Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Лен, не успеваю кукольное прокомментировать, потом с этим забегу, пока просто (и с опозданием,эх) -- с Днем знаний! Ксюше интересной учебы и тебе насколько возможно спокойного преподавания, чтобы максимально в радость! Фотки семейные классные, и платье у Ксю просто шик!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, да, Гаргуль шикарный, я его как-то совершенно случайно ухватила... но с послушностью у него беда - много сложных деталей, эти лапы птичьи, эти крылья - то перетянешь, то недотянешь - ну никак идеала не достигнуть...
Рисовать паолок приятно, да... несколько непривычно, что голову не снять (снять можно, конечно, но как потом надеть не повредив мейк): тушка мешается всю дорогу и волосы тоже... и глаза приходится все время беречь от клира...
AIR, Света, спасибо
Да понятно, вам сейчас перед началом учебы на новом месте хлопот - выше крыши....
...Клео нарисовалась... у Лиу мне нравилось, как нарисовались губы и не нравилось, как брови, тут все наоборот - брови нравятся, губы нет....
(Ириш, ты не думай, я про твоего малышонка не забыла - вот сейчас им и займусь) )
Рисовать паолок приятно, да... несколько непривычно, что голову не снять (снять можно, конечно, но как потом надеть не повредив мейк): тушка мешается всю дорогу и волосы тоже... и глаза приходится все время беречь от клира...
именно так мы и думали за минуту до того, как папа купил нам крысAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо сначала предыдущее стадо проредить
AIR, Света, спасибо
Да понятно, вам сейчас перед началом учебы на новом месте хлопот - выше крыши....
...Клео нарисовалась... у Лиу мне нравилось, как нарисовались губы и не нравилось, как брови, тут все наоборот - брови нравятся, губы нет....
(Ириш, ты не думай, я про твоего малышонка не забыла - вот сейчас им и займусь) )
Последний раз редактировалось finn2000 27 фев 2018, 21:52, всего редактировалось 4 раза.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
какая шевелюра!
бровки очень натуральны
у губок виден контур - это тебе не нравится?
бровки очень натуральны
у губок виден контур - это тебе не нравится?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ага, это... просто краски имеют гнусную тенденцию по-разному реагировать на клир - пастель - исчезать, акварель - становиться ярче... вобщем до покрытия клиром был ненавязчивый градиент, а после - четкий контур...
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Малышки умилительные нарисовались! Личики просто прелесть!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Влада, спасибо-спасибо
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Лена, я вообще не спешу:)
Губки у Клео яркие получились, да. А я и не знала про разные свойства красок от клира.
Такая девчушка супер положительная)))
Губки у Клео яркие получились, да. А я и не знала про разные свойства красок от клира.
Такая девчушка супер положительная)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
Не знаю - не знаю, главное же результат, даже если собрано по принципу "с мира по нитке". А результат классный, все смотрится органично и девчушечкам к лицу! То, что что-то от Лисы налезло, меня тоже поразило, это же надо! Мне казалось, МСДишки ростом-то похожи, но чтобы и размер подошел? Удивлена.
Клео хорошенькая получилась, очаровательная девочка. И та, что гостила, тоже очень удачная! Здорово, что ты на всех можешь рисовать, кого ни возьми, и больших, и маленьких, и бжд, и нет.
Света, девчушки одеты по принципу "срам прикрыть"
Не знаю - не знаю, главное же результат, даже если собрано по принципу "с мира по нитке". А результат классный, все смотрится органично и девчушечкам к лицу! То, что что-то от Лисы налезло, меня тоже поразило, это же надо! Мне казалось, МСДишки ростом-то похожи, но чтобы и размер подошел? Удивлена.
Клео хорошенькая получилась, очаровательная девочка. И та, что гостила, тоже очень удачная! Здорово, что ты на всех можешь рисовать, кого ни возьми, и больших, и маленьких, и бжд, и нет.
