Я очень рада это слышатьEmily писал(а):Источник цитаты Прям очень по-настоящему!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Тренировка Рамлоу (стр 96) + тизер
Аааааа, дааааа! Неужто то, что я так хочу увидеть!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Тренировка Рамлоу (стр 96) + тизер
завтра вечером все будет) Надо ж адекватную анкету и био (слегка переделанное) ей написатьLady Elena писал(а):Источник цитаты Неужто то, что я так хочу увидеть!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мойра (АИУ)
Мойра О'Хара (анкета+био)
Вообще, это персонаж из сериала «Американская история ужасов», но кое-что я добавила от себя, чтобы адаптировать под свои реалии.
Мини-биография:
Мойра была убита в 1983 году выстрелом в глаз. Первая хозяйка дома застукала ее со своим мужем. Хозяйка закопала ее труп на заднем дворе дома. Так что Мойра в виде призрака не могла покинуть дом и это ее очень тяготило. Однако новые хозяева дома однажды нашли ее останки. Теперь Мойра могла сделать выбор: покинуть Землю навсегда или остаться и жить, как жила, но вне злополучного дома. Хорошенько подумав, она выбрала второе. Она слишком привыкла к жизни среди людей, да и работа горничной для нее значила очень много.
1. Имя: Мойра О'Хара
2. Раса: призрак
3. Возраст: выглядит на 25-27 лет
4. Род деятельности: горничная
5. Внешность: для женщин - аккуратно убранные в прическу волосы, один глаз слепой, униформа горничной выглядит как черное закрытое платье чуть ниже колена с аккуратным белым воротником и белым фартуком; для мужчин – волосы распущены, оба глаза зрячие, униформа состоит из короткого черного платья с декольте и высоких чулок.
6. Манера поведения: представляется горничной, для женщин - работоспособная, сдержанная, бесконфликтная, рациональная, верная хозяевам; для мужчин - ветреная, постоянно флиртует, настойчивая, соблазнительная.
7. Отношение к людям: к мужчинам относится с предубеждением. К женщинам –в целом положительно.
8. Способности: отлично умеет хранить чужие тайны; может становиться невидимой, но имеет и полностью человеческое обличие и в нем может прикасаться к другим людям и тд, может создавать любые иллюзии со своим участием,
9. Стиль в одежде: т.к. Мойра может выглядеть как человек, она может создавать иллюзию того, что не ней другая одежда (а не обычная форма горничной). В обычной одежде любит эдакий испанский стиль – огромные красные цветы на ткани, вышивки, крупные украшения, ассиметричные детали, кружево, платки с бахромой, одежда с открытыми плечами и тд.
10. Цитаты: «Я знакома с мужской природой. Им нужно воплощать и завоевывать; они видят то, что хотят видеть. Женщины, в свою очередь, видят душу человека.»
Мини-биография:
Мойра была убита в 1983 году выстрелом в глаз. Первая хозяйка дома застукала ее со своим мужем. Хозяйка закопала ее труп на заднем дворе дома. Так что Мойра в виде призрака не могла покинуть дом и это ее очень тяготило. Однако новые хозяева дома однажды нашли ее останки. Теперь Мойра могла сделать выбор: покинуть Землю навсегда или остаться и жить, как жила, но вне злополучного дома. Хорошенько подумав, она выбрала второе. Она слишком привыкла к жизни среди людей, да и работа горничной для нее значила очень много.
1. Имя: Мойра О'Хара
2. Раса: призрак
3. Возраст: выглядит на 25-27 лет
4. Род деятельности: горничная
5. Внешность: для женщин - аккуратно убранные в прическу волосы, один глаз слепой, униформа горничной выглядит как черное закрытое платье чуть ниже колена с аккуратным белым воротником и белым фартуком; для мужчин – волосы распущены, оба глаза зрячие, униформа состоит из короткого черного платья с декольте и высоких чулок.
6. Манера поведения: представляется горничной, для женщин - работоспособная, сдержанная, бесконфликтная, рациональная, верная хозяевам; для мужчин - ветреная, постоянно флиртует, настойчивая, соблазнительная.
