Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Natako2: Моё вдохновение...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Natako2: Моё вдохновение...

Сообщение spencer_hastings » 24 май 2017, 07:43

koshka446, а можно его репортнуть админам в инстаграме, и юзера заблочат :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 май 2017, 14:08

Natako2 писал(а):Источник цитаты и вот кто оказывается там живет любит бродить, грустить, думать о чем- то.
Влад.

Влад на этих фото напоминает модель модного журнала! 8) стильный и меланхоличный)) сейчас вообще мода на такую мужскую красоту - так что он у тебя в тренде!)))
Natako2 писал(а):Источник цитаты В инстаграме у этого пользователя @barbiiedools много знакомых фото. Нади Fibella, Лены Helen Tao, Оли Ptichenka... автор фото не указан, обидно.

это как?) подписи обрезают, что ли?) куда же их - на куклу прямо вешать? :mrgreen:
ну да ладно...вот такая она - обратная медаль славы :lol: пусть будет стыдно этому человеку, раз кроме как тырить фото, он больше ничему в жизни не научился :roll:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 24 май 2017, 14:23

Этот пользователь ещё и в читатели в инсте активно добавляется. Наверное, чтоб дальше фотки тырить :mrgreen:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 24 май 2017, 14:40

Natako2 писал(а):Источник цитаты
О популярности... В инстаграме у этого пользователя @barbiiedools много знакомых фото. Нади Fibella, Лены Helen Tao, Оли Ptichenka... автор фото не указан, обидно.

Какой нехороший человек... Надо что-то с ним делать. Как это несправедливо, человек трудится, фото создаёт, а другой утаскивает себе и выдает за своё творчество, плагиат..

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 24 май 2017, 14:58

Натуля, какая Мила милая... И имя ей чудесно подходит! Фотографии ты с ней делаешь такие светлые, как раз то, что нужно для нее :wink: И Валери - просто прелесть, у меня тоже Белла ассоциируется именно с этим именем!
Ох, братишка перепрошитый крут, как увидала его на Фликре, так и залипла! Черный цвет волос подчеркивает его бледность, непростой и красивый парень :oops: Мне больше нравится с распущенными волосами, готической романтикой от него веет!
Скрытый контент: показать
Фором с каре ты меня прямо заинтриговала! Ни разу не видела его перепрошитого :roll:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 24 май 2017, 17:31

HelenTao писал(а):Источник цитаты это как?) подписи обрезают, что ли?) куда же их - на куклу прямо вешать?

Лен, обрезают еще и как. сколько раз уже такое видела, а в инстаграме такого бардака - навалом.
я тоже не люблю подпись прям на кукле, но похоже нужно ее делать максимально прозрачную, но при рассмотрении заметную, и да, на самой кукле, чтобы не было смысла ее резать....

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 24 май 2017, 22:38

Влад шикарный получился!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 26 май 2017, 19:25

Natako2, Шикарный какой получился! Хоть прямо сейчас на подиум. Настоящая супер модель!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 28 май 2017, 14:04

Natako2 писал(а):Источник цитаты Фоточки для любования.

Полюбоваться, действительно, есть чем :!:
Он стал невероятно импозантным :icon_e_smile:

Я в жизни от такого мена прибалдела бы..., не зря ты трудилась :oops:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 28 май 2017, 16:09

koshka446 писал(а):Источник цитаты Наташик, привет! Вот я и до тебя дошла)))
Прочитала всё, всё, что пропустила. Влад получился чумовой! Мила - наимилейшее создание! Подготовка к свадьбе масштабненькая такая! Скорее бы уже на торжество посмотреть.

Привет, Катюша! Рада тебя видеть у нас в гостях! Спасибо большое за комплименты моим куклятам! Нам очень приятно!
Про свадьбу жених с невестой готовы. Вот со свидетелями заминочка, точнее свидетелем. Наряд не шьется... :roll:
HelenTao писал(а):Источник цитаты Влад на этих фото напоминает модель модного журнала! стильный и меланхоличный)) сейчас вообще мода на такую мужскую красоту - так что он у тебя в тренде!)))

Спасибо, Леночка! Нам так лестно. Мы в тренде! :mrgreen:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Натуля, какая Мила милая... И имя ей чудесно подходит! Фотографии ты с ней делаешь такие светлые, как раз то, что нужно для нее И Валери - просто прелесть, у меня тоже Белла ассоциируется именно с этим именем!