Скрытый контент: показать
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Света, я в шоке...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, ой, Ир, это они яркие уже после корректировки - пришлось под контур подгонять цвет... а по началу там были фотки с красным контуром по бледным губам - вообще жжжуть
AIR, Свет, жуть.... а нельзя переустроиться в ту школу, куда и соседи?... 30тибаксную?
...МСДшки ростом значительно выше - они от 41 см, а Паолки 32... а вот кофтенки подходят и от Кенов барбейских, и от минифишек МСДшных
А рисовать я могу не всех, только тех, у кого глазья вставные - не умею глазья рисовать, акрилом плохо работаю.
Вот Валя у меня - это универсальный солдат, она всех - от Джолины-балерины и Тоннеров до барбеек и обитсушек... я так никогда не смогу.
AIR, Свет, жуть.... а нельзя переустроиться в ту школу, куда и соседи?... 30тибаксную?
...МСДшки ростом значительно выше - они от 41 см, а Паолки 32... а вот кофтенки подходят и от Кенов барбейских, и от минифишек МСДшных
А рисовать я могу не всех, только тех, у кого глазья вставные - не умею глазья рисовать, акрилом плохо работаю.
Вот Валя у меня - это универсальный солдат, она всех - от Джолины-балерины и Тоннеров до барбеек и обитсушек... я так никогда не смогу.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, да вот же ж.. А что делать.. Хорошо, что (надеюсь!) раз в год это шоу.
finn2000, в 30-баксную нам все же далековато, да и могут не взять, мы к ним по району не относимся, а в эту 7 минут пешком, что я очень ценю )) Надеюсь, что этот переполох часто повторяться не будет, и в остальном школа неплохая. Поживем, увидим.
Аааа... паолки все же 32 см, я почему-то думала, что 38.. Тогда понятнее. Прикольно!
Не учла этот момент с глазами, не обратила внимание. Но все равно поражена, что получается здорово управляться с настолько разными куклами, класс! А Вале особенный респект и уважуха!
finn2000, в 30-баксную нам все же далековато, да и могут не взять, мы к ним по району не относимся, а в эту 7 минут пешком, что я очень ценю )) Надеюсь, что этот переполох часто повторяться не будет, и в остальном школа неплохая. Поживем, увидим.
Аааа... паолки все же 32 см, я почему-то думала, что 38.. Тогда понятнее. Прикольно!
Не учла этот момент с глазами, не обратила внимание. Но все равно поражена, что получается здорово управляться с настолько разными куклами, класс! А Вале особенный респект и уважуха!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, привет!
Как же у вас тут хорошо! Природа...елочки, грибочки... И такие классные яблокиииии!
Новенькие девчушки очень милые! Поздравляю с пополнением!
А я так поняла у Лии какое-то козырное шарнирное тельце?!
Ну и конечно же с поздняком поздравляю тебя с началом нового учебного года! Сил тебе и терпения! :-*
Как же у вас тут хорошо! Природа...елочки, грибочки... И такие классные яблокиииии!
Новенькие девчушки очень милые! Поздравляю с пополнением!
А я так поняла у Лии какое-то козырное шарнирное тельце?!
Ну и конечно же с поздняком поздравляю тебя с началом нового учебного года! Сил тебе и терпения! :-*
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AIR, Света, ну вот на самом деле минифишные вещи немного им велики.... надо от Лёньки померить...Лёнька вроде на выезд собралась..
Sonya_, Оля, спасибо-спасибо
У Лии тело от Джолины-балерины Запфовской.
У Лииной подружка, Ксюниной Самары сейчас еще более козырное тельце, новой модели, с более эстетичными шарнирами, потом покажу.
Sonya_, Оля, спасибо-спасибо
У Лии тело от Джолины-балерины Запфовской.