7. Отношение к людям: к мужчинам относится с предубеждением. К женщинам –в целом положительно.
8. Способности: отлично умеет хранить чужие тайны; может становиться невидимой, но имеет и полностью человеческое обличие и в нем может прикасаться к другим людям и тд, может создавать любые иллюзии со своим участием,
9. Стиль в одежде: т.к. Мойра может выглядеть как человек, она может создавать иллюзию того, что не ней другая одежда (а не обычная форма горничной). В обычной одежде любит эдакий испанский стиль – огромные красные цветы на ткани, вышивки, крупные украшения, ассиметричные детали, кружево, платки с бахромой, одежда с открытыми плечами и тд.
10. Цитаты: «Я знакома с мужской природой. Им нужно воплощать и завоевывать; они видят то, что хотят видеть. Женщины, в свою очередь, видят душу человека.»
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 01 янв 2019, 12:13, всего редактировалось 2 раза.
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Мойра (АИУ)
Caroline_Pride, поздравляю с новенькой! Красивая, и приятно, что без этой экшнской суровости, которая есть даже у милейшей Куинни. На сравнительном фото новенькая смотрит открыто и даже немного с вызовом, а Аманда и Куинни явно недовольны, наверно, не рады появлению конкурентки в рядах Скарлетт.
С интересном прочитала био Мойры. Классно ты придумала с ее "приличным" воплощением без старения. Получилось даже изящнее, т.к. в общем-то внешность одна, но небольшие нюансы кардинально меняют образ. Этакая Золушка-дурнушка да еще с бельмом для пущей непривлекательности. А в секси-варинте прям огонь. Интересно, будешь снимать, как твои ребята и девчата с ней впервые встретятся?
Брок поддерживает спортивную форму - молодец! После тренировки у него такая физиономия довольная. Или самодовольная ) Перчатки выглядят очень натурально.
Монро очаровательна. Наряд выгодно подчеркивает фигуру. Вроде и с малой артикуляцией кукла, а выглядит очень живо.
Интересная идея с флэшмобом. Все фото просто отличные, и очень похожи на прототипы. Мне особенно понравилась Наташа на золотистом фоне.
С интересном прочитала био Мойры. Классно ты придумала с ее "приличным" воплощением без старения. Получилось даже изящнее, т.к. в общем-то внешность одна, но небольшие нюансы кардинально меняют образ. Этакая Золушка-дурнушка да еще с бельмом для пущей непривлекательности. А в секси-варинте прям огонь. Интересно, будешь снимать, как твои ребята и девчата с ней впервые встретятся?
Брок поддерживает спортивную форму - молодец! После тренировки у него такая физиономия довольная. Или самодовольная ) Перчатки выглядят очень натурально.
Монро очаровательна. Наряд выгодно подчеркивает фигуру. Вроде и с малой артикуляцией кукла, а выглядит очень живо.
Интересная идея с флэшмобом. Все фото просто отличные, и очень похожи на прототипы. Мне особенно понравилась Наташа на золотистом фоне.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, спасибо
И не говори! У Аманды, например, тоже по молду нет ярко выраженных складочек между бровями, но взгляд все равно слишком внимательный и напряженный. Про Куинни и саму Нату я вообще молчу. А так... похоже, это не единственная моя голова от GACToys, что-то они там на симпатяжках специализируются, сволочии приятно, что без этой экшнской суровости
Наверно, если бы это была не Йоханссон, я бы могла попробовать нарисовать какие-то морщины и тд, но тут и сам процесс рисования отпугнул, и прелестную мордашку портить не хотелось А вообще, момент с ее старением по сериалу не был объяснен (вроде как раз она призрак, то в любом случае должна была выглядеть как в момент своей смерти, а убили ее в молодом возрасте). Так что моя версия в целом и логике не противоречитКлассно ты придумала с ее "приличным" воплощением без старения
О да, такая вся прямо работящая-работящая, да еще и с "недостатком".Этакая Золушка-дурнушка да еще с бельмом для пущей непривлекательности
Хочется, конечно, что-то такое снять. Чтобы в жизни показать, что к чему. Но как представлю, насколько это заморочено Но да, в планах есть. Или пусть не сколько само знакомство, сколько просто какие-то сценки, где ее видят и мужчины, и женщины... и все по разному воспринимают.Alice1 писал(а):Источник цитаты Интересно, будешь снимать, как твои ребята и девчата с ней впервые встретятся?
