Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kingyo: работы в формате 1/6
Модератор: whispering-leaf
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kingyo: работы в формате 1/6
Aljona, спасибо! Думаю, что все дети такие. Поэтому мне кажется, что куклам-детям, подвижность зачастую нужнее, чем взрослым куклам.
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая милая рыжая! просто милашка
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
volchicadju, большое спасибо!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная футболка.
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная футболка. И весь образ в целом. Уже давно хочу такую йожку-футболистку! Теперь точно возьму)))
А рыжее солнышко-сплошная милота! Очень преображаются Мателловские детки на таких тела, а еще большех на ваших фото. Это уметь надо)))
Скрытый контент: показать
А рыжее солнышко-сплошная милота! Очень преображаются Мателловские детки на таких тела, а еще большех на ваших фото. Это уметь надо)))
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо большое! Подумываю сделать ещё парочку таких с минималистичными артами.
MarisaS, мне очень нравится футболистка. Шикарный молд, очень необычный. В этом сочетании цвета кожи, глаз и волос в ней есть что-то индейское. Она могла бы быть отличном Покахонтас.
Спасибо, очень жаль, что таких бледных малышей единицы. Или сделали бы обитцу палитру пошире))
MarisaS, мне очень нравится футболистка. Шикарный молд, очень необычный. В этом сочетании цвета кожи, глаз и волос в ней есть что-то индейское. Она могла бы быть отличном Покахонтас.
Спасибо, очень жаль, что таких бледных малышей единицы. Или сделали бы обитцу палитру пошире))
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo,
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, о, красотка с кофе идёт с премьеры любимого ужастика?
Очень понравились фотки с рыжулей, и я соглашусь с Asuna - выглядят как открытки А бархатцы какие, мимими! Я, кстати, вдохновилась и набрала розовой и зелёной креповой бумаги, но пока мы с ней только молча смотрим друг на друга и думаем, что делать дальше
Очень понравились фотки с рыжулей, и я соглашусь с Asuna - выглядят как открытки А бархатцы какие, мимими! Я, кстати, вдохновилась и набрала розовой и зелёной креповой бумаги, но пока мы с ней только молча смотрим друг на друга и думаем, что делать дальше
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, я думала, что она идёт на премьеру. Тот момент когда вы договорились пойти с друзьями, ты приехала раньше и ещё успеваешь выпить кофе.
Большое спасибо!
А дальше надо в Pinterest в поисковой строке написать pink flowers bouquet и вдохновляться)))
Большое спасибо!
Chameleon писал(а):Источник цитаты пока мы с ней только молча смотрим друг на друга и думаем, что делать дальше
А дальше надо в Pinterest в поисковой строке написать pink flowers bouquet и вдохновляться)))
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo писал(а):А дальше надо в Pinterest в поисковой строке написать pink flowers bouquet и вдохновляться)))
Точно! Отличная мысль))
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, все время сижу в Pinterest, как только мне приходит в голову какая-то идея, сразу ищу там фото. Даже когда ремонт делали, искала интересные решения в Pinterest.
А когда нет идей, лезу туда за ними))
А когда нет идей, лезу туда за ними))
- NadinaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kingyo, ох как круто!!! просто невероятно круто!!! уж не знаю, что там было с первым террариумом, но второй - настоящий шедевр! я вообще не понимаю, КАК, ну КАК это возможно?! аплодирую стоя!!!!!!
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Обалденно получилось. Всё как настоящее))
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NadinaS, спасибо просто огроменное! Первый делался без рамы. Хотела сделать по принципу аквариума, когда швы черные. Но вышла полная фигня.
Этот тоже весь из косяков, но с каркасом из проволоки лучше.
Tae, благодарю!
Этот тоже весь из косяков, но с каркасом из проволоки лучше.
Tae, благодарю!
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень круто-круто-круто! У меня вообще косорукость в этом плане! А цветочки просто нереальные! Они живые!!!
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
venerka09, большое спасибо. На самом деле суккуленты лепятся легко и быстро.
А насчёт косорукости, вот так я себя вижу, когда надо сделать что-то ровное или что-то сшить)
А насчёт косорукости, вот так я себя вижу, когда надо сделать что-то ровное или что-то сшить)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да ни надо на себя наговаривать, не всё с первого раза получается, главное есть результат.
Хорошая достойная работа.
Хорошая достойная работа.
Какой плодотворный "творческий кризис" Всё очень-очень круто!
Ничего себе, КРИЗИС)))
Мне бы хоть частичку такого кризиса)
Сумасшедше реалистичные суккуленты
И если не сложно, расскажите, как делали лампу)
Мне бы хоть частичку такого кризиса)
Сумасшедше реалистичные суккуленты
И если не сложно, расскажите, как делали лампу)
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо, меня просто расстраивает когда результат не совсем соответствует задумке.
Aljona, спасибо большое!
Katolesh, благодарю, лампу я не делала. Это ре-мент. Если б я делала лампу она бы выглядела хуже в сто раз, но лампочка бы горела на самом деле))
Aljona, спасибо большое!
Katolesh, благодарю, лампу я не делала. Это ре-мент. Если б я делала лампу она бы выглядела хуже в сто раз, но лампочка бы горела на самом деле))
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, ух,просто невероятно круто и реалистично!!! Суккуленты живые,террариум отпад
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающая работа!!
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вопросик хочу задать,точнее много вопросиков) Террариум с суккулентами мне в душу запал)) Что вы использовали для лепки -пластику для запекания? ФИМО? Какие цвета смешивали? И прозрачности листиков как добились?
Это что-то невероятное, у вас золотые руки. Буду к вам заходить за вдохновением и красотой. Подумала, что суккуленты настоящие...а я биолог Здорово, спасибо за прекрасные работы и подсказки.
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lara1124, Asuna, ornela25, спасибо огромное! Мне прям неловко за столько приятных слов в адрес суккулентов, они правда очень легко лепятся.
Lara1124, я использовала запекаемую полимерную глину.
полупрозрачную premo sculpey + белую artifact + зелёную моделина+ оранжевую полупрозрачную cernit. Но думаю, подойдут любые доступные пластики, главное взять за основу полупрозрачные. Мешала цвет смотря на фото настоящих суккулентов. Надеюсь помогла.
Позже покажу ещё немного суккулентов, но уже в другой таре
Lara1124, я использовала запекаемую полимерную глину.
полупрозрачную premo sculpey + белую artifact + зелёную моделина+ оранжевую полупрозрачную cernit. Но думаю, подойдут любые доступные пластики, главное взять за основу полупрозрачные. Мешала цвет смотря на фото настоящих суккулентов. Надеюсь помогла.
Позже покажу ещё немного суккулентов, но уже в другой таре
Какой замечательный кризис!!! Суккуленты абсолютно настоящие!
Рыжуля хорошенькая такая!
Рыжуля хорошенькая такая!
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, большое вам спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Террариум просто волшебный!! Очень красивая идея и чудесное исполнение. Растения как живые, очень люблю такие штуки. Очень настоящие кисточки, но ручка совсем человечья. Из чего она?