Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Сообщение finn2000 » 01 сен 2017, 16:56

loky, Таня, спасибо :icon_e_biggrin:
А что касается фотоаппарата - у меня хороший фотик, но я с ним - как обезьяна с гранатой... освоила только простейшие режимы и позорно забила на все остальные его возможности :oops:
Про паолок - это надо взвешивать, дело в том, что шарнирные тела значительно уступают паольским по качеству, так что тут надо смотреть, что тебе важнее - подвижность или качество...

Nasty, спасибо, Настя :)

poltavka, ой, Юль, пусть :lol:
Спасибо)))

..............................................
Изображение

Изображение

..................................................................
Изображение

И - первый раз в 8й класс.
Наша ученица 1:1 :icon_e_smile:

Скрытый контент: показать

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

.
Последний раз редактировалось finn2000 27 фев 2018, 22:11, всего редактировалось 6 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 сен 2017, 18:19

У Ксю очень красивая форма.

Малявочка с бантиками прелесть.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 01 сен 2017, 19:00

Настен, спасибо))
Да, у Ксю платье красивое очень, на самом деле там нервно было фотать, у меня ж на работе у самой линейка, надо было быстро-быстро, поэтому оно на фото не очень вышло, да и вообще как-то Ксю по жизни тоньше и элегантнее, чем получается у меня на фото :lol:

Тутти с бантиками мне тоже ужжжсно нравится... блин, скучаю по БЖДям, все же их фотать - ни с чем не сравнимое удовольствие :icon_e_confused:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 01 сен 2017, 22:00

папа счастлив больше всех!
девочки - обе красавицы!!!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 01 сен 2017, 23:44

Спасибо, Юль, ттт)))
А папа у нас да, ему только дай вспомнить детство :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 02 сен 2017, 07:16

Поздравляю с Днём Знаний!
И первоклашка и старшеклассница Ксю - просто прелесть! 8)

Поалочка - очень мила. Тоже на них поглядываю иногда. Но, пока держусь. :lol:
Очень понравились рейнджеры под дождём. И вообще писчу с твоих 1:6. :clap:
Крысками убили наповал. :D
У нас сейчас два кота (тоже лысый и пушистый, только мальчики). Но, я помню время, когда я с коляской вваливалась в зоомагазин и говорила: "Дайте нам корм для кота, черепахи, хомяка и попугайчика". :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 сен 2017, 07:47

finn2000, Леночка, поздравляю вас с девчонками с Днем Знаний! Папу тоже поздравьте!)))
Ксю такая большая выросла, но, всё же цветочки сзади выше)))
Прекрасное фото вместе, жаль, что без тебя! Но обстоятельства понимаю.:)
У нас старшую в другую школу перевели из-за ремонта, вчера отвела сначала младшую, со всеми линейками, речами итд, потом рысью домой, схватила старшую и понеслись в другую школу, 4 остановки на автобусе. Нас пожалели и линейку на попозже перенесли. Праздник повторился, пока с родителями перетерли, пока с учительницей... Домой приехала, схватила сосиску и за младшей... :crazy: Погода хорошая, гуляли на школьном дворе:))) А фоток совместных ровно ноль. Папа только сегодня из командировки приезжает, почти месяц не было его. Вчера в ночи варила борщ, сегодня будем бардак разбирать...Ох. Хочется поиграть уже! :mrgreen:

mihashka писал(а):Источник цитаты Но, я помню время, когда я с коляской вваливалась в зоомагазин и говорила

Ах, у меня тоже примерно такое было: в одной руке первоклашка, в другой коляска, в третьей собака на поводке...))) Славное времечко было! :lol:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 сен 2017, 08:06

mihashka, Наташа, спасибо за поздравление)))
mihashka писал(а):Источник цитаты писчу с твоих 1:6
ой, Наташ, спасибо :icon_e_smile:
mihashka писал(а):Источник цитаты Крысками убили наповал
да мы сами в шоке :lol:
mihashka писал(а):Источник цитаты корм для кота, черепахи, хомяка и попугайчика
у нас кошки и собака едят одно и то же, ну, что и лисы - кашу с фаршем и капустой на манер ленивых голубцов - дешево и сбалансировано :mrgreen:
А крысы на Ксюхином обеспечении, мы - только пожамкать, остальное все она... :P

