Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dragonfly: {FR, Mattel, Mooqla & Other dolls}.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. Новенькие: Ида, Саюри, Амелия, Тереза - 45стр.
Ну вот ) Все новенькие в сборе и показаны.
Я пусть не поклонник Маттел, но посмотреть всегда любопытно.
Тереза симпатичная. И Агнес. Мне эта Агнес очень нравится. Пожалуй, после Октобер, она для меня на втором месте по симпатичности. Но это на мой вкус ) У других людей предпочтения могут отличаться. И это хорошо, и это правильно ) Я Интегрити селить перестала, но с интересом наблюдаю за выходом новых кукол.
Кто следующий в списке хотелок?
Я пусть не поклонник Маттел, но посмотреть всегда любопытно.
Тереза симпатичная. И Агнес. Мне эта Агнес очень нравится. Пожалуй, после Октобер, она для меня на втором месте по симпатичности. Но это на мой вкус ) У других людей предпочтения могут отличаться. И это хорошо, и это правильно ) Я Интегрити селить перестала, но с интересом наблюдаю за выходом новых кукол.
Кто следующий в списке хотелок?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. Новенькие: Ида, Саюри, Амелия, Тереза - 45стр.
поздравляю с исполнением заветной мечты!))) и с обновленной Терезой!)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Valery писал(а):Источник цитаты У Иды очень красивый мейк, по другому взглянула на эту деву
Большое спасибо! Куколка очень удачная и, имхо, недооцененная
Valery писал(а):Источник цитаты Как красиво позирует Агнес Думаю прекрасно и вдохновит на шитье, и продемонстрирует
Мерси Уже вдохновляет - мной эскизов "родилось", глядя на Неё вот заказ сошью и тогдааа!
Mansy писал(а):Источник цитаты Ида - девочка мечта! Они все изумительные девушки, но на неё я налюбоваться не могу!
Огромное спасибо! Нам с Идой оооочень приятно
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Я пусть не поклонник Маттел, но посмотреть всегда любопытно.
Я тоже себя "полноценным" поклонником Маттел не назову - ИТ мне кууууда ближе но, иногда волна любви к барби и ко накрывает прям с головой!
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Тереза симпатичная. И Агнес. Мне эта Агнес очень нравится. Пожалуй, после Октобер, она для меня на втором месте по симпатичности. Но это на мой вкус ) У других людей предпочтения могут отличаться. И это хорошо, и это правильно )
Спасибо Да, вкусы у нас всех разные, но общее одно - любим куколок всей душой)) факт!
Агнес ЛЛЛ изумительная! Я в восторге, честно. Для меня первой навсегда останется High Visibility, очень люблю, а на втором месте ЛЛЛ
Октобер прекрасна, да! Она вне конкуренции! Эх, вот бы ее поселить, однако, это уж совсем фантастика для меня...
Мне еще по душе Оптик, а также темнокожая с хвостиком и брюнетка с малиновыми губами (названия напрочь забыла)))))
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Я Интегрити селить перестала, но с интересом наблюдаю за выходом новых кукол.
У меня аналогично также с БЖд)) селить не буду точно, а вот поглядеть интересно))
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Кто следующий в списке хотелок?
Тут на форуме продается Олли блондин, из серии КИ, 2013 год, вот на него любуюсь, но, не могу поселить никак, не по средствам. А хочется)
HelenTao писал(а):Источник цитаты поздравляю с исполнением заветной мечты!))) и с обновленной Терезой!)
Спасиииибо!!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох, какая Саюри классная! ты ей губки подрисовывала? очень нравится именно эта неко)
Сколько новеньких!!! И все такие красивые, разные! Поздравляю!!!!
Оооочень понравилась Ида!
Оооочень понравилась Ида!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие классные новенькие! Особенно Тереза, такая необычная. Получилось действительно большая схожесть с молдом Лары, вылитая сестра.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, трогательные возвращения, очаровательные новенькие)))
Кстати, у меня некоторое время тоже эта Лея жила, и ее тоже звали Саюри)
Поздравляю с Агнес, все же, один из самых любимых молдов в ИТ)
Кстати, у меня некоторое время тоже эта Лея жила, и ее тоже звали Саюри)
Скрытый контент: показать
Поздравляю с Агнес, все же, один из самых любимых молдов в ИТ)
Dragonfly, я уже боюсь волн любви, которые могут накрыть
Из Агнесок на третьем месте по симпатиям у меня Светлячок. Она тоже смугляшка. Вообще люблю в последнее время смугляшек.
Ну раз Олли хочется, значит, когда-нибудь сбудется. Проверено!
Из Агнесок на третьем месте по симпатиям у меня Светлячок. Она тоже смугляшка. Вообще люблю в последнее время смугляшек.
Ну раз Олли хочется, значит, когда-нибудь сбудется. Проверено!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Dragonfly, я уже боюсь волн любви, которые могут накрыть
Ruby77, я тоже сплошное беспокойство!
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Из Агнесок на третьем месте по симпатиям у меня Светлячок. Она тоже смугляшка. Вообще люблю в последнее время смугляшек.
О, Firefly очень хороша, дааа!
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Ну раз Олли хочется, значит, когда-нибудь сбудется. Проверено!
Постараюсь все-таки разхотеть Два Олли-Романа есть, куда ж больше!
