Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dragonfly: {FR, Mattel, Mooqla & Other dolls}.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. Малышки, Франческо, Лиза, Герда - 44 стр.
Маша, присоединяюсь к поздравлениям! Фото очень классные вышли. Рыжули красавишны.
Вещички отличные!
Вещички отличные!
Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. Малышки, Франческо, Лиза, Герда - 44 стр.
То же Поздравляю с победой!!
- Antonova-jb
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я прям влюбилась в голубой костюмчик Лизы! Такая прелесть! Браво!!!!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
irashka, Ruby77, vatrushka, Djenje, Nasty, Kiharu Nakamura, HelenTao, Mikoshi, Fosski, Natako2, Mansy, Antonova-jb - большущее спасибо от всех нас и вещичек
Настя, с удовольствием! Присоединяйся
Honey писал(а):Источник цитаты Оо-о-о, а можно присоединиться к двум рыжим красавицам на природе? Мы тоже хотим
Настя, с удовольствием! Присоединяйся
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
А у нас пополнение
Одна дамочка пробралась "легально" (и вы ее точно знаете, ага!), а три других - "нелегально". Как говорится - "я тут не при чём, они сами"
Можете попробовать угадать, кто есть кто))))
И еще, товарищи - кто хочет дружить в ВК, смотрите первую страницу темы, первый пост))) там есть ссылка
Одна дамочка пробралась "легально" (и вы ее точно знаете, ага!), а три других - "нелегально". Как говорится - "я тут не при чём, они сами"
Можете попробовать угадать, кто есть кто))))
И еще, товарищи - кто хочет дружить в ВК, смотрите первую страницу темы, первый пост))) там есть ссылка
Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. Внеплановое прибавление)))
Анонсы загадочны, не хуже чем у ИТ Заинтригована))
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, вот заинтриговала, так заинтриговала! Очень интересно!
Я, конечно, никого не узнала - по части угадываний у меня туговато!
Кажется, Агнес там точно есть. В правом верхнем квадратике )))
Остальных отгадывать не пытаюсь. Лучше посмотрю, полюбуюсь, когда покажешь.
У меня тоже одна очень неожиданная и внеплановая будет. Не приехала ещё.
Остальных отгадывать не пытаюсь. Лучше посмотрю, полюбуюсь, когда покажешь.
У меня тоже одна очень неожиданная и внеплановая будет. Не приехала ещё.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первая на Лею похожа, далее мне кажется Киори.
Ниже барбейка, а губки наверное от какой то динамитки .
Ответы Кисточки (я в контакт к ней фотку закинула, она такие угадалки любит):
Первая лея, внизу тин черпает, она же саммер, но этот выпуск звался именно тин скиппер.
Интегрити вверху Ванесса, внизу похожа на калорку, только не пойму, которая, вроде Тильда.
Ответы Кисточки (я в контакт к ней фотку закинула, она такие угадалки любит):
Первая лея, внизу тин черпает, она же саммер, но этот выпуск звался именно тин скиппер.
Интегрити вверху Ванесса, внизу похожа на калорку, только не пойму, которая, вроде Тильда.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая интересная угадайка. Мне кажется, что верхняя справа - кто-то из Интегрити, но в них я не разбираюсь. А среди остальных мне мерещатся йоги, но одна или несколько - не знаю)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Valery писал(а):Источник цитаты Анонсы загадочны, не хуже чем у ИТ Заинтригована))
Merci
Как будет возможность - покажемся, а пока надо заказик пошить
Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, вот заинтриговала, так заинтриговала! Очень интересно!
Леночка, ЛС
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Кажется, Агнес там точно есть. В правом верхнем квадратике )))
Да! Точнее, ее головушка, скоро с телом соединим))))
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Остальных отгадывать не пытаюсь. Лучше посмотрю, полюбуюсь, когда покажешь.
Постараюсь поскорее))) лишь бы время\вдохновение соединились)))
Ruby77 писал(а):Источник цитаты У меня тоже одна очень неожиданная и внеплановая будет. Не приехала ещё.
Ооо, как интересно! Намекни хоть немного, кто едет?
Nasty писал(а):Источник цитаты Первая на Лею похожа, далее мне кажется Киори.
Верно, Лея
Да, барби, из довольно "стареньких".
Нет, Киори и динамитка - это мимо
Nasty писал(а):Источник цитаты Первая лея, внизу тин черпает, она же саммер, но этот выпуск звался именно тин скиппер.
