которая занимает главное место на полке
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja писал(а):Источник цитаты А может пойти дальше? Сделать например второя Я Калипсо?
Нееее, Калипсо же у меня теперь не Калипсо, а французская певица:
timanja писал(а):Источник цитаты Неужели это она? Та, которая занимает главное место на полке
Э, где? Вроде все равны...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прав был тот, кто прочил у меня парочку
В нашей реальности получилось так, что Генри и Снежка практически ровесники (подумаешь, что Снежка старше всего-то на каких-то 200-300 лет ). Ну и им никак было невозможно не сойтись (как бы Реджина не была против)...
Итак, моя мелкоформатная и пока единственная парочка:
И да, я снова выползла с куклами на улицу, точнее во двор
В нашей реальности получилось так, что Генри и Снежка практически ровесники (подумаешь, что Снежка старше всего-то на каких-то 200-300 лет ). Ну и им никак было невозможно не сойтись (как бы Реджина не была против)...
Итак, моя мелкоформатная и пока единственная парочка:
И да, я снова выползла с куклами на улицу, точнее во двор
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Классные они! Обожаю твою Снежку!!
Ксюша, поздравляю с новенькими!
Ясмина - яркая и обаятельная, такая летняя девушка. Лола - роскошная породистая стерва дама (если что, это комплимент ). Эта Аюми и на мой взгляд, одна из самых красивых и интересных.
Парочка получилась преотличная, ребята хорошо смотрятся вместе.
Жду преображения Ухуры. Вообще, почему-то подумала, что ты ее сделаешь блондинкой, не угадала. Интересно на нее посмотреть в махагоне.
Ясмина - яркая и обаятельная, такая летняя девушка. Лола - роскошная породистая стерва дама (если что, это комплимент ). Эта Аюми и на мой взгляд, одна из самых красивых и интересных.
Парочка получилась преотличная, ребята хорошо смотрятся вместе.
Жду преображения Ухуры. Вообще, почему-то подумала, что ты ее сделаешь блондинкой, не угадала. Интересно на нее посмотреть в махагоне.
rusapura, https://farm3.staticflickr.com/2610/328 ... b21312.jpg
какие же у нее красивые черты, не устаю восхищаться! И как же ей идет твоя перепрошивка!
Кажется Снежка выбирала себе пару по степени "тискальности" - вон как обнимает
какие же у нее красивые черты, не устаю восхищаться! И как же ей идет твоя перепрошивка!
Ну и им никак было невозможно не сойтись (как бы Реджина не была против)...
Кажется Снежка выбирала себе пару по степени "тискальности" - вон как обнимает
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, мда.... Всё течёт, все меняется. Привет певице!
А я уже купилась. Вот взяла и больше покупать никого не хочу. Поэтому подумала так.
И кто б спорил, все равны.
Красивая и нежная пара. Эх... Любовь, любовь...
Э, где? Вроде все равны...
А я уже купилась. Вот взяла и больше покупать никого не хочу. Поэтому подумала так.
И кто б спорил, все равны.
Красивая и нежная пара. Эх... Любовь, любовь...
Парочка великолепная! Какой чудесный свитер на парне!!!!!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, спасибо!
Согласна! И то, что стерва - определенно
Ну ты угадала, я так и хотела. Опять же Калипсо - блондинка. Зачем мне две темнокожих блондинки Поэтому же не буду брать ни одну Джордан из своего списка (темнокожая блондинка уже есть, а рыжую я сделаю )...
Волчонка невозможно не тискать . Мне он очень нравится, что странно...
А тут все верно, Лола стала как будто точкой, ну или запятой... Не хочу пока после нее кукол. Хочу нарядов! Всем!
Из носка
Madlenka писал(а):Источник цитаты Эта Аюми и на мой взгляд, одна из самых красивых и интересных.
Согласна! И то, что стерва - определенно
Madlenka писал(а):Источник цитаты Вообще, почему-то подумала, что ты ее сделаешь блондинкой, не угадала.
Ну ты угадала, я так и хотела. Опять же Калипсо - блондинка. Зачем мне две темнокожих блондинки Поэтому же не буду брать ни одну Джордан из своего списка (темнокожая блондинка уже есть, а рыжую я сделаю )...
