Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Arvin: Калейдоскоп кукольных историй.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Arvin: Обыкновенные истории -2. Жизнь во всех ее красках.)))
[/post] Гейл и Николь[/quote] самая гармоничная пара и судя по количеству их фоток я права
Валерия прекрасна! Привет ей от сестрички Лины
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиша - смелая девушка. Решиться на такой фотосет, да ещё в присутствии парня, который нравится, это эхе-хе..., не каждый на такое способен
Интересно, как дальше будут развиваться их отношения
Ну, а Янис, не понятно зачем делал такие снимки. Если он профессиональный фотограф, он может дать этим фото опасный ход
Ну, а Янис, не понятно зачем делал такие снимки. Если он профессиональный фотограф, он может дать этим фото опасный ход
-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Только вот для чего? Головой надо было думать конда подбивал девушку на такое.
Пусть впредь будет осторожен, сердце юной девушки разбить лекго.
Видимо думал он не головой совсем. Янис очень не простой парень, но Алишку любит по настоящему. Думаю впередь он будет аккуратнее с своими идеями.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Да уж, парню нужно было думать, да и девушке тоже, дело-то известное)))))))
Хорошо, что помирились.
Молодо зелено! Зато им явно не скучно с друг другом
-
- Dolls, dolls, dolls
самая гармоничная пара и судя по количеству их фоток я права [/quote]Honey писал(а):Источник цитаты [/post] Гейл и Николь
У Николь есть серьезная конкурентка это Эмилия, ну и Илина не сдаеться.
Спасибо от Валерии и привет Лине от нее.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Алиша - смелая девушка. Решиться на такой фотосет, да ещё в присутствии парня, который нравится, это эхе-хе..., не каждый на такое способен
Самой интересно что будет у них дальше.
Янис хотел сделать красивые снимки любимой девушки, но видимо поспешил с подобным фотосетом. Думаю он не станет кому либо показывать эти снимки, ведь он же обещал этого не делать.
-
- Dolls, dolls, dolls
История 56. Шоу "Холостяк". Свидание Гейла и Эмилии.
Вернемся к новостям реалити шоу "Холостяк". Из проекта ушла Лея. Во первых за нее не было голосов, во вторых она сама решила уступить другим, видя то что Гейл явно питает какие то чувства к Николь и Эмили, обе девушки очень симпатичны Лее и она решила что ей больше нечего делать на шоу, пусть Гейл в конце концов определиться с своим выбором. Илина не сдается и продолжает борьбу. А на прошлой неделе у Гейл было свидание с Эмили. Планируется еще три свидания: одно с Николь, второе с Илиной, затем общее свидание с тремя девушками, и наконец он должен отправить одну из трех домой. В финале будут две девушки из которых Гейл выберет лишь одну единственную. А пока первое свидание с одной из финалисток Эмилией Кларк. Всем приятного просмотра.
И еще фото :
Вернемся к новостям реалити шоу "Холостяк". Из проекта ушла Лея. Во первых за нее не было голосов, во вторых она сама решила уступить другим, видя то что Гейл явно питает какие то чувства к Николь и Эмили, обе девушки очень симпатичны Лее и она решила что ей больше нечего делать на шоу, пусть Гейл в конце концов определиться с своим выбором. Илина не сдается и продолжает борьбу. А на прошлой неделе у Гейл было свидание с Эмили. Планируется еще три свидания: одно с Николь, второе с Илиной, затем общее свидание с тремя девушками, и наконец он должен отправить одну из трех домой. В финале будут две девушки из которых Гейл выберет лишь одну единственную. А пока первое свидание с одной из финалисток Эмилией Кларк. Всем приятного просмотра.
Скрытый контент: показать
И еще фото :
Последний раз редактировалось Arvin 24 июл 2017, 14:49, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Шоу Холостяк. Свидание Гейла и Эмилии.
На свидание Гейл приготовил сюрприз для Эмили. Зная ее любовь к катанию на скейте он подарил ей новой скейт и даже принес ей удобную обувь для катания.
Эмили с удовольствием покаталась на скейте. А Гейл с улыбкой за ней наблюдал.
Ну а затем Гейл захотел сам показать мастер класс на скейте.
Но случилось досадное падение Гейла. Эмилия бросилась к нему. К счастью он ничего не сломал, просто сильно ушибся.
Последний раз редактировалось Arvin 20 июл 2017, 16:55, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ему с ней так же хорошо как с младшей сестрой. Хочется оберегать, баловать, на ручках носить.
Лично я не вижу что он готов с этой девушкой прожить всю свою жизнь.
Пусть Гейл оставляет всех, одна как друг, одна малышка для души, вторая для дома и уюта, а с третьей выйти в свет
Пусть Гейл оставляет всех, одна как друг, одна малышка для души, вторая для дома и уюта, а с третьей выйти в свет
-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Ему с ней так же хорошо как с младшей сестрой. Хочется оберегать, баловать, на ручках носить.
