Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
Я очень жду Лилит Смоук и Мисти, и Поппи всех, Агнес тоже жду. Разве не так каждый год было,-летом кучу кукол выкупать? А после выхода и, не состоя в клубе, покупать очень накладно, а ещё мы доставочку объединяем и купон применяем, это тоже важно так что все прекрасно.
- dallu
- Мир кукол зовет...
airburst, 100% так, морально-материально готовимся потом кучно получаем и испытываем эйфорию от такой толпы)))
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
В общем Клуб рулит! Я уже 5-й год в клубе и выходить не собираюсь, по крайней мере пока собираю кукол IT
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
тревожное для кошельков письмо
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oomka писал(а):Источник цитаты тревожное для кошельков
соглашусь совсем такое не ожидала, да еще в двойном объеме
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как здорово, что не стали тянуть с показом как в прошлом году, а то потом за осень столько кукол вывалили.
А тут будет время подготовиться. Очень интересно кого сделают инвентной?
Предзаказывать наверно ни кого не буду, так как все эти кривые прошивки, разноуровневые глаза и разнотоны отбили все желание. Да и не угадываю почти ни когда, какая кукла действительно понравится в живую.
А тут будет время подготовиться. Очень интересно кого сделают инвентной?
Предзаказывать наверно ни кого не буду, так как все эти кривые прошивки, разноуровневые глаза и разнотоны отбили все желание. Да и не угадываю почти ни когда, какая кукла действительно понравится в живую.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только бы не было Имоджен, а то кучу предзаказов ещё выкупать
Я каждый раз думаю что мне уже никого не нужно,а потом- упс, все такие красивые . Главное не нахватать нью фейс, точно не моё, хоть и нравятся на чужих фото.
Хочется только красивую Данию.
Хочется только красивую Данию.
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
nata leto писал(а):Источник цитаты Я каждый раз думаю что мне уже никого не нужно,а потом- упс, все такие красивые .
Подпишусь под каждым словом!!
Хотя я изначально на Nu Face нацеливаюсь, FR уже как бы и толпа приличная образовалась на полке. И хочу ивентную Nu Face, Наджу например ))
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
о, и я наджу ивентную хочу) буду тогда спать спокойно, без паники , где денег взять
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oomka писал(а):Источник цитаты о, и я наджу ивентную хочу) буду тогда спать спокойно, без паники , где денег взять
я тоже
nata leto писал(а):Источник цитаты Хочется только красивую Данию.
Поддержу. Даний я люблю, еще одна не помешает.
Скрытый контент: показать
Давно не выпускали Корин, Джордан,Ксению,Лучию .
Надеюсь Агнес в ближайшее время не будет, отказаться не смогу.))
Xom91k, Жизель на Агнес похожа, потому и прижилась,пока единственная у меня. А остальные модельки, как показала практика, не мои. Уже несколько попыток сделала, разные молды покупала,на фотографии нравятся, приезжают и не знаю что с ними делать. Не в моём стиле,наверное.
Надеюсь Агнес в ближайшее время не будет, отказаться не смогу.))
Xom91k, Жизель на Агнес похожа, потому и прижилась,пока единственная у меня. А остальные модельки, как показала практика, не мои. Уже несколько попыток сделала, разные молды покупала,на фотографии нравятся, приезжают и не знаю что с ними делать. Не в моём стиле,наверное.
nata leto писал(а):Источник цитаты Давно не выпускали Корин, Джордан,Ксению,Лучию .
Ох, тогда точно разорюсь, если сейчас всех их перевыпустят! Но нацеливаюсь на Ню Фейс...
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох, если Nu Face будут такими же классными как их предшественницы из коллекции Reckless, то держите меня шестеро... А еще и основная коллекция грозит возможным появлением сногсшибательной Агнески, Дании или еще какой-нибудь красотки. Так что вебинара жду с ужасом, хомяк с жабой уже надели каски и засели в противоположные окопы.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Администрация клуба просит не обсуждать на нашем форуме ничего до конца этой недели, иначе будут применены санкции к участникам из России.
