Terninka писал(а):Источник цитаты Как Хелена хороша в сирени и незабудковом поле! Фея просто.
Спасибо большое!)
Terninka писал(а):Источник цитаты Тоби все еще любит ее, видимо)
Да уж, видно глубоко засела у него эта заноза-Хелена)))
Модератор: admin
Terninka писал(а):Источник цитаты Как Хелена хороша в сирени и незабудковом поле! Фея просто.
Terninka писал(а):Источник цитаты Тоби все еще любит ее, видимо)
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Запутался мужик( Сомневаться начал...
Anusha писал(а):Источник цитаты Какой всё-таки красивый интерьерчик! И куклы в нем как настоящие живые люди!
Anusha писал(а):Источник цитаты Ты сама его шила, Маш?
Anusha писал(а):Источник цитаты Значит, не забыл ее ещё до конца.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Хелена просто потрясающая! Фото под катом - нечто!
Маш, она с Тобиасом настолько живо и выразительно получаются на твоих фото, что история напоминает кино!
Bella писал(а):Источник цитаты Интересное продолжение! Жду дальше) Фотографии напоминают кадры из фильма, а фотосессия Хелены - очень красивая.
Katsumi писал(а):Источник цитаты Жених появится, я как раз подвожу к этому историю))
morimo писал(а):Источник цитаты Интерьер шикарный! И фото очень живые, светлые! Слежу и не отрываюсь
Honey писал(а):Источник цитаты Интерьер, постельное белье, какая красота, сама бы от таких не отказалась.
Honey писал(а):Источник цитаты Странно, убежала и даже не прочла письмо, мне было бы очень любопытно что там.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты нашла вашу тему ночью) Прочитала на одном дыхании, очень понравилась!
Terninka писал(а):Источник цитаты Фоточка Тобиаса и Кацуми на столике, ммм))
Terninka писал(а):Источник цитаты Постельное белье и сарафанчик очень милые)
Katsumi писал(а):Источник цитаты Возможно, кому-то уже и надоели мои белые комнаты. Но ничего не могу с собой поделать))
Katsumi писал(а):Источник цитаты собрала своих подружек. и мы пошли гулять)
morimo писал(а):Источник цитаты Замечательно прогулялись! Очень красивые фото!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты девчонки на природе получились отлично)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Маша, красивые фотографии девушек на природе! Они так здорово проводят время!
Обожаю качели)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей