Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы из Иваново (ООО "Мир кукол")
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы из Иваново (ООО "Мир кукол")
floruna, какие хорошки они у вас Я вот думаю, надо мне третью подружку в компанию или нет
Скажите, а в середине кукла (среди трех Сашенек) не под именем Галочка продавалась? И была ли у нее обувь в таком случае? И еще ее прошивка интересует, а то пугает в описании "по всей окружности головы" По кругу что ли?
Скажите, а в середине кукла (среди трех Сашенек) не под именем Галочка продавалась? И была ли у нее обувь в таком случае? И еще ее прошивка интересует, а то пугает в описании "по всей окружности головы" По кругу что ли?
-
- Dolls, dolls, dolls
Libera, спасибо! В середине называлась Саша, но я покупала с рук, на бебиках. Волосы самые шикарные из всех. Густые и длинные.Прошивка по всей голове равномерная. На ножках туфельки белые такие же как у Женек.
А у меня вопрос: Чем Саши от Жень отличаются? Я по фото не могу понять.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
floruna, Спасибо! Судя по каталогу на сайте производителя, это именно Галочка, даже платье родное.
Tatulya, у Женечек прическа - сверху стрижка шапочкой, нижние пряди длинные, у Саш разные стрижки, есть и полностью короткие, и полностью длинные, и как у Жени. Лица и тела одинаковые.
Женя одета во флисовый костюм и тапки, Саши одеты в разное и с тапками не все.
Tatulya, у Женечек прическа - сверху стрижка шапочкой, нижние пряди длинные, у Саш разные стрижки, есть и полностью короткие, и полностью длинные, и как у Жени. Лица и тела одинаковые.
Женя одета во флисовый костюм и тапки, Саши одеты в разное и с тапками не все.
подпишусь на темку
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Niafera
- Мир кукол зовет...
У меня такая Юля, и плюс еще Мальвина:
- Niafera
- Мир кукол зовет...
И еще Татьяна есть:
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Niafera, хорошенькие...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Поселилась у меня еще и Женечка в желтом флисовом костюме...
все бы ничего, но обе куклы имеют достаточно резкий запах...у Юли резиновых частей меньше, она пахнет не так сильно...а вот Женечка сильно...
Скажите, это выветривается?...и как быстро?...
(кукол помыла, не помогло... )
все бы ничего, но обе куклы имеют достаточно резкий запах...у Юли резиновых частей меньше, она пахнет не так сильно...а вот Женечка сильно...
Скажите, это выветривается?...и как быстро?...
(кукол помыла, не помогло... )
- Pinie
- Постоянный житель форума
Kuklomanija, насколько я помню, выветривается довольно быстро (месяц +/-), и далее кукла уже ничем не пахнет.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Pinie, спасибо)
буду ждать...
буду ждать...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
А есть у кого-нибудь фото куклы-чайницы? Спасибо!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Pinie
- Постоянный житель форума
Kuklomanija, Ваши девочки прелесть У Юли необычный цвет волос, а у Женечки глазки моего любимого цвета
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
А где официальный сайт? На первой странице ссылка отправляет на новый сайт, а при переходе на него - вирус. Пытаются деньги снять.
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Beglyanka, вот здесь денег снять не пытаются http://mirkukolivanovo.ru/ , разве что, куклу захотите приобрести
Какие они хорошенькие.
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Уважаемые владельцы куколок со вставными глазками, подскажите: у всех ивановских беда с радужками? Покупаю 2-ю куклу, причём, одна явно старенькая, минимум, пару-тройку лет пролежала на складе Интернет-магазина, а 2-я пришла непосредственно с фабрики, и у обеих дефекты глаз. У первой радужка расколота изнутри возле зрачка, у 2-й просто отколот кусок с края .
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
TanyaST писал(а):Источник цитаты
Уважаемые
Он именно отколот ? Можете фото показать ?
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Как вам такой Якут ?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
TanyaST, ничего себе!
у меня одна со вставными глазками (на фото выше)...все нормально...правда покупалась не через интернет...
у меня одна со вставными глазками (на фото выше)...все нормально...правда покупалась не через интернет...
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, это ещё ничего. Вот у второй радужка вообще будто раскрошена изнутри под стеклянным покрытием. Жаль, её уже нет у меня, а то бы показала.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
TanyaST писал(а):Источник цитаты Kuklomanija, это ещё ничего. Вот у второй радужка вообще будто раскрошена изнутри под стеклянным покрытием. Жаль, её уже нет у меня, а то бы показала.
Скорее всего при вставке глаз рука чуть подкосила вроде оборудование поменяли ! на сегодняшний день вроде таких проблем нет !
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Dikoman, ну, я очень рада за тех, кто купит кукол, произведённых на новом оборудовании. Просто было очень обидно дважды так "попасть"...
А по поводу
А по поводу
это как так можно было подкосить, чтобы изнутри разбить стекло?.. По мне так это просто брак глаз, которые, почему-то, взяли в производство. Потому и странно: такие изумительно красивые куклы и с такими дефектами .Dikoman писал(а):Источник цитаты рука чуть подкосила