Хах, думаю, что больше довольная, подобное занятие ему однозначно удовольствие доставляет. А была бы рядом Мэнди или Эрик (который в спорте постольку-поскольку) - была бы самодовольнаяПосле тренировки у него такая физиономия довольная
Ох, как же я рада это слышать! Все-таки после экшенов и даже Барби ее сложновато снимать - даже позы новые не придумываютсяВроде и с малой артикуляцией кукла, а выглядит очень живо.
Вообще, я все это затеяла в первую очередь для себя, сильно уж хотелось некоторые фото повторить со своими. Никто ж не думал, что это еще кого-то заинтересуетИнтересная идея с флэшмобом
С ней я особенно долго в фотошопе работала)) И мне она тоже больше всего пока понравилась.Мне особенно понравилась Наташа на золотистом фоне
Ух ты, ух ты! Как круто! И ты даже специально для нее два наряда сшила, какая ты молодец! Очень любопытный персонаж. Она со всеми твоими героями взаимодействовать будет? Или у тебя на нее какие-то особые планы?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, спасибо))
С одним нарядом было бы совсем не тоEmily писал(а):Источник цитаты И ты даже специально для нее два наряда сшила
Конечно будет) Сегодня как раз историю выложу про взаимодействие (не со всеми, правда, но с некоторыми)Emily писал(а):Источник цитаты Она со всеми твоими героями взаимодействовать будет?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История 31. Иллюзии восприятия
Из секретной жизни кукол
История №31: Иллюзии восприятия
Мойра моет окошко и напевает что-то себе под нос. Она не замечает, что кое-кто за ней наблюдает уже секунд 5 (для Ртути это очень долго).
Пьетро (мысли): Ничего себе! Это что-то новенькое! Вот это ножки... Интересно, кто это и что она тут делает?
Эрик: О, ну наконец-то, сын. Нашелся Пойдем-ка, потренируемся, ваши с Вандой силы должны развиваться и...(переводит взгляд на Мойру и пораженно замолкает на полуслове)
Пьетро: Пап, ты тоже это видишь?
Эрик (окидывает горничную оценивающим взглядом): Даааа....такую сложно не заметить.
Пьетро: Офигенная, да?
Эрик: Не могу не согласиться...
Мойра прекрасно слышала весь их диалог. Но не показала виду.
Мойра (игриво): Эй, красавчики, не поможете?
Пьетро: Детка, конечно помогу... то есть поможем. В чем проблема?
Мойра (тем же тоном): Окно слишком большое, и я не могу дотянуться до верха. Но если бы вы меня подсадили... Вы ведь такие сильные...
Эрик (шепотом, обращаясь к сыну): Сейчас на первом плане тренировка. Не время для флирта, Пьетро.
Пьетро: Да я же быстро, пап. Ты ведь меня знаешь.
Эрик: Знаю, поэтому и предупреждаю.
Пьетро: Сейчас, буквально пять минут. Только помогу этой красотке... А ты можешь пока идти.
Эрик (пытаясь скрыть легкое недовольство) : Да ничего страшного, подожду тебя здесь.
Мойра: Ух, какой ты быстрый!
Пьетро: "Быстрый" - мое второе имя. А так я - Пьетро. И да, я могу это контролировать, если ты попросишь
Ванда (мысли): Вот они где! Уже надоело их ждать...
Замечает сцену с Мойрой.
Ванда: Ох! Родственники, да что с вами не так! Разве сложно не обращать внимание на всех женщин в этом доме?
Эрик: Ванда, о чем ты? Она... сама попросила о помощи.
Ванда: Тогда какого черта мой брат трогает ее? Ладно Пьетро, но ты то, пап! Этой девушке и так нелегко, хватит над ней издеваться.
Эрик (мысли): Издеваться? Кажется, она не против.