AnyCrystal, Ириш, спасибо за поздравление)))
Ничего себе у вас вчера денек :crazy:
Как неприятно, когда куда-то переводят в неудобное место по необходимости, фу...
У нас с этого года Ксю черти-куда будет ездить на хореографию свою -
сломалась-таки наша хореографиня, выжили ее, вот теперь в другой клуб придется к ней мотаться :cry:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты но, всё же цветочки сзади выше
а мы не ставим целью перерасти цветочки :lol:

mihashka писал(а):Источник цитаты я с коляской вваливалась в зоомагазин и говорила....".
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты в одной руке первоклашка, в другой коляска, в третьей собака на поводке...))) Славное времечко было!
а во времена колясок у нас все цивильно было - один Бант, который был праноедом :lol: :lol: :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 сен 2017, 08:19

finn2000 писал(а):Источник цитаты а мы не ставим целью перерасти цветочки

А это я так себя утешаю: раз цветочки выше, значит дочка еще маааленькая!)))
Да уж, далеко ездить это не очень-то приятно. Ведь начнется осень, зима... Сочувствую вам!
Мы так, вообще, походу надолго в ту школу. Сначала говорили потерпите год, теперь два. А ремонт так и не начался. Зная наших строителей, куковать нам в той школе до выпуска...Жуть как неудобно.

А что такое праноед? Кот, это вообще удобно, когда коляски. )))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 сен 2017, 08:31

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты раз цветочки выше, значит дочка еще маааленькая!)))
ой, блин, а ведь точно!....
Спасибо за подсказку, да-да-да, раз цветочки выше, значит , она еще маленькая!
Изображение

"Солнцее́д — человек, утверждающий, что способен длительное время обходиться без физической пищи и воды, или только без физической пищи. Синонимы: праное́д, бретариа́нец (от англ. breath — дыхание) — человек, которому для жизни нужен якобы только воздух. Саму философию такого образа жизни, соответственно, называют солнцеедение (праноедение).

Сторонники этой философии утверждают, что поддержание жизнедеятельности организма осуществляется за счёт праны (жизненной силы в индуизме), или, по некоторым данным, от энергии солнечного света (в соответствии с Аюрведой, солнечный свет является одним из основных источников праны).

На данный момент отсутствуют общепризнанные экспериментальные и фактические данные, подтверждающие подобные утверждения."

Вот на данный момент данные отсутствуют - это потому, что после 22х лет жизни Бант-таки отошел в мир иной :lol:
А при жизни он съедал ОДНУ куриную голову в ДВА-ТРИ ДНЯ - и все.
Не потому что не давали больше - не ел он больше.
А бывали у него разгрузочные дни, когда та самая голова ждала его неделю...
И вполне себе бодро продержался 22 года, еще и вырастил Чапу и Химеру :icon_e_smile:
(для справки: Химера съедает до 10 голов в день)
Последний раз редактировалось finn2000 02 сен 2017, 08:43, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 сен 2017, 08:43

finn2000, Мне кажется, он был отчасти прав. Хотя, надо смотреть индивидуально. Есть мультик такой https://www.youtube.com/watch?v=H5E_qa32bT4 он короткий, 6 минут всего.
Но, ведь, что удивительно- это ж кот! Откуда там философия? Хотя... много ли мы понимаем в жизни?
10 куриных голов в день... Это плюс кашка с капустой? Ой, и она не толстеет? А как тогда?

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 02 сен 2017, 08:52

До 10 голов в день? Куда у неё всё это влезает?! :shock:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 сен 2017, 09:00

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты это ж кот! Откуда там философия?
Ты чего, коты - это параллельная цивилизация, избравшая паразитирующий образ жизни.
Там все хорошо с философией :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это плюс кашка с капустой?
ненене, это если без каши.
Мы б ее так и кормили, как Банта, ей очень хорошо на головьей диете, и Чапа тоже любит головы - но у Чапы от сплошных голов начинают сильно слезиться глаза, аллергия у нее на куриные головы, это бывает, а Пуся их вообще не может есть - у нее морда плоская, не хватает длины челюстей что б создать усилие, необходимое для разгрызания головы, поэтому, что б не случилось "корм для кота, черепахи, хомяка и попугайчика", мы и перевели всех на оптимальную для всех кашу.
Но Химе иногда варим головы и кормим отдельно - у нее с них, пардон, пищеварение улучшается.
А ест Хима и вообще очень много - раза в 2 больше остальных.
И не толстеет, да - на обогрев лысой тушки уходит много энергии...

