Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natako2: Моё вдохновение...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Natako2: Моё вдохновение...
koshka446, а можно его репортнуть админам в инстаграме, и юзера заблочат
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Natako2 писал(а):Источник цитаты и вот кто оказывается там живет любит бродить, грустить, думать о чем- то.
Влад.
Влад на этих фото напоминает модель модного журнала! стильный и меланхоличный)) сейчас вообще мода на такую мужскую красоту - так что он у тебя в тренде!)))
Natako2 писал(а):Источник цитаты В инстаграме у этого пользователя @barbiiedools много знакомых фото. Нади Fibella, Лены Helen Tao, Оли Ptichenka... автор фото не указан, обидно.
это как?) подписи обрезают, что ли?) куда же их - на куклу прямо вешать?
ну да ладно...вот такая она - обратная медаль славы пусть будет стыдно этому человеку, раз кроме как тырить фото, он больше ничему в жизни не научился
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Этот пользователь ещё и в читатели в инсте активно добавляется. Наверное, чтоб дальше фотки тырить
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2 писал(а):Источник цитаты
О популярности... В инстаграме у этого пользователя @barbiiedools много знакомых фото. Нади Fibella, Лены Helen Tao, Оли Ptichenka... автор фото не указан, обидно.
Какой нехороший человек... Надо что-то с ним делать. Как это несправедливо, человек трудится, фото создаёт, а другой утаскивает себе и выдает за своё творчество, плагиат..
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Натуля, какая Мила милая... И имя ей чудесно подходит! Фотографии ты с ней делаешь такие светлые, как раз то, что нужно для нее И Валери - просто прелесть, у меня тоже Белла ассоциируется именно с этим именем!
Ох, братишка перепрошитый крут, как увидала его на Фликре, так и залипла! Черный цвет волос подчеркивает его бледность, непростой и красивый парень Мне больше нравится с распущенными волосами, готической романтикой от него веет!
Ох, братишка перепрошитый крут, как увидала его на Фликре, так и залипла! Черный цвет волос подчеркивает его бледность, непростой и красивый парень Мне больше нравится с распущенными волосами, готической романтикой от него веет!
Скрытый контент: показать
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):Источник цитаты это как?) подписи обрезают, что ли?) куда же их - на куклу прямо вешать?
Лен, обрезают еще и как. сколько раз уже такое видела, а в инстаграме такого бардака - навалом.
я тоже не люблю подпись прям на кукле, но похоже нужно ее делать максимально прозрачную, но при рассмотрении заметную, и да, на самой кукле, чтобы не было смысла ее резать....
Влад шикарный получился!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, Шикарный какой получился! Хоть прямо сейчас на подиум. Настоящая супер модель!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2 писал(а):Источник цитаты Фоточки для любования.
Полюбоваться, действительно, есть чем
Он стал невероятно импозантным
Я в жизни от такого мена прибалдела бы..., не зря ты трудилась
koshka446 писал(а):Источник цитаты Наташик, привет! Вот я и до тебя дошла)))
Прочитала всё, всё, что пропустила. Влад получился чумовой! Мила - наимилейшее создание! Подготовка к свадьбе масштабненькая такая! Скорее бы уже на торжество посмотреть.
Привет, Катюша! Рада тебя видеть у нас в гостях! Спасибо большое за комплименты моим куклятам! Нам очень приятно!
Про свадьбу жених с невестой готовы. Вот со свидетелями заминочка, точнее свидетелем. Наряд не шьется...
HelenTao писал(а):Источник цитаты Влад на этих фото напоминает модель модного журнала! стильный и меланхоличный)) сейчас вообще мода на такую мужскую красоту - так что он у тебя в тренде!)))
Спасибо, Леночка! Нам так лестно. Мы в тренде!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Натуля, какая Мила милая... И имя ей чудесно подходит! Фотографии ты с ней делаешь такие светлые, как раз то, что нужно для нее И Валери - просто прелесть, у меня тоже Белла ассоциируется именно с этим именем!
