Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lakshmi_RO: Очень разная компания.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lakshmi_RO: Алисанна и др. кукложители. (Liv, MH и др.)
Kuklomanija, да, видела твою прелесть. У тебя много кто интересный поселился.
Мне кажется, моя не совсем ванилью пахнет. Хотя, хз. Может и ей.XD
Мне кажется, моя не совсем ванилью пахнет. Хотя, хз. Может и ей.XD
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO, я еще в их теме спросила...если есть несколько кукол, можно сравнить...
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO: Барби-чирлидер "Оклахомский университет"
Kuklomanija, мне ответили, что запах у всех один. =))
За несколько дней у меня сбылось несколько кукло-мечталок!
Первая из них - Барби-чирлидер "Оклахомский университет" (University of Oklahoma Barbie).
Выпущена она 30 мая 2013 года под "Розовым лейблом".
Подробный отзыв. Есть у нее и плюсы, и минусы. Повторять тут не буду. Кому интересно, почитают отзыв. Там же и куча фотографий с распоковки.
Я ее пересадила на МТМ-тело. Теперь она вот такая:
Я ее уже брала на прогулку. Но пока до фотографий не добралась.
За несколько дней у меня сбылось несколько кукло-мечталок!
Первая из них - Барби-чирлидер "Оклахомский университет" (University of Oklahoma Barbie).
Выпущена она 30 мая 2013 года под "Розовым лейблом".
Подробный отзыв. Есть у нее и плюсы, и минусы. Повторять тут не буду. Кому интересно, почитают отзыв. Там же и куча фотографий с распоковки.
Я ее пересадила на МТМ-тело. Теперь она вот такая:
Я ее уже брала на прогулку. Но пока до фотографий не добралась.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO: Радуга и Искорка "The <3 MLP™ Collection" 2016 от Integrity Toys
Наконец-таки могу показать кукол от Integrity Toys из серии "The <3 MLP™ Collection", которые поселились у меня еще в декабре 2016 года.
А именно это Rainbow Dash и Twilight Sparkle.
Осилила написать о них развернутые отзывы: Радуга, Искорка. В том числе там фотографии с распаковки.
Я придерживаюсь легенды, что это не воплощение самих пони, а их фанаты - брони (bronies).
Искорку уже показывала несколько раз.
Её зовут Валерия (Лера). Ей 21 год. Учится вместе с Лисой на 4 курсе экономического факультета СПбГУСЭ.
Увлечена экологией. Участвует в Раздельном Сборе, к чему привлекла и своих подруг. Несколько раз ездила волонтером на уборку природы. В том числе побережья Онежского озера.
Периодически выступает перед школьниками с лекциями на экологические темы.
Фотограф-любитель. Подрабатывает продажей своих фотографий на разных фото-банках.
Играет на гитаре.
А вот про Радугу еще не рассказывала.
Зовут его Джейкоб (Джей). Ему 26 лет. Переехал из Америки по работе. Специалист по внедрению IT-продуктов одной очень известной компании. Регулярно посещает спортзал, но без фанатизма. Во время учебы подрабатывал моделью. С того времени любит необычные и яркие вещи.
Очень легкий в общении. С отличным чувством юмора и такта. Легко располагает к себе других. Отлично ладит с детьми.
Холост. Серьезных отношений не было. Зато куча мимолётных ярких романов. С другой стороны, осознает, что это ему начинает надоедать.
Любит пешие прогулки на природе.
А именно это Rainbow Dash и Twilight Sparkle.
Осилила написать о них развернутые отзывы: Радуга, Искорка. В том числе там фотографии с распаковки.
Я придерживаюсь легенды, что это не воплощение самих пони, а их фанаты - брони (bronies).
Искорку уже показывала несколько раз.
Её зовут Валерия (Лера). Ей 21 год. Учится вместе с Лисой на 4 курсе экономического факультета СПбГУСЭ.