Цитата из правил: Do not discuss this event or the fact that there will be a release event on all social media, blogs, etc., outside of the W Club Forum.
UPD. 26.06. - тема открыта.
Цитата из правил: Do not discuss this event or the fact that there will be a release event on all social media, blogs, etc., outside of the W Club Forum.
UPD. 26.06. - тема открыта.
Подскажите мне, пожалуйста как новичку и не члену клуба, т.к. охватила страсть к коллекционированию IT всего несколько месяцев назад и естественно в клуб я не успела (кусаю локти). Как на будущее делаются заказы у дилеров? Всем подряд пишутся письма с просьбой забронировать желанных кукол? А если у нескольких будут?
И в текущей коллекции мне очень хотелось Женю и я просто нашла дилера, у которого можно было как обычно купить на сайтах - положил в корзину, оплатил (всю стоимость, кроме окончательной доставки) и жди, этот дилер ещё может мне отказать или уже можно спокойно ждать куклу?
И в текущей коллекции мне очень хотелось Женю и я просто нашла дилера, у которого можно было как обычно купить на сайтах - положил в корзину, оплатил (всю стоимость, кроме окончательной доставки) и жди, этот дилер ещё может мне отказать или уже можно спокойно ждать куклу?
- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Totoro, некоторые дилеры не берут предоплаты. Некоторые, берут только депозит.
Но, если Вы оплатили куклу, то она точно будет Вашей
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marylove писал(а):Источник цитаты если Вы оплатили куклу, то она точно будет Вашей
Я бы так однозначно не утверждала. Были такие ситуации, когда дилер возвращал деньги с объяснением, что продал кукол больше, чем имеется. У меня такая ситуация была. И на форуме про такое читала. Но конечно, это исключение
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, такое может быть, если купить куклу в первый ажиотажный час. Тогда реально заказов может быть больше, чем кукол у дилера.
А если купить чуть позже, думаю, все нормально будет.
Totoro, вы наверно на dollpedlar заказали? Нормальный магазин, я сама у них беру иногда.
А по-поводу писем диллерам, то если кукла популярная, иногда приходится всем подряд писать. Как я в прошлом году за Elyse Key Pieces гонялась - отправила штук 10 писем. В итоге у одного нашлась, а через 3 дня мне еще один ответил положительно.
Но обычно, достаточно одному Дилеру написать, особенно если вы с ним несколько раз пообщаетесь.
Totoro, вы наверно на dollpedlar заказали? Нормальный магазин, я сама у них беру иногда.
А по-поводу писем диллерам, то если кукла популярная, иногда приходится всем подряд писать. Как я в прошлом году за Elyse Key Pieces гонялась - отправила штук 10 писем. В итоге у одного нашлась, а через 3 дня мне еще один ответил положительно.
Но обычно, достаточно одному Дилеру написать, особенно если вы с ним несколько раз пообщаетесь.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k, у меня именно так и было. Кстати с доллпедларом. И возвращать деньги он быстро начал: если не ошибаюсь, то на следующий день.
Но мне помнится, что кто-то жаловался, что перед самым выходом куклы пришел отказ. Но еще раз повторяю - это редкое исключение
Но мне помнится, что кто-то жаловался, что перед самым выходом куклы пришел отказ. Но еще раз повторяю - это редкое исключение
Marylove писал(а):Источник цитаты Totoro, некоторые дилеры не берут предоплаты. Некоторые, берут только депозит.
Xom91k писал(а):Источник цитаты POlesya, такое может быть, если купить куклу в первый ажиотажный час. Тогда реально заказов может быть больше, чем кукол у дилера.
POlesya писал(а):Источник цитаты Xom91k, у меня именно так и было. Кстати с доллпедларом. И возвращать деньги он быстро начал: если не ошибаюсь, то на следующий день.
