Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

W club

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: W club

Сообщение Xom91k » 10 июн 2017, 21:23

Jane, ну должны же ИТ ее когда то еще выпустить, а тут очень подходящий вариант :lol:

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 14 июн 2017, 20:26

"Блестящие" сроки выхода кукол!!! :shock: Сначала вступительные и сразу же Лилит и Поппи :crazy:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 14 июн 2017, 20:35

Я прям порадовалась, что у меня в предзаказе всего две и сертификат в закромах родины :mrgreen:

Fata di foresta
Мир кукол зовет...

Сообщение Fata di foresta » 14 июн 2017, 21:58

Ого!!! Вот и мне в июле пятерых оплачивать :shock: Какой уж тут вебинар

Teona
Кукольник-фанат

Сообщение Teona » 14 июн 2017, 22:14

Дождалися выхода... тоже пятерых оплачивать :crazy: :icon_e_confused:

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 14 июн 2017, 22:17

Подскажите пожалуйста, сертификат, который при вступлении в клуб выдается должен быть виден до оплаты? А то у меня написано что бонусов нет.

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 14 июн 2017, 23:59

LebedKate писал(а):Источник цитаты у меня в предзаказе всего две

Повезло вам! :D У меня 4, я до сих пор в шокеИзображение
Myrzuk писал(а):Источник цитаты должен быть виден до оплаты? А то у меня написано что бонусов нет

У меня то же не виден. Пока я в корзину не положу товар.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 июн 2017, 00:02

Zifirina писал(а):Источник цитаты Повезло вам!

Да просто мне мало кто нравится :mrgreen:

alisinja
Кукольник-фанат

Сообщение alisinja » 15 июн 2017, 00:13

Ппц, я как то надеялась двух выкупить в июле и двух в середине августа :crazy: :shock:

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 15 июн 2017, 05:07

Zifirina, спасибо за ответ!

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 15 июн 2017, 05:45

Интересно, возможно ли будет объединить доставку вступительных и клубной?

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 15 июн 2017, 09:45

ekka писал(а):Источник цитаты Интересно, возможно ли будет объединить доставку вступительных и клубной?

если сроки оплаты перекроют друг друга, то да. Других вариантов нет у них.

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 15 июн 2017, 14:43

Xom91k, вот я и думаю - дадут нам эту возможность или нет...
В том году вроде так делали.

Barbara_703
Мир кукол зовет...

Сообщение Barbara_703 » 15 июн 2017, 20:56

У меня три на выкуп. Жизель на июль, а вот Лилит и Поппи на начало августа попадают. Тоже про вебинар можно забыть :)

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 15 июн 2017, 21:58

У меня Агнес и Жизель, а потом Лил.
Но c Агнес я наверно сразу попрощаюсь... (поняла, что кремовый скинтон мне совсем не нравится, да и мейк ее на последних фото) может и от Жизель... и даже от Лил откажусь (так как она тоже кремовая), но на Лил и Жизель хочется поглядеть в живую.
Все таки, лучше кукол постфактум покупать - заболеть ими по настоящему. А то у меня почти все предзаказанные куклы распродаются себе в убыток в итоге.
Последний раз редактировалось Xom91k 18 июн 2017, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Natih
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natih » 16 июн 2017, 02:37

Xom91k, вот подпишусь под каждым словом... Каждый раз думаю до последнего брать или не брать клубных, и опять беру. И потом продаю.
В итоге 5 кукол на выкуп... Как-то неожиданно они их кучкой выпускают О_о

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 16 июн 2017, 06:36

Natih, наоборот, это как раз ожидаемо было. Т.к. многие просят, чтобы объединить доставку.
А вот, что будет со сроками выхода основной коллекции - это хороший вопрос. Если опять, как в прошлом году - сразу после анонса, то это подстава...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 16 июн 2017, 13:00

Хотела уточнить за сроки, указанные в этом письме про выход кукол - оплачивать нужно будет примерно в эти даты, или позже? И что значит фраза "week to ..."?