Спасибо большое, Машенька! Девчули покрылись румянцем. :oops:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ох, братишка перепрошитый крут, как увидала его на Фликре, так и залипла! Черный цвет волос подчеркивает его бледность, непростой и красивый парень Мне больше нравится с распущенными волосами, готической романтикой от него веет!

Спасибки! Ох, непростой... это ты верно подметила. С распущенными мне тоже больше нравится... пока Будем продолжать эксперименты с прической.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Фором с каре ты меня прямо заинтриговала! Ни разу не видела его перепрошитого

Вот, Маш, зацени. Я теперь ещё и Финика хочу брюнета с карими глазами.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Влад шикарный получился!

Оксана, спасибо большое!
Faierie писал(а):Источник цитаты Natako2, Шикарный какой получился! Хоть прямо сейчас на подиум. Настоящая супер модель!

Наташа, спасибо большое! Балдю от него. :D
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Полюбоваться, действительно, есть чем
Он стал невероятно импозантным

Юленька, спасибо! Нам очень приятно!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я в жизни от такого мена прибалдела бы...

И я... :oops: Может, поэтому у него пока нет дамы сердца. Хозяйка ревностно оберегает. :mrgreen: :lol:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты а еще kleriona, kingyo (kinmegami), morimo и других форумчан....

Мда уж.
koshka446 писал(а):Источник цитаты Дааа, кто-то постарался фоток с форума натягать... Или с Фликра. Без палева так. И ведь не выяснишь, чьих рук дело.

Это точно.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты koshka446, а можно его репортнуть админам в инстаграме, и юзера заблочат

Не знала об этом.
HelenTao писал(а):Источник цитаты это как?) подписи обрезают, что ли?) куда же их - на куклу прямо вешать?
ну да ладно...вот такая она - обратная медаль славы пусть будет стыдно этому человеку, раз кроме как тырить фото, он больше ничему в жизни не научился

На твоих фото кое-где видна подпись.
vatrushka писал(а):Источник цитаты Этот пользователь ещё и в читатели в инсте активно добавляется. Наверное, чтоб дальше фотки тырить

Ага. :mrgreen:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Лен, обрезают еще и как. сколько раз уже такое видела, а в инстаграме такого бардака - навалом.
я тоже не люблю подпись прям на кукле, но похоже нужно ее делать максимально прозрачную, но при рассмотрении заметную, и да, на самой кукле, чтобы не было смысла ее резать....

Наверное. Многие так делают, теперь понятно почему.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 29 май 2017, 17:16

Натуль, ой, спасибо, что показала! А мне больше всего Фор-блондин понравился :oops:
И напоминает базового блондина-Блейна, у них же один молд :roll:
Вообще парням идут всякие разные прически, не только девицам :D

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 31 май 2017, 15:47

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Натуль, ой, спасибо, что показала! А мне больше всего Фор-блондин понравился
И напоминает базового блондина-Блейна, у них же один молд

Не за что!
Точно! А я думаю на кого он мне похож. :D
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Вообще парням идут всякие разные прически, не только девицам

Согласна. Поэтому собираюсь и дальше экспериментировать с близнецами)) :mrgreen:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 31 май 2017, 16:12

Доброго времечка!!!
Не успеваем мы свадебку в мае сыграть. Случился у нас конфуз с обувью для жениха. Продавец нечаянно перепутала и прислала разные ботинки, а на следующую отправку у меня ещё не насобиралось вещичек, придется немножко подождать.
:roll:
Изображение

Но ждать нет сил. Поделюсь фотами Джека.

Изображение

Красавчик.

ИзображениеJack by Natasha Kozak, on Flickr

Босоногий мальчик. :mrgreen:

ИзображениеBarefoot boy by Natasha Kozak, on Flickr

А ещё у нас появилась ванна и корзиночка для белья.
Ванну хотелось бы изнутри в белый покрасить, чтобы она больше на настоящую была похожа.

Изображение

А корзиночка уже ждет фотосессию.

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 май 2017, 16:58

Аааа! Джек прекрасен!!! Жаль, что с обувью так, но ничего... Жених ждет и мы подождем! Блиин! Сэм в ванной - это ващще кадр! :clap: И корзинка как настоящая, супер! Где ты такое находишь)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 31 май 2017, 17:18

Наташа! Какой наряд у Джека потрясающий!!! Классной ванной вы обзавелись!)))) И корзиночка такая реалистичная! Сэм в ванной смотрится..ммм.. волнительно))..