У Лииной подружка, Ксюниной Самары сейчас еще более козырное тельце, новой модели, с более эстетичными шарнирами, потом покажу.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Источник цитаты У Лииной подружка, Ксюниной Самары сейчас еще более козырное тельце, новой модели, с более эстетичными шарнирами, потом покажу.
Ух, как любопытно! Буду ждать фоточек)
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Ленька на выезд?!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Sonya_, Оль, вот понимаешь, что то не фотается сейчас ничего... опять небольшой разброд и некоторое шатание... и снова отчаянная попытка совместить форматы... но сфотаю, конечно.
poltavka, Юль, вот, понимаешь.
Я ж говорю - разброд и шатание.... и если думаешь, что отъезд Лёньки означает уход мною от одночетвертых, так вовсе как раз нет...
Просто появление Тутти так всколыхнуло во мне тоску по ним... в общем я очень хочу такую девочку, как Лёнька.....
Логично, да? Появилась Тутти, поэтому хочу Лёньку, поэтому Лёньку продаю.....
А еще мы с Лисой попрощались... почему? Потому что я люблю МСДей и совершенно не могу без них.....
poltavka, Юль, вот, понимаешь.
Я ж говорю - разброд и шатание.... и если думаешь, что отъезд Лёньки означает уход мною от одночетвертых, так вовсе как раз нет...
Просто появление Тутти так всколыхнуло во мне тоску по ним... в общем я очень хочу такую девочку, как Лёнька.....
Логично, да? Появилась Тутти, поэтому хочу Лёньку, поэтому Лёньку продаю.....
А еще мы с Лисой попрощались... почему? Потому что я люблю МСДей и совершенно не могу без них.....
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Источник цитаты и снова отчаянная попытка совместить форматы...
ой...у меня тоже с этим сложно((( Даже минифи рядом с пукифи как-то не фотаются(((
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да дело не в фотаются, дело в том, что в сердце не умещаются... или те, или эти, и хоть ты тресни....
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Так и я о том... Что всех по отдельности. На мелкую смотришь и вот прям люблю... и фотаю нормально. И минифи отдельно тоже... А вместе как то не то(( Не знаешь на ком сфорусироваться.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000,
Ох, сложно... Но, с другой стороны, движуха, здорово!)))
Лиса уехала уже?
finn2000 писал(а):Источник цитаты - разброд и шатание....
Ох, сложно... Но, с другой стороны, движуха, здорово!)))
Лиса уехала уже?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Sonya_,Оль, а мне, понимаешь, вот на ту же дачу веселее таскать паолок и одношестых - за них не страшно, но и врасти в них душой не могу, не получается через них на мир смотреть, как получалось через Дена, Мэтта, Анну-Марию, да даже та же Тутти легко отзывается...
А одношестые только со стороны наблюдать позволяют...
AnyCrystal, Ириш, движуха это да, это имеет место быть...
А Лиса - ну, как перс - да... а как голова в коробочке - еще нет, висит в продажах
А до ее тушки доросла Рикки...
А одношестые только со стороны наблюдать позволяют...
AnyCrystal, Ириш, движуха это да, это имеет место быть...
А Лиса - ну, как перс - да... а как голова в коробочке - еще нет, висит в продажах
А до ее тушки доросла Рикки...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Поняаатно...
Жаль, в деньгах вообще провал случился...
Да и в голове непойми что...
А Рикки, вроде бы на минифи была? Только на моэ? Оно ниже актив?
Жаль, в деньгах вообще провал случился...
Да и в голове непойми что...
А Рикки, вроде бы на минифи была? Только на моэ? Оно ниже актив?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да вот в том-то и беда, что в деньгах провал...
Сентябрь - критичный по деньгам месяц для всех родителей - после сезона отпусков- да сразу сборы в школу...
А у нас, у учителей, в сентябре еще и зарплаты нет, поэтому вообще крутимся кто как может...
А Рикки... даааа, на моэ....и даааа, ниже...