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 16 июн 2017, 14:02

Kessaria Ellia, на оплату кукол дается несколько дней (около 10 чаще всего, но бывало и больше, зависит от того, захотят ли они предоставить клубовцам шанс объединить доставку). А фраза значит, что ордер пришлют на неделе, начиная с указанного числа (это может быть понедельник 17-ое, вторник 18-ое... или даже пятница 21-ое)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 16 июн 2017, 14:39

chornaya_koshka, спасибо за ответ! Как я и подозревала, время моей оплаты вполне может попасть на мой отпуск :shock: придется что-то придумать, как в это время быть поближе к Интернету.

FerryRoyalty
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение FerryRoyalty » 16 июн 2017, 18:07

Xom91k писал(а):Источник цитаты У меня Агнес и Жизель, а потом Лил.
Но c Агнес я наверно сразу попрощаюсь... (поняла, что кремовый скинтон мне совсем не нравится, да и мейк ее) может и от Жизель... и даже от Лил (так как она тоже кремовая), но на Лил хочется поглядеть в живую.
Все таки, лучше кукол постфактум покупать - заболеть ими по настоящему. А то у меня почти все предзаказанные куклы распродаются себе в убыток в итоге.

Сколько трагедии и безнадеги в ваших словах:) Если постфактум, то как же клуб? Уже не нужен?:)

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 16 июн 2017, 19:22

FerryRoyalty, в клуб вступаю из-за того, что бы видеть новинки сразу, а то неделю ждать невыносимо :lol:
Ну еще в надежде на то, что выпустят еще какую-то красотку, типа Паблик или Круиз контроль. Очень жду Агнес моей мечты (но вот уже вторая не оправдывает надежд) и Элиз, но пока старушки рулят.
Ну, и не совсем всех продаю же в итоге - кто-то остается (две из пяти в прошлом году :mrgreen: ) Не исключено, что через год-другой клуб потеряет свою актуальность для меня.
Последний раз редактировалось Xom91k 17 июн 2017, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Barbara_703
Мир кукол зовет...

Сообщение Barbara_703 » 17 июн 2017, 14:58

FerryRoyalty, ну что ж вы так категоричны? Клуб дело полезное! И о новинках узнаешь первым и клубные куклы в основном хороши. А учитывая то, что цены на кукол от самих Интегрити уже не очень маленькие, то не у каждого есть возможность переплачивать на вторичке.
Тем более цена членства небольшия, если вычесть купон. Даже если купить всего одну куклу в год, членство уже окупается.
Мне, если кукла понравилась на промке (как например Véronique "Réception à Versailles"), то 99% что понравиться и в живую. Без клуба у меня б было меньше кукол на полке, кошелёк был бы целее, но я б чувствовала себя обделённой.
Если уже коллекционировать, то коллекционировать! :)

FerryRoyalty
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение FerryRoyalty » 17 июн 2017, 23:15

Xom91k, а Паблик была клубная? Я думал, те, что нынче раритетные, в большинстве своем конвенционные.
Меня пока членство не очень впечатляет. Я ожидал большего. Для меня не очень принципиально получать письма на неделю раньше, а клубные куклы на вторичке не намного дороже. Надеюсь, из трех заказанных вступительных оправдает ожидания Жизель. С облитой зеленкой Агнес мне уже все понятно, а на Поппи я повелся из-за обещанной бесплатной диорамы. Лил начал ждать сильнее после пропавшей без вести в Лондоне Иден.
Barbara_703, что бы мне такого сказать о Véronique "Réception à Versailles", чтобы не показаться категоричным? :lol: У куклы очень красивое название :angel:

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 18 июн 2017, 00:00

FerryRoyalty писал(а):Источник цитаты Я думал, те, что нынче раритетные, в большинстве своем конвенционные.

Нет, не в большинстве. Много клубных среди них. И даже из основных коллекций есть.
FerryRoyalty писал(а):Источник цитаты Меня пока членство не очень впечатляет.

