Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В каких мирах живут ваши куклы?
Модератор: maby
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В каких мирах живут ваши куклы?
Manunya, а фото будут? "Фэнтэзийное межмирье" -- это даже непонятно что, но очень интересно.
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
*подумав*
Подозреваю, что мои куклы по большей части живут в какой-то полуфэнтезийной городской Азии. Зазеркальные Китай - Гонконг - Синг... такое. У меня (пока?) нет момок, но мне всегда казалось, что многие из них родом откуда-то из Токио всем известного Мураками. Такого странного Токио, слегка нездешнего.
Подозреваю, что мои куклы по большей части живут в какой-то полуфэнтезийной городской Азии. Зазеркальные Китай - Гонконг - Синг... такое. У меня (пока?) нет момок, но мне всегда казалось, что многие из них родом откуда-то из Токио всем известного Мураками. Такого странного Токио, слегка нездешнего.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anna, а фото? Покажете?
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, а фото кого? Это же в голове миры, а не во плоти. Декорации воображаемого Гонконга на коленке не сделаешь, их либо рисовать, либо просто вообразить и описать текстом.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересная тема... Тоже хочется приобщиться.
У меня, в связи с тем, что довольно большая часть персонажей из разных эпох, времен и миров, то был придуман новый мир для них. Кроме того есть персонажи с Земли. А также герои путешествуют по разным мирам. Все пока запутанно и не очень ясно, но картина постепенно вырисовывается
У меня, в связи с тем, что довольно большая часть персонажей из разных эпох, времен и миров, то был придуман новый мир для них. Кроме того есть персонажи с Земли. А также герои путешествуют по разным мирам. Все пока запутанно и не очень ясно, но картина постепенно вырисовывается
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Inara Serra, я смотрю, у многих в голове целые миры проработаны... а интересно, куда они потом выплескиваются?
ОФФТ: и ава соответствует нику))
ОФФТ: и ава соответствует нику))
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anna, истории потихоньку придумываются. Надеюсь когда-нибудь дойду и до фотоисторий
Во время регистрации на форуме только-только посмотрела "Firefly" Была под впечатлением от Инары
Anna писал(а):Источник цитаты ОФФТ: и ава соответствует нику))
Во время регистрации на форуме только-только посмотрела "Firefly" Была под впечатлением от Инары
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Inara Serra, ага, Инара классная.
Чтобы сделать нормальную фотоисторию, надо уйму всего... это почти как мультик снять, только в статике. Здесь у некоторых на форуме просто убойно проработанные они, не устаю удивляться.
Чтобы сделать нормальную фотоисторию, надо уйму всего... это почти как мультик снять, только в статике. Здесь у некоторых на форуме просто убойно проработанные они, не устаю удивляться.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anna, оффтоп конечно, но Инара мне тогда показалась очень неоднозначным персонажем и не раскрытым совсем. Если остальные персонажи как-то начали проявляться, то она во многом осталась загадкой.
Полностью согласна. Вот поэтому никак и не дойду до фотоисторий
Anna писал(а):Источник цитаты Чтобы сделать нормальную фотоисторию, надо уйму всего... это почти как мультик снять, только в статике. Здесь у некоторых на форуме просто убойно проработанные они, не устаю удивляться.
Полностью согласна. Вот поэтому никак и не дойду до фотоисторий
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Inara Serra, да, мне тоже.
Ну да. Мне проще историю словами изложить. Менее времязатратно.
Ну да. Мне проще историю словами изложить. Менее времязатратно.
- sovereign
- Новичок на форуме
Хорошо все-таки, что я не одна такая мечтательница)
Последний раз редактировалось sovereign 19 фев 2018, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В голове миры, это, конечно, тоже хорошо. Но пока это внешне никак не проявляется -- ни в виде текстов, ни в виде фото -- вряд ли кто-то сможет это оценить. А декорации можно сделать какие угодно. Только для этого необходимо и достаточно их делать.
Планета Кедва. Охотничьи угодья хищников.
Планета Кедва. Охотничьи угодья хищников.
- sovereign
- Новичок на форуме
Декорации - это восхитительно, но тут все-таки стоит иметь прямые руки и/или свободные деньги) Я вот даже портреты на белом фоне портить умудряюсь. Диорама? О_О ... и думать о таком страшно)
- Lady Polixena
- Постоянный житель форума
Такая интересная тема, и так далеко уехала! Непорядок
Моя вселенная похожа на нашу с той разницей, что есть не просто разные страны, но и разные эпохи, то есть, путешествия во времени - такое же элементарное дело, как и в пространстве.
Все куклы, которые живут у меня, в силу разных обстоятельств переехали в один город, поэтому они часто принадлежат к разным национальностям, эпохам, а то и вообще - герои альтернативной истории.
Многие помимо "общего" языка владеют ещё и родным, есть те, кто "общим" не владеет и довольствуется разговорами с соотечественниками.
Моя вселенная похожа на нашу с той разницей, что есть не просто разные страны, но и разные эпохи, то есть, путешествия во времени - такое же элементарное дело, как и в пространстве.
Все куклы, которые живут у меня, в силу разных обстоятельств переехали в один город, поэтому они часто принадлежат к разным национальностям, эпохам, а то и вообще - герои альтернативной истории.
Многие помимо "общего" языка владеют ещё и родным, есть те, кто "общим" не владеет и довольствуется разговорами с соотечественниками.
Скрытый контент: показать
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Планета Кандагар. Зона вооружённого конфликта. Кровь и песок.
Вернуться в «Кукольная беседка»