BRIDI писал(а):Источник цитаты Кажется Снежка выбирала себе пару по степени "тискальности" - вон как обнимает
Волчонка невозможно не тискать . Мне он очень нравится, что странно...
timanja писал(а):Источник цитаты Вот взяла и больше покупать никого не хочу.
А тут все верно, Лола стала как будто точкой, ну или запятой... Не хочу пока после нее кукол. Хочу нарядов! Всем!
Nattor писал(а):Источник цитаты Какой чудесный свитер на парне!
Из носка
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor писал(а):Источник цитаты А можно мастер-класс?
Издеваешься чтоли , это же такой треш
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, а-а-а-а!!! Снежка - крута: наперекор всему взять и прихватизировать парня! И сразу видно, что из этих цепких ручек фиг он выберется. Да и захочет ли?
Лола интересный эффект производит: словно морская змея - тягучая, но стремительная, словно ртуть. Вот сейчас она в покое, но в следующий миг...
Лола интересный эффект производит: словно морская змея - тягучая, но стремительная, словно ртуть. Вот сейчас она в покое, но в следующий миг...
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Какой тут взгляд у Лолы! Красивое платье и цвет однозначно подходит!! У меня Аюми Power House, вот тоже никак не могу выбрать ей наряд!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Снежка - крута: наперекор всему взять и прихватизировать парня! И сразу видно, что из этих цепких ручек фиг он выберется.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Лола интересный эффект производит
Кррррасаваааа мояяяяя
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты У меня Аюми Power House, вот тоже никак не могу выбрать ей наряд!
Это, что следующая с красными губами и бежевыми тенями? Ей очень пойдет красное платье от Эвре Леже
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, вот и для меня приезд одной особы стал жирной запятой. То есть для меня это признак приезда той, которая для меня ближе всех.
У тебя вероятно удовлетворенность собранными персонажами
У тебя вероятно удовлетворенность собранными персонажами
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja писал(а):Источник цитаты вот и для меня приезд одной особы стал жирной запятой.
Кто это? Покажи
Я в прошлом году купила много, в итоге от части хочу избавиться/избавилась. В этом году (кроме Генри) все покупки были очень вымечтаны (ээээ, кроме репро-кошки) и продуманны, поэтому никто не напрягает, но и больше никого прям до писка не хочется. Пересмотрела свои кукло-планы на следующий год и поняла, что хочу только Дороти от Тоннера и все. Есть конечно кукло-хотелки, что нереальная мечта из-за цены.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, она
Очень спонтанная покупка вышла. Сработало хочу/не могу именно её. Причём не сразу.
Ни разу не пожалела, хотя мой еврей любит меня потретировать за траты.
Теперь развлекаемся проектом с ней. Покупают, шью, вяжу ништячки. Довольна, как слон.
Из спонтанного за последнее время пухля. На днях получила и поняла, что в ближайшее время эту девчонку никто не переплюнет. Успокоилась, играю, радуюсь
Скрытый контент: показать
Очень спонтанная покупка вышла. Сработало хочу/не могу именно её. Причём не сразу.
Ни разу не пожалела, хотя мой еврей любит меня потретировать за траты.
Теперь развлекаемся проектом с ней. Покупают, шью, вяжу ништячки. Довольна, как слон.
Из спонтанного за последнее время пухля. На днях получила и поняла, что в ближайшее время эту девчонку никто не переплюнет. Успокоилась, играю, радуюсь
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja, это БЖД? Многие на БЖД успокаиваются, я заметила... Может, потому что можно менять много образов.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивая она, кожа как фарфор
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты timanja, это БЖД? Многие на БЖД успокаиваются, я заметила... Может, потому что можно менять много образов.
А то кто как. Кто с БЖД в Барби, кто наоборот.
Кто и тех, и тех. У меня несколько БЖД. И даже две девочки этого производителя и формата. Но цапнула меня именно эта
Лоле очень идет этот чешуйчатый наряд, он отлично подчеркивает ее хищную натуру и крутой характер!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka писал(а):Источник цитаты этот чешуйчатый наряд, он отлично подчеркивает ее хищную натуру
О да!
Ну почему, почему почти всегда у нее выходит зеленая морд голова?
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, кажется, красный ей не очень идет... Или дама ждала персональный пошив наряда, а получила униформу Ухуры (это ее же, не ошибласть?) и потому не очень хотела позироваь?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»