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 31 май 2017, 18:13

Джек - мужик-мечта еще и в таком обалденном наряде)))
я думаю неспроста так с обувью вышло, видимо в мае парочка женится не хочет :mrgreen: так что ждем июня)
ванная очень классная, и перекрашивать её совсем необязательно, она смотрится вполне хорошо)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 31 май 2017, 18:36

Очень классно ты рубашечку Джеку забацала, манжеты рукавов функциональные, класс :thumbup:
Белый галстук прекрасно будет гармонировать с жилетом, так что скоро жених предстанет перед нами во всём великолепии.
Ох, как бы он своим совершенством невесту не затмил :roll:

Хозяйственные покупки замечательные.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 31 май 2017, 22:16

Natako2, Джеку и босиком идет... :roll: потрясающий наряд... :clap:
ванна и корзина шикарные...

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 июн 2017, 12:45

восхитительный костюм у Джека :clap: больше всего мне жилет понравился - такой стильный! :clap: пусть с обувкой все по быстрее разрешится!)
ванночка классная, даже если не перекрашивать!) ну а корзинка вообще - супер! 8)

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 01 июн 2017, 13:03

Ого, как Финника переделали в брюнета!
Жених прекрасен даже босоногий) Ничего-ничего, пусть тщательно подготовятся, и свидетели тоже, подождем)
Ванна обалденная, ее б в белый, так вообще восторг был бы, где б такую раздобыть...

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 01 июн 2017, 18:30

Natako2, Шикарный костюм!
Может, ну их эти ботинки? :roll: Свадьба на белом гавайском песочке, как в фильмах. 8) Жених и невеста в обалденных нарядах, но босоногие.))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 05 июн 2017, 00:42

Наташенька, Джек такой потрясающий!!! И без обуви великолепен. Вообще есть ощущение, что это пляжная свадьба, а потому жених в строгом наряде, как и полагается жениху, но песок есть песок и потому жених - босоногий. :oops: :roll:
И все же очень обидно, что так с обувью получилось.((( А как теперь поменять? Или продавец пришлет еще одну разнопаровую пару?

Подарок
Серьезно интересуюсь

Сообщение Подарок » 06 июн 2017, 11:29

А Джек и без обуви очень хорош))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 июн 2017, 11:57

Джек, иди босиком!!! :clap:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 09 июн 2017, 14:50

Замечательная тема, а поселюсь- ка я у вас))

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 15 июн 2017, 21:11

Джек демонстрирует красивый наряд! :clap:
А ванна и корзина отлично пригодятся в быту. :wink: Кстати, не все настоящие ванны белые внутри. Так что можно и не красить так то :angel:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 16 июн 2017, 13:26

Natako2, фото с вечеринки...

Изображение

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 17 июн 2017, 23:47

Fibella писал(а):Источник цитаты Аааа! Джек прекрасен!!! Жаль, что с обувью так, но ничего... Жених ждет и мы подождем!

Спасибо, Наденька! Наверное... мы будем босиком жениться. :D
Fibella писал(а):Источник цитаты Блиин! Сэм в ванной - это ващще кадр!

Благодарю. :wink: Мы старались.
Fibella писал(а):Источник цитаты И корзинка как настоящая, супер! Где ты такое находишь)

Случайно увидела в хозяйственном магазине. А ещё такие можно на алиэкспресс найти и таобао.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Наташа! Какой наряд у Джека потрясающий!!!

Мари, спасибо большое!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Классной ванной вы обзавелись!)))) И корзиночка такая реалистичная! Сэм в ванной смотрится..ммм.. волнительно))..

Спасибки. Это да. Он у нас такой. :D
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Джек - мужик-мечта еще и в таком обалденном наряде)))
я думаю неспроста так с обувью вышло, видимо в мае парочка женится не хочет так что ждем июня)

Спасибо большое, Машенька! Да, маяться всю жизнь молодые не захотели. Через неделю свадебка.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ванная очень классная, и перекрашивать её совсем необязательно, она смотрится вполне хорошо)

А меня смущает немного. Фоткала Влада в ванне и как-то "игрушечно" смотрится. А может я просто придираюсь. :roll:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Очень классно ты рубашечку Джеку забацала, манжеты рукавов функциональные, класс

Спасибо большое, Юля! Если пришить кнопочку или крючок, то да, функциональные. Я просто сшила, чтобы не заморачиваться. :D
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Белый галстук прекрасно будет гармонировать с жилетом, так что скоро жених предстанет перед нами во всём великолепии.
Ох, как бы он своим совершенством невесту не затмил

Это он может. :mrgreen:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Хозяйственные покупки замечательные.