Оно вообще практически подростковое, но...почему то с гламур-бюстом что мне абсолютно, совершенно, ни капельки не понятно - зачем так?
Правда они и сами понимают, что что-то тут не так и выпустили в свое время лимитированную серию моэ-тел с маленьким, практически подростковым бюстом - вот у Рикки было такое.
Теперь у меня другой подросток.... этакая помесь Лисы и Лёньки... покажу попозже.
Сентябрь - критичный по деньгам месяц для всех родителей - после сезона отпусков- да сразу сборы в школу...
А у нас, у учителей, в сентябре еще и зарплаты нет, поэтому вообще крутимся кто как может...
А Рикки... даааа, на моэ....и даааа, ниже...
Оно вообще практически подростковое, но...почему то с гламур-бюстом что мне абсолютно, совершенно, ни капельки не понятно - зачем так?
Правда они и сами понимают, что что-то тут не так и выпустили в свое время лимитированную серию моэ-тел с маленьким, практически подростковым бюстом - вот у Рикки было такое.
Теперь у меня другой подросток.... этакая помесь Лисы и Лёньки... покажу попозже.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Лиса
но я тебя ой как понимаю! не умещаются!
(зато одношестые умещаются - все норовят новые пролезть!)
но я тебя ой как понимаю! не умещаются!
(зато одношестые умещаются - все норовят новые пролезть!)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Ага, мне тоже этот гламур бюст непонятен.
Другого подростка интересно посмотреть, подождем:)
Другого подростка интересно посмотреть, подождем:)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Sonya_ писал(а):Источник цитаты любопытно! Буду ждать фоточек)
Вот такие подружки у нас живут... я б хотела, что б сестрички - уж больно похожи - но Ксю против.
Лия и Самара.
.............................................................
Технофото: различия тушек Джолин 1й и 2й моделей
Скрытый контент: показать
poltavka, Юль, дело даже не в том, умещаются или нет, много же других, на ком можно место сэкономить, Лиска-то как-никак одна из старейших, раньше ее только Дэн заселился...
Просто вот с тех пор как они с Дэном разбежались - она только раздражала и бесила... ну, наверное, она раздражала все же не меня, а Дэна - вроде вот она, а как бы и не она... вот это несоответствие между казалось и оказалось, тот факт, что она оказалась способной на поступки, которые на Дэнов взгляд были для нее неприемлемы вообще, от слова совсем - ну, так он ее видел, исходя из своих представлений об их отношениях - и вроде он мужик, должен простить и понять - а она вроде и не нуждается в прощении, фыркает мимо... ну, она ж тогда ему сказала все, что о нем думает... а с третьей стороны - тут же крутится и вроде даже чутка кокетничает...
Вобщем, стало понятно, что или ему, или ей надо уезжать... естественно его я отпустить не могу - а ее очень даже могу, после всей этой истории она стала мне искренне и глубоко неприятна... пришлось отправлять именно ее.
ну вот непонятен же, да?...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты мне тоже этот гламур бюст непонятен.
Детку покажу, обязательно.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
О,дааа!!! Шарнирчики у второго тельца прям красивее!
Но для этих куколок подвижность (любая) это просто чудо! В детстве я бы обмечталась о такой!
Но для этих куколок подвижность (любая) это просто чудо! В детстве я бы обмечталась о такой!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
У второго тела и цвет более подходит, и на ощупь оно как-то приятнее, хоть вроде тоже не винил, пластмасса...
А подвижность у девочек прям и не плохая получается... не Фейриленд, конечно, но для дачных проулок и комнатных игр - самое то.
А подвижность у девочек прям и не плохая получается... не Фейриленд, конечно, но для дачных проулок и комнатных игр - самое то.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие они лапочки, второе тело уже, конечно, продуманнее, но соглашусь с Sonya_, в детстве обмечталась бы
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Вик, "..в детстве".... я вот прям сейчас обмечталась (ну вот и обзавелась), прям во взрослости
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»