Увлечена экологией. Участвует в Раздельном Сборе, к чему привлекла и своих подруг. Несколько раз ездила волонтером на уборку природы. В том числе побережья Онежского озера.
Периодически выступает перед школьниками с лекциями на экологические темы.
Фотограф-любитель. Подрабатывает продажей своих фотографий на разных фото-банках.
Играет на гитаре.
А вот про Радугу еще не рассказывала.
Зовут его Джейкоб (Джей). Ему 26 лет. Переехал из Америки по работе. Специалист по внедрению IT-продуктов одной очень известной компании. Регулярно посещает спортзал, но без фанатизма. Во время учебы подрабатывал моделью. С того времени любит необычные и яркие вещи.
Очень легкий в общении. С отличным чувством юмора и такта. Легко располагает к себе других. Отлично ладит с детьми.
Холост. Серьезных отношений не было. Зато куча мимолётных ярких романов. С другой стороны, осознает, что это ему начинает надоедать.
Любит пешие прогулки на природе.
-
- Кукольник-фанат
У радуги такая классная толстовка, прям сама бы носила ^_^
И вообще люблю мужчин с такой челюстью вот бы ещё губы не были бы такими розовыми
И вообще люблю мужчин с такой челюстью вот бы ещё губы не были бы такими розовыми
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Colors of the wind писал(а):Источник цитаты У радуги такая классная толстовка, прям сама бы носила ^_^
Аналогично! Кстати, на Али подобные есть.
Colors of the wind писал(а):Источник цитаты вот бы ещё губы не были бы такими розовыми
Пока решила не трогать их. Но тоже несколько смутил цвет.
- Tatycy
- Постоянный житель форума
Мустанг хорош!Особенно на природе!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Tatycy, назвала так назвала! XD
Какие замечательные экземпляры есть в Вашей коллекции .
Лера красавица!
Лера красавица!
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ух, давненько на ДП не заходила, а тут такое! Радуга прекрасен! Поздравляю с новенькими! Оклахома... эх... тоже хотеть!
Фоточки с Ашей-русалкой классные, неожиданно смуглая Русалочка.
Фоточки с Ашей-русалкой классные, неожиданно смуглая Русалочка.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Azeeza, спасибо!
С учетом того, как американцы любят "политкорректность" и пихать темнокожих хоть за Круглый стол короля Артура, хоть в "Однажды в сказке" в виде Урсулы... Вполне себе русалка. XD
Azeeza писал(а):Источник цитаты неожиданно смуглая Русалочка.
С учетом того, как американцы любят "политкорректность" и пихать темнокожих хоть за Круглый стол короля Артура, хоть в "Однажды в сказке" в виде Урсулы... Вполне себе русалка. XD
- Tatycy
Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты Tatycy, назвала так назвала! XD
А что?Неправда что ли?)))
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Tatycy писал(а):Источник цитаты А что?Неправда что ли?)))
Будет у него прозвище теперь, если приживётся, конечно.
- Tatycy
Ну не жеребец же его звать?))А мустанг-это благородно))
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Tatycy писал(а):Источник цитаты Ну не жеребец же его звать?))А мустанг-это благородно))
J (Джей) его зовут. Сокращение от Джейкоба.
- Tatycy
Тоже не плохо.
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, какие все красавчики! Оклахома на суперстар, да? Ребята MLP мне тоже кажутся скорее фанатами мультика, чем воплощением пони. Гики Джей одет как на промо, а у Валерии есть изображенный на промо наряд?
Малышка-неко на предыдущей страничке очаровательна. Мне она кажется родственницей куколок kawaii crash
Малышка-неко на предыдущей страничке очаровательна. Мне она кажется родственницей куколок kawaii crash
Скрытый контент: показать
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Alice1 писал(а):Источник цитаты Оклахома на суперстар, да?
Не! На МТМ! Мне шарниры подавай. =)
Или ты про родное тело? Родное "bellybutton" с согнутой рукой. Только ноги гнутся.