Ну это получается целый гарем! А почему ты думаешь что Эмили не те с кем он мог бы прожить всю жизнь?! По моему у них очень милые отношения. Ладно понимаю с другими девушками и посмотрим что получится.
Еще фото с поездки к родителям в прошлые выходные. Розы которые выращивает моя мама.))) И другие цветы.)))
Урожай клубники. Персики из магазина.)))
Дачники. Моя мама и мой сынок.)))
Вот кого трудно снимать! Не стоит на месте совсем.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень здорово у вас в саду.
Красиво у вас в саду!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin писал(а):Источник цитаты Свидание Гейла и Эмилии.
Замечательно погуляла вместе эта пара и, конечно, они узнали получше друг друга.
Особо зацепили фото с ромашками, светлые и радостные...
Как здорово и красиво в саду, розы-великолепные.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
https://img-fotki.yandex.ru/get/246987/ ... ed0_XL.jpg - как они смотрят друг на друга
Гейл такой заботливый! Отличный подарок!
Чудесный сад все-таки классно, когда есть дача
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька, очень красивые фото!
Прогулка получилась отличной, но мне кажется, что они - просто друзья, хорошие, добрые, но друзья. Очень понравилось платьице на Эмили! Такое нежное!
Цветы у вас замечательные! И очень милые фото дачников!
Прогулка получилась отличной, но мне кажется, что они - просто друзья, хорошие, добрые, но друзья. Очень понравилось платьице на Эмили! Такое нежное!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, хорошего отдыха!!!
На юге настоящее лето
На юге настоящее лето
-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Очень здорово у вас в саду.
Спасибо))) Сад это полностью заслуга моих родителей они там все сажают, поливают, ухаживают и т.д.
Nasty писал(а):Источник цитаты Лиза, хорошего отдыха!!!
На юге настоящее лето
Спасибо большое. Извини что так и не получилось встретиться. Надеюсь что когда вернусь получится это сделать.
irashka писал(а):Источник цитаты Красиво у вас в саду!
Спасибо.))) Этот дом и сад место где я выросла, его внешний вид это старания моих родителей.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Замечательно погуляла вместе эта пара и, конечно, они узнали получше друг друга.
Особо зацепили фото с ромашками, светлые и радостные...
Как здорово и красиво в саду, розы-великолепные.
Спасибо большое. Мне кажется чем больше снимаю Эмили с Гейлом тем сильнее ее чувства к нему, но видимо ей придется бороться за него.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты https://img-fotki.yandex.ru/get/246987/ ... ed0_XL.jpg - как они смотрят друг на друга
Маша, спасибо большое за добрые слова.)))
Все таки между ними есть что-то. Посмотрим как дальше будут развиваться их отношения.
Djenje писал(а):Источник цитаты Лизонька, очень красивые фото!
Спасибо, Лена. Платье на Эмили подарок от Лены Кисточки. Оно мне тоже очень нравится.
Незнаю как Гейл, но по моему Эмили в него влюблена по настоящему.
-
- Dolls, dolls, dolls
История 57. Джойс в отпуске за городом (много много фотографий Джойс на отдыхе).
Джойс Мирт весь год интенсивно работала в фитнес центре "Лотос" и наконец то получила отпуск на пару недель. Не долго думая она купила билет и уехала в родной Вествуд, где прекрасно отдохнула и поведала своих родных и давних друзей.
Джойс очень много гуляла и облазила все интересные места.
Просто так она сидеть не может поэтому в один из дней уехала далеко за город к розвалинам очень старой усадьбы-замка в пригороде Вествуда. Именно там она сделала много фотографий на память и для своего личного блога в интернете.
Джойс была бы не Джойс если бы не стала заниматься спортом и на отдыхе. Йога, вечерние пробежки, велосипед и конечно же скейт. Особенно ей нравилось гонять на скейте везде где только можно в парке и по улицам города.
Вот так и пролетел короткий отпуск Джойс.))) А как вы проводите лето?
Джойс Мирт весь год интенсивно работала в фитнес центре "Лотос" и наконец то получила отпуск на пару недель. Не долго думая она купила билет и уехала в родной Вествуд, где прекрасно отдохнула и поведала своих родных и давних друзей.
Джойс очень много гуляла и облазила все интересные места.
Просто так она сидеть не может поэтому в один из дней уехала далеко за город к розвалинам очень старой усадьбы-замка в пригороде Вествуда. Именно там она сделала много фотографий на память и для своего личного блога в интернете.
Джойс была бы не Джойс если бы не стала заниматься спортом и на отдыхе. Йога, вечерние пробежки, велосипед и конечно же скейт. Особенно ей нравилось гонять на скейте везде где только можно в парке и по улицам города.