Я предупреждала... У меня пошел 3-ий год "клубной жизни" и только теперь меня впечатляет!
FerryRoyalty писал(а):Источник цитаты получать письма на неделю раньше

Ну вообще-то, обычно сутки проходят, прежде чем все показывают всем. Но это кто-то выше написал про неделю, не вы...
FerryRoyalty писал(а):Источник цитаты Лил начал ждать сильнее после пропавшей без вести в Лондоне Иден.

Так и не приехала? Жаль...
FerryRoyalty писал(а):Источник цитаты что бы мне такого сказать о Véronique "Réception à Versailles", чтобы не показаться категоричным? У куклы очень красивое название

А-а-а-а! Класс! Почти каждый раз, читая ваши комментарии, у меня в мыслях проносится что-то вроде: " Черт! Как же мне нравится этот парень!"
Супер! Пишите еще! Очень приятно вас читать!

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 18 июн 2017, 08:23

FerryRoyalty писал(а):Источник цитаты Меня пока членство не очень впечатляет. Я ожидал большего.

Начало года очень спокойное всегда. Осенью-зимой намного веселее.
У меня большие ожидания на этот год, так как ИТ "вспомнило" про старые рисовки.
FerryRoyalty писал(а):Источник цитаты что бы мне такого сказать о Véronique "Réception à Versailles"

далась вам эта Вероника! :lol:
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Ну вообще-то, обычно сутки проходят, прежде чем все показывают всем.

когда как... в прошлом году, после показа основной коллекции, мне кажется, прошло несколько дней.
FerryRoyalty писал(а):Источник цитаты Лил начал ждать сильнее

ох не знаю... мне она так нравится до сих пор, но увидев этот Крим в живую на последней Эрин she own..., я поняла, что такие светлые куклы мне вообще ни как.
Сочувствую с Трабл - это ужасное разочарование!
Последний раз редактировалось Xom91k 18 июн 2017, 11:27, всего редактировалось 2 раза.

Lara138
Мир кукол зовет...

Сообщение Lara138 » 18 июн 2017, 08:29

Xom91k, если вы про Иден Трабл, то у неё джапан, Skintone: Japan, не крим, крим будет у Лилит.

FerryRoyalty
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение FerryRoyalty » 18 июн 2017, 09:49

chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Я предупреждала... У меня пошел 3-ий год "клубной жизни" и только теперь меня впечатляет!

Мне нравятся лотереи и ежемесячный конкурс. Последний по правилам фигня, конечно, потому что выбирают не по тому, что и как напишешь, а от балды, но все равно выиграть хочется :D Хотя, в этом месяце приз такой, что точно не огорчусь :D
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Так и не приехала? Жаль...

Да, надежда уже пропала. Когда вдобавок к Иден анонсировли Лилит, я подумал, что две почти одинаковые куклы мне не нужны, и не мог из них выбрать (обе понравились), рассчитывал дождаться вторую и решить. Но. Высшие силы решили за меня :D
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Пишите еще!

Вы задаете высокую планку. Буду стараться. Спасибо! :icon_e_smile:

FerryRoyalty
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение FerryRoyalty » 18 июн 2017, 10:07

Xom91k писал(а):Источник цитаты У меня большие ожидания на этот год, так как ИТ "вспомнило" про старые рисовки.

Макияж глаз хочется более насыщенным. А серыми кругами вокруг серых глаз и у кассирши в Пятерочке можно каждый день любоваться.
Xom91k писал(а):Источник цитаты далась вам эта Вероника!

Это я ей дался! Она меня преследует :D

У меня Даша П. в криме. Она идеал, выглядит статуэткой. На мой взгляд, он не светлее, чем джапан, просто оттенок другой.

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 18 июн 2017, 11:32

Lara138, я ошиблась. Исправила.
FerryRoyalty писал(а):Источник цитаты Макияж глаз хочется более насыщенным.

не могу не согласится. Мне тоже более яркий и многослойный макияж старушек нравится сильнее. Ну и глаза бы бОльшего размера, чем сейчас.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»