Alice1 писал(а):Источник цитаты у Валерии есть изображенный на промо наряд
Конечно. Оба новенькие куплены. =)
Alice1 писал(а):Источник цитаты Мне она кажется родственницей куколок kawaii crash
Есть, кстати, сходство! А я все думала кого они мне напоминают!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO: Джей на рыбалке
Красавчик Джей. Как назвала его Наташа - "Породистый конь! Мустанг!".
Ну как не поделиться прочими его фотографиями? Ведь получается, зараза, почти на всех кадрах!
Это он на рыбалке.
Ничего не поймал, зато "помедитировал" на природе, вдали от шумной толпы.
А на обратном пути...
Продолжение следует. XD
Ну как не поделиться прочими его фотографиями? Ведь получается, зараза, почти на всех кадрах!
Это он на рыбалке.
Ничего не поймал, зато "помедитировал" на природе, вдали от шумной толпы.
А на обратном пути...
Продолжение следует. XD
Хорош " конь"! Ничего не скажешь.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO, я только хотела написать, что с таким самолюбованием ничего не поймаешь, как прочитала твой комментарий под фото...
шикарный мужчина...
шикарный мужчина...
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO: Знакомство Джея с Адель
irashka, спасибо! =)))
Kuklomanija, а ему и не важно, в общем-то. О чем ниже.
Рыбачить Джей ходил не для того, что б прям что-то поймать, а больше как на медитацию. Готовить он не очень любил, а уж чистить и разделывать рыбу... Бррр! А вот посидеть в тишине, в зарослях с удочкой, когда никто не мешает расслабляться - просто класс. Ведь даже дома не всегда получалось так отдохнуть. Нет, жил он один. Но то телефон звонил, то соседи начинали что-то сверлить, двигать и так далее. Поэтому рыбачил он, как и в Америке по принципу C&R (catch-and-release - "поймай и выпусти").
В общем, после трудовой недели он предпочитал ехать сюда - на частные зарыбленные пруды. С хозяином которых он познакомился около полугода назад по работе. Тот был бизнесменом и имел свою рыбную ферму. А тут был его загородный дом с большим участком и несколькими прудами. Бизнесмен оказался фанатом своего дела. Искренне любил рыбу и рыбалку. Очень много знал о ней. Рассказывать мог часами! Сначала Джей ехать отказывался, ссылаясь на занятость, погоду и отсутствие инвентаря. Но Дмитрий его уговорил (при таком-то красноречии и любви к этому делу!) и удочку с шезлонгом обещал предоставить. Вот так, с начала весны Джей стал ездить сюда, буквально несколько километров от города. И всегда его тут ждал шезлонг и удочка. А так же умиротворение.
Ездил сюда он не на машине, а на такси или общественном транспорте. Что б после была возможность пройтись часть дороги пешком через большой парк. Скорее даже лес. Тут были редкие дорожки-тропинки и очень мало людей. Чистый воздух, так как парк находился в стороне от больших дорог. Пели птицы. В маленькой речушке плавали утки с утятами.
На полянках цвели луговые цветы.
Идти было легко. Заходящее солнце не жарило, а дарило мягкое тепло.
Он так расслабился, что подпрыгнул от неожиданности, когда из-за поворота тропинки с высоким камышом на него чуть не на наскочила девушка. Она тоже испугалась и выронила телефон, на котором что-то набирала. Телефон упал как раз к ногам Джея.
- Простите, что напугал. Задумался. - сказал он, протягивая ей поднятый телефон.
- Спасибо! И вы простите. Засмотрелась в экран. - ответила та.
Тут Джей заметил трещину на экране.
- Кажется, телефону "повезло" найти камень. Я знаю хорошую мастерскую, если надо.
- Надо же! У же третий за полгода! Благо, этому действительно повезло. Два первых восстановлению не подлежали. Так что, от номера проверенного сервисного центра не откажусь.