Лея - да, остальные - увы, нет
Asuna писал(а):Источник цитаты Какая интересная угадайка. Мне кажется, что верхняя справа - кто-то из Интегрити, но в них я не разбираюсь. А среди остальных мне мерещатся йоги, но одна или несколько - не знаю)
ИТ, точно. Агнес ЛЛЛ
Йог нету
Агнес, барби, молдом похожа на Лею, а больше не знаю.
Поздравляю с приездом новеньких
Dragonfly, намекать не буду ) но очень неожиданная для меня покупка )
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, какой загадочный коллажик, интересно и кто ж там прячется..)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Одна из новеньких по моему интегритити, еще одна Лея от Мателл. Других не угадала. Жду фото новеньких.
Кто- то из ИТ с молдом типа Веро, Лея от Маттел , Ана- Лара молд от Маттел . Еще одну не могу понять.
Жду фото.
Жду фото.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ух, сколько новеньких!)))) поздравляю с прибавлением в коллекции!))) ждем полноценные фото!)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Honey писал(а):Источник цитаты Агнес, барби, молдом похожа на Лею, а больше не знаю.
Спасибо!!
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Dragonfly, намекать не буду ) но очень неожиданная для меня покупка )
Ладно будем ждать фото
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Маша, какой загадочный коллажик, интересно и кто ж там прячется..)))
Мари, как сможем - сразу покажемся))
Arvin писал(а):Источник цитаты Одна из новеньких по моему интегритити, еще одна Лея от Мателл. Других не угадала. Жду фото новеньких.
Ит, ага, Агнес)) точнее, е голова)))
Лея - тоже да.
irashka писал(а):Источник цитаты Кто- то из ИТ с молдом типа Веро, Лея от Маттел , Ана- Лара молд от Маттел . Еще одну не могу понять.
Жду фото.
Агнеска там)) Лея - да, есть.
Обязательно покажемся!
HelenTao писал(а):Источник цитаты ух, сколько новеньких!)))) поздравляю с прибавлением в коллекции!))) ждем полноценные фото!)
Спасибо! Да уж, не планировала, а вышло
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ида
ITBE Jolt
К Грете и Джейсону вернулась дочь и сестра - Ида, третья участница нашего трио April Girls (если кто еще помнит об этом трио))))
Ида стала блондинкой, как и ее мама - оказывается, это ее родной цвет волос.
Родные встретили девушку с большой радостью, участницы трио тоже были совсем не против, им надоело быть дуэтом
За Идочку огромное спасибо BukA007!
ITBE Jolt
К Грете и Джейсону вернулась дочь и сестра - Ида, третья участница нашего трио April Girls (если кто еще помнит об этом трио))))
Ида стала блондинкой, как и ее мама - оказывается, это ее родной цвет волос.
Родные встретили девушку с большой радостью, участницы трио тоже были совсем не против, им надоело быть дуэтом
За Идочку огромное спасибо BukA007!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. Новенькие: Ида, Саюри - 45стр.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Родные встретили девушку с большой радостью
семейные воссоединения это всегда здорово!))) даешь совместный фотосет!)
Саюри очаровательна!) очень яркая представительница своего молда!)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. Новенькие: Ида, Саюри - 45стр.
HelenTao писал(а):Источник цитаты семейные воссоединения это всегда здорово!))) даешь совместный фотосет!)
Спасибо!
Может быть, когда нибудь
HelenTao писал(а):Источник цитаты Саюри очаровательна!) очень яркая представительница своего молда!)
Благодарим!!
Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. Новенькие: Ида, Саюри, Амелия, Тереза - 45стр.
Сестер с возвращением, тебя с новенькими!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. Новенькие: Ида, Саюри, Амелия, Тереза - 45стр.
Машенька, поздравляю! Новенькие чудесные, каждая прекрасна в своём роде, но все исключительно милые!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, большое спасибо!!
Леночка, благодарим за добрые слова!
Леночка, благодарим за добрые слова!
У Иды очень красивый мейк, по другому взглянула на эту деву
Как красиво позирует Агнес Думаю прекрасно и вдохновит на шитье, и продемонстрирует
Как красиво позирует Агнес Думаю прекрасно и вдохновит на шитье, и продемонстрирует
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ида - девочка мечта! Они все изумительные девушки, но на неё я налюбоваться не могу!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»