poltavka писал(а):Источник цитаты До 10 голов в день? Куда у неё всё это влезает?!
ой, Юль, ты бы видела эту картину... у нее все эти головы внутри прям такими комьями лежат - бока раздуваются и все в буграх - ну, головы -то плохо прожеваны, все не только прощупывается - а прям видно :lol:
А через пару часов - снова как струнка, куда что подевалось 8)
Но не за один раз, конечно - утром и вечером по 5.
Мы ее поэтому и размножать не стали - как представили, что так же раздуется и будут сквозь бока котята проступать - брррррррр..... :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 сен 2017, 10:20

finn2000 писал(а):Источник цитаты Ты чего, коты - это параллельная цивилизация, избравшая паразитирующий образ жизни.

Ой, точно! :lol:
finn2000 писал(а):Источник цитаты на обогрев лысой тушки уходит много энергии...

А... Ну да, становится понятнее:)
Как ты круто про куриные головы просвечивающие рассказала... Меня аж передернуло :mrgreen:
Котята сквозь бока, наоборот, наверное, мило. Она ж их не съела, они целые и шевелятся, ми-ми! Я бы посмотрела!)))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 сен 2017, 11:04

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Она ж их не съела, они целые и шевелятся
ох... Ир, мне даже от прочтения вот этой фразы дурно становится...
Понимаешь, я, в отличии от многих женщин, ни разу не фанат состояния беременности... вот это использование физического тела разумной личности в качестве инкубатора для взращивания внутри этого физического тела новой оболочки для новой личности - это меня вот вообще не умиляет... ни у людей, ни, тем более, у сфинксов, которые ходят голыми.
Наверное понимая все это обе мои дочери ни разу не шевельнулись за весь период обеих беременностей, Валька один раз вообще так затихорилась, что меня в больницу на скорой увезли с диагнозом "смерть плода" :lol:
У меня замечательные дочи, они всегда стараются маму не раздражать :mrgreen:

А поскольку взгляды на жизнь у нас с Валей очень похожи, то хоть Ксю вроде бы и не против - ей все равно кто и как, лишь бы в итоге детеныши получились - но вот большинством голосов (папа воздержался) решили что - нет.
А Пуську сама Ксю не хочет размножать - говорит, так она для нее всегда "котеночек", а если станет мамой то статус изменится, а Ксю это не устраивает, т.к. оставить еще котенка уже не можем, а хочется, что б кто-то эту роль исполнял.
Вот так все не просто :lol:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 02 сен 2017, 12:04

о, я тоже представила картину с этими головами... потом с котятами... бррр.... и правда - пусть все будет как есть. Пуся с ролью котеночка очень хорошо справляется!!!
но вот все равно сижу и думаю - а 5-то голов как в нее влезает, да еще плохо пережеванных! :mrgreen:

Лена, я тоже не фанат состояния беременности, как впрочем и вида :) ура, я не одна :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 сен 2017, 12:23

finn2000, Я тоже не фанат беременности, но только по отношению к мне, плохо я себя в беременность чувствую. :roll: А другие, пожалуйста, это мимими:) У меня двойные стандарты :lol:
А мои дети, наоборот, стремятся мамину жизнь разнообразить по полной, до истерики :lol: И всегда старались :mrgreen:

Пусю мамой совершенно не представляю! Скорее такая, знаешь, изумленная мося, смотрящая на котят: "Кто это??? Откуда взялось?" :lol:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 сен 2017, 12:27

poltavka, Юль, не-не, не одна, нас как минимум трое, считая мою Валентину :lol:
Только не путать с чайлдфри, мы с Валькой - полностью за детей и материнство, просто способ их производства нам не симпатичен :lol:
А 5 плохо пережеванных голов в Химку токо так влезает, если мелких - то и 6... только без шей и без больших гребней - в шейных позвонках у кошек застревают и ломаются клыки, а жирненькие, мясистенькие, хрустященькие гребешки петушиные все мои кошки терпеть не могут, почти что "не едят".