История №31: Иллюзии восприятия
Мойра моет окошко и напевает что-то себе под нос. Она не замечает, что кое-кто за ней наблюдает уже секунд 5 (для Ртути это очень долго).
Пьетро (мысли): Ничего себе! Это что-то новенькое! Вот это ножки... Интересно, кто это и что она тут делает?
Эрик: О, ну наконец-то, сын. Нашелся Пойдем-ка, потренируемся, ваши с Вандой силы должны развиваться и...(переводит взгляд на Мойру и пораженно замолкает на полуслове)
Пьетро: Пап, ты тоже это видишь?
Эрик (окидывает горничную оценивающим взглядом): Даааа....такую сложно не заметить.
Пьетро: Офигенная, да?
Эрик: Не могу не согласиться...
Мойра прекрасно слышала весь их диалог. Но не показала виду.
Мойра (игриво): Эй, красавчики, не поможете?
Пьетро: Детка, конечно помогу... то есть поможем. В чем проблема?
Мойра (тем же тоном): Окно слишком большое, и я не могу дотянуться до верха. Но если бы вы меня подсадили... Вы ведь такие сильные...
Эрик (шепотом, обращаясь к сыну): Сейчас на первом плане тренировка. Не время для флирта, Пьетро.
Пьетро: Да я же быстро, пап. Ты ведь меня знаешь.
Эрик: Знаю, поэтому и предупреждаю.
Пьетро: Сейчас, буквально пять минут. Только помогу этой красотке... А ты можешь пока идти.
Эрик (пытаясь скрыть легкое недовольство) : Да ничего страшного, подожду тебя здесь.
Мойра: Ух, какой ты быстрый!
Пьетро: "Быстрый" - мое второе имя. А так я - Пьетро. И да, я могу это контролировать, если ты попросишь
Ванда (мысли): Вот они где! Уже надоело их ждать...
Замечает сцену с Мойрой.
Ванда: Ох! Родственники, да что с вами не так! Разве сложно не обращать внимание на всех женщин в этом доме?
Эрик: Ванда, о чем ты? Она... сама попросила о помощи.
Ванда: Тогда какого черта мой брат трогает ее? Ладно Пьетро, но ты то, пап! Этой девушке и так нелегко, хватит над ней издеваться.
Эрик (мысли): Издеваться? Кажется, она не против.
Две "личности" в одном персонаже - это всегда очень увлекательно! Хотя понимаю, что сложно постоянно переодевать куклу и менять ей прическу Но оно определенно того стоит!
А Пьетро молодец - не бросил даму в беде
А Пьетро молодец - не бросил даму в беде
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Иллюзии восприятия
Ух, какая она горячая! Фото с выглядывающими трусиками вообще огонь!
Потрясающий персонаж, глубокий, интересный, многогранный. И столько всего придумать с ней можно! Стиль её испанский будешь воплощать, есть уже мысли?
Очень понравилась вот эта фотка, такая живая https://flic.kr/p/VKvH1R
Пьетро действительно красавчик, прямо соблазняешь ты меня им))
Потрясающий персонаж, глубокий, интересный, многогранный. И столько всего придумать с ней можно! Стиль её испанский будешь воплощать, есть уже мысли?
Очень понравилась вот эта фотка, такая живая https://flic.kr/p/VKvH1R
Пьетро действительно красавчик, прямо соблазняешь ты меня им))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Пьетро: Да я же быстро, пап. Ты ведь меня знаешь.
И тут я захихикала на всю квариру
Мойра получилась очень крутая! Сериал я не смотрела, но двойственность тебе удалось передать и без старения!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Мне тоже всегда интересны такие персонажи (правда мне чаще интересны реальные отклонения, типа раздвоения личности и тд, но и такой вариант тоже сойдет)
Lady Elena, спасибо
LebedKate, Спасибо
СогласнаEmily писал(а):Источник цитаты Но оно определенно того стоит!