Спасибо большое, Машенька! Девчули покрылись румянцем.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ох, братишка перепрошитый крут, как увидала его на Фликре, так и залипла! Черный цвет волос подчеркивает его бледность, непростой и красивый парень Мне больше нравится с распущенными волосами, готической романтикой от него веет!
Спасибки! Ох, непростой... это ты верно подметила. С распущенными мне тоже больше нравится... пока Будем продолжать эксперименты с прической.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Влад шикарный получился!
Оксана, спасибо большое!
Faierie писал(а):Источник цитаты Natako2, Шикарный какой получился! Хоть прямо сейчас на подиум. Настоящая супер модель!
Наташа, спасибо большое! Балдю от него.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Полюбоваться, действительно, есть чем
Он стал невероятно импозантным
Юленька, спасибо! Нам очень приятно!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я в жизни от такого мена прибалдела бы...
И я... Может, поэтому у него пока нет дамы сердца. Хозяйка ревностно оберегает.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты а еще kleriona, kingyo (kinmegami), morimo и других форумчан....
Мда уж.
koshka446 писал(а):Источник цитаты Дааа, кто-то постарался фоток с форума натягать... Или с Фликра. Без палева так. И ведь не выяснишь, чьих рук дело.
Это точно.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты koshka446, а можно его репортнуть админам в инстаграме, и юзера заблочат
Не знала об этом.
HelenTao писал(а):Источник цитаты это как?) подписи обрезают, что ли?) куда же их - на куклу прямо вешать?
ну да ладно...вот такая она - обратная медаль славы пусть будет стыдно этому человеку, раз кроме как тырить фото, он больше ничему в жизни не научился
На твоих фото кое-где видна подпись.
vatrushka писал(а):Источник цитаты Этот пользователь ещё и в читатели в инсте активно добавляется. Наверное, чтоб дальше фотки тырить
Ага.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Лен, обрезают еще и как. сколько раз уже такое видела, а в инстаграме такого бардака - навалом.
я тоже не люблю подпись прям на кукле, но похоже нужно ее делать максимально прозрачную, но при рассмотрении заметную, и да, на самой кукле, чтобы не было смысла ее резать....
Наверное. Многие так делают, теперь понятно почему.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Натуль, ой, спасибо, что показала! А мне больше всего Фор-блондин понравился
И напоминает базового блондина-Блейна, у них же один молд
Вообще парням идут всякие разные прически, не только девицам
Вообще парням идут всякие разные прически, не только девицам
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Натуль, ой, спасибо, что показала! А мне больше всего Фор-блондин понравился
Не за что!
Точно! А я думаю на кого он мне похож.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Вообще парням идут всякие разные прически, не только девицам
Согласна. Поэтому собираюсь и дальше экспериментировать с близнецами))
Доброго времечка!!!
Не успеваем мы свадебку в мае сыграть. Случился у нас конфуз с обувью для жениха. Продавец нечаянно перепутала и прислала разные ботинки, а на следующую отправку у меня ещё не насобиралось вещичек, придется немножко подождать.
Но ждать нет сил. Поделюсь фотами Джека.
Красавчик.
Jack by Natasha Kozak, on Flickr
Босоногий мальчик.
Barefoot boy by Natasha Kozak, on Flickr
А ещё у нас появилась ванна и корзиночка для белья.
Ванну хотелось бы изнутри в белый покрасить, чтобы она больше на настоящую была похожа.
А корзиночка уже ждет фотосессию.
Не успеваем мы свадебку в мае сыграть. Случился у нас конфуз с обувью для жениха. Продавец нечаянно перепутала и прислала разные ботинки, а на следующую отправку у меня ещё не насобиралось вещичек, придется немножко подождать.
Но ждать нет сил. Поделюсь фотами Джека.
Красавчик.
Jack by Natasha Kozak, on Flickr
Босоногий мальчик.
Barefoot boy by Natasha Kozak, on Flickr
А ещё у нас появилась ванна и корзиночка для белья.
Ванну хотелось бы изнутри в белый покрасить, чтобы она больше на настоящую была похожа.
