Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

rusapura: Мои Антидепрессанты!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: rusapura: Двор ея Величества...

Сообщение Arcticfox » 03 авг 2017, 12:36

rusapura, Ксюша,
Скрытый контент: показать
очень-очень рада, что все хорошо, долгое отсутствие новостей напрягало :oops: Здоровья и хорошего самочувствия вам обеим)))

Тихон на старых фото похож на статуэтку!
Насчет новинок ИТ - ох, мне многие понравились, но выбирать буду тщательно, как всегда. По промо ооочень нравится Женя, я знала, что и тебе она тоже приглянется :wink: Но что там будет вживую, надо смотреть :roll:
Мандалами ты меня зацепила, вот тоже на днях с девчонками будем раскрашивать, только нам надо для начала выбрать более простые схемы)

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 03 авг 2017, 13:08

rusapura писал(а):Источник цитаты Мандалы

Какие они красочные! Превая прям очень, очень, очень. Столько цветов и ты так удачно их подобрала!
Надо свои пораскрашивать у меня то же, анти стресс, на индийскую тему.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 03 авг 2017, 13:30

rusapura, Ксюш, новое хобби - просто огонь!!! Мне как перфекционисту ооооочень понравились переходы цветов, особенно в "радужной"!!!!!! И коричневя обалденная! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Про новинки - Интегрити? Вообще не знаю о ком речь, за промками не слежу, кукол разглядываю только в дружественных темах и в продажах уже выпущенными :P ; ну а Маттел окончательно и безповоротно разочаровал меня ещё года полтора назад, пересадив кукол на дебильные тела и безобразно упростив рисовку :evil: , но на новую Карлушку в сером платье-свитере я всё же соблазнилась! Мне кажется она симпатичнее Чайной (а если и скинтон совпадёт, планирую телами поменять и избавиться от глупышки!)
Остальные кукло-бренды вообще не в теме!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 авг 2017, 00:42

timanja писал(а):Источник цитаты Но выработала правило: нет финансов на них, не чего слюни пустать.

Ох, мне б такое правило. Вот не хотела же больше кукол в этом году покупать, хотела копить на стиралку, и что :?. Купила кучку барбеек на ёлку, колорку и ФРку еще (правда обе куклы из списка хотелок) :crazy:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 04 авг 2017, 00:50

Котики классные, Тихон такой глазастик!
Мандалы завораживают, интересное увлечение. И получается очень красиво!
Про кукольные новинки не в курсе, надо пойти хотя бы посмотреть что ли :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 авг 2017, 00:55

Arcticfox писал(а):Источник цитаты но выбирать буду тщательно, как всегда.

Прямо как я :)

Arcticfox писал(а):Источник цитаты только нам надо для начала выбрать более простые схемы

Это я попроще и выбрала :wink:. Купила себе новый альбом, более большой и со сложными теперь.

Zifirina, спасибо! :)

MissYlibka писал(а):Источник цитаты особенно в "радужной"

Она моя самая любимая! Цветик-восьмицветик 8). Я использовала в ней, если память не изменяет 28 цветов :shock:. А коричневая получилась очень теплая и спокойная, и тоже мне она очень нравится.

MissYlibka писал(а):Источник цитаты пересадив кукол на дебильные тела и безобразно упростив рисовку

Вот да! :evil:

MissYlibka писал(а):Источник цитаты планирую телами поменять и избавиться от глупышки

Та же мысль посетила (они кстати одного тона вроде), но я все же хочу головушку, что китайцы продавали. Четко в ней вижу новый сказочный образ :wink:

Madlenka, спасибо! А новинки посмотри, у ИТ очень удачный этот год получается. Да и Маттел тоже радует, просто не меня :P

Кстати, очень понравился новый сайт Барбиколлектора. Не знаю, что все жалуются...

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 04 авг 2017, 20:04

rusapura, Ксюша, я ещё раз повторюсь, что очень-очень рада твоему возвращению, ждала, затаив дыхание, как и многие здесь, все ногти сгрызла. Вы с Аэлитой просто умницы, так держать, девочки! Не пропадайте больше так надолго по возможности :roll:
Новое увлечение у тебя прикольное, такие штукенции интересные и получается очень красиво. Стресс снимать - самое то! И релаксировать потом, созерцая плоды своей фантазии. И ведь наверняка с точки зрения психологии найдётся какое-нибудь объяснение, почему ты выбрала именно это сочетание цветов именно в этот момент - такой красочный календарь собственных эмоций. Супер! Я даже не знала про эти мандалы, и в первый момент подумалось даже о чем-то неприличном :lol: :lol: :lol: Теперь хоть просветилась, благодаря тебе)
По поводу новинок согласна с тобой стопроцентно - ИТ жжёт! Джесси мой кумир :mrgreen: ! Понравились очень многие, в первые моменты просмотра прям аж в зобу дыхание спирает, так хочется всех и сразу :twisted: Потом, включив голову, конечно, выбираешь фаворитку. Для меня это Аюми (нее, я никого не удивила :lol: ) Долго ходила кругами вокруг Жени... близняхи очень понравились... Эх... Эринка, наверное, будет симпатичная :roll: Похоже, у меня год блондинок все таки вырисовывается, предзаказала только Аюми, буду их солить
Из Маттел долго мучилась и таки заказала звезду года - луковицу в свитере. Не знаю, как сама, а вот аксы и шмот у меня точно приживется :mrgreen:
Не знаю, что там наворотили Маттелшоп и Барбиколлектор, но купить через них луковку не получилось у меня. И бабки заблокировали, и по заказу глухомань полная. В службе поддержки Палки сказали, что если спустя месяц после блокировки средств они так и не будут востребованы продавцом, то автоматически разблокируются на счете. Фигня какая-то, в общем, не нравятся мне такие изменения :evil:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 05 авг 2017, 18:38