Lady Elena, спасибо
Все по канону типа, хоть у моей и не черныеLady Elena писал(а):Источник цитаты Фото с выглядывающими трусиками вообще огонь
Скрытый контент: показать
Платье с цветком и платок у нее уже готовы. Одежда будет выглядеть вполне современно, сейчас на всякие цветы как раз тренд Вот что-то такоеСтиль её испанский будешь воплощать, есть уже мысли?
Ого, реально думаешь над тем, брать его или нет? Там, кстати, какие-то новые кастомы на него появились - еще лучше, чем моя версия.Lady Elena писал(а):Источник цитаты Пьетро действительно красавчик, прямо соблазняешь ты меня им)
LebedKate, Спасибо
У Пьетро реально есть суперспособность - суперскорость... так что ничего Такого Хотя, подозреваю, что он и правда...кхм.. всегда и во всем быстрыйLebedKate писал(а):Источник цитаты И тут я захихикала на всю квариру
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя, подозреваю, что он и правда...кхм.. всегда и во всем быстрый
Скорострел?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хах, думаю все-таки нет, тогда он не имел бы успеха у девушек Хотя, учитывая то, что для него 5 минут времени - уже вечность, скорее всего, он просто за быстрый сексLebedKate писал(а):Источник цитаты Скорострел?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя, учитывая то, что для него 5 минут времени - уже вечность, скорее всего, он просто за быстрый секс
Да ладно, он сам говорит, что может это контролировать
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Важный аспект - если его попросят Может обычно не просят.LebedKate писал(а):Источник цитаты Да ладно, он сам говорит, что может это контролировать
Мойра - какая же шикарная рыжекудрая красавица и очень необычный персонаж! Фильм с ее прототипом не смотрела, но биография девушки-призрака меня очень тронула! Надеюсь она найдет друзей среди твоих кукложителей.
Очень понравилось, как ты отразила в костюмах обе стороны ее личности - вроде и похожа одежда на первый взгляд, но все решают детали
Пьетро меня дико рассмешил))) Ох уж эта его растопыренная ладонь в опасной близости от стратегически важных девичьих мест!
И Эрик туда же) Н - наследственность))
Бедолага Ванда, порой тяжеловато быть единственной девушкой в такой семейке, как у нее, за братом и отцом - глаз да глаз!
Очень понравилось, как ты отразила в костюмах обе стороны ее личности - вроде и похожа одежда на первый взгляд, но все решают детали
Пьетро меня дико рассмешил))) Ох уж эта его растопыренная ладонь в опасной близости от стратегически важных девичьих мест!
И Эрик туда же) Н - наследственность))
Бедолага Ванда, порой тяжеловато быть единственной девушкой в такой семейке, как у нее, за братом и отцом - глаз да глаз!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastya13, спасибо))
С женским полом она вообще будет без проблем общаться, а про прямо дружбу-дружбу надо будет подуматьnastya13 писал(а):Источник цитаты Надеюсь она найдет друзей среди твоих кукложителей
Такой рукой напрямую никого не полапать, но "попытаться" то можноnastya13 писал(а):Источник цитаты Ох уж эта его растопыренная ладонь в опасной близости от стратегически важных девичьих мест!
Это да, у моих там полигамия - семейное, похоже. А Ванде только остается, что офигевать от происходящего К выкрутасам Пьетро она привыкла, а вот папка ее "убивает".nastya13 писал(а):Источник цитаты Н - наследственность)
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно ещё, что будет когда Ванда или Куинни её всё же раскроют. Особо с призраком ничего не сделаешь, но всё же варианты интригуют.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хэээй! Прямо спойлеры-спойлеры пошли! Ее именно кто-то из этих двоих и должен раскрыть. В принципе, ей могут какие-то условия существования поставить, типа "никто не узнает, что ты мертвая, если ты не будешь соблазнять всех мужиков\моего папу\моего брата или что-то похлеще потребовать. Ванда могла бы надавитьLady Elena писал(а):Источник цитаты то будет когда Ванда или Куинни её всё же раскроют
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Альтер эго
Мое альтер эго
Я не отношу себя к полноценным одушевителям. Все мои куклы, в первую очередь персонажи с определенным набором характеристик, написанной мною (или известными авторами) биографией и определенной внешностью. Однако понять для себя, кто из моих мог бы считаться наиболее близким ко мне (маленьким кукольным альтер эго, если так можно назвать, обычно альтер эго – полная противоположность человека) мне было очень интересно.