А корзиночка уже ждет фотосессию.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааа! Джек прекрасен!!! Жаль, что с обувью так, но ничего... Жених ждет и мы подождем! Блиин! Сэм в ванной - это ващще кадр! И корзинка как настоящая, супер! Где ты такое находишь)
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа! Какой наряд у Джека потрясающий!!! Классной ванной вы обзавелись!)))) И корзиночка такая реалистичная! Сэм в ванной смотрится..ммм.. волнительно))..
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джек - мужик-мечта еще и в таком обалденном наряде)))
я думаю неспроста так с обувью вышло, видимо в мае парочка женится не хочет так что ждем июня)
ванная очень классная, и перекрашивать её совсем необязательно, она смотрится вполне хорошо)
я думаю неспроста так с обувью вышло, видимо в мае парочка женится не хочет так что ждем июня)
ванная очень классная, и перекрашивать её совсем необязательно, она смотрится вполне хорошо)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень классно ты рубашечку Джеку забацала, манжеты рукавов функциональные, класс
Белый галстук прекрасно будет гармонировать с жилетом, так что скоро жених предстанет перед нами во всём великолепии.
Ох, как бы он своим совершенством невесту не затмил
Хозяйственные покупки замечательные.
Белый галстук прекрасно будет гармонировать с жилетом, так что скоро жених предстанет перед нами во всём великолепии.
Хозяйственные покупки замечательные.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, Джеку и босиком идет... потрясающий наряд...
ванна и корзина шикарные...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
восхитительный костюм у Джека больше всего мне жилет понравился - такой стильный! пусть с обувкой все по быстрее разрешится!)
ванночка классная, даже если не перекрашивать!) ну а корзинка вообще - супер!
ванночка классная, даже если не перекрашивать!) ну а корзинка вообще - супер!
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, как Финника переделали в брюнета!
Жених прекрасен даже босоногий) Ничего-ничего, пусть тщательно подготовятся, и свидетели тоже, подождем)
Ванна обалденная, ее б в белый, так вообще восторг был бы, где б такую раздобыть...
Жених прекрасен даже босоногий) Ничего-ничего, пусть тщательно подготовятся, и свидетели тоже, подождем)
Ванна обалденная, ее б в белый, так вообще восторг был бы, где б такую раздобыть...
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, Шикарный костюм!
Может, ну их эти ботинки? Свадьба на белом гавайском песочке, как в фильмах. Жених и невеста в обалденных нарядах, но босоногие.))
Может, ну их эти ботинки? Свадьба на белом гавайском песочке, как в фильмах. Жених и невеста в обалденных нарядах, но босоногие.))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, Джек такой потрясающий!!! И без обуви великолепен. Вообще есть ощущение, что это пляжная свадьба, а потому жених в строгом наряде, как и полагается жениху, но песок есть песок и потому жених - босоногий.
А Джек и без обуви очень хорош))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джек, иди босиком!!!
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная тема, а поселюсь- ка я у вас))
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джек демонстрирует красивый наряд!
А ванна и корзина отлично пригодятся в быту. Кстати, не все настоящие ванны белые внутри. Так что можно и не красить так то
А ванна и корзина отлично пригодятся в быту. Кстати, не все настоящие ванны белые внутри. Так что можно и не красить так то
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Fibella писал(а):Источник цитаты Аааа! Джек прекрасен!!! Жаль, что с обувью так, но ничего... Жених ждет и мы подождем!
Спасибо, Наденька! Наверное... мы будем босиком жениться.
Fibella писал(а):Источник цитаты Блиин! Сэм в ванной - это ващще кадр!
Благодарю. Мы старались.
Fibella писал(а):Источник цитаты И корзинка как настоящая, супер! Где ты такое находишь)
Случайно увидела в хозяйственном магазине. А ещё такие можно на алиэкспресс найти и таобао.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Наташа! Какой наряд у Джека потрясающий!!!
Мари, спасибо большое!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Классной ванной вы обзавелись!)))) И корзиночка такая реалистичная! Сэм в ванной смотрится..ммм.. волнительно))..