rusapura писал(а):Источник цитаты
Ох, мне б такое правило. Вот не хотела же больше кукол в этом году покупать, хотела копить на стиралку, и что :?. Купила кучку барбеек на ёлку, колорку и ФРку еще (правда обе куклы из списка хотелок) :crazy:

Знаешь, сейчас период такой, что могу по несколько дней не брать в руки кукол, и в общем-то странная пустота в виш-листе. И это пугает. Может быть сколько угодно хлопот, радостей, препятствий, но хобби помогает и отвлекает. А вот пустота некое равнодушие, как ледниковый период и вымершие мамонты. К чему это я? Играй, хоти. А то придёт период вот такой и капец... Пусть лучше не приходит

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 06 авг 2017, 13:05

Если говорить насчет кукол...
Про кукол Тоннера и говорит нечего - их просто нет. Те, что есть, это не в счет, это не тоннеры, а фиг знает что. Тоже жду обещанных кукол из "Чужестранки", Скарлетт, Чудо-женщину, Мэри Астор (хотя думаю, что Астор точно будет не мое).
Интегрити в этом году рулят :clap: . Понравились все трое вступительных, Имоджен, будущие лотерейные близнецы (особенно Лилит), Евгения, Ванесса, Поппи Мисти и конвенционные Жизель и Адалин.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 авг 2017, 14:44

Julietta писал(а):Источник цитаты Не пропадайте больше так надолго по возможности

Постараюсь :roll: ...

Julietta писал(а):Источник цитаты Новое увлечение у тебя прикольное, такие штукенции интересные и получается очень красиво. Стресс снимать - самое то! И релаксировать потом, созерцая плоды своей фантазии. И ведь наверняка с точки зрения психологии найдётся какое-нибудь объяснение, почему ты выбрала именно это сочетание цветов именно в этот момент - такой красочный календарь собственных эмоций. Супер! Я даже не знала про эти мандалы, и в первый момент подумалось даже о чем-то неприличном

Я, кстати, тоже всегда при этом слове думаю о неприличном, кхм... :mrgreen:
А цвета выбирала поярче, потому что в больнице ужас как тоскливо :oops:

Julietta писал(а):Источник цитаты Не знаю, что там наворотили Маттелшоп и Барбиколлектор, но купить через них луковку не получилось у меня. И бабки заблокировали, и по заказу глухомань полная.

Ах, вон оно что. Ничего себе! Я-то покупать пока не пробовала, даже не знаю, нужна новая рега или старая прокатит. Собиралась закупиться там ближе к НГ (очень понравилось, что там добавили игровух, мне как раз на подарки). Ну буду потом пробовать...

timanja писал(а):Источник цитаты Знаешь, сейчас период такой, что могу по несколько дней не брать в руки кукол

У меня сейчас тоже самое, никак времени не выкрою. Хочу обшить Томаса, и нет времени и все тут. Это же не как с форумом, подбежала/прочитала/написала/убежала дальше. Это ж надо разложиться, подумать, выкройку смастрячить на ткани сразу, а потом уж шить... Ээээхххх... Хочу ему два комплекта замутить: один ярко-синий, этакий выпендрежный, а другой в бежево-шоколадных цветах, более такой кэжуал. И все пока в голове :cry:

timanja писал(а):Источник цитаты Пусть лучше не приходит

Пусть! И от тебя пусть уходит!

Contessa писал(а):Источник цитаты Те, что есть, это не в счет, это не тоннеры, а фиг знает что. Тоже жду обещанных кукол из "Чужестранки", Скарлетт, Чудо-женщину, Мэри Астор (хотя думаю, что Астор точно будет не мое).

И не говори! Уродов навыпускали, аж плакать хочется :cry: :cry: :cry:. Я все поглядываю в сторону старых выпусков, но ведь никого и не осталось, ну кого я хочу. Или ценаааа :evil:

Contessa писал(а):Источник цитаты Интегрити в этом году рулят

Будешь кого брать?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 06 авг 2017, 14:50

rusapura писал(а):Источник цитаты Будешь кого брать?

