Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Our Generation или OG dolls + Lori Dolls
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Re: Our Generation или OG dolls + Lori Dolls
Vilandra, у вас только одна Фэйт?)
- Vilandra
- Постоянный житель форума
vatrushechka85, одна... ) А почему спрашиваете?
duble mam, точно.... вот так заходишь в магазин... и доооолго *висишь* возле полок с "Лори".....
duble mam, точно.... вот так заходишь в магазин... и доооолго *висишь* возле полок с "Лори".....
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Vilandra, спрашиваю так потому, что тут у многих Лори далеко не одна
У меня их 4) А у некоторых почти все есть из линейки.
Они очень заразительные, хочется еще и еще
duble mam, Ох, какая Лондон у вас гостеприимная! какой взгляд
У меня их 4) А у некоторых почти все есть из линейки.
Они очень заразительные, хочется еще и еще
duble mam, Ох, какая Лондон у вас гостеприимная! какой взгляд
Vilandra, тут были те, кто долго держался с одной, но все-таки лори поселились еще. Девочки дополняют друг друга, и вместе им веселее (вместе смотрятся веселее, веселее смотреть, скажем, на двух, чем на одну). Но Ваша Фейт неотразима, конечно, волосы великолепные, глаза!..
duble mam, прекрасное фото! И девочка очень хороша, и интерьер выше всяких похвал!
duble mam, прекрасное фото! И девочка очень хороша, и интерьер выше всяких похвал!
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
mcentury, Инна)"держался с одной" это сильно сказано!)
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushechka85, mcentury, спасибо большое!
- Vilandra
vatrushechka85, mcentury, думаю, в ближайшем будущем поселятся Клара-балерина или / и Лондон - они доче нравятся... Тех. зачёты сдаст хорошо - подарю. ... ( мне ещё Tamma и Livvy нравятся, но в магазинах их не видела.)
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
duble mam, у вас живет очень хорошенькая девочка! Все чаще ловлю себя на мысли, что тоже хочу поселить какую-нибудь рыжульку
Vilandra, поздравляю! Фейт красавица! Мне вот тоже кажется, что одна она ненадолго
А мои Лорики ездили на дачу
Vilandra, поздравляю! Фейт красавица! Мне вот тоже кажется, что одна она ненадолго
А мои Лорики ездили на дачу
Скрытый контент: показать
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Lady Arabella, какие яркие фото! Бабочка на пальчик села)это такая прелесть!
Vilandra, у нас в ДМ только продаются Лори определенного вида. Остальные в природе существуют, но в нашу страну их не завозят.и только через Ебэй заказывать или Май шоп.
Или ОГ через интернет магазины.
Vilandra, у нас в ДМ только продаются Лори определенного вида. Остальные в природе существуют, но в нашу страну их не завозят.и только через Ебэй заказывать или Май шоп.
Или ОГ через интернет магазины.
Vilandra, "Детский мир" завозит только ограниченный ассортимент... И это грустно. Хоть бы прибавляли (меняли) куклы 3 раз в 4 месяца, меняли так же штуки 3 аутфита, доп. маленькие наборы подвезли - для пикника (с гитарой), для обеда (стол со стульями), скутер бы завезли - он клевый... Таму и Иви как раз не привезли. Это на ибее только покупать или на амазоне... В майшоп есть mini OG, но их только 6 (в каталогу у фирме) из последнего выпуска.
Lady Arabella, какая замечательная у вас поездка состоялась! Такие интересные фотографии. Сквозь потолок просвечивает солнце, видны двора... Мотылек на руке! Девочки, как живые, сидят на бревнышке, смотрят, как лодка рассекает воды реки... И так заинтересованно заглядывают в глаза, стоя на мосту! Очень аккуратная вязка на Соне... Красота!
Рыженькая Вам бы тоже хорошо подошла для компании.
Lady Arabella, какая замечательная у вас поездка состоялась! Такие интересные фотографии. Сквозь потолок просвечивает солнце, видны двора... Мотылек на руке! Девочки, как живые, сидят на бревнышке, смотрят, как лодка рассекает воды реки... И так заинтересованно заглядывают в глаза, стоя на мосту! Очень аккуратная вязка на Соне... Красота!