Спасибо большое за ответы! Да, именно dollpedlar. Теперь буду терзаться ожиданием, жаль нет смайлика , бьющегося головой о стенку
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Totoro, мне сейчас тоже такой смайлик не помешал бы
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже вопрос, если разговор зашёл про dollpedlar. Он предлагает оплачивать новых кукол прямо сейчас полностью. Насколько это надежно, вносить всю сумму сейчас? Ты точно потом получишь куклу? А то система: деньги сейчас, куклы осенью.... Прямо по Ильфу и Петрову. Я тоже в этом деле новичок, поэтому все впервые. И вот например, если я купила сейчас, оплатила, он будет как-то со мной связываться, де заказ принят-оплачен и кукла точно за мной? или мне надо ему писать самой? Или просто тихо ждать осени и только потом выяснять новости? Или, как я поняла из написанного здесь, даже если я оплатила, гарантии, что кукла 100% уже моя, все равно нет? Это хороший магазин, есть смысл с ним связываться или лучше не рисковать?
YanaS писал(а):Источник цитаты У меня тоже вопрос, если разговор зашёл про dollpedlar. Он предлагает оплачивать новых кукол прямо сейчас полностью. Насколько это надежно, вносить всю сумму сейчас? Ты точно потом получишь куклу? А то система: деньги сейчас, куклы осенью.... Прямо по Ильфу и Петрову. Я тоже в этом деле новичок, поэтому все впервые. И вот например, если я купила сейчас, оплатила, он будет как-то со мной связываться, де заказ принят-оплачен и кукла точно за мной? или мне надо ему писать самой? Или просто тихо ждать осени и только потом выяснять новости? Или, как я поняла из написанного здесь, даже если я оплатила, гарантии, что кукла 100% уже моя, все равно нет? Это хороший магазин, есть смысл с ним связываться или лучше не рисковать?
Ну, как уже писали выше, 100% гарантии нет. У него на сайте написано, что он будет присылать мне письма о всех телодвижениях заказанного товара и ещё пришлет окончательный счет по сумме доставки, т.к. я сейчас только часть доставки (около 15$), естественно , оплатила. Но я так хочу эту Женю, что рискнула
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Totoro, спасибо! ) Ясно.
Не 100% гарантия, конечно, немного нервирует .
Не 100% гарантия, конечно, немного нервирует .
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS, отличный магазин, по-лучше многих дилеров.
После выхода кукол, они все сами присылают. Правда я в прошлом году неделю ждала отправку Тензина после его выхода, не выдержала, написала им, когда, мол, отправите, и в тот же день они его выслали. Не знаю, может совпало так.
По-крайней мере, после гемора с одной дилершей в прошлом году, я предпочту купить в этом магазине, они хоть без вопросов отправляют мэйлфорвардеру. И им можно оплачивать картой, а не только Пэйпалом.
Я думаю, вы получите свою, Женю и волноваться не стоит. Она еще сегодня была в продаже, значит ее не сильно ограниченое количество.
После выхода кукол, они все сами присылают. Правда я в прошлом году неделю ждала отправку Тензина после его выхода, не выдержала, написала им, когда, мол, отправите, и в тот же день они его выслали. Не знаю, может совпало так.
По-крайней мере, после гемора с одной дилершей в прошлом году, я предпочту купить в этом магазине, они хоть без вопросов отправляют мэйлфорвардеру. И им можно оплачивать картой, а не только Пэйпалом.
Я думаю, вы получите свою, Женю и волноваться не стоит. Она еще сегодня была в продаже, значит ее не сильно ограниченое количество.
YanaS, это один из самых известных дилеров, мошенничество с его стороны вообще исключено, если только какая-то случайная накладка, но от случайностей вообще никто не застрахован. Так что не волнуйтесь
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k, Elkmaria, спасибо большое за помощь! А то когда решаешься на покупку через магазин или дилера впервые, возникает много вопросов. Мнения других людей помогают определиться. Тогда отдам предпочтение этому магазину и буду верить, что все получится .
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Dollpeddlar хороший магазин, я тоже там покупала кукол. Небольшое уточнение - 15 долларов, которые вы заплатили, это не часть доставки. Это плата за то, что ваш заказ будут готовить, handing так сказать. Доставку им надо оплачивать, когда кукла готова к отправке.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbara_703, а мне за эту сумму как раз Тензина по Штатам отправили, ничего дополнительно не брали.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»