Спасибки.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, Джеку и босиком идет... потрясающий наряд...
ванна и корзина шикарные...

Спасибо большое, Юленька! Босиком ему быть. :wink: На ванночку и корзинку не нарадуюсь.
HelenTao писал(а):Источник цитаты восхитительный костюм у Джека больше всего мне жилет понравился - такой стильный! пусть с обувкой все по быстрее разрешится!)

Спасибо большое, Леночка! С обувью до свадьбы не успеваем, будем босиком.
HelenTao писал(а):Источник цитаты ванночка классная, даже если не перекрашивать!) ну а корзинка вообще - супер!

Спасибки. Ванночка была ещё в бежево-желтоватом цвете, надо было брать две.
Terninka писал(а):Источник цитаты

Суперово, да!? Я мечтаю о таком же теперь. Карие глаза ему так идут ммм.
Terninka писал(а):Источник цитаты Жених прекрасен даже босоногий) Ничего-ничего, пусть тщательно подготовятся, и свидетели тоже, подождем)

Спасибо большое, Ирочка! Мне уже невтерпеж. Будем женить как есть. :mrgreen:
Terninka писал(а):Источник цитаты Ванна обалденная, ее б в белый, так вообще восторг был бы, где б такую раздобыть...

Спасибо. Думаю с баллона попробовать красануть. Если испорчу, куплю новую.
Посмотри в отделе детских игрушек, в каком- нибудь Детском мире. Может рядом с пупсами, эти ванны разных размеров бывают. У нас лежали кучей, все размеры вперемешку.
Faierie писал(а):Источник цитаты Natako2, Шикарный костюм!
Может, ну их эти ботинки? Свадьба на белом гавайском песочке, как в фильмах. Жених и невеста в обалденных нарядах, но босоногие.))

Спасибо большое, Наташенька! Ну их. Только мы не на песочке, а на травке жениться будем. :D
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, Джек такой потрясающий!!! И без обуви великолепен. Вообще есть ощущение, что это пляжная свадьба, а потому жених в строгом наряде, как и полагается жениху, но песок есть песок и потому жених - босоногий.

Спасибо большое, Наташенька! Вы меня убедили в том, то ботинки не имеют никакого значения. Будем отжигать на травушке.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И все же очень обидно, что так с обувью получилось.((( А как теперь поменять? Или продавец пришлет еще одну разнопаровую пару?

Да, пришлет ещё одну, в подарок. Вот только посылочки из Украины я забираю в Украине, от нас два часа езды. Чтобы не ждать месяц и не доказывать таможне, что моя посылочка дешевле 22 евро. Это у нас в РБ такой лимит. Могут прицепиться даже к посылке, отмеченной как подарок. Да и пересылка гораздо дешевле получается, что тоже радует.
А вот съездить пока не получается. Провалялась две недели на постельном режиме и ещё парочку без нагрузок нужно потерпеть.

Подарок писал(а):Источник цитаты А Джек и без обуви очень хорош))

Спасибо большое!
И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Я Наташа ко мне на "Ты".
Изображение
Fibella писал(а):Источник цитаты Джек, иди босиком!!!

ИДУ!!!! :icon_e_biggrin:
venerka09 писал(а):Источник цитаты Замечательная тема, а поселюсь- ка я у вас))

Спасибо большое! Селитесь, конечно! Мы очень рады гостям! Я Наташа ко мне на "Ты".
Изображение
vatrushka писал(а):Источник цитаты Джек демонстрирует красивый наряд!

Спасибо большое, Лерочка!
vatrushka писал(а):Источник цитаты А ванна и корзина отлично пригодятся в быту. Кстати, не все настоящие ванны белые внутри. Так что можно и не красить так то

Будем посмотреть, что с ней делать дальше. :crazy:
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, фото с вечеринки...

Юленька, спасибо большое!!! Так приятно. :D Можно было и без спойлера, красивое фото.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 июн 2017, 23:49

Natako2 писал(а):Источник цитаты Наверное... мы будем босиком жениться.

И правильно!!! Не одни невесты теряют туфельку :wink:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 18 июн 2017, 00:05

Fibella писал(а):Источник цитаты И правильно!!! Не одни невесты теряют туфельку

Я тоже так думаю. :thumbup:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»