Пока они говорили, Джей отмечал про себя, что девушка с очень необычной внешностью. В России не так много темнокожих, как в Америке. А уж со светлыми глазами и рыжими волосами их встретить сложно в любой стране! В лице её было что-то неправильное, но это только придавало ей шарма. Как говорили русские, было ее "изюминкой". Что же касается фигуры и манеры двигаться, Джей был готов спорить, что работа модели ей знакома не по наслышке.
- Простите, а мы не встречались? Почему-то вы кажетесь мне знакомым...
- Сомневаюсь. - Неужели ему помогает его работа моделью и она видела его где-нибудь в журнале? А выходили ли они в России? Возможно! Несколько компаний были международными. - Как бы банально это не звучало, но вас я вряд ли забыл бы. Очень у вас яркая внешность.
- Благодарю. - Без тени ложной скромности легко и просто сказала она.
- Если вы не спешите, предлагаю прогуляться и выяснить откуда же вам знакома моя физиономия. - С обворожительной улыбкой произнес Джей. Ему очень не хотелось отпускать эту необычную девушку. И он постарался применить все своё обаяние.
- В общем-то, я еще около часа свободна. - Взглянув на часы сообщила незнакомка.
- Меня зовут Джейкоб или просто Джей.
- Адель.
- Рад знакомству, Адель!
*Все фото мои, включая те, что под спойлерами.
История, конечно, банальна до жути. Но чаще всего, люди знакомятся еще прозаичнее. XD
Kuklomanija, а ему и не важно, в общем-то. О чем ниже.
Рыбачить Джей ходил не для того, что б прям что-то поймать, а больше как на медитацию. Готовить он не очень любил, а уж чистить и разделывать рыбу... Бррр! А вот посидеть в тишине, в зарослях с удочкой, когда никто не мешает расслабляться - просто класс. Ведь даже дома не всегда получалось так отдохнуть. Нет, жил он один. Но то телефон звонил, то соседи начинали что-то сверлить, двигать и так далее. Поэтому рыбачил он, как и в Америке по принципу C&R (catch-and-release - "поймай и выпусти").
В общем, после трудовой недели он предпочитал ехать сюда - на частные зарыбленные пруды. С хозяином которых он познакомился около полугода назад по работе. Тот был бизнесменом и имел свою рыбную ферму. А тут был его загородный дом с большим участком и несколькими прудами. Бизнесмен оказался фанатом своего дела. Искренне любил рыбу и рыбалку. Очень много знал о ней. Рассказывать мог часами! Сначала Джей ехать отказывался, ссылаясь на занятость, погоду и отсутствие инвентаря. Но Дмитрий его уговорил (при таком-то красноречии и любви к этому делу!) и удочку с шезлонгом обещал предоставить. Вот так, с начала весны Джей стал ездить сюда, буквально несколько километров от города. И всегда его тут ждал шезлонг и удочка. А так же умиротворение.
Ездил сюда он не на машине, а на такси или общественном транспорте. Что б после была возможность пройтись часть дороги пешком через большой парк. Скорее даже лес. Тут были редкие дорожки-тропинки и очень мало людей. Чистый воздух, так как парк находился в стороне от больших дорог. Пели птицы. В маленькой речушке плавали утки с утятами.
На полянках цвели луговые цветы.
Идти было легко. Заходящее солнце не жарило, а дарило мягкое тепло.
Он так расслабился, что подпрыгнул от неожиданности, когда из-за поворота тропинки с высоким камышом на него чуть не на наскочила девушка. Она тоже испугалась и выронила телефон, на котором что-то набирала. Телефон упал как раз к ногам Джея.
- Простите, что напугал. Задумался. - сказал он, протягивая ей поднятый телефон.
- Спасибо! И вы простите. Засмотрелась в экран. - ответила та.
Тут Джей заметил трещину на экране.
- Кажется, телефону "повезло" найти камень. Я знаю хорошую мастерскую, если надо.
- Надо же! У же третий за полгода! Благо, этому действительно повезло. Два первых восстановлению не подлежали. Так что, от номера проверенного сервисного центра не откажусь.