Уже взяла :) .
Хоть я и не хотела разрываться между двумя разными кукольными линейками (и даже между двумя форматами), а ИТ каким-то непостижимым для меня образом умудрились просочиться в мой дом :roll: .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 авг 2017, 14:54

Contessa писал(а):Источник цитаты а ИТ каким-то непостижимым для меня образом умудрились просочиться в мой дом :roll: .

Хе-хе :mrgreen:
У меня уж давно разные форматы живут. Ну не возможно оставаться холодной к другим куклам :roll:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 06 авг 2017, 14:59

rusapura писал(а):Источник цитаты Ну не возможно оставаться холодной к другим куклам

Я, как ни странно, остаюсь :) . ИТ у меня остаются пока исключительно НРФБ, доставать их из коробки не тянет. Мне достаточно было смотреть на них, не трогая, я ведь не игрун.
Вернее, не тянуло. На этой неделе приехала вступительная Жизель-лисичка, ее я очень хочу достать из коробки. Но пока держусь :crazy: .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 авг 2017, 15:01

Contessa писал(а):Источник цитаты На этой неделе приехала вступительная Жизель-лисичка, ее я очень хочу достать из коробки.

Даааа, хорошая кукла получилась! Вначале что-то она мне не понравилась, а теперь сморю на фото других, и она мне все больше нравится :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 06 авг 2017, 15:05

А я к Жизелям самим по себе неравнодушна, это мой любимый молд у ИТ. А эта Жизель, похоже, вообще самая красивая кукла из тех, что у меня есть.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 авг 2017, 16:05

Contessa, а я хочу рыжую лотарейную. Уж очень она вышла в духе тоннеров что ли...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 06 авг 2017, 16:19

Рыжая мне тоже очень нравится.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 06 авг 2017, 20:13

красивые мандалы, кошка такая классная, так и хочется потискать

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 06 авг 2017, 20:51

rusapura, вот такой житель - последним приехал. Правда, сейчас у него на голове приличней волосы уложены. :oops:
https://farm5.staticflickr.com/4176/34614464456_2d5e290070_z.jpg

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 авг 2017, 02:31

SmallSelena писал(а):Источник цитаты так и хочется потискать

Даааа, я в больнице по Кузьке страшно скучала, по моему мини-тигру...

Mikoshi, а ты для него макки шотландку не хочешь? По мне так очень яркая и немного колдовская куколка :)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 07 авг 2017, 20:49

rusapura, я для него "думаю" макки-ирландку пристроить - она есть в коллекции, но никак не получается выкроить время, чтобы "поставить" рядом и посмотреть что получится. :roll: Правда, что шотландку, что ирландку пересаживать надо - обе на старом типе тел. :icon_e_confused:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 08 авг 2017, 12:13

rusapura, главное желание, а время придёт.
И спасибо :-)

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 08 авг 2017, 16:22

Ксюш, приятно читать, что все у тебя образовывается потихоньку. Слава Богу!
Кошки славные! Как говорится: без кота и жизнь не та.
Тебе дети то с малышкой помогают или все заботы на тебе?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 авг 2017, 17:38

Mikoshi писал(а):Источник цитаты обе на старом типе тел

В этом минус :(

Nattor писал(а):Источник цитаты Тебе дети то с малышкой помогают или все заботы на тебе?

На мне и маме. А пацаны по дому помогают.

Покажу вам сегодня геранистую герань в исполнении Томаса и меня конечно :mrgreen:
Первая попытка пошива штанцов на ФР-мена. Вышли какие-то домашние кальсоны. Надо будет их на маттеловское тело подогнать...
Изображение Изображение

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 09 авг 2017, 00:00

А мне Томас в этих штанцах напоминает танцора. Ему бы еще какую-нибудь модную драную майку к ним, получилось бы интересно, мне кажется :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 авг 2017, 22:11

Madlenka писал(а):Источник цитаты А мне Томас в этих штанцах напоминает танцора.

И мне... Но мне такое ненада :D

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
я месяц не был в интернете
теперь боюсь зайти а вдруг
там скажут ты уже не с нами
ты долго жил среди людей
© Romrom

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 10 авг 2017, 21:50

rusapura, штанцы прикольные: напоминают не только танцора, но и Фредди Меркури. :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 авг 2017, 02:06

Mikoshi писал(а):Источник цитаты но и Фредди Меркури.

А Фредди у нас кто? Воооот, то-то же :mrgreen:. А у нас он любитель женского пола и владелец нашей местной ВиаГра 8)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 авг 2017, 23:47

Продолжаем-с разговор :D

Сшила Тому футболку, вроде ему идет...
Изображение

А вообще, до чего же ФР-мужики дубовые и неповоротливые, прямо как тоннеры :roll:. Больше покупать такое я не буду...

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 12 авг 2017, 18:41

Какой обалденный цвет синий! И как ему идет!
Ксюш, может они дубовые, но какой красивый парень!Изображение Думаю один в хозяйстве точно пригодится! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»