Спасибки. Это да. Он у нас такой.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Джек - мужик-мечта еще и в таком обалденном наряде)))
Спасибо большое, Машенька! Да, маяться всю жизнь молодые не захотели. Через неделю свадебка.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ванная очень классная, и перекрашивать её совсем необязательно, она смотрится вполне хорошо)
А меня смущает немного. Фоткала Влада в ванне и как-то "игрушечно" смотрится. А может я просто придираюсь.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Очень классно ты рубашечку Джеку забацала, манжеты рукавов функциональные, класс
Спасибо большое, Юля! Если пришить кнопочку или крючок, то да, функциональные. Я просто сшила, чтобы не заморачиваться.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Белый галстук прекрасно будет гармонировать с жилетом, так что скоро жених предстанет перед нами во всём великолепии.
Это он может.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Хозяйственные покупки замечательные.
Спасибки.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, Джеку и босиком идет... потрясающий наряд...
Спасибо большое, Юленька! Босиком ему быть. На ванночку и корзинку не нарадуюсь.
HelenTao писал(а):Источник цитаты восхитительный костюм у Джека больше всего мне жилет понравился - такой стильный! пусть с обувкой все по быстрее разрешится!)
Спасибо большое, Леночка! С обувью до свадьбы не успеваем, будем босиком.
HelenTao писал(а):Источник цитаты ванночка классная, даже если не перекрашивать!) ну а корзинка вообще - супер!
Спасибки. Ванночка была ещё в бежево-желтоватом цвете, надо было брать две.
Terninka писал(а):Источник цитаты
Суперово, да!? Я мечтаю о таком же теперь. Карие глаза ему так идут ммм.
Terninka писал(а):Источник цитаты Жених прекрасен даже босоногий) Ничего-ничего, пусть тщательно подготовятся, и свидетели тоже, подождем)
Спасибо большое, Ирочка! Мне уже невтерпеж. Будем женить как есть.
Terninka писал(а):Источник цитаты Ванна обалденная, ее б в белый, так вообще восторг был бы, где б такую раздобыть...
Спасибо. Думаю с баллона попробовать красануть. Если испорчу, куплю новую.
Посмотри в отделе детских игрушек, в каком- нибудь Детском мире. Может рядом с пупсами, эти ванны разных размеров бывают. У нас лежали кучей, все размеры вперемешку.
Faierie писал(а):Источник цитаты Natako2, Шикарный костюм!
Спасибо большое, Наташенька! Ну их. Только мы не на песочке, а на травке жениться будем.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, Джек такой потрясающий!!! И без обуви великолепен. Вообще есть ощущение, что это пляжная свадьба, а потому жених в строгом наряде, как и полагается жениху, но песок есть песок и потому жених - босоногий.
Спасибо большое, Наташенька! Вы меня убедили в том, то ботинки не имеют никакого значения. Будем отжигать на травушке.
Подарок писал(а):Источник цитаты А Джек и без обуви очень хорош))
Спасибо большое!
И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Я Наташа ко мне на "Ты".
Fibella писал(а):Источник цитаты Джек, иди босиком!!!
ИДУ!!!!
venerka09 писал(а):Источник цитаты Замечательная тема, а поселюсь- ка я у вас))
Спасибо большое! Селитесь, конечно! Мы очень рады гостям! Я Наташа ко мне на "Ты".
vatrushka писал(а):Источник цитаты Джек демонстрирует красивый наряд!
Спасибо большое, Лерочка!
vatrushka писал(а):Источник цитаты А ванна и корзина отлично пригодятся в быту. Кстати, не все настоящие ванны белые внутри. Так что можно и не красить так то
Будем посмотреть, что с ней делать дальше.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, фото с вечеринки...
Юленька, спасибо большое!!! Так приятно. Можно было и без спойлера, красивое фото.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2 писал(а):Источник цитаты Наверное... мы будем босиком жениться.
И правильно!!! Не одни невесты теряют туфельку
Fibella писал(а):Источник цитаты И правильно!!! Не одни невесты теряют туфельку
Я тоже так думаю.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»