Рыженькая Вам бы тоже хорошо подошла для компании.
- Vilandra
Lady Arabella, спасибо.
vatrushechka85, mcentury, жаль, что в магазинах лишь малая часть, но в магазине можно выбрать - чтобы не *раскосые* глаза, ровная линия прошивки, чистая одежда и т. д. - через интернет-магазины как-то побаиваюсь, ведь так не хочется разочаровываться.
vatrushechka85, mcentury, жаль, что в магазинах лишь малая часть, но в магазине можно выбрать - чтобы не *раскосые* глаза, ровная линия прошивки, чистая одежда и т. д. - через интернет-магазины как-то побаиваюсь, ведь так не хочется разочаровываться.
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Vilandra, чудесные стихи! Кто автор?
Могу поделится своим опытом: я заказывала Зарю на ебэее, все без обмана
Могу поделится своим опытом: я заказывала Зарю на ебэее, все без обмана
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushechka85,
mcentury,
Vilandra,
спасибо большое
mcentury,
Vilandra,
спасибо большое
Lady Arabella,
ох, какие замечательные фото! Девочки совершенно живые)
duble mam,
Лондон - моя любимица, у меня она первая была) Какая у Вас яркая девочка вышла)))
А я жду своих новеньких 1 августа. Едут ко мне Gemma и Witney.
ох, какие замечательные фото! Девочки совершенно живые)
duble mam,
Лондон - моя любимица, у меня она первая была) Какая у Вас яркая девочка вышла)))
А я жду своих новеньких 1 августа. Едут ко мне Gemma и Witney.
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Miko, Ася, как здорово, что новенькие едут к тебе) побыстрее бы добрались)хочется быстрее на них посмотреть
Miko писал(а):Источник цитатыА я жду своих новеньких 1 августа. Едут ко мне Gemma и Witney.
Поздравляю! Очень хочется посмотреть на них.
Девушки, кто-нибудь хочет кукловстречу в эти выходные? (29-30 июля.)
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллеги, у меня вопрос по обуви. Кроме родной, какая-нибудь ещё подходит малышкам. От Блайз кто-нибудь примерял? Заглядываюсь на такие кеды https://www.livemaster.ru/item/21461337 ... kol-3-5-sm, думаю не будут ли смотреться грубо.
- Vilandra
vatrushechka85, стихи мои... это ещё одно из увлечений. Подумываю, может тему свою завести, где смогу объединить всё, что интересует...
...Про обувь очень даже кстати, тоже бы хотелось узнать.
...Про обувь очень даже кстати, тоже бы хотелось узнать.
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
mcentury, я хочу кукловстречу, я могу встретится со вами, дорогие мои!я за)
Можно в Парке Горького ( там много полянок) можно можно с собой захватить бутеры и сок или термос, так
Можно в Парке Горького ( там много полянок) можно можно с собой захватить бутеры и сок или термос, так
duble mam, обувь обсуждали тут в теме много страниц назад, сейчас не найду; если не найдете сами, попозже (завтра-послезавтра) дам ссылку. Больших Блайз у меня нет, проверить не могу.
Vilandra, вполне можно завести тему, почему нет! Стихи хорошие.
vatrushechka85, я хочу встречу в эти выходные; будем следить за погодой: дождь обещают то в воскресенье, то в субботу, ближе будет видно.
Vilandra, вполне можно завести тему, почему нет! Стихи хорошие.
vatrushechka85, я хочу встречу в эти выходные; будем следить за погодой: дождь обещают то в воскресенье, то в субботу, ближе будет видно.
mcentury, vatrushechka85,
дамы, я постараюсь подстроиться под вас; у меня все зависит от того, привезут ли материал или нет. Если нет, то я абсолютно свободна)))
дамы, я постараюсь подстроиться под вас; у меня все зависит от того, привезут ли материал или нет. Если нет, то я абсолютно свободна)))
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fata di foresta, вот это цветник! Неужели руки не чешутся, дебоксировать?