По характеру одну единственную куклу я точно не выберу, т.к. все имеют какие-то черты, которые есть у меня (да, мужские и отрицательные персонажи не исключение). Аманде и Роуз я сама их придумала, а остальных персонажей подходящими чертами наделили их создатели. Однако, больше всего из тех, кто живет у меня, по характеру мне близка Роузи. Тоже люблю всякую мистику, ретро-стиль в одежде, не люблю готовить, сперва приглядываюсь к людям, а после этого решаю общаться или нет и тд.
А вот внешне… тут все иначе. Кукол, идеально похожих на меня, по понятным причинам нет (и не будет). Какие-то идеализированные версии себя мне тоже не очень импонируют. Поэтому брала минимум: волосы, цвет глаз, общий вид.
Ну… и это оказалась Мойра.
Как минимум волосами мы с ней похожи)) Да и Йохохо я люблю.
Таким образом: своим альтер-эго по внешности я буду считать Мойру, а альтер-эго по характеру – в большей степени Роуз, а так – у всех что-то да есть
Я не отношу себя к полноценным одушевителям. Все мои куклы, в первую очередь персонажи с определенным набором характеристик, написанной мною (или известными авторами) биографией и определенной внешностью. Однако понять для себя, кто из моих мог бы считаться наиболее близким ко мне (маленьким кукольным альтер эго, если так можно назвать, обычно альтер эго – полная противоположность человека) мне было очень интересно.
По характеру одну единственную куклу я точно не выберу, т.к. все имеют какие-то черты, которые есть у меня (да, мужские и отрицательные персонажи не исключение). Аманде и Роуз я сама их придумала, а остальных персонажей подходящими чертами наделили их создатели. Однако, больше всего из тех, кто живет у меня, по характеру мне близка Роузи. Тоже люблю всякую мистику, ретро-стиль в одежде, не люблю готовить, сперва приглядываюсь к людям, а после этого решаю общаться или нет и тд.
А вот внешне… тут все иначе. Кукол, идеально похожих на меня, по понятным причинам нет (и не будет). Какие-то идеализированные версии себя мне тоже не очень импонируют. Поэтому брала минимум: волосы, цвет глаз, общий вид.
Ну… и это оказалась Мойра.
Как минимум волосами мы с ней похожи)) Да и Йохохо я люблю.
Таким образом: своим альтер-эго по внешности я буду считать Мойру, а альтер-эго по характеру – в большей степени Роуз, а так – у всех что-то да есть
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 23 июл 2017, 18:22, всего редактировалось 2 раза.
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Иллюзии восприятия + Альтер эго
Здорово! Даже задумалась над своими.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, спасибо)
а у тебя разве не Саюри? Я помню, как ты ее альтер эго называла.LebedKate писал(а):Источник цитаты Даже задумалась над своими
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты а у тебя разве не Саюри?
Не только она, я с несколькими поделилась
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, будет интересно про твоих узнатьLebedKate писал(а):Источник цитаты я с несколькими поделилась
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, будет интересно про твоих узнать
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. История 31, Альтер эго (стр 97)
Я тоже иногда думаю, кто из моих кукол похож на меня. Мне иногда еще говорят, что я на кого-то из своих похожа. Одна из школьных подруг пару лет назад увидела у меня в инстаграме фото Милы (БЖД от Студии Милим) и воскликнула "Да это же ты!" Мой молодой человек как-то сказал, что я похожа на одну из диснейсторовских Белоснежек. Сама я всегда считала своей мини-копией Косаки Онодэру
С Мойрой вы и правда очень похожи Ты вообще на многих фотографиях на Скарлетт похожа. Я тебе как-то это даже писала уже Под твоим портретом по мотивам "Призрака в доспехах", вроде
С Мойрой вы и правда очень похожи Ты вообще на многих фотографиях на Скарлетт похожа. Я тебе как-то это даже писала уже Под твоим портретом по мотивам "Призрака в доспехах", вроде