AnyCrystal, Ириш, ну вот хочется что б Пуся вечным котенком оставалась... хотя по размерам она уже Чапу догоняет, вроде уж не должна расти - а вот поди ж ты...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты мои дети, наоборот, стремятся мамину жизнь разнообразить по полной
по всему видать - добрая ты мама :lol:
В отличии от некоторых :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 сен 2017, 12:36

finn2000 писал(а):Источник цитаты а жирненькие, мясистенькие, хрустященькие гребешки петушиные

Майн гот... Я бы тоже не стала... Хотя, я б и остальное не стала...
finn2000 писал(а):Источник цитаты по всему видать - добрая ты мама

:mrgreen: Ага, аж тошно

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 сен 2017, 12:44

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Майн гот... Я бы тоже не стала... Хотя, я б и остальное не стала...
:lol: :lol: :lol:
Хорошо, что ты - не мой домашний любимец, а то б перспективы были пугающими.... :lol: :lol: :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ага, аж тошно
значит, надо над собой работать в направлении минимизации фактора, вызывающего тошноту :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 сен 2017, 13:31

finn2000 писал(а):Источник цитаты Хорошо, что ты - не мой домашний любимец

Ты бы меня сразу утопила :lol: Хотя... кашку с капустой я б не против :wink:
finn2000 писал(а):Источник цитаты надо над собой работать

Веришь, пытаюсь! И даже, со скрипом, получается... :oops: :lol:
(Хотя посуду втихаря от них перемываю :lol: )

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 сен 2017, 13:59

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты бы меня сразу утопила
ты чего? :shock: мы никого и никогда, как ты могла подумать :roll:
Ты бы сама... того-этого.... с голодухи :roll: но кашка бы тебя, конечно, спасла, однозначно)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты посуду втихаря от них перемываю
не, так это нормально, чего ж... важно что они это делают, а прям супер-результата от них требовать - не обязательно, главное, что б они не знали, что перемываешь :lol:
Я тоже порой с утра все кошачьи-собачьи дела убираю-мою-меняю, а иногда и вечером тоже... но Ксю верит, что за своими зверями убирает только сама-одна и что все чисто именно благодаря ей :lol:

..А у меня тут побывала-нарисовалась и уехала вот такая вот девулечка

...........................................
Изображение

Изображение

...........................................
Изображение
Последний раз редактировалось finn2000 27 фев 2018, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 02 сен 2017, 14:21

здорово, Лена!
какие же девочки эти хорошенькие!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 сен 2017, 14:37

finn2000 писал(а):Источник цитаты Ты бы сама... того-этого.... с голодухи

:mrgreen:
А дети да, у них, главное, желание не отбить хозяйственными делами заниматься:)
С Ксю порадовалась)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты .А у меня тут побывала-нарисовалась

Птенчик и солнышко!)))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 сен 2017, 14:50

poltavka, Юль, хорошенькие, ага... сейчас Клепу рисую, но у нее эти молдированные серьги приходится спиливать - понять не могу, как автор, настолько тщательно проработавший все губоньки-носики-пальчики вдруг взял да и прилепил к ушам два белых нарыва :roll:

AnyCrystal, Ир, ага, вот и темненькая, а трогательная получилась :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 сен 2017, 16:08

Губки бантиком, бровки домиком ...
Милашка.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 сен 2017, 16:16

finn2000, Я с твоими милашками трогательными, уже себе присмотрела!
Особенно, когда увидела, что их рост всего 32 см...
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 сен 2017, 17:06

Nasty писал(а):Источник цитаты Губки бантиком, бровки домиком ...
ага, такая :lol:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты их рост всего 32 см...
ага-ага, всего-ничего, каких-то 32 см, почти с барбейку :lol:
И чего головушкой о стенку биться? Как сказал мой муж, покупая доче крыс: "...Не слона ж заводим..." :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 сен 2017, 17:45

finn2000, какой шикарный гаргуль!!!! :icon_e_surprised:

Красивая девочка нарисовалась! :clap: Их приятно рисовать, парочка таких и через мои ручки проходила, было дело.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 сен 2017, 18:43

finn2000 писал(а):Источник цитаты ..Не слона ж заводим...

Надо сначала предыдущее стадо проредить :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»