Fata di foresta, вот это да!!! Добро пожаловать! У Вас отличная коллекция! Трое в первом ряду - их так не хватает на полках "Детского мира"! (А "Детский мир" этого не понимает!)
duble mam, отвечая на Ваш прошлый вопрос. Подходящая для лори обувь обсуждалась тут: viewtopic.php?t=40546&start=540#p4287441
тут: viewtopic.php?t=40546&start=570#p4294903
тут: viewtopic.php?t=40546&start=570#p4294951
Но речь идет о пластиковой. А вот типа БЖДшной - не знаю. Надо по меркам сравнивать.
duble mam, отвечая на Ваш прошлый вопрос. Подходящая для лори обувь обсуждалась тут: viewtopic.php?t=40546&start=540#p4287441
тут: viewtopic.php?t=40546&start=570#p4294903
тут: viewtopic.php?t=40546&start=570#p4294951
Но речь идет о пластиковой. А вот типа БЖДшной - не знаю. Надо по меркам сравнивать.
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Fata di foresta, ух ты, вот это да)теперь балеринку хочу рыженькую
mcentury, кстати, видела в ДМ набор с коньками для сильваников. Интересно, они подойдут? Смотрела-смотрела, вроде большие
mcentury, кстати, видела в ДМ набор с коньками для сильваников. Интересно, они подойдут? Смотрела-смотрела, вроде большие
vatrushechka85, ха, я все три хочу. Но, желательно, конечно, чтобы они все стояли в магазине на полке... Чтобы повыбирать... И чтобы экономить! (Так, издалека заказывать - я могу удержаться и не купить, а вот когда оно стоит на полке в магазине... И день глаза мозолит, и другой... И в руки возьмешь... То ведь не выпустишь! )
Сильванские коньки подойдут, если они для взрослых сильванов. Детские (тех, что чуть поменьше родителей) подойдут таким куклам как Еви (от Симба), Птичкам (от Цапф) и т.п.
Сильванские коньки подойдут, если они для взрослых сильванов. Детские (тех, что чуть поменьше родителей) подойдут таким куклам как Еви (от Симба), Птичкам (от Цапф) и т.п.
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
mcentury, ой, а еще была сейчас в ДМ, обратила внимание на куклу "Моя подружка Машенька" из серии Хэллоу, Китти. У девочки обувь вполне может подойти. У нее розовые балетки очень симпатичные.
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
duble mam писал(а):Источник цитаты Fata di foresta, вот это цветник! Неужели руки не чешутся, дебоксировать?
Спасибо) Нет, пока не чешутся))))) Так они мне в коробочках нравятся
mcentury писал(а):Источник цитаты Fata di foresta, вот это да!!! Добро пожаловать! У Вас отличная коллекция! Трое в первом ряду - их так не хватает на полках "Детского мира"! (А "Детский мир" этого не понимает!)
Спасибо огромное! Даааа, не хватает( Я бы еще многих мечтала увидеть на полочках ДМ
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Fata di foresta, ух ты, вот это да)теперь балеринку хочу рыженькую
Балеринка просто невероятная) Понравилась больше всех
mcentury писал(а):Источник цитаты ха, я все три хочу. Но, желательно, конечно, чтобы они все стояли в магазине на полке... Чтобы повыбирать... И чтобы экономить!
Я с такой опаской заказывала... Переживала, думала, что придут или косенькие, или поцарапанные) Но обошлось, упакованы были на отлично, и все ровненькие
Fata di foresta, в моем случае экономить - значит, не покупать больше никого. Только в том случае, если куклы будут мозолить мне глаза в магазине и я буду их там брать в руки, я не удержусь. А так, на расстоянии, вполне.
Поздравляю еще раз с удачной покупкой, надеюсь, что кого-то Вы все-таки дебоксируете и доведете до темы!
Поздравляю еще раз с удачной покупкой, надеюсь, что кого-то Вы все-таки дебоксируете и доведете до темы!
Вернуться в «Американские куклы-дети»