-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю со всеми новенькими! Ида и Амелия мои фаворитки. Амелия потрясающе красивая как и ее сестра.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, поздравляю с новенькими, а вернувшихся домой - с возвращением! Поздравляю со сбывшейся хотелочкой, она прекрасна! Хорошо, когда близкие люди понимаю твое хобби и даже дарят новых жителей!)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Arvin писал(а):Источник цитаты Поздравляю со всеми новенькими! Ида и Амелия мои фаворитки. Амелия потрясающе красивая как и ее сестра.
Большое спасибо
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Машенька, поздравляю с новенькими, а вернувшихся домой - с возвращением! Поздравляю со сбывшейся хотелочкой, она прекрасна! Хорошо, когда близкие люди понимаю твое хобби и даже дарят новых жителей!)
Мари, спасибо-спасибо!!
Да, некоторые близкие вполне понимают моё увлечение это радует. Очень.
ps - кстати, у тебя есть страничка в ВК?
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие все красавицы! На Иду с ее заводными глазками сама заглядывалась, но момоки правят мною безраздельно) Рада, что она нашла свой дом у тебя
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько тут кукляшенских новостей! И прекрасная сестрица для Аксинии, и возвращение персонажа. Приятно увидеть столько позитива сразу
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька! Поздравляю тебя с таким чудесным пополнением! И в первую очередь с Амелией, долгожданной хотелкой! С Аксиньей они похожи, но все же разные))
У Иды невероятные, потрясающие глаза! И вообще она очень яркая и красивая девушка!
У Терезы тоже красивые глазки, а веснушки придают ей шарма) А кто она по паспорту? Я такую точно ни разу не встречала...
Саюри похожа на японскую белоснежку - белая кожа, черные волосы и алые губы))
У Иды невероятные, потрясающие глаза! И вообще она очень яркая и красивая девушка!
У Терезы тоже красивые глазки, а веснушки придают ей шарма) А кто она по паспорту? Я такую точно ни разу не встречала...
Саюри похожа на японскую белоснежку - белая кожа, черные волосы и алые губы))
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Машуль! Поздравляю с новенькими! Ида просто потрясающая! А глазки - это нечто!!!!
Саюри тоже очень хороша! Прекрасный подарок!
Амелия нежная и прекрасная! Рада, что ты её поселила у себя!
Тереза очень милая! Веснушечки просто прелесть!
Саюри тоже очень хороша! Прекрасный подарок!
Амелия нежная и прекрасная! Рада, что ты её поселила у себя!
Тереза очень милая! Веснушечки просто прелесть!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly,
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, поздравляю с новенькими!!!! И как же здорово, что сбылась самая большая хотелка этого года! Амелия с Аксиньей такие разные, но такие близкие, особенно на совместном фото.)))
Поздравляю! Девушки прелестны! Здорово, что мечты сбываются!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Маша, поздравляю со всеми новенькими! Настоящий цветник!
Особенно рада, что у тебя поселилась Амелия! Красивое платье и женственные фото!
У Иды отмечу красивые выразительные глаза.
Моя любимая серия Barbie Fashion Fever.
Особенно рада, что у тебя поселилась Амелия! Красивое платье и женственные фото!
У Иды отмечу красивые выразительные глаза.
Моя любимая серия Barbie Fashion Fever.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Rien, vatrushka, Fosski, Nasty, Diorina, Mikoshi, Natako2, Nadine Gomes, девчата, всем огромное спасибо!! Нам тааак приятно!!
Дорисованная Тереза Fashion Fever
Fosski писал(а):Источник цитаты А кто она по паспорту? Я такую точно ни разу не встречала...
Дорисованная Тереза Fashion Fever
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Итак, пора-с обновить темку
К Милке приехала мама, Дания, отдохнувшая и помолодевшая
Дания До посещения косметического салона и После
Мы с Тони попытались поучаствовать в конкурсе в Вк, но, не прошли отборочный тур. Зато фото осталось)))
К Милке приехала мама, Дания, отдохнувшая и помолодевшая
Дания До посещения косметического салона и После
Мы с Тони попытались поучаствовать в конкурсе в Вк, но, не прошли отборочный тур. Зато фото осталось)))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Приехали два подарочка от родителей, к моему Дню Рождения (который будет только в сентябре))) Точнее, к Юбилею
Зося и Марек
Fashion Royalty Giselle AKA Gigi & Color Infusion Ollie 2013
Все мои Жизельки!
Лямуррр)))
Зося и Марек
Fashion Royalty Giselle AKA Gigi & Color Infusion Ollie 2013
Все мои Жизельки!
Лямуррр)))
Последний раз редактировалось Dragonfly 12 июл 2017, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
И последнее - добавила фото новых работ в свою хвастушечную темку!
Сссылка - viewtopic.php?f=6&t=11837&p=4349043#p4349043
Сссылка - viewtopic.php?f=6&t=11837&p=4349043#p4349043
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роскошный цветник Жизелек.
Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. Милка с мамой, Ариана, новенькие - 46 стр.
Жизельки хороши!
В тему хвастушек загляну.
В тему хвастушек загляну.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. Милка с мамой, Ариана, новенькие - 46 стр.
Жизельки очень красивые! А Марек просто головокружительный!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»