Вот так и пролетел короткий отпуск Джойс.))) А как вы проводите лето?
Хорошо Джойс отдохнула! Красивые места + стильный вид= идеальное время провождение .
-
- Dolls, dolls, dolls
irashka писал(а):Источник цитаты Хорошо Джойс отдохнула! Красивые места + стильный вид= идеальное время провождение .Скрытый контент: показать
Спасибо большое, Ира.)))
-
- Dolls, dolls, dolls
План съемок и написание историй. Тема в отпуске.))))
В общем дорогие мои друзья и гости темы, я уезжаю с мужем и сыном на отдых и пока не знаю когда вернусь. Так что какое-то время меня не будет на форуме, если конечно там будет интернет, то буду забегать что то читать, но писать и снимать точно не буду, точнее выкладывать что то в теме. Очень хочу отдохнуть от форума и просто побыть в другой обстановке. Может быть кого то из своих жителей возьму с собой, пока не знаю. А пока хочу наконец-то составить четкий план того что буду делать когда вернусь к своим любимым куклам.
План съемок и написания историй.
1) Шоу "Холостяк":
1.Свидание Гейла и Николь.
2.Свидание Гейла и Илины
3.Свидание с тремя девушками. Прощание с одной из них.
4.Финал. Выбор одной из двух.
Свадьбы героев.
1) Клэр и Кевин.
2) Антонио и Эльмира.
3) Эрик и Элиза.
4) Аран и Тереза.
5) Кью и Джулия.
Эльфийская история (про Адриана и Евгению и не только) в второй теме.
Куча фотографий, но текста нет, сюжет пока в разработке.
Продолжение Обыкновенных историй:
1) Семейный ужин у Эрнесто (его дочери знакомят отца с своими молодыми людьми и их самих ждет сюрприз от папы).
2) Новая история про известных уже персонажей (есть одна задумка, но не хватает одного из героев он в пути еще).
Это пока все. Может еще какие-то идеи появятся в голове, а может я смогу наконец-то после отпуска начать покупать кого-то нового. А то за два последних месяца я купила одного лишь Фора и тот застрял где-то по дороге.
План съемок и написания историй.
1) Шоу "Холостяк":
1.Свидание Гейла и Николь.
2.Свидание Гейла и Илины
3.Свидание с тремя девушками. Прощание с одной из них.
4.Финал. Выбор одной из двух.
Свадьбы героев.
1) Клэр и Кевин.
2) Антонио и Эльмира.
3) Эрик и Элиза.
4) Аран и Тереза.
5) Кью и Джулия.
Эльфийская история (про Адриана и Евгению и не только) в второй теме.
Куча фотографий, но текста нет, сюжет пока в разработке.
Продолжение Обыкновенных историй:
1) Семейный ужин у Эрнесто (его дочери знакомят отца с своими молодыми людьми и их самих ждет сюрприз от папы).
2) Новая история про известных уже персонажей (есть одна задумка, но не хватает одного из героев он в пути еще).
Это пока все. Может еще какие-то идеи появятся в голове, а может я смогу наконец-то после отпуска начать покупать кого-то нового. А то за два последних месяца я купила одного лишь Фора и тот застрял где-то по дороге.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой хороший план.
Жду финала шоу.
У тебя снова будет свадебный сезон, очень здорово.
Жду финала шоу.
-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Какой хороший план.
Жду финала шоу.
Да будет. Спасибо тебе Настя, благодаря тебе у меня есть несколько свадебных платьев, должно всем хватить.
Только все это когда вернусь. Сейчас на это времени нет совсем.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Какое славное фото))
Хорошего вам отдыха!
Планы отличные, удачи с воплощением!!
Хорошего вам отдыха!
Планы отличные, удачи с воплощением!!
Счастливого пути, желаю хорошенько отдохнуть вам всем!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin писал(а):Источник цитаты Мы кстати с ней определились и я уже знаю кто ей нужен.
Интересно, кто готовится в суженые Джойс.
Девчонка она активная, огонь, ей не каждый подойдёт
Планы у тебя грандиозные.
Я заинтригована, с кем же останется Гейл.
А ещё, в шоке от количества свадеб
Лиза, счастливого всей твоей семье путешествия и отдыха
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Столько красоты у тебя в теме, Лиза!!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
сколько прекрасный прогулочных фото!) умилили Гейл и Эмилия!) они действительно вместе очень гармонично смотрятся!) а Джойс - смелая девушка - даже по скалам полазила!)
приятного вам отдыха и исключительно положительных впечатлений!)
приятного вам отдыха и исключительно положительных впечатлений!)
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
У Джойс такое милое открытое лицо - красивая девочка.
Красивые розы выращивает мама и какие большие!
Красивые розы выращивает мама и какие большие!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Отлично отдыхает Джойс! И вам тоже отличного отдыха!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»