Пока они говорили, Джей отмечал про себя, что девушка с очень необычной внешностью. В России не так много темнокожих, как в Америке. А уж со светлыми глазами и рыжими волосами их встретить сложно в любой стране! В лице её было что-то неправильное, но это только придавало ей шарма. Как говорили русские, было ее "изюминкой". Что же касается фигуры и манеры двигаться, Джей был готов спорить, что работа модели ей знакома не по наслышке.
- Простите, а мы не встречались? Почему-то вы кажетесь мне знакомым...
- Сомневаюсь. - Неужели ему помогает его работа моделью и она видела его где-нибудь в журнале? А выходили ли они в России? Возможно! Несколько компаний были международными. - Как бы банально это не звучало, но вас я вряд ли забыл бы. Очень у вас яркая внешность.
- Благодарю. - Без тени ложной скромности легко и просто сказала она.
- Если вы не спешите, предлагаю прогуляться и выяснить откуда же вам знакома моя физиономия. - С обворожительной улыбкой произнес Джей. Ему очень не хотелось отпускать эту необычную девушку. И он постарался применить все своё обаяние.
- В общем-то, я еще около часа свободна. - Взглянув на часы сообщила незнакомка.
- Меня зовут Джейкоб или просто Джей.
- Адель.
- Рад знакомству, Адель!
*Все фото мои, включая те, что под спойлерами.
История, конечно, банальна до жути. Но чаще всего, люди знакомятся еще прозаичнее. XD
Интересная была бы парочка. Да уж, у Адель действительно незаурядная внешность. Никогда не встречала рыжих смуглянок, скорее всего их не существует, ну разве что крашенные.
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я так и знала, что это будет Адель! Шикарные фото! Ну и что, что банальная встреча! Мне понравилось!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Drugistik писал(а):Источник цитаты Никогда не встречала рыжих смуглянок, скорее всего их не существует, ну разве что крашенные.
Тоже думаю, что она крашеная. Но при этом волосы прямые, а не вьющиеся и светло-серые глаза.
Azeeza, спасибо, Катюша! Аделька такая, ей фиг подберешь парня, которого она не затмит. С Джеем, вроде, равноценны.
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я про молд. Она на молде суперстар?Lakshmi_RO писал(а):Источник цитатыНе! На МТМ! Мне шарниры подавай. =)
Я поняла, но думала, вдруг производитель сделал наряд не как на промоОба новенькие куплены. =)
Джей шикарно отдыхает на природе. Хотел побыть в одиночестве, но нашел новое знакомство ) Ну, не обязетельно все романтические знакомства должны быть еще и экзотическими. Главное, Джей и Адель заинтересовались друг другом.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Alice1 писал(а):Источник цитаты Я про молд. Она на молде суперстар?
Не, это TORI \ CHELSIE 1998. Редкий и очень удачный, на мой взгляд, молд.
Alice1 писал(а):Источник цитаты вдруг производитель сделал наряд не как на промо
Не, наряд точно такой же. И шарфик газовый голубенький есть. Правда, когда я отзыв писала, то его сфотографировать забыла.
Что будет в отношениях у Джея и Адель я даже примерно не знаю. Но минимум несколько хороших совместных работ на модельно-рекламном поприще. =)
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приятный скульпт, и именно в этом выпуске особенно удачен за счет мейка
Джей и Адель красиво вместе смотрятся. Совместная фотосессия просто обязательна )
Джей и Адель красиво вместе смотрятся. Совместная фотосессия просто обязательна )
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Alice1 писал(а):Источник цитаты именно в этом выпуске особенно удачен за счет мейка
Полностью согласна! Хотела ее с момента выхода.
И фотосессия небольшая уже есть. Только обработать осталось да выложить.
Alice1 писал(а):Источник цитаты Совместная фотосессия просто обязательна )
Ага. Теперь бы время на все задумки найти. XD
А почему бы ей не быть рыжей? При таких глазах она явно смесь рас и наций.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»